Банкиры! Когда же вы лопнете?! Или сдохнете?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ротибор 25 дек 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
дома храни без процентов и без проблем.
Nich2012 25 дек 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (samallex @ 24.12.2020 - 12:21)

Что дальше? "Ваши деньги не ваши, пока вы не подтвердите их происхождение?" Банк "Открытие", кстати.

Отсюда вопрос: в каком банке можно открыть валютный счет, с которого можно без проблем снимать деньги (хрен с ними, с процентами по вкладу), где есть интернет-банк, и где нет проблем? Или в России нормальных банков не осталось?

PS, Сбер, Альфа, Тинькофф и Открытие - мимо.

Слетай в страну, где ходит валюта, в которой нужно хранить бабло и открой там счет. Я без проблем снимаю бабло с карты, счет в США, еще пара в ЕС счетов.

Только для этого надо туда лично слетать, ну и сейчас не знаю какие правила, надо иметь карту резидента или нет, чтобы открыть. В принципе, "наши" ребята помогут.
Видал я случаи, что кредиты под лям евро выдавали на покупку недвижимости русским в Испании, без подтверждения дохода.
xenkok12 25 дек 2020 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Работал в черную. Вот и геморрой вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anykeev 25 дек 2020 в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Есть способ, но не безпроцентнный, через одну платежку. По другому никак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх