Немного о маленьких радостях жизни

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 16 окт 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DUnlim @ 16.10.2021 - 17:20)
Цитата (Andreyano81 @ 16.10.2021 - 17:12)
Ну а почему нет? Хоть Веста...
Королла из салона - прекрасное авто.

Смотря с чем сравнивать и что такое получать удовольствие от вождения. + смотря где и как.
Моя самая любимая машина, от которой был в восторге именно в самом плане руления и ощущений - х5 е53 с 4,4. В нее хозяин денег вбухивал немерено и она у него была, как будто только из коробки распаковали
После довелось поездить на куда более дорогих и статусных машинах, вроде w221 AMG или LX570, но в душу запал именно х5
Себе же купить "Хомяка", зная все его приколы - нет уж, спасибо lol.gif

самая дурная тачка, на которой прокатили - хомяк Н2
2ring 17 окт 2021 в 03:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DUnlim @ 15.10.2021 - 20:54)
Да нахер надо оно в черте крупного города, если с транспортом все нормально?
полтора года, как машину продал:
1)Мне не надо париться с парковкой. Двор с каждым годом все больше и больше автостоянку напоминает. Обычно приезжал всегда ближе к полуночи, мест уже никогда не было и во дворе, и вокруг двора, и на дороге.
2)Меня не бесят в круглосуточных пробках. А я нихера не могу понять, куда столько людей едет в 11 утра или в 3 часа дня. Такое ощущение, что никто не работает
3)В любой момент дня и ночи запросто могу накатить,не парясь, что завтра за руль. Могу вечерком после работы забуриться дернуть пивка, когда захочу.
4) От дома транспорта - вагон и маленькая тележка, в любую точку города могу добраться без пересадок в течении часа. Копеечку заплатил и везите меня полностью
5)Не надо заморачиваться с переобувкой каждый сезон
6) Личная кабинка - это мой дом, в удобном кожаном кресле. Машина - средство передвижения, а не предмет удобного высиживая яиц в толкотне
6) Содержание никогда не парило, но нафиг оно надо просто так?
7) Банально некуда ездить. Работаю из дома. Даже если бы на офис ездить надо было - прямая маршрутка,25 минут. Офис в центре города, где всегда жопа. Машиной выходит практически тоже самое, на целых пару минут меньше.
8)Если нет машины - тебя никто никогда не дернет из знакомых на предмет "СРОЧНО!УМИРАЕМ!ПЕРЕВЕЗИ!ДОВЕЗИ!ЗАБЕРИ!!!"
9) херова гора случайных людей на дорогах. Минное поле, на котором уворачиваешься и стараешься доехать живым и целым. Их все больше становится. Только нервы себе портить
Резюмирую: смысл покупать машину, если она будет стоять - никакого. А для красоты покупать - бесполезные понты

А в общественном транспорте ты в пробках не стоишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arma35 17 окт 2021 в 08:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Про голову между ног не очень понял.... Тс, у тебя фасолинка между ног? Нахер тебе между ног чужая голова?
0
Про голову между ног не очень понял.... Тс, у тебя фасолинка между ног? Нахер тебе между ног чужая голова?
0
Про голову между ног не очень понял.... Тс, у тебя фасолинка между ног? Зачем тебе между ног чужая голова?
arma35 17 окт 2021 в 08:56
0
Про голову между ног не очень понял.... Тс, у тебя фасолинка между ног? Зачем тебе между ног чужая голова?
arma35 17 окт 2021 в 08:58
0
Степан298 17 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (2ring @ 17.10.2021 - 03:58)
Цитата (DUnlim @ 15.10.2021 - 20:54)
Да нахер надо оно в черте крупного города, если с транспортом все нормально?
полтора года, как машину продал:
1)Мне не надо париться с парковкой. Двор с каждым годом все больше и больше автостоянку напоминает. Обычно приезжал всегда ближе к полуночи, мест уже никогда не было и во дворе, и вокруг двора, и на дороге.
2)Меня не бесят в круглосуточных пробках. А я нихера не могу понять, куда столько людей едет в 11 утра или в 3 часа дня. Такое ощущение, что никто не работает
3)В любой момент дня и ночи запросто могу накатить,не парясь, что завтра за руль. Могу вечерком после работы забуриться дернуть пивка, когда захочу.
4) От дома транспорта - вагон и маленькая тележка, в любую точку города могу добраться  без пересадок в течении часа. Копеечку заплатил и везите меня полностью
5)Не надо заморачиваться с переобувкой каждый сезон
6) Личная кабинка - это мой дом, в удобном кожаном кресле. Машина - средство передвижения, а не предмет удобного высиживая яиц в толкотне
6) Содержание никогда не парило, но нафиг оно надо просто так?
7) Банально некуда ездить. Работаю из дома. Даже если бы на офис ездить надо  было - прямая маршрутка,25 минут. Офис в центре города, где всегда жопа. Машиной выходит практически тоже самое, на целых пару минут меньше.
8)Если нет машины - тебя никто никогда не дернет из знакомых на предмет "СРОЧНО!УМИРАЕМ!ПЕРЕВЕЗИ!ДОВЕЗИ!ЗАБЕРИ!!!"
9) херова гора случайных людей на дорогах. Минное поле, на котором уворачиваешься и стараешься доехать живым и целым. Их все больше становится. Только нервы себе портить
Резюмирую: смысл покупать машину, если она будет стоять - никакого. А для красоты покупать - бесполезные понты

А в общественном транспорте ты в пробках не стоишь?

при выделенных полосах - не стоишь

лет 5-7 и это заработает везде

сейчас МОСКВА, КАЗАНЬ, БЕЛГОРОД
Fonzy 17 окт 2021 в 12:21
0
Цитата (Sadeid @ 16.10.2021 - 15:39)
Взял Audi Q3 на сутки и съездил. И Владимир захватил, и по Суздалю нагулялся. На всё про всё ушло 6000 рублей. Я не три раза в неделю в Суздаль езжу, чтобы ради этого целую машину содержать.

Ну, мы на 3 дня ездили, получается уже 18 тыщ

DUnlim 17 окт 2021 в 17:20
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mishgansp @ 16.10.2021 - 21:47)
веста спорт. Чо, плохая тачка?

Кстати, про Весту вообще не понимаю. Нормальная машина, чего на нее так гонят?
Olegbsss 17 окт 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kapues @ 15.10.2021 - 20:57)
Перенес полностью работу на дом. Все необходимые вещи в шаговой доступности. Дождь и ветер я люблю, одеваюсь по погоде. Ебал в рот Москву и метро.
Если не хочу куда-то идти... представляешь, - просто НЕ ПОЙДУ.
Тачка есть, используется раз в неделю - в гипер скататься.

И здесь тачка тоже нахуй не нужна. Сейчас из гипера можно всё заказать на дом через интернет. Стоимость доставки небольшая кстати. На обслуживание авто потратишь гораздо больше.

mishgansp 17 окт 2021 в 23:19
0
Цитата (DUnlim @ 17.10.2021 - 17:20)
Цитата (mishgansp @ 16.10.2021 - 21:47)
веста спорт. Чо, плохая тачка?

Кстати, про Весту вообще не понимаю. Нормальная машина, чего на нее так гонят?

охуенная! Жаль, не сидел даже. А мб и не жаль. Да ну её в пизду :))))))
Andreyano81 18 окт 2021 в 07:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Olegbsss @ 17.10.2021 - 18:45)
И здесь тачка тоже нахуй не нужна. Сейчас из гипера можно всё заказать на дом через интернет. Стоимость доставки небольшая кстати. На обслуживание авто потратишь гораздо больше.

У всех безлошадных одна отмазка- на обслуживание машины много потратишь))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх