Профессия - паразит

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSNAZ 20 июн 2020 в 16:55
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zoldberg11 @ 20.06.2020 - 14:09)
Цитата (Ниочемушкин @ 20.06.2020 - 14:06)
Цитата (zoldberg11 @ 20.06.2020 - 14:04)
Не надоело эту тему обсасывать?

А как ты хотел? Сегодня ТС только 44 темы запостил, а вчера 103. Контент не резиновый cool.gif

Пора эти высеры про домогаравых и прочих в одну тему скидать - пусть там и читает тот, кому это интересно про то как они умничают, понимают, осуждают и тд...

Так просто не читай Тебя кто то заставляет, что ли?
Чеа 20 июн 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 20.06.2020 - 16:45)
Цитата

И здесь хочется поговорить про отношение богемы и «творческой интеллигенции» к обычным людям. К тем самым людям, которые платят налоги, на которые в свою очередь содержатся театры и выделяются дотации на производство кино.

Да бог с ними, с налогами. Начнём с того, что эти люди ходят по той же земле, что и мы, в их жилах не течёт голубая кровь, как сильно им бы этого не хотелось. Это обычные люди, просто сильно зазнавшиеся.

А по поводу " мы сами их такими сделали" - не соглашусь. Творческая интеллигенция это такой ебАный междусобойчик - одни пиарят других, и на этом зарабатываю деньги третьи. Лично меня бесят все эти ток-шоу, творческие вечера, бенефисы - будь то первый канал с Ургантом, СТС с уральскими пельменями или ТНТ с камедиклабом, претендующим на лавры Аншлага.

Не смотрите это говно, не читайте СПИД-инфо с Собеседником, не смотрите всякую хуету в инсте и телеграмме, и вся эта творческая пиздобратия начнёт ценить не себя в искусстве, а искусство в себе.

Испытание медными трубами, то есть славой, самое трудное.
Мало кто остаётся человеком после него.
вбб087 20 июн 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arhmage @ 20.06.2020 - 16:53)
Цитата (Xplorer @ 20.06.2020 - 16:44)
А вы Шерлока Холмса можете смотреть? Я - нет, с тех пор как видел блюющего Соломина старшего в Доме Кино. Но это не делает серию фильмов менее гениальной

Старший Соломин глубокий старик, 85 лет. Блевать можно по разным причинам и я сомневаюсь. что он бухал, т.к. по пол года наблюдал его на лечении.
Некоторым лишь бы пёрнуть

я так понимаю,речь шла о Виталии,его брате
krylov 20 июн 2020 в 16:55
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
4
лицедеи не паразиты.
народу необходимо хлеба и зрелищ.

последнее они Вам и поставляют.
с какого хуя они паразиты ? Вы сами платите за удовольствия .
вот кто паразит - так енто депутат или чиновник какой.
который только жиреет , ворует и не выполняет обязательства перед избирателями.

Stochastik 20 июн 2020 в 16:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sandata43600 @ 20.06.2020 - 14:07)
Есть Актёры - Миронов, Никулин, Вицин... А есть актёришки!

Они снимались для людей, за з. п а сегодняшние шоумены за бабки для тех кто платит! Цветная бумага, дороже жизни стала, и сколько бы еë у тебя не было, еë всë равно будет мало... Великий развод торгошей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xrommoi 20 июн 2020 в 16:56
овод  •  На сайте 6 лет
0
"кажется странным всеобщее преклонение перед актерами и деятелями шоу-бизнеса" - крестись, тебе действительно показалось про преклонение, особенно про "всеобщее"...
нет того давно
ivan2020ivan 20 июн 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 16:52)
Если бы не был в гостях у друзей, уже много лет живущих за рубежом (один в Чехии, второй в США), я может быть и поверил бы.
Ничто их не заедает, могут приехать спокойно посмотреть на берёзки при желании.

Я про себя.
Тут в деревне то не побываю месяц, тоска на душе.
Не для меня этот вариант уехать.
Как нибудь тут. Да и не нужен я правительству.
Мой бизнес не их аппетит

DDD63 20 июн 2020 в 16:57
0
ошибка

Это сообщение отредактировал DDD63 - 20 июн 2020 в 16:58
Xplorer 20 июн 2020 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (arhmage @ 20.06.2020 - 16:53)
Цитата (Xplorer @ 20.06.2020 - 16:44)
А вы Шерлока Холмса можете смотреть? Я - нет, с тех пор как видел блюющего Соломина старшего в Доме Кино. Но это не делает серию фильмов менее гениальной

Старший Соломин глубокий старик, 85 лет. Блевать можно по разным причинам и я сомневаюсь. что он бухал, т.к. по пол года наблюдал его на лечении.
Некоторым лишь бы пёрнуть

Теперь уже глубокий старик. А дело было 1987-м году. Я и не говорил, что он бухал. Именно что некоторым лишь пёрнуть

Это сообщение отредактировал Xplorer - 20 июн 2020 в 17:13
УльянOFF 20 июн 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (krylov @ 20.06.2020 - 16:55)
лицедеи не паразиты.

с какого хуя они паразиты ? Вы сами платите за удовольствия .

так вот пусть эти лицедеи завлят свои лицедейские сосалища и не лезут с нравоучениями. совести нации, итиихумать.
DDD63 20 июн 2020 в 16:59
4
Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 16:51)
Цитата (DDD63 @ 20.06.2020 - 16:46)
Цитата (Xplorer @ 20.06.2020 - 15:45)
Кобзона как-то видел напротив ГДРЗ, пьяного в сарделю, в сопровождении двух барышень, весьма специфического вида. Но это не значит, что он не пошёл на переговоры с террористами

Кобзон сам был из бандюков и с такими же бандюками договариваться пошел... Если память не изменяет, то ему был запрещен въезд в США как крупному наркодилеру...

из бандюков? серьёзно? в каком году родился кобзон? в каких годах он рос как исполнитель? он был голосом Союза, он был голосом партии, он был кем угодно, но не бандитом. то, что происходило в стране поле 1991го года - это отдельный разговор. можем опсудить кем является ходорковский, кем был березовский, кто такой явлинский, что за чмо немцов, кто платит "успешному юристу" овальному))))

Я, при Союзе, в Москве не жил, но и до меня, тогда еще пацана, после отцовских командировок в Москву, краем уха доходило о связях Кобзона с московским криминалитетом, причем не просто связях, но и о руководстве... Очевидно он был удобен тогдашнему КГБ, может стучал правильно...
merchant 20 июн 2020 в 17:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жирный @ 20.06.2020 - 16:11)
Цитата (merchant @ 20.06.2020 - 16:04)
Если оценивать профессию по полезности для общества, то пользы от актёров намного меньше чем от сварщиков, шахтеров, строителей и тому подобных профессий-
вот тут сука обидно.как можно сравнить лодырей с костяком общества!?  Почему то при карантине на актёров и прочюю "интелег.." -дома сказали сидеть обойдёмся без вас пока. А сварщики , шахтеры и строители не прерываясь работали... По понятным причинам. Яп вообще разрядил бы енту шоблу творческую через один, нехай на стройку, шахту, судострой уборщиками по вьебывают...

а я бы наоборот заставлял таких ограниченых как ты людей ходить в театр, библиотеку, планетарий, глядишь меньше стало бы поножовщины, ауешников, алкашей, быдла и гопоты. А если их отправить в шахту, то шахтеры после каждой смены вылезали из забоя, били бы друг другу морды, трахали все, что шевелится, пили все, что горит а потом опять в шахту. Догадываешься почему?

О! как... За живое цепанул... Покусился на Фемиду... Може мы и не шибко грамотны но безделька от работяги отличить в силах. А ваши эти ауешники и поножовщины от безделилия и ваших культур интернетов ,а захочется культуры это точно не к современным артистам в общей массе. По вашим словам всё-таки выходит за быдло народ рабочий держат... Сталина на вас нет!
makahito 20 июн 2020 в 17:04
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я, при Союзе, в Москве не жил, но и до меня, тогда еще пацана, после отцовских командировок в Москву, краем уха доходило о связях Кобзона с московским криминалитетом, причем не просто связях, но и о руководстве... Очевидно он был удобен тогдашнему КГБ, может стучал правильно...

Насколько я понимаю, он с япончиками всякими на короткой ноге был. Может быть в качестве тамады или просто приятеля - я хз. Но вот что могу точно сказать: в начале 90-ых мой товарищ работал в фирме Кобзона, нефтянкой занимался сей господин и не только.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 июн 2020 в 17:16
krylov 20 июн 2020 в 17:08
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 15:59)
Цитата (krylov @ 20.06.2020 - 16:55)
лицедеи   не паразиты.

с какого хуя они паразиты ?  Вы сами платите за удовольствия .

так вот пусть эти лицедеи завлят свои лицедейские сосалища и не лезут с нравоучениями. совести нации, итиихумать.

у каждого из нас своё мнение.
их мнения более э... известны,
наши нет.
я вот не считаю никого совестью нации , а Вас кто заставляет так думать ?

неужели сам , ну допустим , Домогаров Вас ногами пиздил или Безруков силой заставляет идти голосовать ?

ну что Вы как дитя малое, обозлённое..

ну возьмите уже биту и закройте им рты.

Это сообщение отредактировал krylov - 20 июн 2020 в 17:08
kirjuxo 20 июн 2020 в 17:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А что делаешь ты?

Demoxxx 20 июн 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нехочу никого обидеть, но профессия актёр -это лицедейство! И лицедеи богемой раньше никогда не были, по крайней мере до 20-го века.

Vsesama 20 июн 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serega174174 @ 20.06.2020 - 15:07)
По поводу таланта, ящитаю, его не существует. Любой может научиться любому ремеслу, и чем больше учишься, тем лучше получается. И это касается всего, от игры на пианино и заканчивая ядерной физикой. Просто не у каждого есть время, либо деньги, либо желание. А все эти недоактеры просто охуели от ЧСВ и давно потеряли связь с реальностью.

Ты серьёзно? lol.gif Художник-физик-балерун, заодно и оперный акробат brake.gif
Запросто, только времени не хватает и денег на краски
УльянOFF 20 июн 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DDD63 @ 20.06.2020 - 16:59)
Цитата (УльянOFF @ 20.06.2020 - 16:51)
Цитата (DDD63 @ 20.06.2020 - 16:46)
Цитата (Xplorer @ 20.06.2020 - 15:45)
Кобзона как-то видел напротив ГДРЗ, пьяного в сарделю, в сопровождении двух барышень, весьма специфического вида. Но это не значит, что он не пошёл на переговоры с террористами

Кобзон сам был из бандюков и с такими же бандюками договариваться пошел... Если память не изменяет, то ему был запрещен въезд в США как крупному наркодилеру...

из бандюков? серьёзно? в каком году родился кобзон? в каких годах он рос как исполнитель? он был голосом Союза, он был голосом партии, он был кем угодно, но не бандитом. то, что происходило в стране поле 1991го года - это отдельный разговор. можем опсудить кем является ходорковский, кем был березовский, кто такой явлинский, что за чмо немцов, кто платит "успешному юристу" овальному))))

слухи... они такие слухи. так и весь московский криминалитет был удобен кгб. все союзные воры в законе ходили под Комитетом. это было нормой. в "той стране" ничего не происходило без ведома. и тем страшнее преступления по развалу.
ivan2020ivan 20 июн 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что то вы отвлеклись.
Речь идёт о домогарове, боярском и Ефремове. Вы же КГБ тут приплели

Второй 20 июн 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (и7ветер @ 20.06.2020 - 15:57)
Цитата (Второй @ 20.06.2020 - 15:55)
Согласен с автором.В том что у него накипело и от того сумбур в голове.Всё смешалось-люди,кони...Не хотелось бы думать что статейка на заказ а просто человек выложил своё,порой противоречащее самому себе личное мнение.     
  Один лишь пример того что пользы от актеров гораздо меньше чем от сварщиков,шахтеров и других рабочих специальностей вызывает недоумение. Я считаю что немногим хорошим во мне обязан именно актерам,которых видел на экране.Именно они показывали что такое совесть,справедливость и т.д.И всё это впитывалось с детства.Речь об актерах советского кино.
  Считаю что фильмы тех лет не просто были добрыми но и необходимыми в процессе становления человека как личности dont.gif

Так это ж не актеры. Есть режиссер, сценарист, все придумали они. Все равно что благодарить кисточку за великую картину. Когда режиссер со сценаристом в другую дуду поют, тогда "Бандитский Петербург" выходит, теми же актерами сыграный.

Ну если это не заслуга конкретных актеров -пожелаю вам приятного просмотра и получения эстетического удовольствия от просмотров ремейков (с другими актерами) на советские фильмы.Или на хорошие российские например такие как Брат lol.gif
makahito 20 июн 2020 в 17:15
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Demoxxx @ 20.06.2020 - 17:09)
Нехочу никого обидеть, но профессия актёр -это лицедейство! И лицедеи богемой раньше никогда не были, по крайней мере до 20-го века.

В СССР, при всех его недостатках, был правильный лозунг: всякая работа почётна (хоть часто в жизни это было и не так).
Сейчас тут многие почему-то пытаются доказать, что быть токарем полезнее чем артистом, некоторые артисты действительно зазнались.
И в стране бардак и в головах.
ivan2020ivan 20 июн 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Второй @ 20.06.2020 - 17:14)
Ну если это не заслуга конкретных актеров -пожелаю вам приятного просмотра и получения эстетического удовольствия от просмотров ремейков (с другими актерами) на советские фильмы.Или на хорошие российские например такие как Брат

На брат ремейк сняли?

zaleap 20 июн 2020 в 17:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Научно-технический прогресс сделал своё дело. В средние века у Простых людей не было времени и возможности ходить по театрам, это было удел знати. Знать напрямую могла повлиять на актерскую судьбу, поэтому относилась к ним как к челяди. С развитием хозяйственных отношений (например, появился транспорт и стало ненадобностью ходить пешком) и быта у простых людей появилось больше времени. Освободившееся время людей стало тратиться на телевизор, по которому показывают чужую жизнь. И вот смотрим такой Иван в телевизор, а там какой-нибудь актёр на машине, при деньгах, пьёт в ресторане - да он становится кумиром Ивана. А как только он стал кумиром Ивана, он может на него оказывать психологическое воздействие... ну а дальше сами додумайте
245400180 20 июн 2020 в 17:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тибладонт @ 20.06.2020 - 15:06)
Цитата (Ubix @ 20.06.2020 - 14:02)
Я, например, не могу вспомнить великих ученых, дети и внуки которых тоже становились великими учеными и совершали открытия.

Сходу - Капица. А если посидеть-подумать, то и еще наверняка можно вспомнить.

Владимир Михайлович Бехтерев — русский и советский психиатр, невропатолог, физиолог, психолог, основоположник рефлексологии и патопсихологического направления в России, академик.
asdron 20 июн 2020 в 17:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (tulon @ 20.06.2020 - 15:00)
просто зрители которые боготворят артистов слишком невысокого мнения о своей роли в жизни,те же врачи и шахтеры или другие..но некоторые могут нести свет и радость ,так то мне тоже один артист нравился Леонид Куравлев ,умер он на днях очень жаль мне

Жив-здоров Куравлёв, дай Бог ему здоровья! Это идиоты журналисты написали чушь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх