Со спортплощадки нового ЖК прогоняют пацанов с других домов. Норм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP 14 июл. 2021 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Буксир @ 14.07.2021 - 08:56)
Вот ты прямо умный такой, гринписовец практически...Когда твоё у тебя отберут и олимпийку говном измажут, то куда пойдёшь?
Огораживание и ворота во двораx незаконны, но даже полиция это приветствует.
Значит такое время. У нас играют на спортплощадке--это лучше, чем собак прогуливать.

Чем незаконны ворота и забор многоквартирного дома?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СонныйМухЪ 14 июл. 2021 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Bashorc @ 13.07.2021 - 19:31)
Автору открытого письма хочу посоветовать приглашать всех детишек в гости к себе.

Богатые дети обитают исключительно на своей площадке или всеже забегают на "бедные районы"?
D1MA1000 14 июл. 2021 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну что, вот нам всем и капитализм. Да-да, это из-за него мы делим всё на своё и чужое, раньше спорт-площадку строило государство/муниципалитет и все имели право играть, а теперь разделили (по имущественному цензу, по политическим убеждениям, по национальности, по предпочтениям и др.).
Жаль...

шинник34 14 июл. 2021 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Parabe11um @ 13.07.2021 - 19:34)
Блядь, даже в какой-то нищей провинциальной деревне нашлось ипотечное быдло, возомнившее себя королями, и устроившее сегрегацию. Ключи у них, сука, закрятая территория - типа свой участок в общей куче говна отгородили. Хочется ответить этому Мандрею: успокойся, нищеброд! Ты точно такой же колхозник как и твои соседи из домов рядом. И нет у тебя никаких оснований потноваться перед своими земляками. Здесь тебе, сука, не Рублёвка, и никакого элитного жилья даже в принципе быть не может, потому что ближайшая элита живёт примерно в 500км севернее вашей деревни. Будь проще, а то соседи тебе по ебалу настучат - и будут правы.

P.S. Колхозные нищеброды с ипотекой в "эглистных" панельных бараках, фас!

О, элита с масквы подтянулась

Playkot 14 июл. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В чем проблема, если такая элита живёт в же, огородитесь 3 метровым забором с колючей проволокой и сделайте КПП. А так мы живем в так сказать свободной стране и люди могут ходить где хотят. Вот если автора не будут пускать к водоему он же кипятком начнет ссать! А так ты купил квартиру, но не дорогу и не площадки, у тебя есть ключ от квартиры заткнись там и сиди. А вот площадки это общественное место, другой дело на сколько воспитание люди туда приходят. Видите безобразие - вызывайте полицию.

Это сообщение отредактировал Playkot - 14 июл. 2021 г. в 09:09
Буксир 14 июл. 2021 г. в 09:06
2
Цитата (andrew33 @ 14.07.2021 - 13:01)
А мне вообще концепция закрытых дворов не нравится. Идешь мимо такого района по полкилометра вдоль заборов. Да и самим детям в таких дворах тоже скучновато должно быть. Безопасность конечно дело хорошее, но что то тут не так

Да многое "не так".Сразу не так поделили страну, а чего удивляться про дворы?
GeorgeSKP 14 июл. 2021 г. в 09:06
7
Цитата (Bashorc @ 13.07.2021 - 19:31)
Автору открытого письма хочу посоветовать приглашать всех детишек в гости к себе. А то он блять за чужой счет хочет быть добреньким.
В нашем дворе детей дохрена. И в соседнем дохрена. И в соседнем с другой стороны дохрена. И рядом пустырь.
Жильцы нашего двора (инициативная группа) захотели сделать спортплощадку. Начали собирать деньги. Наши скинулись почти все. С соседних дворов сказали "вам надо, вы и делайте". Мы скинулись еще раз (в 2 раза больше чем в первый), напряглись и сделали площадку.
А теперь дети из соседних дворов ходят к нам тусить. При этом пару раз их ловили на попытке целенаправленно разломать то, что на спортплощадке находится.
А их родители скулят "это же дети". Когда напоминаем им их слова, то начинается "какие вы злопамятные" блять

Онижедети-девиз долбоёбов, нищебродов и быдлоты

gluk35 14 июл. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (V1945 @ 14.07.2021 - 08:56)

Голимый пи3дёж.
Ни одна спортплощадка не является собственностью жителей или общедолевой собственностью , исключение частная земля, частный двор, частная спортплощадка.
В 99,99% случаев это муниципальная собственность и пусть идёт наХ "собственник" этой площадки.
Нужно коллективное обращение в муниципалитет и замки срежут, правда через какое-то время они могут появиться вновь по частной инициативе "собственников".

выше даже кадастровый план выклали. что это частная земля. А значит и плошадка может быть закрытой.
VasyaDV 14 июл. 2021 г. в 09:08
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
Так жильцы же построили и содержат. Хули вы туда претесь, охуели что ли? Халявщики хуевы.
igrok767676 14 июл. 2021 г. в 09:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
У меня в ЖК похожая ситуация, только пускают ВСЕХ. Но, до 11 вечера там звучит из блютус колонки говнореп на полной громкости, орут матом эти "спортсмены", мусорят. А ещё они ссут на углы домов и у входов в подвалы... Домой же далеко идти, а писять хочется. Вобщем заебали.

listok1 14 июл. 2021 г. в 09:08
4
Наш дом был первым среди бараков, что построили для эвакуированных в годы войны. У нас отгрохали большую спортплощадку, с калдой, спортплощадкой, баскетбольной площадкой, настольными теннисом. Со всех других дворов приходили ребята. В голову не приходило, что надо кого-то прогнать. Что создавали, то и получили. в СССР строили общество, где каждый друг,товарищ и брат. А в РФ построили человек человеку волк.
idk 14 июл. 2021 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у нас вот во многих школах площадки на замках.
да что площадки. территории немаленькие, а пройти насквозь к дому невозможно.
зато блять на словах все за доступный спорт и физкультуру.
Lumatiss 14 июл. 2021 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Но это же не прецедент. Есть те же СНТ и коттеджные поселки, где живут только свои и проезд разрешен только своим. У них тоже есть пруды, площадки, мусорки. Так вот - пользоваться всем этим можно только им. У них заперты калитки, ворота, стоят шлагбаумы и иногда есть охрана. Я и не полезу в какой-нибудь "Трувиль" или "Довиль". Один раз ко мне даже прицепился председатель одного из СНТ за то, что я фотографирую их помойку (которая была даже не на территории, а при въезде): "Удалите фото, иначе все будут приезжать и сваливать сюда свой мусор, а мы за нее платим". Мне тоже не нравится, что СНТ перекрывают дороги и не позволяют пеший и велосипедный транзит чужим, но с инфраструктурой их понять можно.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 14 июл. 2021 г. в 09:10
пластырь 14 июл. 2021 г. в 09:09
   •  На сайте 14 лет
0
У нас можно ходить во всякие жк, но там то же самое. Почти в каждом дворе коробки. Даже 2 стадиона в пяти минутах от дома есть.
GeorgeSKP 14 июл. 2021 г. в 09:09
0
Цитата (Gabron @ 14.07.2021 - 08:58)
Белый район че, а остальные пусть пиздуют в свое гетто.

Такой принцип есть во всех цивилизованных странах. И это совершенно нормально

Онколог 14 июл. 2021 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Предлагаю тебе поделится с Яповцами своими личными вещами. А то ведь мы тебе ебало набьем? Ты так написал да?
Чигабуга 14 июл. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сейчас прогрессирует разделение на социальные классы, сие явление будет только усиливаться. Элитные обыватели, покупающие хаты за многие миллионы, ограждаются заборами не просто так.

mexan1982 14 июл. 2021 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (jimgreen @ 13.07.2021 - 19:53)
AlvinaKara

Ты из какого года пишешь? Уже лет 20 есть светильники-энергосберегайки - сами включаются тускло, когда темно, ярко - когда кто-то идёт, тухнут - когда светло.
Но это же сложно, это же нужно всех обойти и подписи собрать, чтобы ТСЖ поставило.

Этот "взрыв из прошлого" приведён, как пример поведения человека в коллективе... Все ходят молчат, и я молчу... Все плюют, а хули бы и мне не плюнуть...

KotEA 14 июл. 2021 г. в 09:11
0
Тоже отпишусь по этому поводу в общую копилку.
Площадка в таких домах - общедомовое имущество, а не общее. Это значит, что за нее платят жители этого ЖК. А кто платит,тот и пользуется.
Но прошу заметить, это переходный период. Продлиться он может конечно и 50 и сто лет, но переходный. Потом, когда у всех на балансе \ЖК будут их блага в каждом дворе и одинаковые - проблема исчезнет, а пока только так.
ne4est 14 июл. 2021 г. в 09:11
0
Дожили, игровые площадки под замком...
Sergo123 14 июл. 2021 г. в 09:13
-3
Цитата (Masana @ 13.07.2021 - 19:45)
Требовать могут, частная собственность же. Главное потом не возмущаться, что на горке или в школе ребенок получит лещей со всей пролетарской ненавистью от тех, кого прогнали lol.gif

Капитализм же - сегрегация и классовая ненависть.

Главное папикам с закрытых территорий не обижаться когда их чад будут чморить в общедоступных местах. Дети всё хорошо понимают, а всю жизнь за забором не просидишь.
А так всё верно, частная собственность и всё такое, в омерике и пристрелить могут за нарушение частной собственности.
УЧК 14 июл. 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Если бы дети из бедных домов...

бля, до какого бреда мы дожили: "бедные" дома, "богатые" дома faceoff.gif
А школы у этих домов тоже раздельные? Или дети из соседних домов всё-таки ходят в одну школу и даже дружат, и хотят вместе играть? Об этом "защитники территорий" не задумались?
*и не стоните потом, что наш спорт в жопе - всё начинается с таких площадок

Это сообщение отредактировал УЧК - 14 июл. 2021 г. в 09:17
divineShadow 14 июл. 2021 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Купил квартиру в новом доме три года назад. Сделали новую площадку - весь район ,все из своих хрущевок ебучих стали там тусоваться. Вот вопрос - какого хуя ,я отдав несколько миллионов рублей не могу привезти детей на площадку,потому что там постоянно как массовые гуляния? Поставили ограждения с электронным замком - детям по хуй,они лезут кто как может через него,пока родители стоят снаружи. Это заебало и мы(жильцы) стали их просто нахуй выгонять и я считаю что мы правы.
Хочется поиграть - дак скинтесь епт ,да постройте у себя площадку.
То что кто то придет левый туда мне не жалко,но вы же бля не ездите в пятиместной машине вдесятером,на стадион с вместительностью в десять тысяч не пускают 40-50 тысяч,дак какого хуя не моей площадке должно тусоваться 50 детей, вместо 20 на которых она рассчитаны.
Все маты мои дети услышали от этих уебанов,чьи родители не следят за ними. Я лично дома никогда не матерюсь,не пью при детях итд итп, Как идешь мимо площадки- эти ушлепки матеряться хуже алкашей,хотя им по 5-8 лет.
Сумбурно,но вывод такой - идите на хуй.

Это сообщение отредактировал divineShadow - 14 июл. 2021 г. в 09:27
Grenz 14 июл. 2021 г. в 09:15
1
Цитата (kbvoron @ 13.07.2021 - 19:27)
Моё:

Андрей, я вообще никогда не матерюсь в общественном пространстве, но, боюсь, в таком обществе, подростки, которым запрещено ходить в богатые дворы, будут скоро пиздить ребятишек, которые могут ходить везде, в том числе и по простым дворам простых ребят. Я против этого, но мне кажется кое-какая "дворовая" логика в этом есть. Дети родителей, которые не могут установить шлагбаумы, будут ставить шлагбаумы из собственных кулаков.
И к этому их подтолкнут те, кто считает возможным разделить детей на своих и тех. кто недостоин с ними дружить.
А как вы решите проблему, если во двор придут ребята с бедных дворов и станут играть вместе с вашими? А если ваш будет один, а все остальные - "чужие"? А где эта грань, пропорция, где вот столько своих, а столько чужих можно? А если пара ребят из местных позовут поиграть "нищебродов", а потом оба уйдут (родители попросили в магазин сходить) - матч прекращается?
Честно, мне очень интересно.

Как я понял ребятишки с бедных домов могут спокойно тусить в вашем подьезде, пользоваться вашими мусорными баками и парковать свои бедные корыта в вашем дворе?

OlegHunter 14 июл. 2021 г. в 09:16
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 14.07.2021 - 07:09)
Цитата (Gabron @ 14.07.2021 - 08:58)
Белый район че, а остальные  пусть пиздуют в свое гетто.

Такой принцип есть во всех цивилизованных странах. И это совершенно нормально

Не во всех dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33697
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх