Мода на брутальных лесорубов без топора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau 29 июл. 2022 г. в 08:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
В лесу раздавался топор дровосека,
Гонял топором дровосек гомосека,
Упал, притомившись, наш дровосек,
С улыбкой залез на него гомосек
RuslanStorm 29 июл. 2022 г. в 08:30
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
По лесу гонял дровосек гомосека,
Устал, запыхался, прилёг дровосек,
С улыбкой залез на него гомосек.
zubr5 29 июл. 2022 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Гаррет @ 28.07.2022 - 19:46)
Это называется "выглядеть как лесоруб, который хочет нравиться другим лесорубам"

Нам, лесорубам, мужики вообще не нравяться. Настолько, что мы друг друга пытаемся убить падающими деревьями. Нам нравятся бабы. Горячие и умелые. В смысле, что б по хозяйству умела! Зайца там разделать, хвост бобра потушить, пирогов наделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RuslanStorm 29 июл. 2022 г. в 08:31
0
TauNau, да как так-то?
agree.gif

Это сообщение отредактировал RuslanStorm - 29 июл. 2022 г. в 08:31
Scribbler 29 июл. 2022 г. в 08:31
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RuslanStorm @ 29.07.2022 - 10:30)

Тихо в лесу только не спит дровосек
Ночью к нему придет гомосек, вот и не спит дровосек ©.
zubr5 29 июл. 2022 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (BacR @ 29.07.2022 - 08:25)
Автор из тех быдланов которые докапываются к людям со словами "поясни за шмот". Только слегка более культурный.
Так вот следи за собой, за своими детьми, а других людей оставь в покое. Пока они не говорят мне как выглядеть, пусть сами выглядят как хотят.

Ты можешь быть бесконечно умным образованным и культурным, но за шмот пояснить всё-таки придётся.

TauNau 29 июл. 2022 г. в 08:32
1
Цитата (RuslanStorm @ 29.07.2022 - 08:31)
TauNau, да как так-то?
agree.gif

Матрица сбоит)
RuslanStorm 29 июл. 2022 г. в 08:32
0
Цитата (Scribbler @ 29.07.2022 - 08:31)
Цитата (RuslanStorm @ 29.07.2022 - 10:30)

Тихо в лесу только не спит дровосек
Ночью к нему придет гомосек, вот и не спит дровосек ©.

Внезапно раздался топор дровосека,
Под ёлкой покоится труп гомосека.
Теперь не боится в лесу дровосек,
Что сзади по следу идет гомосек.
Бгарри 29 июл. 2022 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бороду убрать и щуплый мужичонка получится, эффект мокрого кота...

DedOnan 29 июл. 2022 г. в 08:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Борода -это фубля!
Scribbler 29 июл. 2022 г. в 08:35
0
Цитата (NiceCar @ 29.07.2022 - 10:29)
Не похуй ли кто как выглядит? Ну ладно школьники между собой выясняют кто во что одет, но они еще пока только заготовки человека, а вот когда взрослый мучина делает какие то выводы о человеке, его мужестве или психологическом портрете исходя из тряпок в которые он одет или стрижке, а не исходя из личного общения ну или хотя бы поверхностной информации о человеке, то как раз он и вызывает у меня как миниму презрение и понимание что передомной не взрослый человек, а так и не развившаяся не во что малолетка..

похуй, но для взрослого мужика стиль полупокера как то не айс.
winggs 29 июл. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (npocTo4ok @ 29.07.2022 - 07:40)
У тебя есть борода - девки скажут тебе ДА! Ну а если есть усы, это пропуск прям в трусы gigi.gif

Это тебе подруга мамы рассказала? lol.gif
69sixtynine 29 июл. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Степан55 @ 28.07.2022 - 19:52)
Спроси у психолога зачем носят бороду. Это не только дань моде. Борода скрывает так много загадок...

У меня большую родинку. Удалять идти боюсь, хз наслушался историй про онкологию. А так небольшая окладистая борода и все

nadina12 29 июл. 2022 г. в 08:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не знаю, как по мне, борода на мужике- это отвратительно. Неужели рядом нет близких людей, которые сказали бы , что это отстой, мамы там, подруги. может это я какая-то не такая, но по мне это сразу же неопрятно. неопрятный мужик. Про партаки вобще молчу. И пусть меня минусят бородатые неопрятные мужЫки
Angeleyes1 29 июл. 2022 г. в 08:39
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
На войне борода так вообще антисанитария голимая. Бриться- там тоже особо не получалось,спасала машинка для стрижки- состриг до состояния щетины и нормально.
Бороду не отращивали ещё потому что в суматохе свои по ошибке шлёпнуть могли...
Scribbler 29 июл. 2022 г. в 08:41
1
Цитата (nadina12 @ 29.07.2022 - 10:39)
не знаю, как по мне, борода на мужике- это отвратительно. Неужели рядом нет близких людей, которые сказали бы , что это отстой, мамы там, подруги. может это я какая-то не такая, но по мне это сразу же неопрятно. неопрятный мужик. Про партаки вобще молчу. И пусть меня минусят бородатые неопрятные мужЫки

про лосины и жирух чёт вспомнилось или легинсы на толстых жопах, это ни разу не отвратительно, да?
BoomboomNEW 29 июл. 2022 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Бородатые лесорубы они такие gentel.gif
Angeleyes1 29 июл. 2022 г. в 08:42
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nadina12 @ 29.07.2022 - 08:39)

Правильно ты все говоришь.
У меня на пол черепа шрам из за ранения,мне один раз всерьез сказали- хорошо мол шрам получился... Долбоеб подумал видимо что это новомодное шрамирование. Вот этого я никогда не пойму...
Макеноский 29 июл. 2022 г. в 08:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тс, специалист по тому как должен выглядеть современный мужик по всей видимости, внешний вид с внутриним не всегда одно и то же, по мне так лучше быть бородатым, накаченным, брутальным, чем как 20 лет назад была мода на смазливых гладко выбритых и гелем уложенными волосами полупокеров, вот где был разрыв шаблона, вроде и мужик, но женоподобный.

nadina12 29 июл. 2022 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Scribbler @ 29.07.2022 - 08:41)

про лосины и жирух чёт вспомнилось или легинсы на толстых жопах, это ни разу не отвратительно, да?

согласна, отвратительно, а к чему этот вопрос мне?
TauNau 29 июл. 2022 г. в 08:45
1
Цитата (69sixtynine @ 29.07.2022 - 08:36)
Цитата (Степан55 @ 28.07.2022 - 19:52)
Спроси у психолога зачем носят бороду. Это не только дань моде. Борода скрывает так много загадок...

У меня большую родинку. Удалять идти боюсь, хз наслушался историй про онкологию. А так небольшая окладистая борода и все

А вот наверное надо бы.Как раз про травмированные родинки много слышал, чем кончалось.А удаление в грамотной клинике-не слышал отрицательных.Брат вот тоже со спины удалял, большая и прямо у позвоночника- тьфу тьфу, хорошо выщло.
NiceCar 29 июл. 2022 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Scribbler @ 29.07.2022 - 08:35)

Оно и видно, похоже как - я бежала за вами 10км, что бы сказать как вы мне безразличны..

Scribbler 29 июл. 2022 г. в 08:45
1
Цитата (nadina12 @ 29.07.2022 - 10:44)
Цитата (Scribbler @ 29.07.2022 - 08:41)

согласна, отвратительно, а к чему этот вопрос мне?

просто так, без подтекста.
Scribbler 29 июл. 2022 г. в 08:48
3
Цитата (NiceCar @ 29.07.2022 - 10:45)
Цитата (Scribbler @ 29.07.2022 - 08:35)

Оно и видно, похоже как - я бежала за вами 10км, что бы сказать как вы мне безразличны..

не всем идёт этот стиль ну и по работе сталкивался, руками такое работать не умеет и не хочет, мб поэтому такое отношение с моей стороны.
JJG 29 июл. 2022 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Был на днях в Касселе. Есть там достопримечательность Геркулес, с фонтанами, каскадами, водопадами и аквидуктами. Собирается всегда много разных людей. И кого там только не было. Пенсионеры, арабы, рокеры-байкеры, девки наряженые как в японских мультиках, два голубка шли взявшись за ручки и даже какие то непонятные персонажи толи эльфы, толи хз кто, с зелёными волосами и в странных одеяниях. И почему то, всем было безразлично как кто выглядит. Никто никого не осуждал, косо не смотрел и не говорил что на его взгляд это не правильно. Что не так автором статьи? Кто он такой или такая, чтобы указывать людям, как им выглядеть?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67602
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх