Тайные 300 миллиардов президента Путина. Оказывается Путин самый богатый человек на Земле.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (717media @ 18.05.2020 - 00:01)
Чего не квадриллион пу украл, а всего 300 лярдов? С фантазией туговато?))

Тынц

Тайные 300 миллиардов президента Путина. Оказывается Путин самый богатый человек на Земле.
два

три

Хоба-на! Основа режима:

Ищуть мильярды батьки, ни как не найдут.... Наверное столь ко же ищуть мильярды ВВП, тож пока все ни как!!! Но все с умным видом знают кто сколько натырил. Смишно, да, если бы не было грустно с этого ебанного цирка(((
Ogunor 18.05.2020 - 07:56
Балагур
1
Цитата (AlMayDay @ 18.05.2020 - 00:03)
Мне вот интересно, а конфискованное у олигархов в Россию вернётся?)) Или бриты, по привычке, себе оставят.

А смысл возвращать? До тех, у кого они украдены, деньги всё равно не дойдут. По новой разворуют раньше...
avrakedavra 18.05.2020 - 07:57
ярый монархист
0
Цитата (AlMayDay @ 17.05.2020 - 23:03)
Мне вот интересно, а конфискованное у олигархов в Россию вернётся?)) Или бриты, по привычке, себе оставят.

пост истинного туповато-быдловатого халявщика-захребетника, ибо

Бриты поступают не "по привычке", а по законам своим (делать по привычке - это в твоей натуре), и почему они, проделав всю работу по отъему ворованных денег, должны тебе что-то возвращать? ты же уже все эти деньги проебал, сам выбрал этот путь в составе 76%, да и просрал все по тупости, а то и вообще выпустил товарища спокойно в эмиграцию со спиженными деньгами и теперь тебе должны вернуть? да figa.gif тебе

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.05.2020 - 08:22
Он кайфует от бабла?
Отобрал у всех, что только смог, и радуется. Вангую жесткую расплату.
Olexxx 18.05.2020 - 08:02
Смешняга
1
Цитата (Bormolun @ 18.05.2020 - 00:00)
Где пруфы, Билли?

Это же САМ Том Тугендхат - неполживый председатель. dont.gif
Цитата
Том Тугендхат - председатель комитета по иностранным делам Британии, утверждает, что Путин украл у нас с вами 3 миллиарда долларов за 20 лет. И это лишь самые скромные предположение парламента. В статье посвященной Путину и его богатствам названа сумма в целых 300 миллиардов долларов. С этой цифрой также согласны: Тим Шипман - редактор Sunday Times и Люси Фишер - The Times.
Что-то скромно как-то, нулей мало нарисовали. Надо было три, а лучше тридцать триллионов написать, это более впечатлило бы, а так уровень мелкого воришки.

Кстати, помнится, уже нашли какие-то миллиарды Путина, счета его друзей какие-то лет так несколько назад, там правда в 10 раз меньше суммы значились. Чем закончилось в итоге? Как-то затихло все.
Shама 18.05.2020 - 08:16
Балагур
-1
Ой врут ,не может ВВП таким быть.Клевета и зависть...
1
Цитата (Slavyan72 @ 18.05.2020 - 01:25)
Цитата
странно...то что путин грабит страну уверены практически все на япе. то что он, за 20 лет владения страной и всеми ее ресурсами не смог нахапать 300 лярдов не верит никто

Газ нефть лес камни металл сколько в год вывозят суки, перемножить на 20. Там кажд год на 100 ярдов пиздить можно, даж незаметно будет
Чем они и занимаются

бюджет страны по вашему откуда пополняется, чудесным образом из печатного станка?

хотя с вами бессмысленно диалог вести, всё равно что в лесу с пнём дискутировать начать.
Ну в то, что ВВП нищеброд по сравнению с окружением, слабо верится.
2
Цитата (bNegative @ 17.05.2020 - 23:57)
Том Тугендхат - председатель комитета по иностранным делам Британии, утверждает, что Путин украл у нас с вами 3 миллиарда долларов за 20 лет. И это лишь самые скромные предположение парламента.

Опять хайли лайкли?
Если есть доказательства- конфискуйте. Только хрен докажут, все бабки у друзей.

Это сообщение отредактировал diag - 18.05.2020 - 08:24

Если они у себя арестуют все дома и счета тех кто родился в СССР, я всё прощу gigi.gif Ибо советские люди, тем более партийные, деньги за границей не хранят gigi.gif

Меня так в школе учили.
manowario 18.05.2020 - 08:27
Юморист
0
Все мы невольные "Свидетели Путина", и те кто "за" и те кто "против"...
3
Цитата (Pадиотехник @ 18.05.2020 - 06:16)
Цитата (Триоксан @ 18.05.2020 - 07:03)
Цитата (SnobAn @ 18.05.2020 - 04:56)
О том что Путин грабит Россию только болванам не известно.

Точно такое же утверждение основанное на аналогичных фактах - Только болваны утверждают, что Путин грабит Россию )

Возьмите суммарную стоимость проданных ресурсов за 20 лет, и поделите на 130 миллионов населения. Теперь возьмите свои доходы в долларах за 20 лет. В долларах потому, что за них продаются ресурсы, за рубли они не продаются. И все вопросы исчезнут. Вернее, появится один вопрос - а где, блядь, остальные деньги!

естественно, ведь проданные ресурсы не имеют никакой себестоимости и сопутствующих расходов и цена полученная за их продажу это величина постоянная. gigi.gif

налоги и акцизы от проданных ресурсов надо считать но правда эта цифра всем известна и она составляет бюджет РФ и цифра прозрачная и давно учтена в любых подсчётах.

Джентельменам принято верить на слово

Островные джентльмены по всей истории так поанеиу грабили: находят племя папуасов, которое сидит на чем-то ценном, продвигают какого-то вождя, который сам обирает своих, за бусики всё это отдаёт тем же джентльменам, а потом условия игры меняются и царька под жопу, бусики дальше, ресурс им. Сколько стран и континентов так ограбили.
какие будут предложения?
1
С какой-то суммы, деньги перестают быть деньгами, в обычном смысле, и превращаются во ВЛАСТЬ. Я не знаю, с какой именно. Наверное, с той, которую невозможно одномоментно потратить. То есть, деньги и власть смешаны так, что невозможно отделить одно от другого. Поэтому, думаю, невозможно и хотя бы примерно в цифрах сказать, сколько денег у Путина. Столько, сколько ему нужно, примерно столько. rulez.gif
Цитата (TopGanKote @ 18.05.2020 - 01:42)
то что он очень богатый человек очевидно даже самому тупому кремлеботу (ну кроме всяких ЯПовских на зарплате)
и вполне возможно что и самый богатый в мире

почему нет ?  ну вот обьективно , что ему мешало и мешает таким быть в России . при всей той коррупции что он сам же создал во многом

ну да
человек создал идеальную структурированную коррупционную систему
и предполагать, что не имеет с неё ничего может только сектант "поднявшийся с колен" или существо, постящее за 85 р за пост

последнего в принципе понять можно, ему насрать на место обитания

Это сообщение отредактировал brewmen - 18.05.2020 - 12:08
1
Я не буду скулить о его триллионах. Хрен с ними. Другое дело в том, и это страшно, что обнулённый всеми зубами и когтями держится за власть. Только эта власть позволит сохранить нажитое ему, и его шайке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17395
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх