Вольные стрелки (про курение)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reallstarik 27 янв 2021 в 22:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Просят даю, отравы не жалко. Не подаю нищим, бомжам и явным алкоголикам.
nikxxx 27 янв 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikxxx @ 27.01.2021 - 21:59)
и еще одна история. был у меня дружище,весь нищий. все время сиги стрелял.пачку за день,как нех взять.но он для меня друг.потом купил авто по цене моей,потом в 2 раза выше,и все за налик.но продолжает стрелять сиги,ибо жизнь тяжелая. в результате послан был нах,но это его не смущает. его довод,жена курить не разрешает. имхо мое,как ты можешь курить несколько сортов сиг и не охуевать,тем более бабло есть и я это знаю.ответ-вот такие уроды.

реально,есть такая категория ублюдков,у кторых язык не отсохнет про сиги стрелять. уроды бля. курю мальборро,и на все вопросы говорю,иди нах,нет.даже когда из пачки достаю.
nikxxx 27 янв 2021 в 22:04
0
Цитата (reallstarik @ 27.01.2021 - 22:02)
Просят даю, отравы не жалко. Не подаю нищим, бомжам и явным алкоголикам.

ну че,боггггатый,или редко просят
nikxxx 27 янв 2021 в 22:05
0
Цитата (JohnPribluda @ 27.01.2021 - 15:56)
-закурить не найдется?
-не курю! (демонстративно затягиваясь)...

охуенно.я тоже так периодически делаю,забыл добавить.
nikxxx 27 янв 2021 в 22:06
0
Цитата (гордей80 @ 27.01.2021 - 16:18)
Конец 90-х... С деньгами туго было, курил приму. В то время жил в доме авторитет, бандюган, ездил на кабриолете, ставя на ночь даже крышу не подымал. Это к тому - что авторитет...
Сама история, подхожу к дому, выходит этот авторитет видать с бодуна, просит закурить, я ему, у меня приму, он давай. Даю пачку, он достает сигарету и возвращает... На следующий день этот парень со словами спасибо даёт мне пачку парламента, о как, бывает

значит,курить он не хотел от слова совсем.
reallstarik 27 янв 2021 в 22:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Работаю как многие. Оценишь мою доброту, когда прижмет а курить захочется. Не дать это все рано как не опохмелить друга.
PickNick 27 янв 2021 в 22:11
хундырмын  •  На сайте 11 лет
1
Когда прошу сигарету у прохожего, то даю ему 10 рублей. Кто-то берет, кто-то нет. А когда у меня просят, то разговор короткий: "10 рублей".
Эту схему мне лет 25 назад рассказал дядька, который был "за границами".
nikxxx 27 янв 2021 в 22:16
0
Цитата (reallstarik @ 27.01.2021 - 22:08)
Цитата

Работаю как многие. Оценишь мою доброту, когда прижмет а курить захочется. Не дать это все рано как не опохмелить друга.

извини,не учел вашу тонкую натуру. уезжая на 2 дня,всегда беру с запасом. ну,а если один раз кто то подойдет,стрельнуть,поделюсь. я имел сейчас по теме злостных,самых нищих.
Alex19782013 28 янв 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше поштучно продавали, в 90-ых годах. Все идёт к тому, что и сейчас будет. Это прорыв, или рывок, или чего там крыса нам обещала....
Бамсег 28 янв 2021 в 03:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вы, блин, на мотоцикле когда-нибудь делали 400 километров за один присест в ливень? Когда весь экип промок, все сигареты превратились в мерзкую вонючую кашу. А ты достаешь из герметичного контейнера (в таких сигары продают и в него влазит 8 обычных сигарет) сигарету... и сцк, спички в кашу, а зажигалка в отказ! И стоишь такой, любуешься ночным пейзажем, табак пожеывывая.. А до ближайшей заправки - еще туева хуча километров.
x3mgrabber 28 янв 2021 в 06:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (reallstarik @ 27.01.2021 - 22:08)
Цитата

если у тебя нет денег на курево, значит ты не заработал на вредную привычку. Придется бросить. Если у тебя кончились сиги и купить по близости негде, а как в самолетах терпите по 9 часов? Я последний раз в универе стрелял. там все у друг друга стреляли. да и сигареты стояли по 13 рублей. Взрослому мужику как то стремно стрелять. Я ненавижу моменты, когда у меня кончаются сигареты, поэтому у меня сигареты везде. на работе дежурная пачка, дома всегда лежит, в машине гло и пару пачек стиков, ну и в куртке. Ничего сложного нет в том чтоб не стрелять. dont.gif
Япчела 28 янв 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sergey741 @ 27.01.2021 - 15:36)
Стрелкам предлагаю купить-10рублей за сигарету. Улыбаются и уходят...

Куда нахуй улыбаются?
Племянница живёт в США, так рассказала что стрелков и там много.Но каждый стреляющий протягивает сначала доллар-а потом просит сигаретку.
Мальборо стоит 8 баксов, так что выгодно.

А нищебродов-нахуй сразу.На работе у нас есть падла которая шестой год "бросает", то есть свои не покупает.
nod430 28 янв 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в наше время умение говорить "нет" стало редкой суперспособностью
лига 28 янв 2021 в 07:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ток бомжам на подобную просьбу не отказываю и знакомым. Остальные идут нахуй, экономные блядь! Когда сигареты стоили недорого, такого не было. Так что тут 100% попытка экономить за счет других.
ЯРГЕН90RUS 28 янв 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гы гы гы я тролю молодняк спрашиваю а есть ли тебе 18 лет? О есть и ты лошара не можешь себе в таком возрасте купить сигарет? )))) стрелков постарше посылаю показав пальцем на палатку
Loyo 28 янв 2021 в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А помните старый бородатый анекдот?

Стоит солдатик в курилке, соответственно курит. К нему подходит другой солдатик и просит сигарету. Ну тот ему дает. "Стрелок" прячет сигарету за ухо и, показывая пальцем на ту что в рту у давшего сигарету говорит: - Оставишь? biggrin.gif
iri1 28 янв 2021 в 08:41
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да, раздражают такие. Бесят.
губерБарнео 28 янв 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Picachu @ 27.01.2021 - 18:25)
щас дахуя на iqos перехали, заметил, все больше и больше народу, так что скоро стреляние пойдет на нет)))

Россияне больше не смогут покупать в интернете кальяны и никотинсодержащую продукцию

Россияне больше не смогут покупать в интернете кальяны и никотинсодержащую продукцию, включая стики для устройств нагревания табака и жидкости для электронных сигарет. Вступили в силу поправки в закон об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, принятые в июле 2020 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх