Схема развода женщин на деньги. Вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna 14 мая 2021 г. в 09:05
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (НаЯПуллин @ 14.05.2021 - 08:25)
Цитата (Juna @ 14.05.2021 - 06:04)

Вот согласна с вами. Моя подруга подцепила кадра в ночном клубе на поебушки.

По ее словам он какой-то офицер и женат,  но с женой в контрах, но живут вместе ради ребенка "поэтому  к нему незя только в гостиницу" и прочий всякий пафосный бред.
...
Месяц она с ним периодически встречалась, потом увидела его с другой бабой в том же клубе.  Все прошли мимо друг друга -как буд-то  вообще не знакомы.

Позже владелец клуба ее знакомый рассказал что он сразу знал кто он, но не вмешивался cranky.gif 
Ну а чуть позже этому мудаку дали понять что он там не желанный гость...

Какая прелесть, просто бальзам на душу) Бравому "офицеру" большой респект, удачи в сием нелёгком начинании. Ну а за бабу скажу, что дура должна страдать. Няхай дальше ищет банкомат с хуем.

ну а я что запрещать ей буду? gigi.gif это не моя проблема why.gif

Polugut 14 мая 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Байдун13 @ 14.05.2021 - 06:01)
Дочку мошенника надо колоть.  Для начала узнать бы её номер телефона тебе её через жену. По- крайней мере по- трём первым цифрам выяснить где " дочка" находится.
А можно позвонить самой лохушке с незнакомого номера от имени самого мошенника и сказать, что его аккаунт взломан и не надо верить тому, что там пишут про сейф. Завести в той сети фейковый аккаунт, найти там лохушку и начать там с ней переписку якобы ты и есть тот офицер- секретчик.

А потом сказать ей, что настоящий сейф застрял на таможне, и надо 400 килорублей чтоб пропустили... Но когда переведёт, взяв кредит - вернуть.

Это сообщение отредактировал Polugut - 14 мая 2021 г. в 09:06
ValdemarD 14 мая 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DukeMustDie @ 13.05.2021 - 23:56)
Она не первая, и не последняя.

Не удивлюсь, если они ещё и общались на русском языке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitalka02 14 мая 2021 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (бетман @ 14.05.2021 - 00:09)
ей 39 лет 1 ребёнок.

ha-ha, classic...

Polugut 14 мая 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Эрдель @ 14.05.2021 - 09:04)
Схема знакомая. Зимой меня лично пытались ровно так же нагреть на 2.5 кбакса. В инсте написала девка, познакомились, перешли общаться в гугловский мессенджер. То, се, она сама родом из Южной Кореи, родители переехали в США, у отца бизнес. А потом, 11 сентября, отец и брат погибли в башнях. После чего она и пошла в армию. Служит она сейчас в Афганистане, собирается увольняться. Пока не знает, где осесть после службы, думала приехать в Россию и открыть бизнес.
Накидывала несколько фото в форме, фото с Кабула, все такое. Осторожно намекала на лябофь.
А в один прекрасный день написала, что завтра у них секретная операция и ей страшно.
На следующий день пишет, что они вскрыли логово ваххабитов и она заныкала оттуда железный ящик с 250 тыс. долларов. И она хочет их переправить мне, но не может сама оплатить доставку. Надо всего-то 2,5 тысячи долларов. И если у меня сейчас нет столько, то можно же пойти в банк за кредитом.
И все это - быстрей, быстрей, деньги должны увезти врачи без границ, они вот-вот уедут.
Я написал, что пусть возьмёт прямо из ящика, мне не принципиально, что там чуть меньше привезут.
Нет, говорит, нельзя.
После чего я и написал, что она может свою лапшу вешать на уши каким-нить идиотам, а не мне, и я ее блокирую, а мессенджер удаляю. А мне в ответ заявили, что я недостоин больших денег.
Вот на этом наше общение и закончилось.
Хочу заметить, что общение продолжалось около месяца, исподволь, делались намеки на будущие интимные отношения и т.п. Фотки, правда, потом я в инете тоже находил.
А, фото ящика с долларами, которое она скинула мне, я тут же в интернете нашел и кинул ей скрин страницы.

Потом она мне написала о своей беде. Взял кредит, и теперь мы вдвоём на берегу моря отдыхаем, вдали от тёщи. Подруга снова в Афган собирается, ей там подсказали где еще схроны. А я еще кредит возьму, если чо. Par9.
Juna 14 мая 2021 г. в 09:12
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эрдель @ 14.05.2021 - 09:04)
Схема знакомая. Зимой меня лично пытались ровно так же нагреть на 2.5 кбакса. В инсте написала девка,  познакомились, перешли общаться в гугловский мессенджер. То, се, она сама родом из Южной Кореи, родители переехали в США, у отца бизнес. А потом, 11 сентября, отец и брат погибли в башнях. После чего она и пошла в армию. Служит она сейчас в Афганистане, собирается увольняться. Пока не знает, где осесть после службы, думала приехать в Россию и открыть бизнес.
Накидывала несколько фото в форме, фото с Кабула, все такое. Осторожно намекала на лябофь.
А в один прекрасный день написала,  что завтра у них секретная операция и ей страшно.
На следующий день пишет, что они вскрыли логово ваххабитов и она заныкала оттуда железный ящик с 250 тыс. долларов. И она хочет их переправить мне, но не может сама оплатить доставку. Надо всего-то 2,5 тысячи долларов. И если у меня сейчас нет столько, то можно же пойти в банк за кредитом.
И все это - быстрей, быстрей, деньги должны увезти врачи без границ, они вот-вот уедут.
Я написал, что пусть возьмёт прямо из ящика, мне не принципиально, что там чуть меньше привезут.
Нет, говорит, нельзя.
После чего я и написал, что она может свою лапшу вешать на уши каким-нить идиотам, а не мне, и я ее блокирую, а мессенджер удаляю. А мне в ответ заявили, что я недостоин больших денег.
Вот на этом наше общение и закончилось.
Хочу заметить, что общение продолжалось около месяца,  исподволь, делались намеки на будущие интимные отношения и т.п. Фотки, правда, потом я в инете тоже находил.
А, фото ящика с долларами, которое она скинула мне, я тут же в интернете нашел и кинул ей скрин страницы.

"Ему", скорее всего gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14 мая 2021 г. в 09:13
Gar02 14 мая 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MM10 @ 14.05.2021 - 00:41)
Дай ей леща, пусть перезагрузится.

Или кредит возьми, помоги. она потом отдаст, когда сейф приедет.

Легче ракету переориентировать с Вашингтона на Москву.
sibsemr 14 мая 2021 г. в 09:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
А я вот верю тётке. И суперагенту верю. Ну не может ведь быть кругом обман.
И 200 тыр готов дать.
Только нюансик у меня небольшой: денег нет ... пока. Но я тут наследство должен получить, 8 млн баксов. Дядя-миллионер помер в Африке, я - единственный наследник. Инфа 146%, мне адвокат сказал. Он не обманет, человек хороший - русскими буквами 2 письма прислал. Займите на услуги адвоката, 100 тыщ баксов просит.
Вот получу наследство и сразу той тётеньке денег дам. На сейф суперагента. Только сейчас займите денег мне. Не для себя ведь прошу.
30баг 14 мая 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Первое правило разводов - никогда не ведись на халяву!

Скучно, но надежно dont.gif
ДоброЗавр 14 мая 2021 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Эрдель @ 14.05.2021 - 11:04)
Нет, говорит, нельзя.

конечно нельзя! врачи без границ уже все попилили gigi.gif
Marus26 14 мая 2021 г. в 09:19
4
Ну что делать, если человек не слышит?
Примерно так.

stohuev 14 мая 2021 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NiceCar @ 13.05.2021 - 23:43)
Что делать?
Не лезть в дела идиотов, а просто посмеяться и заниматься своей жизнью и семьёй.
Зачем переживать за каждого недоумка, их и так 8 ярдов..

я тоже думаю, что тут логические доводы не подействуют. Пусть берет кредит, платит. Потом всплывет вторая просьба на 200к, возьмет второй кредит, а за ним и третий. Вот тогда может и поумнеет.
vlad107 14 мая 2021 г. в 09:28
0
...

vlad107 14 мая 2021 г. в 09:28
-1
...

arhimandritantoniy 14 мая 2021 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Если баба вбила что-то себе в голову, хер ты ее переубедишь

daivanoff 14 мая 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Трек-номер отправления пусть пришлет. Нехай сама убедится, что весь этот сейф - херня.
Хотя, судя по описанию, этой дуре такой довод, что слону дробинка.

Я в Фотошопе любую квитанцию смогу нарисовать. Вааще не проблема. С трек номером, печатями и т.п.

Dorogi 14 мая 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 13.05.2021 - 23:47)
Все не так просто..
Я вам пишу из Нигерии...

пиши номер карты куда деньги перечислять, у меня знакомая принца ищет bow.gif
jonnyGUN 14 мая 2021 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IraZadira @ 14.05.2021 - 01:43)
Цитата (бетман @ 13.05.2021 - 23:39)
...Тетка работает продавцом с зп 25 тыр. и если вляпается то жизнь просто под откос пойдёт. Чё делать в такой ситуации ?

Ничего не делать. Ума нет - на базаре не купишь.

ну где ты раньше-то была, а?! А я только купил на рынке 10 литров какой-то серой жидкости, говорили что точно мозги, а они и должен краской пахнуть.

А даме из поста я лишь сказал-бы, что при такой супер-секретности она с ним и не познакомилась-бы, так как интернета у него быть не должно, и продолжил наблюдать шоу уже на похер. Я теперь циничная мразь ><.
UsernameK 14 мая 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Он пока всё не выкачает, не отстанет. Сначала 200тыс, потом скажет ну вот сейф выпустили, но надо еще 100 тыс, а потом 500 чтобы его выдали со склада, квартиру продай, уже еду

Cepreu4 14 мая 2021 г. в 09:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (бетман @ 14.05.2021 - 03:39)
дать полную схему данного развода если кто знает

в общем открыть человеку глаза не могут всем коллективом.
Чё делать в такой ситуации ?

Видимо парень профи, и у тётки реально начала течь крыша.

Полная схема в стартовом посте. Хитрый иностранный безнесменпидарюга. Знакомится с русской, одинокой и полной надежд, женщиной. Льет ей в уши оранжевую мочу о том как он ее любит и как мечтает отправиться к ней после тяжелой службы во отряде стройбата французского легиона. Где по счастливой случайности он купил билет в спортлото и неожиданно стал миллионером. Дальше дама снимает штаны и всем своим целлюлитом растекается по кровати в ожидании своего счастья. Щедрый барин отправляет ей деньги, что бы она подготовила семейное ложе к долгожданной встрече любовника, и о боги, происходит чудовищная беда. Сейф с деньгами задерживают на таможне и просят выкуп в 200 тыр. И как на зло, отправитель отправляет все свои деньги именно в том сейфе, все до последнего цента. Ну естественно у них там нет карт, в пустыне же нет банкоматов, зачем им карты. Разве что промеж верблюжьей лапки картой проводить. Тут даже знать ничего не надо, все на поверхности. Схема стара как мир, работает с появления интернета в России.

Ну а что тут поделаешь. Если дурак не хочет думать, пускай учится на своих ошибках. Предупредили, молодцы. Если на слово не верит, пусть проверяет на своей шкуре. Пусть берет кредит, а потом рыдает и выплачивает. Урок усвоит на всю жизнь. Да и доверять всяким иностранным проходимцам в миг перестанет.

У тетки начала течь не крыша, а дырка. Найти ей надо пихаря что бы напихал ей 100хуёв во все пихательные и дыхательные. Она сразу соображать начнет лучше.

p.s. Мне такие бездельники раз в месяц пишут на почту. То они видят на моей взломанной вебке как я на бутылку сажусь и я непременно должнен перевести 0.04 BTC на какой то там счет. То я выиграл в супер лотерею арабского шейха, но что бы его получить, мне надо открыть счет в иностранном банке и зачислить через него 5000$ на счет какого то черного мойдодыра. И все в таком духе.
Хочет мадама впухнуть на деньги, пожалуйста. Только потом милиция ей не поможет, и будет она 5 лет на кредит карячиться.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14 мая 2021 г. в 09:45
Polugut 14 мая 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sibsemr @ 14.05.2021 - 09:14)
А я вот верю тётке. И суперагенту верю. Ну не может ведь быть кругом обман.
И 200 тыр готов дать.
Только нюансик у меня небольшой: денег нет ... пока. Но я тут наследство должен получить, 8 млн баксов. Дядя-миллионер помер в Африке, я - единственный наследник. Инфа 146%, мне адвокат сказал. Он не обманет, человек хороший - русскими буквами 2 письма прислал. Займите на услуги адвоката, 100 тыщ баксов просит.
Вот получу наследство и сразу той тётеньке денег дам. На сейф суперагента. Только сейчас займите денег мне. Не для себя ведь прошу.

Да не проблема, я верю, и готов помочь. Только тоже с деньгами напряг, но мне когда-то писал саудовский миллиардер, умирающий от рака. Ему надо помочь перевести деньги в фонд борьбы с раком. Сумма небольшая за открытие спецсчёта, но мне не дают кредит, после того, как я пошутил, что беру кредит на двухмесячный запой. Банкиры всех оповестили, и теперь нигде не дают, даже в быстрозаймах. Возьмите кто-нибуть на себя, а я из перевода миллиардера отдам, с процентами.
localgost 14 мая 2021 г. в 09:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Если все так секретно, почему он пользуется интернетом? еще и на сайте знакомств тусуется
30баг 14 мая 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (localgost @ 14.05.2021 - 10:49)
Если все так секретно, почему он пользуется интернетом? еще и на сайте знакомств тусуется

Остальные каналы связи контролируются врагами же! dont.gif
111Timon111 14 мая 2021 г. в 09:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Пусть сразу лям в кредит берет, чую 200 тыр ей не хватит ))))) А так, что несколько раз в банк бегать.

Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 14 мая 2021 г. в 10:06
tetola 14 мая 2021 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чпокин @ 13.05.2021 - 23:46)
Чет мне кажется жирноо....

Жырно....история из жизни
Там аж курьер вёз и везде его тормозили

Это сообщение отредактировал tetola - 14 мая 2021 г. в 10:06

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37904
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх