Почему я против вакцинации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neonart 3 дек. 2020 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
я как человек у которого уже умерло 2 родственника от ковида и есть те кто в зоне риска скажу- "ну его на..уй" я за вакцину. Хотя раньше как здешнее большинство не верил.
croc1954 3 дек. 2020 г. в 11:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 2.12.2020 - 19:45)
Такие посты должны начинаться словами: "Я не врач, нихуя в этом не понимаю, но вы все равно меня послушайте".

Согласен с вами. Но с другой стороны – где услышать/посмотреть АВТОРИТЕТНОЕ, ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ ДОВЕРИЯ мнение о нынешней (и дальнейшей) ситуации с ковидом? И КАК обычному человеку, ни фига не смыслящему в вирусологии, понять – это действительно говорит профессионал, специалист, при виде которого вирус в страхе забьётся под шкаф, или это вещает с трибуны очередной придурок, адепт уринотерапии и прочей херни, которая излечивает от всего и вся?
Кстати, что там ВОЗ по этому поводу вякает? Или, как обычно, взирает с Олимпа?

Это сообщение отредактировал croc1954 - 3 дек. 2020 г. в 11:15
VicV 3 дек. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maik2 @ 2.12.2020 - 18:42)
Про ковид ёщё ни кто ни чего не знает толком .

ну да, не знают

тем кому надо - знают все.

Для ковида слишком много шума и рекламы - значит это не просто болезнь

Слишком много рекламы! Вы это понимаете?

Когда проходят митинги и акции всем похуй на ковид - и, по идее, всем кто участвовал в акции пиздец, т.к. они нарушили карантин. А что мы имеем? а нечего. ничего не происходит

И да, где горы трубов и забитые морги? где???

все обосрались от таких новостей и до сих пор живут теми же страхами уже больше полугода

Есть сообщения что тесты на ковид врут
Что смертность не растет
что им "переболели" уже огромное количество людей и все ок
что "нет мест в больницах" ложь т.к. это делается умышленно нагружая определенные больницы
что сейчас зима и сам по себе сезон ОРЗ гриппа и др. простудных болезней

и что???? а ничего - никто не думает головой, все в страхе как овцы сейчас. И любую болезнь будут трястись и переживать что это ковид, он хуже спида , пиздец.
aaronsergik 3 дек. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (croc1954 @ 3.12.2020 - 11:10)
Кстати, что там ВОЗ по этому поводу вякает?

Это твой пыня что то тихо вякает из под стола, а ВОЗ авторитетно доносит важную информацию до населения
croc1954 3 дек. 2020 г. в 11:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aaronsergik @ 3.12.2020 - 11:17)
Цитата (croc1954 @ 3.12.2020 - 11:10)
Кстати, что там ВОЗ по этому поводу вякает?

Это твой пыня что то тихо вякает из под стола, а ВОЗ авторитетно доносит важную информацию до населения

Ну от нашего столика к вашему столику. Лови минус.

Это сообщение отредактировал croc1954 - 3 дек. 2020 г. в 11:28
Cyberaxe77 3 дек. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чюбр @ 2.12.2020 - 22:40)
болел желтухой (болезнь Боткина), антитела на всю жизнь.
кровь непригодна к переливанию.

любой переболевший (любой болезнью) имеет антитела, и прививка ему либо не имеет смысла, либо вообще противопоказана.

Ещё один эксперт... faceoff.gif
palaroda 3 дек. 2020 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KekKek123 @ 3.12.2020 - 10:54)

п.с. вакцину бы сделал американскую, даже за немалые деньги. Нашей медицине, откуда умные люди постоянно сбегают на запад доверия нет.

А ты в курсе, что Модерна делает вакцину методом мРНК, новым и как раз пока неизученным? И что за 10 лет разработок лишь одна вакцина этой компании прошла первую фазу, остальные не были допущены к испытаниям на людях из-за побочек при испытаниях на животных?

https://www.vedomosti.ru/technology/article...moderna-liderom

Цитата
Бансель управляет Moderna в стиле, необычном для биотехнологического стартапа. Например, обычная компания концентрируется на одном-двух препаратах. Moderna ведет множество разработок одновременно. Изначально Moderna хотела создавать лекарства на основе мРНК. Например, для лечения сердечной недостаточности, рака, редких генетических заболеваний. В 2014 г. она занялась вакцинами. В 2016 г. у Moderna в работе было около сотни проектов. Но она могла себе это позволить: по данным STAT, на счетах компании было более $1,5 млрд свободных средств. Сейчас у Moderna в разработке 21 препарат, из которых 10 находятся на стадии клинических испытаний – и ни один не получил одобрения регулятора (Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, FDA).

Moderna скрывает результаты работы от научного сообщества. Некоторых соискателей заставляли подписывать соглашение о неразглашении еще до того, как начать собеседование. В 2016 г. компания объявила, что завершила первый этап испытаний двух вакцин на людях. Но от каких болезней эти вакцины, она не раскрыла. Результаты тестов не были опубликованы в госреестре ClinicalTrials.gov – пусть для первого этапа это не обязательно, но, как правило, компании добровольно делятся результатами. STAT не без иронии замечает, что Moderna не хотела публиковать плоды своих трудов в научных журналах – например, в Nature или Science, зато с энтузиазмом описывала в эфире CNBC и CNN, как совершит революцию в отрасли.

Ты все еще хочешь американскую вакцину? lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 3 дек. 2020 г. в 11:58
kadiko 3 дек. 2020 г. в 11:31
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Так вот ни у нас, ни в одной стране мира (по крайней мере не слышал) не делался срез по количеству зараженных, переболевших и имеющих антитела в наличии.

Странно правда?

Казалось бы что проще, возьми 1000 рандомных людей сделай анализ, и вот тебе статистика. 20% переболели, 3% заражены, 77% нуждаются в вакцинации.

сам придумал, сам усомнился, сам сделал неверные выводы, потому что такие тесты делались. и вот на этом ложном сомнении весь остальной текст.
как любые немоглики про луну и египет.
palaroda 3 дек. 2020 г. в 11:32
1
Цитата (Apant @ 3.12.2020 - 11:08)
это уже повод начать сомневаться даже самому тупому барану из стада наитупейших баранов

Что мы и наблюдаем shum_lol.gif
SteveJobs201 3 дек. 2020 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Циммерман @ 3.12.2020 - 11:02)
Цитата (SteveJobs201 @ 3.12.2020 - 12:58)
Прежде чем делать прививку нужно будет сдать анализ на антитела lgG и lgM. Если антитела есть уже, прививку не делают. Это правило также действует для тех кто учавствует в тестированиии прививки от ковид.

А что тебе грозит-то? ну есть антитела, отработает иммунитет и получится ревакцинация, хуже точно не будет. Или ты не слышал, что вакцина от некоторых заболеваний вводится несколько раз с определенным интервалом? Думаешь, с первого раза антитела не выработались? Выработались, еще как.

Ничего не грозит. Просто нет смысла делать прививку, доз вакцин и так мало.
Кому нужно сделать вакцину тому сделают, после вакцины такой же иммунитет как после болезни.
ilya198211 3 дек. 2020 г. в 11:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Поговорил с врачом. Она сказала, что другой вакцины не ьудет. И весной все равно будут прививать этой. В итоге добровольно согласился на вакцинацию. До вакцинации делают анализ на антитела. Рекомендую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ForzaLOKO 3 дек. 2020 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (exex123 @ 2.12.2020 - 19:37)
Так вот ни у нас, ни в одной стране мира (по крайней мере не слышал) не делался срез по количеству зараженных, переболевших и имеющих антитела в наличии.

ТС так себе у тебя данные. Скрин мой, два раза уже сдавал кровь на антитела

Почему я против вакцинации?
SteveJobs201 3 дек. 2020 г. в 11:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (palaroda @ 3.12.2020 - 11:26)
Цитата (KekKek123 @ 3.12.2020 - 10:54)

п.с. вакцину бы сделал американскую, даже за немалые деньги. Нашей медицине, откуда умные люди постоянно сбегают на запад доверия нет.

А ты в курсе, что Модерна делает вакцину методом мРНК, новым и как раз пока неизученным? И что за 10 лет разработок лишь одна вакцина этой компании прошла первую фазу, остальные не были допущены к испытаниям на людях из-за побочек при испытаниях на животных?

Вакцины еще отличаются технологией производства. Вакцину надо производить в больших масштабах и быстро. Одна проще в создании, но в последствии ее сложно и дорого производить в большом количестве. По сути эффект один, вырабатываются антитела, иммунитет.
simondemon 3 дек. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Travolda @ 2.12.2020 - 19:49)
Для меня это как кровь перелить от ВИЧ больного.

Хуясе у вас ассоциации sm_biggrin.gif
palaroda 3 дек. 2020 г. в 11:44
2
Цитата (ForzaLOKO @ 3.12.2020 - 11:38)

ТС так себе у тебя данные. Скрин мой, два раза уже сдавал кровь на антитела

Я так думаю, это вообще агент вражеских разведок, засланный с целью внесения смуты в сплоченное российское общество. Новорег к тому же, а тут вчера проскакивало обьявление о наборе русскоговорящих в эстонские спецслужбы. Наводит на мысли. ТС, колись, где ты на зарплате, в Эстонии, Польше или может Зимбабве?
Parallax 3 дек. 2020 г. в 11:52
2
ТС ты только проснулся, как там в коме ощущения были целый год?
Сто раз уже проводили подобные исследования, Собянин неоднократно рассказывал, в Москве например антитела имеют уже несколько миллионов человек. Но до 85% населения - что остановит эпидемию - еще пока очень далеко. Но мы неизбежно придем к этому - либо вакцинацией либо все рано или поздно своим ходом попереболеют. Вакцина потсравнению с переболеть - это просто в тысячу раз более безопасный способ получить иммунитет. Кто не хочет боится вакцины - переболеет своим ходом никуда не денется. И да, всего около 20% населения не переболеют, когда эпидемия уже закончится - но кому так повезет - не известно, это лотерея.
Насчет насколько хватает иммунитета - могу сказать только по себе. Переболел в мае, болел легко дома но 38 температура была все таки стойко 2 недели. Так вот. Через месяц после выздоровления антитела IgG были около 260 (имуноферменнтный количественный анализ). Через 4,5 месяца после выздоровления сделал анализ еще раз - IgG уже осталось около 160. Прививка я слышал дает около 50 (но это не точно). Таким образом, если переболел - то на текущий сезон у тебя иммунитет. При этом чем легче перенес тем меньше будет антител, если бессимптомно то там будет максимум 80 IgG (тоже не точно, это просто мое мнение).

parkinnr 3 дек. 2020 г. в 11:56
0
Цитата (Ahakov74 @ 02.12.2020 - 19:42)
ты тут нихуя не попутал , на пальцах то нам пояснять

Распальцовка не та штоле?

VasyaPup 3 дек. 2020 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
ТС - дебил просто.... никаких параллелей между вакцианацией и количеством переболевших нет. Поэтому такие исследования не проводят. Зачем, когда надо вкалывать всем.... как тот же БЦЖ? У кого нет антител - те приобретут. У кого есть - хуже не будет.... вот и все. А определять у каждого - дороже. Прививать по вероятности - типа 80% есть антитела и 20 нет. Так давайте тогда привьем 20% - так где есть гарантия, что попадешь именно в того человека, у которого нет?

Это сообщение отредактировал VasyaPup - 3 дек. 2020 г. в 12:01
parkinnr 3 дек. 2020 г. в 12:02
-1
Цитата (segagames @ 02.12.2020 - 20:30)
Полтора месяца мне осталось до того момента, как я почти год благополучно "уворачиваюсь" от "ковида". В самоизоляции не сидел (особенности работы), нюх не пропадал; маска только в местах, где могут доебаться за её отсутствие (при том, что "хапануть" заразу слизистой глаз в тех местах было как нехер ссать - но кого это волнует? роспотребляднадзор про глаза вообще ничего не упоминал, разве что рекомендовал от долбежки в анус воздержаться ) Вопрос - что я делаю не так?

Нормально работающий иммунитет.

ШерлокХолмс 3 дек. 2020 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Alchmist @ 3.12.2020 - 09:11)
Цитата (АлХав @ 2.12.2020 - 22:47)
Болезни всего год.
Надо минимум три года исследования прививки проводить.
Чо  йухню-то пороть?

готов в режиме хз сидеть 3 года надев маску?

А может не надо травить людей? Тогда не нужно будет в масках ходить, сидеть в изоляции и делать прививки. Потому что это не естественная болезнь, а вброшенное бактериологическое оружие, люди и не хотят делать прививки.
Или вы думаете, что все дураки?
Заранее объявили, что будет вторая волна, сейчас говорят, что будет третья волна. Что за экстрасенсы? Летом мир шароебился по курортам и ничего, все было нормально. Только не надо говорить, что летом, в жаре, вирус погибает. А как же Бразилия, Иран?
Заболеваемость выше в крупных городах, ну да, травить каждую деревню как-то накладно.
Люди все видят, поэтому и такая реакция.
ravend 3 дек. 2020 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (smashSR @ 3.12.2020 - 13:53)
вакцины создаются и проверяются годами.. в сделаную " на коленке" за пару тройку месяцев..я не верю..и подопытным быть не нанимался.

слава путину

транспорт для вируса работает с 1970х- годов. в этот транспорт просто вирус ковида поместили. Поэтому так быстро и сделали её..

слава ссср
saceol 3 дек. 2020 г. в 12:09
0
Цитата (Шзь @ 02.12.2020 - 19:38)
Вакцина сырая, что тут обсуждать...
Время нужно, время

Все верно, надо патчей подождать, которые глюки устранят в первой версии

разгильзяй 3 дек. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (exex123 @ 2.12.2020 - 19:37)

Вот можно дальше не читать
Потому, что делается. В разных странах.

Единственное, чем эти условно-случайные выборки отличаются от по настоящему случайных - тестирование не принудительное, а соглашаются не все.
Вероятность согласия на тест выше у тех, кто ПОДОЗРЕВАЕТ, что мог переболеть.

Поэтому результаты этих тестов несколько завышены.
Цифирей на память не приведу, но переболела очень небольшая часть людей.

Куда интереснее другие вопросы
Откуда в сети такое дикое количество агитаторов против масок и против вакцинирования?
Почему у них борода одобрительных комментариев и оценок?
Почему любые попытки показать вздорность и необоснованность оной агитации натыкаются на шквал критики?

Даже в этом посте.
Пятый же камент от юзера Romasrv показывает результаты такого тестирования, на "отсуствие" которых ложно жалуется ТС.
И что?
Камент ушел в минус.
Кстати, этот камент тоже сейчас в минус пойдет.

Если бы я верил в теории заговора, то я бы сказал, что это работают платные провокаторы мадам Арбидол.

Ведь продажа фуфломицинов и спекуляция дженереками - вот реальный и, наверное, единственный способ заработать на эпидемии.

Однако же надо следовать правилу "если что-то можно объяснить двумя причинами: глупостью и злонамеренностью, то истиной причиной следует считать глупость". Подавляющее большинство моих милых сограждан - агресивные и слабоумные. Как мартышки.
SergeyKa777 3 дек. 2020 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Первый раз болел ковидом в средне тяжелой форме в июле, сейчас болею второй раз, за 5 мес весь мой ковидный иммунитет полностью улетучился..... Теперь эта зараза будет с нами навсегда как грипп (

Это сообщение отредактировал SergeyKa777 - 3 дек. 2020 г. в 12:10
MrRIP 3 дек. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (FilippOk @ 3.12.2020 - 09:09)

Опять же, у нас свободная страна и у каждого есть свободный выбор:
- либо пара уколов и свободен,
- либо без уколов, но с риском познакомиться с трахеостомической трубкой, кислородным голоданием, неделями слабости лёжа на животе, фиброзными спайками в лёгких, а также с чувством вины в случае, если заразите родных и близких.
Вам ТОЧНО нужен этот опыт?

Вы вообще в России живёте? ВЫБОРА НЕТ! Либо пара уколов(плюс приложение на смартфон с отметкой), либо "сиди соси лапу" без работы ;)
Про "чувство вины" поржал - интересно, а это самое чувство не мучает тех медиков, которые людям с ЯВНЫМИ признаками ковидлы пишут "ОРВИ" и отсылают лечится домой??? Когда с ПОДТВЕРЖДЁННОЙ пневмонией и теми-же симптомами(но без теста на ковид, ибо статистика!) определяют людей в ОБЩИЕ отделения!! Или у врачей своё, особенное чувство вины?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42751
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх