Чехи о взрывах и "Петрове" с "Бошировым"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bomos 25 апр 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 11:01)
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 10:42)

По вашей логике , для нашей безопасности, нам надо взорвать все склады боеприпасов в Европе.
Не помню в какой период в конфликте на Донбассе у Украины наблюдалась нехватка боеприпасов.
Представьте что будет если с такой же аргументацией украинские Петров и Боширов начнут взрывать склады в России.

Я думаю, будь у них возможности, они бы это делали.
По моей логике, 2014 год был охренительно таким напряженным, когда возможность войны была очень и очень реальной. Это с экранов телевизора все легко и просто для нас вышло, а по факту штаб должен был рассматривать самые печальные развития событий, учитывая, какие стороны были в этот конфликт вовлечены. И нужно было действовать на опережение.

Так мы оказывается воевали не объявляя войны.
TotalDen 25 апр 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я так понимаю, парни вписали свою строку в историю. И в некоторых учебниках по подрывному делу они открыли новую страницу.
dimsonmaster 25 апр 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ungydrid @ 25.04.2021 - 09:12)
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 09:07)
Цитата (кошмариккк @ 25.04.2021 - 08:21)
Вот кто о чем , а никому не приходило в голову , что это действительно наши ? И Скрипалей , и Березовского , склады в Чехии , Литвиненко , кибератаки. И многое другое , о чем запад пока не догадался , или замаскировали так , что думают друг на друга,  или на игил ? 

Или вы наших вообще списали , сидят там в ГРУ полтора Иванушки дурачка и палятся при первой попытки списать бортовой номер трамвая ?

Я вот думаю , что запросто наши , просто все спецоперации чисто не провести , человеческий фактор , или охуевание от успехов , вот и спалились со Скрипалем . ИМХО

Репутация.
В любом событии можно обвинять Россию и это будет правдоподобно.

Это ж как нужно собственную репутацию обосрать, не правда ли?

Это не репутация обосрана, а слишком мягкая внешняя политика по отношению к выебистым странам.
Вот жучили бы этих сявок как те же пендосы, то были бы самой лучшей страно, ну хотя бы по крайней мере на словах.
А то, там обосрали вскользь, наш мид сделал вид что не заметил, намекнули в гадости, наш мид сделал вид что не услышал, прямо обвинили в терроризме, наш мид послал ноту протеста.
За то пендостан, чуть косо посмотрели, и они сразу чужими руками пакость сделали кососмотрящим, главное все знают что это сшп чужими ручками пакостит, но все боятся вякнуть.
Что то никто не вспомнит что бы вякали сильно на СССР, потому как политика внешняя была жестче.
А сейчас только ленивый не плюнет в сторону РФ.
Bomos 25 апр 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dimsonmaster @ 25.04.2021 - 11:54)
Цитата (Ungydrid @ 25.04.2021 - 09:12)
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 09:07)
Цитата (кошмариккк @ 25.04.2021 - 08:21)
Вот кто о чем , а никому не приходило в голову , что это действительно наши ? И Скрипалей , и Березовского , склады в Чехии , Литвиненко , кибератаки. И многое другое , о чем запад пока не догадался , или замаскировали так , что думают друг на друга,  или на игил ? 

Или вы наших вообще списали , сидят там в ГРУ полтора Иванушки дурачка и палятся при первой попытки списать бортовой номер трамвая ?

Я вот думаю , что запросто наши , просто все спецоперации чисто не провести , человеческий фактор , или охуевание от успехов , вот и спалились со Скрипалем . ИМХО

Репутация.
В любом событии можно обвинять Россию и это будет правдоподобно.

Это ж как нужно собственную репутацию обосрать, не правда ли?

Это не репутация обосрана, а слишком мягкая внешняя политика по отношению к выебистым странам.
Вот жучили бы этих сявок как те же пендосы, то были бы самой лучшей страно, ну хотя бы по крайней мере на словах.
А то, там обосрали вскользь, наш мид сделал вид что не заметил, намекнули в гадости, наш мид сделал вид что не услышал, прямо обвинили в терроризме, наш мид послал ноту протеста.
За то пендостан, чуть косо посмотрели, и они сразу чужими руками пакость сделали кососмотрящим, главное все знают что это сшп чужими ручками пакостит, но все боятся вякнуть.
Что то никто не вспомнит что бы вякали сильно на СССР, потому как политика внешняя была жестче.
А сейчас только ленивый не плюнет в сторону РФ.

Не удивлюсь, если скоро окажется что поток беженцев в Европу в 2015 был организован Петровым и Бошировым.

Это сообщение отредактировал Bomos - 25 апр 2021 в 12:04
comanche71 25 апр 2021 в 11:58
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0

братан, давай за АУЕ бояры вмажем, судя по сленгу ты из наших же.
victorzlo 25 апр 2021 в 12:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
я понимаю почему эта информация про террористические акты что совершали эти ГРУшники вылазит только сейчас. Если бы информация вылезла сразу после совершения преступления, то это могло навредить межгосударственным отношениям. Эти отношения с Россией постепенно ухудшались и прошли точку, после которой можно ничего не утаивать. И начало вылазить все подряд. И отравления, и подрывы. Многим странам просто плевать на отношения с Россией, хуже уже некуда. А там столько уже накопилось таких делишек ГРУ, что только успевай вываливать. Так что сам факт "обвинений России во всём" - это отложенный спрос с России за ее "действия". Отличная внешняя политика. Горжусь!
ZebraЯ 25 апр 2021 в 12:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ну хули, тепеь ждем интервью Петрова и Боширова.....))))))))))))))
Что нибудь про шпиль ..............))))))))))))))))))))))
Bomos 25 апр 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ZebraЯ @ 25.04.2021 - 12:00)
ну хули, тепеь ждем интервью Петрова и Боширова.....))))))))))))))
Что нибудь про шпиль ..............))))))))))))))))))))))

Не, теперь про замок.
В Чехии замки красивые.
SrakoZerg 25 апр 2021 в 12:04
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 11:51)

По вашей логике , для нашей безопасности, нам надо взорвать все склады боеприпасов в Европе.
Не помню в какой период в конфликте на Донбассе у Украины наблюдалась нехватка боеприпасов.
Представьте что будет если с такой же аргументацией украинские Петров и Боширов начнут взрывать склады в России.

По моей логике, 2014 год был охренительно таким напряженным, когда возможность войны была очень и очень реальной. Это с экранов телевизора все легко и просто для нас вышло, а по факту штаб должен был рассматривать самые печальные развития событий, учитывая, какие стороны были в этот конфликт вовлечены. И нужно было действовать на опережение.

Называй это, как тебе удобнее. Война, спецоперация или еще как. Так или иначе в 2014, если ты уже позабыл, в Крыму были наши войска, а не граждаские. И на тот момент Крым был не Российским, если что. Я в принципе не понял опять этой дебильной фразы "Так значит мы воевали без объявления войны" и улыбка в два зуба. Во первых я не писал в цитируемом тобой сообщении про то, что мы воевали, либо были в состоянии войны. Мы должны были рассматривать возможность того, что этот конфликт мог перерасти в полномасштабную войну и принять превентивные меры.
Прям реально уже подбешивают люди, которые читать не умеют. Или читают чужие сообщения, а видят СВОИ мысли и выдают их за чужие.
dba74 25 апр 2021 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yaphunter @ 25.04.2021 - 11:00)
В Чехии работают три российских ядерных реактора. Много лет Россия исправно поставляет топливо. И вообще никаких проблем.
Чехи теперь хотят четвертый реактор. Подают заявки США, Южная Корея, Китай, Россия. Появляются уши Шерхана. Табаки возбуждается. Китай - не надежен, мало опыта - в топку. Что придумать с Россией? Реактор надежен, опыт есть, полный комплекс услуг как у Кодака "Вы нажимаете кнопку - всё остальное делаем мы", предложение самое дешевое, да еще в кредит, да еще работы будут выполняться чешскими фирмами по субподряду. Что делать? Опаньки. Два агента ГРУ являются миру.

Более того, еще и спутник 5 чехи захотели купить, правда это как то сейчас подзабылось.
TotalDen 25 апр 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (victorzlo @ 25.04.2021 - 12:00)
я понимаю почему эта информация про террористические акты что совершали эти ГРУшники вылазит только сейчас. Если бы информация вылезла сразу после совершения преступления, то это могло навредить межгосударственным отношениям. Эти отношения с Россией постепенно ухудшались и прошли точку, после которой можно ничего не утаивать. И начало вылазить все подряд. И отравления, и подрывы. Многим странам просто плевать на отношения с Россией, хуже уже некуда. А там столько уже накопилось таких делишек ГРУ, что только успевай вываливать. Так что сам факт "обвинений России во всём" - это отложенный спрос с России за ее "действия". Отличная внешняя политика. Горжусь!

Вы правда верите в это бред? Как же легко вами манипулировать... жаль, что вы не обладаете критическим мышлением.
Вы знакомы с тактикой "информационная война"?
Листовки на весь мир "русский, сдавайся!" Вот на что это похоже.
Hedgehog 25 апр 2021 в 12:09
похуист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (nap21 @ 25.04.2021 - 06:55)
Кеннеди тоже они завалили, инфа сотка

Bomos 25 апр 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 12:04)
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 11:51)

Называй это, как тебе удобнее. Война, спецоперация или еще как. Так или иначе в 2014, если ты уже позабыл, в Крыму были наши войска, а не граждаские. И на тот момент Крым был не Российским, если что. Я в принципе не понял опять этой дебильной фразы "Так значит мы воевали без объявления войны" и улыбка в два зуба. Во первых я не писал в цитируемом тобой сообщении про то, что мы воевали, либо были в состоянии войны. Мы должны были рассматривать возможность того, что этот конфликт мог перерасти в полномасштабную войну и принять превентивные меры.
Прям реально уже подбешивают люди, которые читать не умеют. Или читают чужие сообщения, а видят СВОИ мысли и выдают их за чужие.

Склад зачем взрывать, отношения портить, в условиях когда весь мир с опаской на Россию смотрит? А если бы их тогда сразу поймали бы?
Есть информацию, что оружие планируют отправить на Украину, в нарушение договоренностей, бригаду журналистов, прямой эфир и пусть оправдываются.
То что это были наши, пока не признал никто.
Уж очень эти действия глупо выглядят. Чтобы была какая то эффективность от подобного нада взорвать тысячи таких складов.

Это сообщение отредактировал Bomos - 25 апр 2021 в 12:20
comanche71 25 апр 2021 в 12:10
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал comanche71 - 25 апр 2021 в 12:10
dimsonmaster 25 апр 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (comanche71 @ 25.04.2021 - 11:58)

За слэнг хочешь узнать?)))
Видать соплив ты и не грамотен)))
Жучить-Терзать выговорами, строгим обращением. «Тетка жучила меня по-прежнему.» А.Тургенев. Толковый словарь Ушакова.
Сявка-пустое место, мелюзга, шарик Словарь русских синонимов.
Но тебе же хочется казаться знающим lol.gif
Вот здесь ты попал в просак, значение этого слова найдешь в инете, ты ж продвинутый)))
А боярышник можешь сам бухнуть, за одно и за АУЕ залить, если оно тебе так близко. shum_lol.gif
SrakoZerg 25 апр 2021 в 12:11
1
Цитата (TotalDen @ 25.04.2021 - 12:06)

Вы правда верите в это бред? Как же легко вами манипулировать... жаль, что вы не обладаете критическим мышлением.

У нас очень любят недооценивать потенциальных наших противников и "партнеров". Мол они такие белые и пушистые, а мы злые и все через жопу только делаем... И это они про Европу и НАТО, которым войну развязать как два пальца об асфальт. Уже все забыли про "пробирку пауэлла", которой трясли американцы, дабы получить повод для войны.. о том как легко манипулируют людьми эти европейцы. Да вообще уже о многом забыли. Я ни в коем случае не обеляю нашу власть, которую я вообще не переношу, но и не надо верить всему, что говорят за границей, особенно когда явно видно, что там замешаны огромные деньги. НАТО в целом уничтожает кучу людей по планете, меняют власть, далеко не всегда на демократическую, а лишь на ту, которая им выгодна будет, но образ у них белых и пушистых.
Bomos 25 апр 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (SrakoZerg @ 25.04.2021 - 12:11)

У нас очень любят недооценивать потенциальных наших противников и "партнеров". Мол они такие белые и пушистые, а мы злые и все через жопу только делаем... И это они про Европу и НАТО, которым войну развязать как два пальца об асфальт. Уже все забыли про "пробирку пауэлла", которой трясли американцы, дабы получить повод для войны.. о том как легко манипулируют людьми эти европейцы. Да вообще уже о многом забыли. Я ни в коем случае не обеляю нашу власть, которую я вообще не переношу, но и не надо верить всему, что говорят за границей, особенно когда явно видно, что там замешаны огромные деньги. НАТО в целом уничтожает кучу людей по планете, меняют власть, далеко не всегда на демократическую, а лишь на ту, которая им выгодна будет, но образ у них белых и пушистых.

А что в пробирке было?
luckydizz 25 апр 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А можно логики немного капнуть? 2 склада в сумме на 150 тонн. Это сколько вагонов? 4-5? Один вагон снарядов выстреливается за час небольшой батареей. Что такого было на тех складах, что бы их взрывать.
TotalDen 25 апр 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Знаете, у меня таки есть вопрос.
На первом складе бахнуло 50 тонн припасов. Но это всего лишь 1 железнодорожный вагон в эквиваленте. Это не склад, а складик.
На втором складе хлопок в 100 тонн... Ну ребят, это не склад. Это просто землянка с патронами и минометными выстрелами.
Может, где-то в статье нолики потерялись?
свинка 25 апр 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (comanche71 @ 25.04.2021 - 11:58)

Если товарищ к тебе пришёл
Киндзмараули поставь на стол
victorzlo 25 апр 2021 в 12:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1

чтобы против России не было информационных войн, не нужно быть для всего мира врагом. Это элемент российской пропаганды - "России все желают зла, хотят нас захватить". НЕТ. Нужно вести себя прилично, а не как "деб..лы,б..дь" и отношения будут хорошие. Россия так не умеет. Россия действует грубыми, хамскими, насильственными методами и когда ее подлавливают,она делает удивленное лицо "какие ваши доказательства". Ей показывают доказательства, так они "не такие". А "такие"-это какие? А это "царица доказательств" Вышинского - признание. Ну извините,засовывать бутылку в задницу подозреваемому для выбивания признания-это не европейские методы.
Гонобобель 25 апр 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГражданинЧе @ 25.04.2021 - 11:04)
Цитата (maxz21 @ 25.04.2021 - 08:46)
А нахуй этот Скрипаль нужен то был? может кто пояснит? его выпнули из фсб или где он там работал выпустили из страны ибо мелкая шалупонь, хуй знает сколько времени там прожил и нате вам травят боевым отравляющим веществом а не сбивают например машиной или садят на пику при ограблении  вы серьёзно верите в эту чушь?

А Литвиненко почему не сбили машиной?) Это ты наивный балбес. Упускаешь из виду тот момент что у нас во главе страны ОЧЕНЬ обидчивый и мстительный человек.

НАДО БОЛЬШЕ КАПСА!!!!!!!!!!!! На каких дебилов это рассчитано? Ты фильмов об Джеймсбомдав больше смотри. Ввозить радиактивное вещестсво, когда можно тупо купить за пару сотен баксов беременную негритянку-пидораса с правами?

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 25 апр 2021 в 12:19
SrakoZerg 25 апр 2021 в 12:19
0
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 12:10)

Склад зачем взрывать, отношения портить, в условиях когда весь мир с опаской на Россию смотрит? А если бы их тогда сразу поймали бы?
Есть информацию, что оружие планируют отправить на Украину, в нарушение
договоренностей, бригаду журналистов, прямой эфир и пусть оправдываются.
То что это были наши, пока не признал никто.
Уж очень эти действия глупо выглядят. Чтобы была какая то эффективность от подобного нада взорвать тысячи складов.

Во первых, может вы упустили начало нашего разговора. Я вообще не утверждаю, что это наши. Я лишь взял одну из версий, за что то реальное. Я не говорю, что она правдивая, правильная и так далее. Просто уже конечно и сам погряз в объяснениях людям, которые не хотят понимать то, что им пишешь, что ушел уж совсем в фантазии. Мы обсуждаем сейчас лишь ВЕРСИИ, а не факты! Нету пока фактов, ну нету. Поэтому мы лишь догадываемся и строим ТЕОРИИ.
На Россию, Кстати в 2014 не смотрели с опаской нихрена толком. Прощупывали ее, это да.
Действия, может и глупо выглядят, может и нет. Мы же нихрена толком не знаем, даже с той информацией, которая уже есть и вряд ли узнаем.
Если наши взорвали - на то были причины.
Но так или иначе, все это разразилось сейчас - неспроста! Вот вообще! И смысл не в том, чтобы показать, какая Россия плохая и злая, а смысл бабло увести от России. И всё.
Кстати, про склады... вот такой вопрос наклевывается. Когда США воюет с кем то на ближнем востоке и знает, что из соседней страны туда поставляются боеприсаы, например... тоже из бедненькой ближневосточной страны, Которая ничего не сможет противопоставить США... скажите мне, будут ли США бомбить эти склады? без объявления войны, без разрешения чьего то.. или Израиль, например, Который тоже это делает постоянно, для своей безопасности. Или НАТО в целом? Будут или нет? Так почему им можно это делать, а против них их же оружием нет?
Если спросите опять "а мы что, воевали?" будете посланы нахрен. Это тупой вопрос, на который я (зачем то) дал ответ уже несколько раз
SrakoZerg 25 апр 2021 в 12:21
2
Цитата (Bomos @ 25.04.2021 - 12:13)

А что в пробирке было?

"Он сослался на полученную из первых рук информацию об имеющихся у Саддама Хусейна заводах «на колесах и на рельсах по производству биологического оружия». В доказательство своих слов Пауэлл с трибуны ООН показал пробирку с белым порошком, заявив, что в ней содержится образец производимого на этих заводах оружия массового уничтожения. Позднее оказалось, что Пауэлл был дезинформирован ЦРУ и пробирки оказались фальшивыми."

Погугли, в общем.
Sforcksa555 25 апр 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
NYT: хозяин склада в Врбетице признался в поставках оружия на Украину.

Владелец склада в чешском городе Врбетице и оружейной компании ЕМКО Эмилиян Гебрев признался, что продавал на Украину оружие во время боевых действий, а также хранил боеприпасы и оружие на взорванном в 2014 году складе.

Об этом пишет The New York Times.

via

Издание отмечает, что Гебрев сообщил в электронном письме, что хранил оружие и боеприпасы на складе в Чехии. Он признал факт продажи Киеву боеприпасов во время военных действий на юго-востоке Украины в 2014-2015 годы. Хотя его компания ЕМКО отрицала поставки оружия на Украину.

Компания ЕМКО, по данным NYT, в 2014 году «подписала контракт на поставки артиллерийских боеприпасов украинским военным». В документах на снаряды было указано, что поставка предназначена армии Таиланда. При этом указывается, что Гебрев отрицал, что эта компания неправильно маркировала экспорт.

Это сообщение отредактировал Sforcksa555 - 25 апр 2021 в 12:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх