Почему «Легенда №17» и «Движение вверх» – антисоветская клюква под маской патриотического кино

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 22 июн 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DasKochet @ 22.06.2022 - 16:12)
Попробуйте сегодня снарядить своего ребенка в спортивную секцию. Или отдать в футбольный клуб. Или хотя бы просто записать в хороший фитнес-центр. На все это нужны немалые суммы. И позволить себе такие траты сегодня способна далеко не каждая российская семья. В СССР же занятия спортом, повторюсь, были бесплатными.

По статье видно что писал не спортсмен лет 70 прошедший все это, а горе аналитик чтобы накинуть на вентилятор.
Вы так часто повторяли в статье "бесплатно", что статья превратиласьв идеологическую а не аналитическую. Т.е.,для посрать.
По поводу записи, с чего вы взяли что проблема?
Да, в КЛУБ проблема, как и при СССР, а в секциюможно записатся можно без проблем.
Система поиска, есть и сегодня, тем более в спорте где крутится бабло, поиск там более жесткий чем в СССР в разы.
По поводу снаряжения, хрень полная.
В СССР, тоже приходилось покупать но проблема была в другом, было сложно достать.
GreatTraktor 22 июн 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Царь сказал, что не любит Сталина. И все сразу стали снимать хулу на Сталина. Царь сказал, что не любит СССР, и все сразу стали снимать, какой плохой был Совок, одни галоши делали... На атомных электростанциях...
nazaroff 22 июн 2022 в 23:05
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
Кто эту хуйню волбще смотрит ? Не жалко времени своего ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polezny 22 июн 2022 в 23:08
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А ЯП вдул Ренатке Литвиновой....

Ей уже давно успешно Земфира вдувает.
GreatTraktor 22 июн 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Мой дед, Лепилкин Василий Николаевич, вместе с другими инженерами, придумали как плавить оружейную сталь с помощью электричества. А сейчас кто, что нибудь придумал? Я уверен, что да. Только или чиновники своим детям это приписали, или китайцам продали. Первую в мире плазменную панель придумали в Рязани на НПО Плазма. И продали фирме Тошиба. А теперь плазма и ЛеД тошиба рулит, а НПО Плазма закрылось при губере Любимове, пусть икается ему всю его короткую жизнь...
crystal76 22 июн 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Легендой хоккея, олимпийским чемпионом в советской системе координат мог стать сын простого слесаря и токаря-револьверщицы.

Да у нас простой сиделец мог ракету в космос запустить.
Пидорнадзор 22 июн 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Легенда 17 - охуенный фильм.

igor19680 22 июн 2022 в 23:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
если ТС узнает дальнейшую судьбу участников баскетбольного олимпийского финала, то получит инфаркт. уже на следующий год, 4 из 12 игроков нашей сборной, в т.ч. А. Белов, были дисквалифицированы, отчислены из сборной и лишены звания заслуженный мастеров спорта, а один из них еще и реальный срок получил. попробуйте догадаться за что? это как то уменьшает значение их победы?
ЦарскийЦарь 22 июн 2022 в 23:48
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2022 - 16:20)
«Легенда №17» понравился.
Движение не смотрел.

Лично я фильм смотрю чтоб отдохнуть.
Я не ищу ляпов,всяких подтекстов.
Критерий один,понравился/не понравился.

Поддерживаю такое отношение к просмотру фильмов, особенно российских, в которых, даже пытаясь просто посмотреть фильм, иногда подмечаешь какую-нибудь хуйню (старательно ее игнорируешь, но она прям так и лезет со всех щелей).
ТретийДень 23 июн 2022 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да badcomidian уже все сказал

MiroGeorg 23 июн 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну а сейчас то кто мешает стать Аршавиным или Кокориным? Секций пруд пруди. Да, не бесплатно. На тачку кредитную хватает, а на футбол пацану нет?

ataman102 23 июн 2022 в 00:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

vladimirlezin 23 июн 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это - художественные фильмы. Искать подлинные факты в них смысла не имеет.

Изучатель 23 июн 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
4
В современном российском кино клюквы про СССР больше, чем в западном.
Сравним, к примеру, сериалы про Чернобыль.
pelmenblr 23 июн 2022 в 00:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Похуй на какой-то там патриотизм, клюкву, реализм. Кино прошло перед моими глазами, моим глазам кино очень понравилось. И мне похуй что оно не соответствует каким то вашим стандартам.

JustDMA 23 июн 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
«Легенда №17» понравился.
Движение не смотрел.

Лично я фильм смотрю чтоб отдохнуть.
Я не ищу ляпов,всяких подтекстов.
Критерий один,понравился/не понравился.

Смотрите Геббельса, вам жк только отдохнуть и история вам не важна. Как можно быть таким тупым? Хавать все подряд независимо правда это или ложь.

Heimaat 23 июн 2022 в 00:52
0
А сейчас точно 2022 год???
Кагбэ, в общем фиолетово - антисоветский, или наоборот засоветский, Советы кончились уже лет 40 назад, неужели не на что больше онанировать?

Это сообщение отредактировал Heimaat - 23 июн 2022 в 00:52
aleks4g 23 июн 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне понравился фильм Крепость , сильно ,правдиво ,как мне кажется . Понравился Сталинград Бондарчука - несмотря на негативные отзывы на ЯП .
28 Панфиловцев оставил равнодушным - слишком плакатный , но видеоряд без нареканий .
MAXVAS80 23 июн 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergKuban @ 22.06.2022 - 16:12)
Вроде БэдКомедиан все расписал ?! Ты что YouTube не слышал?

Это пересказ Бэда ..😂😂

freelancer31 23 июн 2022 в 02:03
0
Хрень написана, никакой махровой антисоветчины нет в фильмах, когда показывают по ТВ всегда досматривают, и всегда болею за наших. Тот же Модестас сам говорил, что не обиделся, что его прям таким перебежчиком показали. Фильмы как раз и показывают, что любой в СССР мог стать чемпионом, и действительно необходимо быть лучшим из лучших.
Svegovik 23 июн 2022 в 02:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Потому что так оно и было. Советские спортсмены добивались результатов не благодаря, а вопреки. Все правильно показывают в фильмах, не надо гнать.

oldcrazydad 23 июн 2022 в 03:10
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SergeySL @ 22.06.2022 - 23:06)
Цитата (Fimka81 @ 22.06.2022 - 16:44)
Да сейчас все кино такое.
Поливают говном СССР подавая под маской патриотичности.
Чего только "Сволочи" стоят или "Т-34". Позорище.

И кстати на наши с вами денежки. На народные.

Думаю, что после слов, практически на весь мир, всем известного персонажа, что в Советском союзе кроме галош ничего не производили, и началось открытое поливание говном.

Открытое поливание собственной истории известной субстанцией началось в 80-х, при ебучей peresroika. "Огонек", Солженицын, 100 миллионов расстрелянных... и понеслась. А это уже так, business only

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23 июн 2022 в 03:43
semenson 23 июн 2022 в 03:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (DasKochet @ 22.06.2022 - 16:11)
Наши кинематографисты научились снимать хорошие спортивные драмы. «Легенда №17» и «Движение вверх» – яркие примеры такого кино. Драйв, динамику и драматизм обеих кинокартин оценили даже те, кто не являлся поклонниками хоккея и тем более баскетбола.

Вот только фильмы эти сделаны по модным голливудским лекалам.

А под маской патриотического кино нам в очередной раз преподнесли махровую антисоветскую клюкву.

5 постов!

а почему вы не верите, что так и было на самом деле ?!
Padonakk 23 июн 2022 в 03:15
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DasKochet @ 22.06.2022 - 15:15)
Цитата (SergKuban @ 22.06.2022 - 16:12)
Вроде БэдКомедиан все расписал ?!  Ты что YouTube не слышал?

Мне не нравится манерность автора канала.
Поэтому и не смотрю.

Жаль, твоя манерность гораздо тупее lol.gif Тебе до него как до луны....
Padonakk 23 июн 2022 в 03:17
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (oldcrazydad @ 23.06.2022 - 02:10)
Цитата (SergeySL @ 22.06.2022 - 23:06)
Цитата (Fimka81 @ 22.06.2022 - 16:44)
Да сейчас все кино такое.
Поливают говном СССР подавая под маской патриотичности.
Чего только "Сволочи" стоят или "Т-34". Позорище.

И кстати на наши с вами денежки. На народные.

Думаю, что после слов, практически на весь мир, всем известного персонажа, что в Советском союзе кроме галош ничего не производили, и началось открытое поливание говном.

Открытое поливание собственной истории известной субстанции началось в 80-х, при ебучей peresroika. "Огонек", Солженицын, 100 миллионов расстрелянных... и понеслась. А это уже так, business only

Да блять нахуя столько ошибок то? Ну блин, в самом деле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх