Раздел имущества глазами бывшего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxStal 25 сен. 2020 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (EngMan @ 25.09.2020 - 18:23)
Чувак дам тебе совет. Просто совет. Езжай за бугор, молча никому ничего не говори. Там квартира работа и останешься. Тут не через границу (Беларусь и тд) Дальше попроси подать тебя в розыск мол пропал, поехал на Байкал и пропал. Пошел в горы и пропал. Через 3 года ты мертв и все, новая жизнь и тд и тп. Про ребенка забудь. Даже через 30 лет ты все равно будешь говном собачим, без вариантов.

Условно знакомый так сделал. Макс прости если дочитал до этих комментов -)))

Дружище уже бабы в прошлом году подсуетились в госдуме. Тебя признают безвестно пропавшим, за долги отойдет твое имущество если оно у тебя есть, например доля в квартире родителей. Но это еще не все. Все документы твои аннулируются, паспорт и тд, все становится недействительным.
POLpot64 25 сен. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (unknown321 @ 25.09.2020 - 17:31)
Цитата (vodnymir @ 25.09.2020 - 19:53)
Придётся потратиться на хорошего адвоката, дешевле обойдётся.

Адвокат Ефремова, перелогиньтесь.
Я вот с женой прожил 16 лет, а теперь нашла другого. Что делать, нужно имущество делить пополам. И неважно, что у меня зарплата была в 4 раза больше, такое у нас, блчть, законодательство.

да,не важно какая у кого была зарплата.
это считается совместно нажитым и делится поровну.
сравни с итальянскими законами и совсем окуеешь
Thebydrop 25 сен. 2020 г. в 17:41
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gluk6 @ 25.09.2020 - 15:40)
Сопли собери, и поставь себе задачу отсудить ребенка.
Дело не быстрое, но нужное, и при правильном подходе выполнимое.
Это не ради мести, а что бы подобием мамы не выросла.

Дааааа раскатнул губу то. Не вводи человека в заблуждение. При матери не алкоголичке и не наркоманке конченной хуев там тачку а не ребёнок. Зачем говорить хуйню? Лишь бы пиздануть что нить ??
Alchmist 25 сен. 2020 г. в 17:43
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gluk6 @ 25.09.2020 - 18:40)
Сопли собери, и поставь себе задачу отсудить ребенка.
Дело не быстрое, но нужное, и при правильном подходе выполнимое.
Это не ради мести, а что бы подобием мамы не выросла.

там жена чеки заранее собирала, у такой хер что отсудишь.
скорее они с дочкой " вспомнят" как папа выпимши был и трогал где не надо...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25 сен. 2020 г. в 17:43
Johnl84 25 сен. 2020 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Застрели ее и не будет проблем. Нет человека нет и проблем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рапапай 25 сен. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Я вот с женой прожил 16 лет, а теперь нашла другого. Что делать, нужно имущество делить пополам. И неважно, что у меня зарплата была в 4 раза больше, такое у нас, блчть, законодательство.

Адвокат и пиздабол - это две большие разницы)))
Нормальный адвокат четко пояснит "как и что": меньше пиздежа - больше бумажек. А вот когда прет "самодеятельность" тогда и получается попандос, надо меньше пиз..деть и думать ЧТО пиз..деть. Из опыта знакомого, который умудрился и алменты не платить и хату отсудить:
1) консультация с хорошим адвокатом по СЕМЕЙНЫМ тяжбам
2) сбор максимального количества БУМАЖЕК, а не пиздежа
3) ДНК экспертиза "детей"
4) НИКАКОГО контакта с противоположной стороной -никаких "давай поговорим и решим мирно" (это все фиксируется и является "признанием вины")
5) адвокату все рассказываем без утайки, чтобы он имел ЧЕТКУЮ позицию по вашему делу
Engineer57 25 сен. 2020 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Держись бро, проходили, это еще начало.

daivanoff 25 сен. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Senteres @ 25.09.2020 - 15:53)
Не,не все,я с женой в браке 5-ять лет и у нас сын пятилетка ,с женой уже почти 10-ять лет.иногда бывают ссоры и оры,но у нас есть цели к которым мы совместно идём и это нас останавливает

Бляяяя

Цифра "5" это и есть "пять", число "10" это и есть "десять"! Нахуа писать "5-ять", это даже больше знаков, чем написать "пять" одним словом! Просто скажите мне, нахуя?!!

Negociant 25 сен. 2020 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (unknown321 @ 25.09.2020 - 18:31)

БЛять у меня от этого вообще пердак рвет нахер, законодательство против мужика в любом случаи, а если ты ее просто содержал и она нихуя копейки в дом не принесла...то один хер, пополам..

з.ы. и не надо пиздеть про: детей воспитывала, обстирывала, квартиру мыла, любила в конце концов (но вот с этим не задалось, другой подвернулся, поинтереснее на этом этапе ее блядской жизни)...

З.Ы.Ы. С какого хуя вообще пополам все делится, сколько кто внес, тот столько и вынес....
Gfksx72 25 сен. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaryViren @ 25.09.2020 - 17:20)
Я каеш, дико извиняюсь, но...
Какие нахуй алименты, если дочке уже 18?
Где такие стипендии - 45? Пойду туда учиться
И какие 50% дохода жене, тем более бывшей - с каких вообще хуев? Если даже алики на 2-х детей не более половины зп бывшего мужа?
И ты красава - при окладе 8 тыс руб представь, какая у тебя будет охуительная пенсия Хотел насрать бывшей в сапог - а сослепу попал в свой?

Брависсимо.
Но посмотри как пиздят складно. Только не думают, что сказки рассказывают под заголовком : у меня есть реальная история.
45 стипендия...ору.
Правда алименты после 18 лет могут быть, но это не текущие, а долги за прошлые периоды.

ЛексКекс 25 сен. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А где раздел имущества, кроме бэушного белья??
Или ТС имуществом называет свою пятипорядковую зарплату?
Имущество-то где??? Квартиры, дома, внедорожники?
Походу ТС лох и есть.
Впрочем, он сам об этом в конце истории трижды написал.
VadKan 25 сен. 2020 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Че на государство тянешь? Тебя Путен на эту марамойку затащил?

qusqus 25 сен. 2020 г. в 17:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (POLpot64 @ 25.09.2020 - 17:41)

да,не важно какая у кого была зарплата.
это считается совместно нажитым и делится поровну.
сравни с итальянскими законами и совсем окуеешь

Всегда говорю: секс - развлечение не для всех. В животном мире, к которому так любят апеллировать местные умники, не статусные самцы не размножаются. Не заслужили-с.

Так что если носитель хуя глуп - он платит. Вынул хуй - уже виноват. Захочет - обвинит в изнасиловании, перед тем поиграв с тобой в страстную тигрицу (со следами страсти на теле). Ну а если хуеносец совсем уж дебил и сложил свои биологические жидкости не в специально придуманный утилизатор - платить будет долго и больно. А сам виноват, неча. У кого пизда - тот и прав. Так-то мальчики.
Дрочите))).

Пока вы тут пускали слюни на раскоряки, рассуждая, кому бы вдули, а кто не достоин вашей восьмисантиметровой кривульки, бабы подсуетились. Законы напринимали и все - пиздык. Добро пожаловать в дивный новый мир gigi.gif .

Но это ничего, гей-лобби когда-нибудь и до России докатится, всем любителоям ароматных мужских анусов разрешат жениццо и детишек из детдомов содомии обучать. Будет и на вашей улице праздник! Главное - верить. И присматриваться к друзьям мужеска полу.

Bambu4o 25 сен. 2020 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (maximka777 @ 25.09.2020 - 15:43)
У самого дочка недавно родилась, жена в декрете, но блин страшно после таких постов. Неужели все бабы такие ?

Нитаких нет. Не хочу нагонять на тебя панику, но все бабье одинаковое

MaryViren 25 сен. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 16:50)
Другими словами: мужик прожил с женой 10 лет и грубо заработал 10 млн., При разводе жена потребует 5 млн и будет права!!!а поскольку вы не передавали ей деньги не под расписку и не на карту, то вашу передачу денег нельзя доказать!все просто, логика железобетонная...

Да ну? А можно ссылку на решение Верховного суда, где об этом говорится?
Нет такой практики! Или все бабы побегут щас на бывших мужей в суд подавать и требовать взад неотданные бабки? А мужья им встречку в суд - мол, тогда и свои 50% мне гони!
marimasi 25 сен. 2020 г. в 17:56
Гость  •  На сайте 13 лет
0
чет муть..Ну в браке или разводе она может на алименты на себя и ребенка подать, но на себя только до 3 лет дочери.

А так у нас же по СК РФ все в браке совместно нажитое делится пополам. Вот отсюда и 50%.

Цитата
Да ну? А можно ссылку на решение Верховного суда, где об этом говорится?
Нет такой практики! Или все бабы побегут щас на бывших мужей в суд подавать и требовать взад неотданные бабки? А мужья им встречку в суд - мол, тогда и свои 50% мне гони!

Не побегут, потому как все эти вопросы в суде при разводе решаются.

Это сообщение отредактировал marimasi - 25 сен. 2020 г. в 17:57
ne4est 25 сен. 2020 г. в 17:56
4
Бля, а я грущу, что ещё не женат.... о_О чёт ещё грустнее стало... lol.gif
Bambu4o 25 сен. 2020 г. в 18:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Misha0276 @ 25.09.2020 - 16:09)
Сам два раза разводился. Но все было чинно и благородно
Наверное патамушта умею выбирать себе женщин

Бабенка, ты два раза "разводился" и "умеешь выбирать женщин"?

voolya 25 сен. 2020 г. в 18:04
6
Да ладно тебе, постельное белье... У подруги муж чайные ложечки делил. Три одному, три другому... Ребенка делить не стал, великодушно оставил бывшей жене, вместе со всеми сопутствующими расходами. Ну чего мелочиться, сколько там ребенок съест?
ЧеловекБожий 25 сен. 2020 г. в 18:05
7
ТС,я не злорадствую,честно,в таких "воплях души" нет ничего хорошего,но когда читаю таких как ты то искренне недоумеваю и радуюсь.Недоумеваю потому что понять не могу где вы таких жён себе находите,а радуюсь за себя,тому что ни одна женщина в моей жизни никогда не вела себя так отвратно.

Ты не психуй.Раз уже попал,раз ничего уже не сделать то просто прими свершившийся факт и живи дальше сделав выводы.Только правильные.Не обобщай на будущее,не будь как стадо долбоёбов твердящих как мантру "все бабы бляди",но и выбирай правильно,не бросайся как голодный.Смотри на фигуру,слушай голос,чувствуй тепло рук,но не забывай-тебе с ней умирать.Она не будет вечно внешне привлекательной,не будет такой сексуальной,она будет человеком который с тобой в последние годы и дни твоей жизни.Искренне уважай и люби её.
belozorro 25 сен. 2020 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
8
Тут почитаешь, мужикам по 40-50 лет, а как будто вчера родились. Когда вы уже поймёте что институт брака давным давно в такой жопе, а вы все из себя мучеников строите. Учитесь у ТСа, он взвалил на ся всю уйню, семью перевёз, бабос зашибал, жену разгрузил по бытовухе с ребёнком, а в итоге ещё ей блаженной друзей должен был искать и вдобавок тещу перевезти, а когда осознал шо бабарабом стал, жёнка быстро переобулась в свой крыжополь, и по дистанционке ему расчетки только слала, ну как и его на хер. Соберите уже яйца в кулак мужики, стыдно за вас, живете иллюзиями о любящей жене и послушных детях, а в итоге башляете пол зп бывшей, которая ваших же детей против вас настраивает, будьте умнее.

platonmsk 25 сен. 2020 г. в 18:12
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maximka777 @ 25.09.2020 - 15:43)
У самого дочка недавно родилась, жена в декрете, но блин страшно после таких постов. Неужели все бабы такие ?

Как правило. Самое поганое, это как раз случай ТС-а - вытащить бабу из Зажопинска в цивилизацию. Сам об это споткнулся один раз и сейчас наблюдаю то, что творится у двоих знакомых. Один из них привёз себе "счастье" аж из ДНР.
Там вообще жопа. Претензии на деньги, на жильё, причём всех близких сразу. Жопа.
Spherit 25 сен. 2020 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Последний аргумент был самым охуительным. Положив в левую руку среднюю зп по задрищенску, а в правую в новом городе, решил показать это своей ненаглядной(к слову разница была весомая и составляла 5 порядков)

5 порядков? Серьёзно? В одной руке 1 рубль, а в другой 100 000 рублей?
vistador 25 сен. 2020 г. в 18:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lysyiudmurt @ 25.09.2020 - 16:03)
Цитата (vistador @ 25.09.2020 - 16:02)
Цитата (motya @ 25.09.2020 - 15:54)

Цитата
Сопли собери, и поставь себе задачу отсудить ребенка

а нахрена она ему? хоть одна строчка в этом бардаке намекает на чувства к ребенку?

Да судя по всему дочурка ломоть отрезанный..
Ее настроили против папы..
Так что ...хуй с ней..

не хорошо так про дочь. dont.gif
это ж его кровинушка

Нехорошо дочь против отца настраивать...

Сам наблюдал полное отчуждение детей от отца,
Из-за того, что мать каждый день капала на мозги, мол папаша ваш пидорас..
rise2rise 25 сен. 2020 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Держись мужик. Да - тядело, да - гадостно, да - низко. Помни - все конечно и этот пи...ц тоже кончится. Закрой глаза и иди дальше.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69342
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх