Мнение про «Перевал Дятлова»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliker 25 ноя. 2020 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Нормальный сериал, а вот кто ищет исторические правды реализм в художественных фильмах - долбоёб! Это же не документалка!
EVM 25 ноя. 2020 г. в 19:17
-7
Цитата (Endymion @ 25.11.2020 - 19:02)
Причем, блять здесь немцы ? faceoff.gif

При том, что СССР в одиночку одолел фашистскую гадину.
Нам не думать об этом нельзя, и не помнить об этом не вправе мы.

Как вы себе представляете отечественный кинематограф без немцев?
Кино и немцы. Перед российскими зрителями надо ставить актуальные проблемы.
dizeldoc 25 ноя. 2020 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Без Петрова не буду смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nerp 25 ноя. 2020 г. в 19:19
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот, в сегодняшней серии уже версия про манси))) НКВД с лагеря ни при чём)))
VoltOL 25 ноя. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Кто-нибудь смотрел.. что, действительно всё так жёстко как ТС рассказывает?

Если такой всемирно признанный эксперт как ТС фильм категорически не одобряет, значит все, смотреть не буду.
Biomechanic 25 ноя. 2020 г. в 19:21
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.11.2020 - 15:48)
Кто-нибудь смотрел.. что, действительно всё так жёстко как ТС рассказывает?

Посмотрел 2 серии, зашло. Как мистический триллер очень хорош.
Paha77 25 ноя. 2020 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сижу смотрю как жена смотрит это)) но не понятно, надо с начала наверно смотреть!

Мнение про «Перевал Дятлова»
EVM 25 ноя. 2020 г. в 19:23
9
Цитата (Эфир @ 25.11.2020 - 19:19)
Вы чо бля? Совсем с катушек слетели? Какая Россия? СССР
Нахуй вашу рекламу очередного говна, снятого, в том числе, и на мои деньги

Ого! И скакую сумму вы вложили в производство сериала?
debild 25 ноя. 2020 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Да 99% фильмов и сериалов которые ща выпускают про времена войны, или нэпа, или 60е - 70годы которые были золотым расцветок сср всегда преподносятся с такой долью пиздежа, дрочкой мол как все пиздато, ну и с лёгкой дрочкой какие все плохие были нквдэшники и военные.
Из последнего, смотрел как леонов выходил в открытый космос, название забыл. И че-то Пётр идёт к царствию небесному. Вот на удивление про космос понравилось, а вот второй это трэшак...

Fausteno4ek 25 ноя. 2020 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Опять кого-то там оскорбили, что ж нежные-то такие.
Сериал мне и жене - зашел. Снят классно, в меру динамично, без особых затягиваний. Актеры вполне хорошо играют. Атмосфера ЧБ съемки несколько разочаровала, но атмосферу передает отлично.
Главное - уровень съемки очень даже хорош!
По мне - молодцы ребята.
ivan2020ivan 25 ноя. 2020 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
При том, что СССР в одиночку одолел фашистскую гадину.
Нам не думать об этом нельзя, и не помнить об этом не вправе мы.

Как вы себе представляете отечественный кинематограф без немцев?
Кино и немцы. Перед российскими зрителями надо ставить актуальные проблемы.

Детям этот бред только не говори.
Нам помогали, лендлиз охуенно помог, хоть и не бесплатно.
Если пендосы не воевали с японцами, то скорее всего не выстояли бы мы на два фронта.
Большую часть победы сделал СССР, но союзники (а именно США) нам все равно помогли

mamaCholi 25 ноя. 2020 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
-7
Посмотрела полторы серии, как по мне, полное г@вно, нудное, дикция у актеров как хер во рту держат,растянуто и натянуто, мне не понравилось

Postowskoy 25 ноя. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nerp @ 25.11.2020 - 19:19)
Ну вот, в сегодняшней серии уже версия про манси))) НКВД с лагеря ни при чём)))

Так это самая реальная версия.
ivan2020ivan 25 ноя. 2020 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (debild @ 25.11.2020 - 19:23)
Да 99% фильмов и сериалов которые ща выпускают про времена войны, или нэпа, или 60е - 70годы которые были золотым расцветок сср всегда преподносятся с такой долью пиздежа, дрочкой мол как все пиздато, ну и с лёгкой дрочкой какие все плохие были нквдэшники и военные.
Из последнего, смотрел как леонов выходил в открытый космос, название забыл. И че-то Пётр идёт к царствию небесному. Вот на удивление про космос понравилось, а вот второй это трэшак...

Из последних "ликвидация" и "апостол".
Две красивых сказки

EVM 25 ноя. 2020 г. в 19:28
5
Цитата (dizeldoc @ 25.11.2020 - 19:17)
Без Петрова не буду смотреть

Васечкин, ты?
Атлас 25 ноя. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По книге Ракитина бы сняли, вот это был бы сериал

7enov 25 ноя. 2020 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я уверен, что насиловали немок. Не прям так, но было. Так поступали все победители, и до ВМВ, и после - в Ираке, Сирии, и т.д.

Я тоже считаю, что участники боевых действий в Ираке и Сирии имеют право потрахаться с немками! )))
Сериал смотрю, и не жалею.
VoltOL 25 ноя. 2020 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Васечкин, ты?
Это Боширов

Это сообщение отредактировал VoltOL - 25 ноя. 2020 г. в 19:38
Krdennik13 25 ноя. 2020 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Отличный сериал, хорошие актеры

BirManat 25 ноя. 2020 г. в 19:40
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-2
Современные поделки про войну или даже просто про советские времена смотреть категорически не хочется. Всё - сплошная клюква. Либо люди просто не понимают, как тогда жили, да даже просто как выглядели люди и города - либо не могут удержаться от того, чтобы показать, как всё было серо и ужасно, и всех страшно угнетало кровавое гэбьё. Или даже то и другое вместе. Тошнит даже от трейлеров. Но и спасибо за них - хоть понимаешь сразу, что не стоит смотреть...
markuha 25 ноя. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Сию "рецензию" написал достойный ученик Геббельса. Как по мне так сериал достойный. Где показаны все рабочие версии гибели группы, которые имеют место быть.

Nordic125 25 ноя. 2020 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (romanospro @ 25.11.2020 - 16:31)
БЫло бы неплохо увидеть худ.фильм или сериал снятый по ракитинской версии. Это был бы зачетный триллер. При условии, что в начале и в конце крупными красными буквами писали бы что это пиздеж

Конечно пиздёжь! dont.gif
Ни про Росомаху ни про Лося с Совой, ни даже про геолога Ашота - ни слова. Так не можно cry.gif
atalex 25 ноя. 2020 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Что за бред? Похоже, заказуха какая-то. В каком горячечном бреду аффтырь статейки увидел оплевывание победителей нацизма? Похоже, он даже сериал-то смотрел жопой. Какие он там автобаны увидел? Майор прибывает на место происшествия на вертолете. И, да, одет не по сезону, что в сериале обыгрывается.
Сериал вполне смотрибельный для тех, кто интересовался темой. Основные версии представлены. Ну, а если кому кажется, что не так все было, конечно не так. Как было на самом деле мы никогда не узнаем. Поэтому-то это и называется криптоистория - жанр фантастики. Вы еще Дэна Симмонса за Террор обвините , что на самом деле не так все было.
markuha 25 ноя. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MimaKrokodil @ 25.11.2020 - 16:21)
Да ХЗ как это капитан, к 59-му году до сих пор в майорах ходит. Но его прислали по линии КГБ в расследовании участвовать.

Мне больше интересно как Золотарев, будучи в конце войны старшиной вдруг оказался капитаном.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66770
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх