Развлекуха для всех, кто поймет, а кто узнает

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JonnyP 16 апр 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Airlock @ 16.04.2022 - 01:11)
А еще бесит, когда у впередистоящего спрашивают "хот-дог, кофе?", он такой " а давайте!" и эта пизда бросает всё и несмотря на очередь начинает этому пидору готовить ебучий хот-дог.

Ахах жиза прям,аж занервничал.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akrapovik 16 апр 2022 в 10:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
живу возле трассы М1, есть азс перед выездом, а есть на самой М1, соответственно на первой заправляются все местные, на второй кто мимо едет, на первой 8 колонок, так же кофе хот доги фуры и тд, но нет никакой очереди, на второй столько же,но полное блядство и я заметил почему, а потому что номера 77 777 750 790 и тд, 67 регион так не делает

Это сообщение отредактировал akrapovik - 16 апр 2022 в 10:53
accd 16 апр 2022 в 10:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Вообще неспешность людей часто переходит в некую форму неуважительного превосходства по отношению к другим. Даже если водитель кофе не пил на заправке, возвращаясь после оплаты видит, что его ждёт следующая машина, только единицы немного ускоряют шаг. Многие (не все) наоборот проявляют излишнюю неторопливость. И таких примеров масса. На кассе в супермаркете, сложив после оплаты товары в тележку ждут терпеливо голос кассира с оглашением суммы! И лишь потом начинают доставать кошелёк (или телефон). Как будто у них есть надежда или мечта, что кассир скажет "с Вас 2670 рублей…, но Вы наш миллионный посетитель, все ваши покупки сегодня бесплатно, до свидания!))
смлчш 16 апр 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А передо мной какой то пи...ар свой еб..ный кофе по какой то еб..чей акции через какую то еб...чую карту хотел получить.Но у у заправщицы что не получалось , а человек десять ждало... mad.gif

Это сообщение отредактировал смлчш - 16 апр 2022 в 10:54
Hasck 16 апр 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drrocknroll @ 16.04.2022 - 01:35)
Цитата
Нет, ТС тему сам себе нафантазировал и прикрепил фото заправки в сезон отпусков. Я тоже ни разу не встречался с таким, чтобы кто-то машину бросал у колонки и шел пить кофе. Все заправляются и отъезжают на парковку, а после занимаются чем хотят. Да, в этом году очереди на заправках могут быть и побольше, пользуйтесь приложениями - сэкономите время и свое и окружающих.

Бывает такое. Лет 10 назад заехали как-то на заправку в Приволжске. Встали позади заправляющегося авто с московскими номерами. Проходит 10 минут - никого нет. Проходит 20 - сзади уже очередь скопилась, а водитель так и не вышел. АЗС небольшая, других колонок с 92-м нет. Пошли на заправку уточнять, куда провалился виновник торжества. Оказалось, этот барбос оплатил заправку, ушел посрать, а после еще и кофеёк с булочкой заказал - сидит за столиком у окошка, смотрит на очередь к бензоколонке и пузо набивает как ни в чем ни бывало. На справедливый гнев это чучело столичное еще и возмущаться начал, типа пожрать не дают, однако, когда в помещение зашли остальные ожидающие, все же решил не нагнетать обстановку и свалил в свою колымагу.

Ну конечно, с московскими номерами, куда ж без этого.
Вы, кубаноиды, и с московскими, и со своими номерами везде свой уровень показываете.
Taganai 16 апр 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Мне кажется виновата сама организация обслуживания на заправках. Бензин надо отдельно пробивать, жрачку и гребаный кофэ отдельно после заправки в другом отделе, и так что бы тётка в матюгальник дурным голосом орала: -Заправился -убираем машину нахер!
Пока этого не будет ничего не изменится. Множество тупых людей которым насрать на окружающих.

Это сообщение отредактировал Taganai - 16 апр 2022 в 10:54
Leo243 16 апр 2022 в 10:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Да да. Тоже сталкивался с такими уебками.

алекс1776 16 апр 2022 в 10:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 16.04.2022 - 14:02)
Цитата (Daimond1984 @ 16.04.2022 - 00:05)
есть такая тема.
я вообще с повальной моды на аофе немного посмеиваюсь.
нет, напиток вкусный, но последнее время какой то культовый что ли стал.

1. Пидаров, оставляющих корыто у колонки - пиздить ногами! За 25 лет ту с таким сталкивался лишь дважды, но после небольшого намёка тело подрывалось перепарковывать своё корыто.

2. Кофе, который нормальный- почему и нет? культ его уже не одну сотню лет насчитывает, а в дороге это дело немного бодрит. Обычный кофемашинный набор для придорожных кафе у нас стоит в районе 10-15 тыс. шек., вполне себе подъёмная сумма. Чашка кофе - от 5 шек. и до 12, смотря какая сеть заправок (и какие зёрна, конечно же!).

Ты что, свой мопед на заправке заправляешь?
techNICK 16 апр 2022 в 10:59
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 16.04.2022 - 07:11)
Наверное, ты на Лукойл не заправляешься просто.

Я б ебал эти супермаркеты, чистый проеб времени.

Товарищ Вагит Алекперов. Я, один хуй, не изменю своего мнения. Я ненавижу, блять, Лукойл.
Можете продолжать шпалить.

Сейчас такая же хня и на газпромовских, и на росснефтевских заправках.
Попадал в такие ситуации на этих заправках.
Одна была вообще абсурдная. Тёлочко заправилось, пистолет на колонку вернуло, авто на охрану поставило, не отгоняя тачку и попёрлось кофию дёрнуть

Voldymar 16 апр 2022 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Еще беда в том, что зачастую , еду готовит тот же сотрудник, что и принимает оплату за бензин. И людям надо заправиться и ехать, а они пожрать кому нибудь на всю семью готовят. В Крыму на крупных ТЭС и АТАН нравится то , что кафе отдельно зона и отдельный обслуживающий персонал. Заправился, отъехал и кушай.

ЗлобныйРыб 16 апр 2022 в 11:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Есть такое на м4 в основном. Ну и на загруженных участках. Попросить хот-дог, оплатить и пойти убрать машину с колонки мало кто соображает. Еще есть мудаки, которые привыкли сначала залиться, а потом платить. На м4 кое-где есть АЗС с предоплатой. Да и не только на м4. Воткнут пистолет и идут ссать, жрать и пр., а потом на кассу с довольной рожей расплачиваться. А там их и спрашивают, сколько литров??? "До полного" туда же. Человечек не допирает, что до полного кое-где надо суммой обозначить.
Владельцам заправок надо разносить жральню и магазин с заправкой. Ну хотя бы в пиковых местах. Убери тачку с колонки и вали куда хочешь. В провинциальных местечках народу мало и всё прекрасно успевается. Однако ж я всё равно машину отгоняю. Как понял происходящий пиздец, то начал с себя исправлять ситуацию.
Макрогнатус 16 апр 2022 в 11:05
0
Цитата (lion2006 @ 16.04.2022 - 10:35)
Так электронный чек приходит. Его печатать можно. Спроси у бухов или кто там у вас отчётностью заниматся.

Я знаю про электронный чек.
Но распечатывать его самому сейчас накладно, бумага дорогая

алекс1776 16 апр 2022 в 11:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xenophob @ 16.04.2022 - 17:10)
Цитата (Daimond1984 @ 16.04.2022 - 01:05)
есть такая тема.
я вообще с повальной моды на аофе немного посмеиваюсь.
нет, напиток вкусный, но последнее время какой то культовый что ли стал.

Не скажу про заправки, там тоже кофе у нас пьют, но пока отгоняют на парковку. Но вот что культ кофе - это да. В пределах 200 метров от подъезда 7 мест где делают кофе)

И при этом этот напиток кофе нельзя назвать. Я помню, ещё в детстве пил бразильский. Вот это было кофе (или был?).
geck186rus 16 апр 2022 в 11:07
Бро  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Заебали пиздец! Понакупают ржавых корыт и стоят в пробках как долбоёбы! Но зато каждая жопа в персональном членовозе! Ну есть у тебя много денег? Ну чахни над ними дома, нечего понтоваться перед другими людьми своим ржавым корытом. Сотни людей вынуждены томится в общественном транспорте пока мотни понторезов занимают все дороги своими корытами...

Шел бы ты нахуй, со своим общественным транспортом! Мы платим дорожный налог, в отличии от тебя, и имеем право ездить где хотим, если это не запрещено ПДД.

hostchel 16 апр 2022 в 11:13
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Это те же самые, кто в поездах сразу же после отправления разворачивают курицу-гриль, яйца, овощи и т.д. и идут за кипятком, мешая всем.

wadimkad 16 апр 2022 в 11:13
0
А подойти и сказать пидарасам что они пидарасы религия не позволяет?

rm2811 16 апр 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Кадавр @ 16.04.2022 - 01:05)
Оу, выдыхай, бобер, выдыхай! А то все нейроны спалишь! Хотя, я с тобой и согласен полностью! Полекше, полекше к ситуевинам относись!✊️

Убери своё корыто от колонки и упейся своим сраным кофе хоть до ушей.
Да, подгорело.

VitaminC 16 апр 2022 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimazz5414 @ 16.04.2022 - 18:16)
А еще бесит, когда у впередистоящего спрашивают "хот-дог, кофе?", он такой " а давайте!" и эта пизда бросает всё и несмотря на очередь начинает этому пидору готовить ебучий хот-дог.

Ебать вы нежные! Есть такая услуга, её предложили, обслуживают клиента. На заправках всего мира особо на топливе не зарабатывают, зарабатывают на допах. В том числе кофе и хот доги. Может у нас ещё не доросли до этого, но тенденция есть. Не нравится? Езжайте на эти заправки, на которых медведи срать боятся. А потом на сервис к таким же суровым как вы, воду с бака сливать. Читаешь кометы и охуеваешь, честное слово. Зато, блядь, самому захочется кофе, так "это другое". Из-за такого отношения нет единства. Всё "для сэбэ". Может такие люди есть, которые заправившись стоят и кофе пьют, но я таких не видел. И пост какой-то ичтеричный...и тема говно

На заправках всего мира выделяют под кофе и продажу жрачки отдельного человечка . А у нас хотят и на елку , и не уколоться . И бедный оператор крутится как белка в колесе . Они сами эти аппараты ломают чтобы у них кофе не просили продать , вешают табличку что не работает и все. Ещё за свои деньги заставляют покупать диски группы "Сентябрь" я хрен знаю кто там такой умный придумал это маркетинговый ход. Естественно эту х-ню никто не покупает и операторы сами деньги свои за эти диски вкладывают.
EugeneiuSS 16 апр 2022 в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Согласен, бесит

rm2811 16 апр 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wadimkad @ 16.04.2022 - 11:13)
А подойти и сказать пидарасам что они пидарасы религия не позволяет?

Так они же не понимают слов.
Бычить начнут.
Их бить придётся.
Ну нах, ещё покалечу...

EugeneiuSS 16 апр 2022 в 11:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VitaminC @ 16.04.2022 - 11:17)
На заправках всего мира выделяют под кофе и продажу жрачки отдельного человечка . А у нас хотят и на елку , и не уколоться . И бедный оператор крутится как белка в колесе . Они сами эти аппараты ломают чтобы у них кофе не просили продать , вешают табличку что не работает и все. Ещё за свои деньги заставляют покупать диски группы "Сентябрь" я хрен знаю кто там такой умный придумал это маркетинговый ход. Естественно эту х-ню никто не покупает и операторы сами деньги свои за эти диски вкладывают.

Это где такой беспредел?

NODLAND 16 апр 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DmitryDS @ 16.04.2022 - 08:19)
Цитата (mazairus @ 16.04.2022 - 01:18)
А мне фото напомнило последнюю заправку Луки перед крымским мостом )))
У меня с неё только такая фотка есть.
19 год.

А это она похоже и есть. Там какая-то перманентная жесть с очередями.

Именною там постоянно такой пиздец. Перед тем крымским мостом. По этому там никогда уже не заправляюсь.
Cyberaxe77 16 апр 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Примерно 80% населения нашей страны - тупое, самовлюблённое быдло с ЧСВ размеров с кольца Сатурна. Причём подобное ЧСВ ничем не обосновано.
Подозреваю, что подобная ситуация во всех странах капиталистического мира.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 16 апр 2022 в 11:25
Balsamon 16 апр 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Ага, я так на Несте на новоприозерском шоссе перестал заправляться. Там типа европейское обслуживание, девочка на кассе каждому хот-дог и кофе предлагает. И куча голодных уебанов на это ведется. Она бросает очередь и идет минут на пять готовить. Уроды.
Igoreha247 16 апр 2022 в 11:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Вот прям в точку!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх