Облучат и чипируют: плачевные перспективы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 21 дек 2021 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GreyFish @ 21.12.2021 - 22:50)
а Я это называю "Ебанько 5-0"
1g никого не ебало
2g никого не ебало
3g никого не ебало
4g никого не ебало
5g Пиздец, нас убивают, пиздец запретить
Где эти тупые бляди были в начале? Раз их небыло в начале, значит они тупорылые слоупоки, раз они тупорылые слоупоки нехуй их слушать!

Сначала интернет был для высоколобых учёных, потом в него добрались ботаны, за ними - активно интересующиеся всем новым, потом - более-менее продвинутая часть населения. И уж затем - все остальные, включая умственно отсталых и альтернативно одаренных.
Рельсорез 21 дек 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я не привит, я не чепирован. Мне 60, все это порядком поднадоело и я ухожу умирать. Люди очнитесь во что превращают нашу планету.
Gobl123 22 дек 2021 в 00:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:32)
Да при чём тут чипирование? Любое излучение вредно для живых организмов. А если посмотреть на нашу планету издалека в диапазоне радиоволн, так она будет ярче Солнца светится.

А, с какого хрена вы, уважаемый, сидите в интернетах и пишите про излучения?) Весьма интересно узнать. Али у вас шапочка из фольги?😃
Crash71 22 дек 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне вот интересно... Чем ИМЕННО 5G не угодил? cool.gif
Как я понимаю, 4G, 3G, 2G. 1G - это аху енно. А вот 5G -хуй ёво. Так?
Так ЧТО в ней (пять гэ) такого херового? Просто цифра красивая?

upd: GreyFish опередил вопрос)))

Это сообщение отредактировал Crash71 - 22 дек 2021 в 00:31
juod 22 дек 2021 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пок @ 21.12.2021 - 09:45)
• более высокие скорости передачи данных;
• более высокая емкость сети;
• снижение времени задержки до 1 мс.
НАХУЯ?

Не "нахуя", а для КОГО?

Для спецслужб (государство)!!!

Понаставят за каждым углом камер высокого(!) разрешения.
И в режиме реального времени(!) будут следить за Вами...
zisk 22 дек 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 09:32)
Да при чём тут чипирование? Любое излучение вредно для живых организмов. А если посмотреть на нашу планету издалека в диапазоне радиоволн, так она будет ярче Солнца светится.

ой всё cry.gif
Нет у этой страны шансов, дальнобойщики с маркетологами про радиоволны рассуждают

"в диапазоне радиоволн" это вообще доставило

Это сообщение отредактировал zisk - 22 дек 2021 в 00:35
MuKs 22 дек 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CynicalBastard @ 21.12.2021 - 09:54)
Одеваем шапочку из фольги и проводочком ее к батарее. Сидим, улыбаемся

Второй проводочек на фазу розетки и в жопу.
Скорость мыслей возрастает в несколько раз. Сидим улыбаемся. brake.gif
sam19751 22 дек 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NAMSAN @ 21.12.2021 - 09:44)
...А теперь о связи вышек 5G и чипирования населения. Как оказалось, план Билла очень хитер: сперва необходимо добиться обморока людей с помощью облучения и, пока окаянные будут валяться в отрубе, по-быстрому чипировать их...

А чего не выебать? Ну один хрен "в отключке"...

а вот ты сейчас описал метод чипирования, берется фаллос, кому то покрупне, кому то поменьше, закрепляется чип и вводится на всю глубину..
Fenrir24 22 дек 2021 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samhuawey @ 21.12.2021 - 10:17)
Думаю нет. Всё идёт к тому что рано или поздно мы перестанем есть и будем пить по расписанию смесь аминокислот. Нужда в сельском хозяйстве отпадёт. Затем думаю будет компактный источник питания и умная одежда, зимой и летом одним цветом. Лёгкая промышленность загнётся. Затем 3д очки, дополненная реальность, матрица. Обеспечить 6 млрд лежачих не так уж и сложно. Новых будут выращивать в пробирках.

И что в этом плохого? Лично я вижу одни плюсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tabbycat 22 дек 2021 в 04:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vavanya @ 21.12.2021 - 12:43)
Кто не видит связь:
Истерия ковидлы - срочная вакцинация - обязательный кукарекод - скоростной и плотный интернет,
тот, по-моему, настолько слепой, что я удивляюсь - как он вилкой в рот попадает

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
freizy 22 дек 2021 в 05:55
0
Цитата (НечтоИзСети @ 21.12.2021 - 08:32)

как часто вы видите нашу планету издалека?
brake.gif
nulli 22 дек 2021 в 06:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (airpurifier @ 21.12.2021 - 10:24)
У меня есть знакомый, работающий в Канаде на одного из опсосов.
Он привёл пример: один оператор года 3 назад начал тащить волокно не только в многоквартирные дома, но и в т.н. частном секторе, т.е. в каждый отдельный дом. Представляете расходы?
Но интересно другое: основной конкурент застопорил такой проект и до сих пор провайдит интернет по старому коаксиалу.😉 Тупые? Ххех, как говорил товарищ Сухов. Они сделали ставку на 5G, инвестировали и уже готовы к окучиванию юзеров.
Но америкосы ставят палки в колесы (да, я поэт, я так вижу:)))😛
При взгляде со стороны это выглядит, как признание, что китайчатки впереди. Не ихнее, вот и бесятся😁

В целом так, но есть моменты:

1) "один оператор года 3 назад начал тащить волокно не только в многоквартирные дома, но и в т.н. частном секторе, т.е. в каждый отдельный дом"
это они стали уже "вторичку" подключать к оптике, а так в новые дома уже где-то с 2005-2007 годов оптика заводится. Как пример: в нашем районе (community) где-то около 2000 одно/двухэтажных домов. Первая волна застройки 2003-2004 - только коксиал и телефонная "лапша". У друзей дом на другой стороне 2007-го года постройки - уже с оптикой.

2) "основной конкурент застопорил такой проект и до сих пор провайдит интернет по старому коаксиалу.😉 Тупые?"
Наоборот умные. В Канаде есть закон, по которому один провайдер не может монополизировать "последнюю милю" и обязан предоставить другому опсосу доступ по, условно говоря, оптовой цене. Да и не даст город разрешение на протяжку двух оптических кабелей в один дом. В офисное здание или многоэтажку - без проблем. А одно/двухэтажный дом на одну семью - нет.
serjharrison 22 дек 2021 в 07:24
2
Цитата (Рostman @ 21.12.2021 - 09:20)
Мобильные сети 5G вызывают рак.

Пока исследований, доказавших вред излучений 5G, нет. Но ВОЗ решила подстраховаться и занесла весь спектр радиочастотных излучений (частью которого являются и мобильные сигналы) в категорию «возможно канцерогенных».

Если ВОЗ такая нехорошая организация которая любит перебдеть, то какого рожна наша "власть" в Росссии ВОЗу кланяется и исполняет его рекомендации (!) по всей фигне, по барановирусу в частности???

Хотя к кому этот вопрос...

Это же платная статья из бюджета за народные (!) деньги с вечной оценкой на главной.
tabbycat 22 дек 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 21.12.2021 - 13:23)
...Бредни бабок у падика.

Вот сейчас обидно стало... cry.gif
За президента. Который одобряет (см ссылку выше).
regik 22 дек 2021 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Статья использует демагогический прием "дискредитация оппонента" - намеренное утрирование арументов опонента, подмена аргументов оппонента заведомо безумными идеями, чтобы дискрелдитировать аргументацию оппонента в целом.
BibaBoba 22 дек 2021 в 09:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Что за хуету я прочитал?
Геймеры с задержкой в 1 мс, ученые говорят что не вредно, ВОЗ говорит, что не вредно, но внес таки внес в список опасных.
Кто нахер верит ученым и исследованиям, когда вопрос о целой планете и всем её населении, да блят в таких случаях ученые докажут что у людей долждно быть три ноги а не четыре.

Это сообщение отредактировал BibaBoba - 22 дек 2021 в 09:51
Krokonid48 22 дек 2021 в 10:26
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Магнетрон, который содержит каждая микроволновая печь, преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 мегагерц (МГц) или 2,45 гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище (человеке)

Среднечастотный 5G работает в диапазоне 2.5–3.7 ГГц
Есть еще вопросы? gigi.gif
dimka691 22 дек 2021 в 10:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Микроволновка в доме , индукционная плита и электропроводка в стенах куда опаснее антенны 5г . А телефон в руке наверное в сотни раз мощнее излучает , не говоря уже о блютуз наушниках где излучение проходит сквозь мозг. Бредятина
DAS1970 22 дек 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
5G нужно для отслеживания каждого в реальном времени до миллисекунд. Чего там про выстрел-то написано?
dedpixai 22 дек 2021 в 11:01
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
А как же химтрейлы, я вас спрашиваю? Там жэж вирусы с самолетов распыляют и бацылы всякие нехорошие. У меня вон- сосед трипак поймал. С самолета распылили ему на хуй, пока он за гаражом сцал. Так жене своей и сказал, болезный lol.gif
dimka691 22 дек 2021 в 11:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Почему противники излучений пользуются микроволновками и сотовой связью с интернетом. Откажитесь, начните с себя.

Это сообщение отредактировал dimka691 - 22 дек 2021 в 11:05
Vageor 22 дек 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В прививке содержится диоксид графена, поэтому мы будем антенами в сетях 5G
maGavet 22 дек 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DeLocked @ 21.12.2021 - 11:38)
Может написать, для чего таки нужен 5g?
Прям заботятся, чтобы мы фильмы в 6к смотрели, или.. или какие то другие причины.
Геймерам последний километр конечно важен, но не так, как маршрут до сервера в целом.
_--------
А то, прививки безопасны, 5g - это хорошо.. прям благодетели..

5G - могёт обрабатывать больше подключений. По идее он предназначен для умных вещей.
т.е. всякие шлагбаумы, машины и т.д.
ну и как дополнение , более точное позиционирование по a-gps. сейчас можно вычислить до 50-100 метров, с 5G до метра и по высоте еще
VoltOL 22 дек 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Китайцы уже почти полтора миллиона вышек 5G поставили. Быстро работают. Именно они скоро весь мир под себя подомнут. А начнут с нас, раз сами Китай облизываем
MegaFonOtvet 22 дек 2021 в 15:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
[QUOTE=mishgansp,21.12.2021 - 12:45] ну вот зачем? У нас есть место, где скорость инета Мегафон 300 мегабит. Но вот качество голосовой связи упало ниже плинтуса.

Здравствуйте! Если у вас возникают сложности с услугами связи МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Сделаем все возможное, чтобы помочь!

Это сообщение отредактировал MegaFonOtvet - 22 дек 2021 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх