Существует ли девушка с квартирой?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 121  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kznorth 22 сен 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ab80 @ 22.09.2021 - 12:28)
Выгнали можт на теплотрассу. Тогда пост логичен, а он ей тюнтик и любовь

Тютюн и любовь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mongoose79 22 сен 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angelberth @ 22.09.2021 - 12:25)
Цитата (FatboySlim @ 22.09.2021 - 12:22)
Вот у меня вопрос: где друзья мои после 30 лет найти адекватную девушку? Я не прошу много.
1. Наличие как минимум 1к. кв.
2. Высшее образование.
3. Отсутствие детей.
4. Работа.
5. Быть адекватной.
6. Наличие автомобиля.

Дак у нее все есть, ты-то ей нахуй нужен?

Как это нах**я? У него же писечка и 30 уровень в "танчиках" gigi.gif
СтарыйМишь 22 сен 2021 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Устрой кастинг в соцсетях. Приличных и девственных "щенками" разбирают. Но ещё пока есть. А старая клуша тебе зачем?
Никакого загса и дети на свой страх и риск.
А накосячила - выкинул и взял следующую, помоложе

Dio575 22 сен 2021 в 14:03
Гость  •  На сайте 14 лет
0
На работе ищи, ну или нс сайте знакомств внятно напиши, что нужна ровня.
stas1981 22 сен 2021 в 14:04
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Сходи в горы, в поход в отпуск, подбирается около 20 человек и в том числе женский, не замужний пол

бабьё которое ходит в походы (это автоматом означает наличие шила в жопе), может даже иметь симпатичную мордашку, но в придачу кучу своих тараканов в голове, от которых ахуеешь
,, походницы,, хороши на один раз, как некая экзотика
но я сомневаюсь что там можно найти что то достойное для семьи

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22 сен 2021 в 14:04
Rapsodyche 22 сен 2021 в 14:04
Порицатель  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Laryx @ 22.09.2021 - 15:59)
Ты не забывай, ему уже не 18-20, когда еще можно заняться своим экстерьером, и хорошо его подтянуть. После тридцатника радикально улучшить что-то уже практически невозможно, можно лишь "подтянуть" то, что уже есть.

why.gif

Тут прост есь ещё один момент. До 30 жениться рано, ибо семью надо заводить когда уже хоть что-то за душой есть.
А после 30 поздно.

Angelberth 22 сен 2021 в 14:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laryx @ 22.09.2021 - 13:57)
Есть ведь богатые бизнес-вуменши... Но, им копейки ТСа и даром не нужны, у них своих дофига... И есть те, кто будет рад этим копейкам... Но они сами, как церковные мыши, и только и высматривают, кто бы их поддерживал материально... А ТС этого не хочет...

Да не надо богатую бизнесвуменшу. Однушка-студия на окраине в ипотеку, если не в Москве - это к 30 годам способна заработать и не бизнес-вуменша, а какая-нить юрист, главбушка в ООО, или там сметчица. Будет обычная баба с обычной околосредней по данным росстата зарплатой. И это, кстати, отличный вариант - как минимум, уже сама знает, как зарабатываются деньги, знает им цену.
Scribbler 22 сен 2021 в 14:04
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rapsodyche @ 22.09.2021 - 16:04)
Цитата (Laryx @ 22.09.2021 - 15:59)
Ты не забывай, ему уже не 18-20, когда еще можно заняться своим экстерьером, и хорошо его подтянуть. После тридцатника радикально улучшить что-то уже практически невозможно, можно лишь "подтянуть" то, что уже есть.

why.gif

Тут прост есь ещё один момент. До 30 жениться рано, ибо семью надо заводить когда уже хоть что-то за душой есть.
А после 30 поздно.

оптимисты, блять. moderator.gif
ab80 22 сен 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 22.09.2021 - 13:28)
женившийся на разведенной прелюбодействует.

Да, кстати встречал такую трактовку. А блуд с ней не прелюбодеяние?

stohuev 22 сен 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Angelberth @ 22.09.2021 - 12:25)
Дак у нее все есть, ты-то ей нахуй нужен?

Бля, в точку!)

Апельсиняя 22 сен 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Laryx @ 22.09.2021 - 11:27)
Цитата (Апельсиняя @ 22.09.2021 - 13:24)
У тебя по средам просветление?
Как боженька умная женщина сказал.

Ну есть же и неопровержимые истины !

И я давно заметил. Главная болезнь женщин - это идеализм. Они хотят НАСТОЯЩЕГО мужчину, красивого, как Аполлон, сильного, как Геркулес, богатого, как Крез, мудрого, как Соломон, красноречивого, как Цицерон, и при этом, почему-то свободного...

А у мужчин главная болезнь - взаимоисключающие параграфы. Хочу девственницу-сексбомбу, богатую, но который бы нужны были бы мои копейки, мать-терезу, но, которая бы не докучала бы своей заботой...

Одни хотят идеалов, другие - противоречий... Вот и нет в жизни счастья...

why.gif

Ну вот ты сам написал, что у женщин - нормальные требования, а у мужчин - несовместимые и взаимоисключающие.
Думка 22 сен 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Был у меня приятель - 35 лет. Красивый такой самец, но со своими тараканами уже к этому возрасту. Тоже всё выбирал, искал...Говорил - да эти голодранки мне не ровня.
И что? И ничего. К чему пришёл- нормальные ровесницы все давно замужем, РСП он не хочет, а молодые девки его не хотят, т.к. для них он старый. Посоветовала ему обратить внимание на кассирш из Пятёрки. Не успеваю, грит...как только нормальная кассирша появляется, то её сразу кто-нить быстрее меня уводит.
Короче, спивается маЛчик сейчас потихоньку. Выбрал вотку, раз бабы не нашлось.
gma113 22 сен 2021 в 14:07
Шутник  •  На сайте 4 года
4
У меня есть такая знакомая, у нее даже 2шка своя, ей 28, только она похожа на трансвестита
Отоми 22 сен 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scribbler @ 22.09.2021 - 14:04)
оптимисты, блять.

Прислушайся.

Scribbler 22 сен 2021 в 14:07
1
Цитата (Думка @ 22.09.2021 - 16:06)
Был у меня приятель - 35 лет. Красивый такой самец, но со своими тараканами уже к этому возрасту. Тоже всё выбирал, искал...Говорил - да эти голодранки мне не ровня.
И что? И ничего. К чему пришёл- нормальные ровесницы все давно замужем, РСП он не хочет, а молодые девки его не хотят, т.к. для них он старый. Посоветовала ему обратить внимание на кассирш из Пятёрки. Не успеваю, грит...как только нормальная кассирша появляется, то её сразу кто-нить быстрее меня уводит.

надо было Вам ему самой, кхм помочь.
Япчела 22 сен 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Ага,сидела,бля,тебя ждала.
И до тридцати-девственница.

Дрочи и дальше вручную, мечтатель херов.
Scribbler 22 сен 2021 в 14:08
0
Цитата (Отоми @ 22.09.2021 - 16:07)
Цитата (Scribbler @ 22.09.2021 - 14:04)
оптимисты, блять.

Прислушайся.

эт белый шум, как бы я в жизни и женщинах не разочаровался, но с пути не сверну намеченного. cool.gif
Rapsodyche 22 сен 2021 в 14:08
Порицатель  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (gma113 @ 22.09.2021 - 16:07)
У меня есть такая знакомая, у нее даже 2шка своя, ей 28, только она похожа на трансвестита

Сплошные плюсы. deg.gif
ranger140 22 сен 2021 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пффф. Моя дочь, через неделю будет 23, высшее образование, в/у, без детей, не замужем и не была, есть двухкомнатная квартира. Понятно, что в/о, в/у и хату ей обеспечили родители, не сама. Но у неё все это есть, значит, ТС, такие девушки существуют)))
Kotofanchik 22 сен 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ab80 @ 22.09.2021 - 14:04)
Цитата (Kotofanchik @ 22.09.2021 - 13:28)
женившийся на разведенной прелюбодействует.

Да, кстати встречал такую трактовку. А блуд с ней не прелюбодеяние?

А какая разница? Что за блуд, что за прелюбодеяние будет отдельная комфортабельная сковородка на медленном огне. :)
sprint87 22 сен 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lar4uk @ 22.09.2021 - 12:25)
А что не так? Женщина с детьми - гарантия того, что именно она способна родить вам здорового наследника. Она опытна, неприхотлива в быту, многое умеет и знает. Не знаю ТС, какая-то у Вас в голове каша из стереотипов; вы о женщинах судите очень предвзято и по отдельно взятой, сразу о всех.
Сходите в ближайшие выходные в церковь, поделитесь с батюшкой своими переживаниями и мыслями. И он обязательно подскажет вам, как лучше поступить с крамольными мыслями в вашей голове.

Ты прям конченый. Прости забыл что ты в религии. Блаженный

Angelberth 22 сен 2021 в 14:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stas1981 @ 22.09.2021 - 14:04)
Цитата
Сходи в горы, в поход в отпуск, подбирается около 20 человек и в том числе женский, не замужний пол

бабьё которое ходит в потоке, может даже иметь симпатичную мордашку, но в придачу кучу своих тараканов в голове, от которых ахуеешь
,, походницы,, хороши на один раз, как некая экзотика
но я сомневаюсь что там можно найти что то достойное для семьи

Смотря что надо достойное для семьи.
Почему-то у многих считается для семьи нужна та, которая милая-домашняя-уютная. А не походы-палатки-активный образ жизни, карьера какая-никакая, и вот это вот все. Такая старая добрая модель семьи - муж берет на себя львиную долю усилий по обеспечению материальных благ семьи, а жена рожает детей, варит борщи, и либо нигде не работает, либо работает там какой-нить библиотекаршей или бухгалтершей в местном ЖЭУ, где можно в любой момент отпроситься, уйти на больничный по уходу за заболевшим ребенком и т.п. и никто с работы мозг ей ебать не будет. Знаю несколько семей, где совсем не так. Оба неплохо по нашим провинциальным меркам зарабатывают, у обоих любимая работа, оба сторонники всяких активностей типа походов, любят путешествовать (а путешествовать это ж не обязательно на Бали летать или на шпили в Европе смотреть, это еще и куда-нить по России съездить, а то и на гору забраться).
hastaluegro 22 сен 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Drakonych @ 22.09.2021 - 12:52)
у меня есть знакомые, проходящие по твоим требованиям, умницы и красавицы.
Теперь их требования к тебе, они ж ровню ищут: недвижимость в Питере или Москве, знание пары языков кроме родного, умение отличать Пруста от Канта и поддержать беседу о серебряном веке русской литературы

Но сдается мне, при таком уровне развития и общения у тебя и так было бы много таких знакомых ))

Из серии как мужик искал всю жизнь идеальную женщину,по итогу нашёл. Только идеальной женщине нужен был идеальный мужчина.

sprint87 22 сен 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Думка @ 22.09.2021 - 14:06)

Лучше выпить водки литр чем лизать соленый клитр

Апельсиняя 22 сен 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ranger140 @ 22.09.2021 - 12:09)
Пффф. Моя дочь, через неделю будет 23, высшее образование, в/у, без детей, не замужем и не была, есть двухкомнатная квартира. Понятно, что в/о, в/у и хату ей обеспечили родители, не сама. Но у неё все это есть, значит, ТС, такие девушки существуют)))

Она девственница?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 121  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх