Когда благодарность хуже дурака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oduvan711 2 сен. 2020 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Полностью согласен , учитель сына ( летом помогал по классу ей ) говорила что некоторые родители могут и в два ночи вопрос учитель в общем чате задать . А потом кудахтать ,как же учитель посмел ночью спать а не ответить , а в чате как я понимаю ещё 25 родителей которым ночью придёт её вопрос и возможно разбудит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
T34rus 2 сен. 2020 г. в 08:20
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rm2811 @ 1.09.2020 - 16:48)
Цитата (Sergiozzz @ 01.09.2020 - 14:48)
У меня на прошлой работе было 4 рабочих чата: по одному на каждый строительный объект и один персонально для ебли отдела снабжения. Причём все участники этих чатов присутствовали сразу во всех.
Дополнением к этому были ещё школьный чат и чат с ребенкиных кружков.
Так вот. Если бы я не перевёл телефон на беззвучный во всех этих чатах, он бы не затыкался круглые сутки подряд

У нас так один папаня чЯтиком ошибся, тоже видать в соседнем хотел кого-то отхуесосить и, видимо, за дело, судя по экспрессии сообщения.
Потер, конечно, почти сразу, но было эпично.

Я тоже так отхуесосил с крепкими выражениями оппонента в чате, но не в том.
Вроде удалил, вроде успел, но судя по смайликам родителей после, часть прочитать успела lol.gif
Basil44 2 сен. 2020 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
фсем чмоки в этом чятике © tongue.gif
ТСу спасибо!
wolfering 2 сен. 2020 г. в 08:31
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
1
Чё вы мучаетесь? Делаете информканал для оповещений, с правом писать туда у нескольких человек в том числе училки. И чат-флудилку на беззвуке

Dorogi 2 сен. 2020 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 1.09.2020 - 14:43)
Блять, как жы мы учились то. Мессенджеров не было, домашний телефон не у всех.

тогда больше государство и общество воспитывало, а сейчас все неебаца неприкосновенные личности, и яжеродители детям до "седых мудов" сопли подтирают
sergeymk 2 сен. 2020 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
спасибо большое, что так доходчиво расписали на 9 страниц
Чпокер 2 сен. 2020 г. в 10:37
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
В наше время никаких сраных групп в мессенджерах не было и никто даже представить себе такого не мог....

Как-то, блять, дети сами записывали в дневник, что сделать и взять в школу
А если забывали, то получали соотв. оценку

А сейчас народ тупеет, все рассчитывает на "калькуляторы" и прочую дребедень, вместо того, чтобы свой мозг научиться использовать
ourlive 2 сен. 2020 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Перед новым годом в корпоративной почте разослали: рассылка поздравлений на "all" равно дисциплинарное взыскание. Это были лучшие предновогодние дни.
Fufaica 2 сен. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Крысня @ 01.09.2020 - 14:39)
Я тебя услышал.

А понял?))

schuz 2 сен. 2020 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
После того, как начали классный чат спамом "забивать". Сделал два чата один для таких мамочек кому скучно (Болталка). Второй чат все читают, но писать в чат может только классный руководитель и Родком. Теперь важные сообщения не "замыливаются" спамом. И классная живет спокойно, в Болтатке ее нет!
mirazh58 2 сен. 2020 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tektone @ 2.09.2020 - 06:37)
У меня 2(два) ребенка. По два чата на каждого. Вообще никаких проблем.
ТС истеричка.

так вы как раз из этих... )
KAPAT07 2 сен. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cosmonova @ 01.09.2020 - 20:12)
Зачем вообще нужны эти чаты?

Ну так.. по прикол уууууу. Потом можно сдружиться сброситься по триста и пифка в пятницу вместе пить.

akcakal 2 сен. 2020 г. в 13:16
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Промолчу!
semad 2 сен. 2020 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эээээээ

ustasx 2 сен. 2020 г. в 14:06
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Как-то раньше обходились без мессенджеров. И домашку все делали вовремя. Кроме прогульщиков и двоечников.
OlanaBy 2 сен. 2020 г. в 14:14
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
угу, эти же люди и в рабочих чатах сидят. На заводе несколько тысяч человек, почти все есть в общем чате, который обычно используется для рассылки всякой инфы по медосмотрам, скидкам в кино (от конторы), работе столовой итд. И тут какой-то баран скидывает "очень смешную" видюшку туда. Все, пошла жара. Сначала начинаются смайлики, потом кто-то выражает недовольство, потом срач на 100500 сообщений от автора видео, смайликошлющих и бомбящих от всего этого.
DIMON127 2 сен. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну так то ТС прав. Я, последние несколько дней,"устал" читать родительский чат, засранный поздравлениями с 1 сентября и возмущением о новых правилах в школах в связи с эпидемией. А не читать не могу, боюсь пропустить что то важное и нужное по школе для своего сына.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33783
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх