Плоти нолог! Не будешь? Сами возьмём!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlaWin 26 апр 2020 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Ребят, те что на приставов нагоняют, мол пид@расы (они, конечно, такие), НО когда они делают запросы об имуществе должника, им приходят ответы в виде "да, счет/вклад есть, сумма такая-то", там не указано кредитный счёт или пенсионный, или ещё какой. Следовательно, они выносят постановление об аресте имущества. А вот банк ещё тот пидАрас, вместо того, чтобы сообщить приставу, что этот счёт кредитный, и по закону средства, находящиеся на нём, не принадлежат должнику, он просто вгоняет дополнительно в долги...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тойгильда 26 апр 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
соц. взносы надо было до конца прошлого года оплатить.
сейчас конец конца апреля.
государство терпеливо ждало 4 месяца, пока тс заплатит что должен.
Ротибор 26 апр 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
а там че за хлебало на картинке выглядывает.
drugsucker 26 апр 2020 в 11:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
2

Плоти нолог! Не будешь? Сами возьмём!

Тойгильда 26 апр 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SlaWin @ 26.04.2020 - 11:04)
Ребят, те что на приставов нагоняют, мол пид@расы (они, конечно, такие), НО когда они делают запросы об имуществе должника, им приходят ответы в виде "да, счет/вклад есть, сумма такая-то", там не указано кредитный счёт или пенсионный, или ещё какой. Следовательно, они выносят постановление об аресте имущества. А вот банк ещё тот пидАрас, вместо того, чтобы сообщить приставу, что этот счёт кредитный, и по закону средства, находящиеся на нём, не принадлежат должнику, он просто вгоняет дополнительно в долги...

приходилось ходить в должниках по исп. производству.
ни разу банки не списывали с кредиток.
сбер вообще никак не ограничивал использование к/карты, втб присылал смску, что операции по карте заблокированы.
тинькоф тоже ничего не блокировал
inukhta 26 апр 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А чего ты ожидал, от нашего государства и наших банков?
ss141120 26 апр 2020 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (barney @ 26.04.2020 - 02:21)
а разве с кредитных средств снимают ? это же типа считаются деньги банка ? нет ? поправьте если не знаю,а я не знаю

Когда-то , получая кредитную карту и подписывая договор, который я очень ВДУМЧИВО читал - нашел там такой пункт. Про исполнительные производства и деньги с кредитки. Ну тогда меня это устраивало.
Раздолбай33 26 апр 2020 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gorchutor @ 26.04.2020 - 02:19)
Не могут. Прочитай ещё раз договор по карте. Если она имеет кредитный лимит, то в минус уйти никак не может.

хорошо, предположим не могут, что дальше??
юриста найми, по судам пробеги 6-12 месяцев (и еще умудрись выиграть)
а в итоге минус нервов на пол жизни, не нужные затраты, которые суд потом еще и не в полном объеме возместит и на вечное вечное в черный список ЦБ, ты же грамотный, банк наебал, а не он тебя.
все я понимаю, ну и хуй с этими деньгами и черным списком, главное доказал, что прав... только кроме тебя это не кому не нужно.

з.с. Лично я принял для себя решение, закрываю по возможности все отношения с банками и в нал.
boborka 26 апр 2020 в 11:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Точь-в-точь так же

gara2003 26 апр 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Проблемы негров шерифа не бут. Ему и дальше в три горла с друзьями жрать хоца. Булемия после детства в подворотне, не нажрется никогда. Ну и охранку кормить надо, кудыж без нее.

Vialson 26 апр 2020 в 11:16
Циник  •  На сайте 8 лет
5
У нас нет государства! Есть кооператив ОЗЕРО !
barnaba 26 апр 2020 в 11:18
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
4
Хернюнесy
Цитата
Кредиты и налоги не плачу

Хернюнесy
Цитата
Пусть возьмут из бюджета деньги и всё ,каждому по 50 тыщ это 90 млрд рублей ,для бюджета это ерунда

Так и живем. Оба комента в плюсиках.
saceol 26 апр 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая то хуйня. Как могут взять деньги которые не твои. Даже карта не твоя - почитай мелким шрифтом на ней что она банку принадлежит. И снять оттуда деньги приставы не смогут просто потому что они банка. А уж снять больше чем лимит - вообще сказки. Как можно снять то чего нет? Это как с дебетовой - было 10000 а сняли 30000 - типа твои сняли и ещё кредит на тебя оформили.
Хуета

Grenz 26 апр 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пиши заявление о незаконном снятии денег. Отзывай транзакцию. Ты сам платил? Разрешение на это платежное средство давал? Пусть ебуться сами.

mitas92 26 апр 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я думаю так:
кредитные остатки, это деньги банка!!
вот например снял ты с карты овердрафт 5 тыщ из 100 - ты взял в кредит 5 тыщ и должен их вернуть с процентами(условия) а тот остаток в 95 тыщ это деньги банка т.к. и сама карта то же банка, потому что у овердрафта нет лицегого счета! и деньги снимаются не с твоего л/с а с р/с банка.
потому взял 5 и вернул 5 а то что там кто то снял или заминусил - не твои проблемы, потому что это не твои деньги ... ты что снял (взял кредит) то и вернул.. так что хрень все это про ФССП

Это сообщение отредактировал mitas92 - 26 апр 2020 в 11:24
Prohor32 26 апр 2020 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я так понимаю, что большинство тут возмущающихся за списание своих долгов это те-же люди, что одалживают на месяц, а отдают хорошо если через полгода. Как же так, бабки списали, они же мне нужнее.
JamSoot 26 апр 2020 в 11:27
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Школьница @ 26.04.2020 - 02:27)
Точно в государстве козлы.... Нет бы как в Америке! А?! Вот хорошо бы как в Германии...)) сразу в тюрьму без размышлений.... А у нас суки денег просят жалобно.....
Эх! Не ту страну назвали Гондурасом, в Америке лучше!

ну, туткагбэ, вопрос не в том, как собирают налоги, а в том , как их тратят. в америке и германии в случае жопени, государство, как никак участвует в помощи, поэтому имеет право требовать и наказывать за неуплату. у нас пока только выполняют вторую часть балета
dedpixai 26 апр 2020 в 11:28
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Нет карт нет проблем
HaniX 26 апр 2020 в 11:29
Коммунизм - спасение человечества!  •  На сайте 6 лет
0
Братан, это банк охуел, не могут они этого делать. Ты заплати 13к овердрафта, а остальное пусть сами ищут :))) я серьезно, никакой суд не пропустит эту хуйню, правда повозиться с исковыми придется и тп :) главное что, налоговая деньги получила - получила :), овердрафт твой законный погашен - (если 13к погасишь) - погашен, а остальное проблемы банка. А банк пусть свои денежки из налоговой пускай попробует выщемить.

Это сообщение отредактировал HaniX - 26 апр 2020 в 11:30
Тойгильда 26 апр 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mitas92 @ 26.04.2020 - 11:23)
я думаю так:
кредитные остатки, это деньги банка!!
вот например снял ты с карты овердрафт 5 тыщ из 100 - ты взял в кредит 5 тыщ и должен их вернуть с процентами(условия) а тот остаток в 95 тыщ это деньги банка т.к. и сама карта то же банка, потому что у овердрафта нет лицегого счета! и деньги снимаются не с твоего л/с а с р/с банка.
потому взял 5 и вернул 5 а то что там кто то снял или заминусил - не твои проблемы, потому что это не твои деньги ... ты что снял (взял кредит) то и вернул.. так что хрень все это про ФССП

да нет никакого остатка в 95 тысяч dont.gif
есть минус 5000 рублей.

как дети рассуждают.
qnoize 26 апр 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так не было доходов или падение! Ты уж определись! Знаю я как 0 декларации сдают, просто показывают, 0 и все, нам-то не пизди!

mitinsaha 26 апр 2020 в 11:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Зачем открывать ип не понимаю. Открыл ООО и не паришься. В случае финансового кризиса закрыл или бросил и всё.

Realist007 26 апр 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aleksey4444 @ 26.04.2020 - 02:26)
Раньше уйма штрафов и налогов сгорало, не дойдя до приставов по сроку давности, сейчас, конечно, меньше стало, спасибо нашему мытарю-премьеру-оптимизатору.

т.е. ты злостный нарушитель-неплательщик, но пидарасы - государство gigi.gif
А чем ты лучше? Если у самого куча штрафов

Это сообщение отредактировал Realist007 - 26 апр 2020 в 11:32
Realist007 26 апр 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mitinsaha @ 26.04.2020 - 11:30)
Зачем открывать ип не понимаю. Открыл ООО и не паришься. В случае финансового кризиса закрыл или бросил и всё.

там отчетность и бухгалтерия сложнее
Тойгильда 26 апр 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Раздолбай33 @ 26.04.2020 - 11:14)
и на вечное вечное в черный список ЦБ, ты же грамотный, банк наебал, а не он тебя.

мне один компетентный человек сказал по секрету, что людей из этого списка привозят к набиуллиной на секретную дачу, она их убивает и принимает ванны из крови жертв, чтоб молодость сохранить, а на ужин съедает мужские яички
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх