Стокгольмский синдром на Украине

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drShak автор 4 мар 2022 в 00:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pcv @ 03.03.2022 - 14:10)
ТС, прикинь, война, агрессор бомбит твой город, конечно, блядь, его будут винить!!!!

Стоп. Война идёт официально 5 и больше( овердохуя) лет.Вы все платите копеечку на борщи в АТО. И вот наконец, агрессор агрессивно агрессирует. Ну, показал свое истинное лицо. И нет уже Сум, Киев в блокаде, Бедный Харьков... Жалко харьковчан. Не буду просто ничего говорить. Хорошие люди гибнут из за гондонов разных. Я сам много раз бывал на барабане. Простите меня если сможете, я не желаю зла, серьезно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadziku 4 мар 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fostral25 @ 3.03.2022 - 12:26)
Цитата (nevigodkot @ 3.03.2022 - 04:23)
Нахуй! Любой нацик- уебок! Под любым соусом.

Любой наZик - уёбок!
Неужели до тебя начинает доходить!?? cool.gif
Bravo!

Ну еще 10 раз букву Z повтори.
Детсад smile.gif
Vadziku 4 мар 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fostral25 @ 3.03.2022 - 12:32)
Но более важным я считаю вести политпросвет среди тех людей, с кем общаюсь непосредственно.
Формировать их мнение.
Да и Навальному битки не лишние будут!

Наполеон в 6 палате сидит, формирователь smile.gif
Только не подеритесь с ним из-за того, кто важнее smile.gif
Alex4262 4 мар 2022 в 06:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Бля, какой ужас.
Vadziku 4 мар 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nevigodkot @ 3.03.2022 - 14:08)
Цитата (Hasck @ 03.03.2022 - 14:05)
Где прятаться и сколько? Продукты сами не материализуются, естественные надобности тоже где-то справлять надо.
Повылазили теоретики...

Вот этим и должна заниматься местная власть а не призывать необученных людей использовать коктейли Молотова.
Зайди на канал Шария. Он как-то умудряется это делать.

Мутный он тип.
Вроде иногда и полезные дела делает, но мутный.
И понятно это было еще несколько лет назад, когда он пожертвования на Донбасс собирал, но ни разу в использовании этих средств не отчитался. Зато маечки от известных домов начал носить и внезапно заимел "суперприбыльную" устричную ферму smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх