Страшно, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon 17 авг. 2022 г. в 07:30
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
У нас кошка часто смотрит под тумбочку где стоит телевизор, там щель всего пара сантиметров. Проверял камерой, там только пыль.
iamtrueman 17 авг. 2022 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кошки, практически все, имеют психологические отклонения, шизофреники они от природы, им многое чего видится чего нет
ВесеннийСон 17 авг. 2022 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 16.08.2022 - 23:43)
Сукаааа, думал призрак, блеать, соседи сукиии

Да как змея может кресло компьютерное уронить?
Алфиринос 17 авг. 2022 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я живу в квартире Родителей второй год. Они сейчас живут недалеко от меня в частном доме. Кот был раньше но умер в глубокой старости ( почти 18 лет было ) Больше животных не заводил. Это было лет 7 назад. В моей комнате где я живу ушла из жизни бабушка - мать отца. Я её совсем не помню, мал был тогда. Потом в начале 2010 ушла из жизни вторая бабушка, мать моей мамы,в ночь на 2 января и я был рядом. Кот тоже как говорят ушел на радугу в моей комнате. На том месте где были кровати бабушек, сейчас стоит большой шкаф с огромным зеркалом, и когда кот был еще живой он часто сидел у него и смотрел вверх, словно видел что-то там. Мне за 30 уже давно даже за 35, своей семьи нет ( никаких денег на сегодняшних дам не хватит ). Родные приезжают ежедневно так как работают рядом. И вот сами подумайте 3 духа в одной комнате - раньше я что то слышал и было не по себе, но я принял это и верю что есть духи и души людей и с ними в мире надо жить. Помнить о них, какие они были в жизни. У нас вся семья верующая - везде иконы стоят. И у меня тоже в комнате небольшая икона стоит. Не пьющий и не курящий от слова совсем - потому что это яд.А домовой был раньше и думаю сейчас есть но его не слышно. В детстве были четко слышны шаги в коридоре между комнатами кто-то ходил, причем тяжелые шаги. Хотя все спали. В мире много загадок и таинственного и уверен что все возможно.
Vurl 17 авг. 2022 г. в 07:36
2
Что напали то на ТСа? Алкаш, долбоёб.
Когда такая хуйня происходит то по неволе думаешь либо это правда то что ты видишь и слышишь, либо ты свистишь и здравствуй Кащенко, но когда ты понимаешь что в норме то см. вариант 1.
Белка142 17 авг. 2022 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nalik1209 @ 17.08.2022 - 00:00)
Да нахуй такие плюсики, делать что???

Святой водой окропить квартиру.
Кота к себе поближе держи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SaRUSs 17 авг. 2022 г. в 07:41
Плюсомётчик  •  На сайте 16 лет
2
Тоби пизда, федералы микрофоны протирают.

roman400022 17 авг. 2022 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Белка.

ZABOLASHA 17 авг. 2022 г. в 07:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Timilon @ 16.08.2022 - 23:38)
Черной-черной ночью, в черной-черной комнате...

Два черных- черных мужика. И один - другому говорит: Василий Иванович, зря мы с тобой резину жгли...
komodov 17 авг. 2022 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ктото из соседей в мириной отходит. Бывает.

Архаизм 17 авг. 2022 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Поздравляю, у вас поселился Полтергейст

Newvovan1973 17 авг. 2022 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не очень это все весело. В мире много есть, чего не знаем...

Vurl 17 авг. 2022 г. в 08:03
0
Бывает необъяснимая хуйня, у самого было как-то крышка от большой кастрюли со стола ебанулась, лежавшая по середине, форточки и двери закрыты были. Вот как могла? Просто слетела на хер с него тяжелая крышка.
Хотя и такие вещи в принципе объяснимы, теория тонких полей таже самая, наука не стоит на месте и действительно порой глупо отрицать то что потом окажется реальностью.
ХудоБедно 17 авг. 2022 г. в 08:05
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
ТС, ты живой?)
klaustrofob 17 авг. 2022 г. в 08:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как дрых?

mishgansp 17 авг. 2022 г. в 08:07
1
Цитата (EasyLamer @ 17.08.2022 - 00:05)
Какой-то шабаш Петросянов, блять. Пока такое у кого-то не случится дома - хуй кто поверит, да?
Я пиво не пью и в танчики не играю, но с подобной хуетой сталкивался.
Блюдечко молока, конфетка, сушка - решают))
Делириума и кошки дома нет 😁

Шизофренические расстройства, в целом, отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации, конфабуляции (ложные воспоминания), параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.
mishgansp 17 авг. 2022 г. в 08:08
0
Цитата (Jazz36 @ 17.08.2022 - 00:10)
в детстве после просмотра Шерлока _Хомса, серии Пёстрая лента, ночь не спал, боялся змею))

не хрен было в трусы лезть
mishgansp 17 авг. 2022 г. в 08:09
1
Цитата (Valentigr @ 17.08.2022 - 00:12)
Я когда в танки шпилю вообще отключаюсь от мира сего,и что там происходит похуй hz.gif

да ну на хуй так жить. К родственнику в другой город приехали, его дочке вещи привезли. Одежду, игрушки. А он даже не вышел - ниибаццо важный бой в танках был. Его дочка и открыла, и вещи взяла, и спасибо сказала.
typicalAlice 17 авг. 2022 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Снимала квартиру лет 10 назад, там , иногда, посуда в шкафах звенела по ночам. Сказала хозяину квартиры, думала, что будет ржать, но он сказал, что есть такое дело, типа это норма не надо бояться

mishgansp 17 авг. 2022 г. в 08:11
0
Цитата (Tudum @ 17.08.2022 - 00:23)
Да у тебя баба завелась

с пол-оборота
mishgansp 17 авг. 2022 г. в 08:12
1
Цитата (geoyd @ 17.08.2022 - 00:34)
Ты от нас-то чего хочешь? В милицию звони.
Приедут. Разберутся. Установят. Зафиксируют.

судя по всему, фиксировать его будут санитары. Хорошо так. Чтобы не сбежал
Синтетик 17 авг. 2022 г. в 08:12
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
ТС, к тебе едет чёрный пречëрный компьютерный стул на колëсиках.
mishgansp 17 авг. 2022 г. в 08:13
0
nalik1209 автор 17 авг. 2022 г. в 08:15
Умберто  •  На сайте 13 лет
8
Спасибо за диагнозы))) Менты так и не приехали. В итоге, уснул около 2 ночи в запертой комнате. Сегодня узнаю у кого сьебалась эта тварь. С утра никого не видел и было уже не так криптово.

Vaperov 17 авг. 2022 г. в 08:17
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Делал ремонт в новой хате нашей. Ну уже живем в ней 6 лет, купили у застройщика, мы первые владельцы.
Чо то вечерок, шарюсь по квартире чо то шпаклюю. Дверь в коридор открыта. Ну думаю хера закрывать ничего в квартире нет и никто не шарится.
Захожу в коридор, а там надпись "Алик хуйло". Думаю бля кто ее написал, никого же не было. А у меня друг детства Алик и еще один друг Миша. Я Михе пишу чо за хуйня зачем написал и съебался? А он на тот момент вообще не в курсе был где наша новая хата. Так и написал я даже адреса твоего не знаю.
Либо я упоротый и эта надпись была еще когда там строители были, либо кто то бесшумно написал ее пока я был на хате.
Но так как я шпаклевал всю квартиру, я бы ее явно увидел.

И еще один недавний случай. Жена с детьми уехала отдыхать на дачу на неделю. Я один в хате. Котов нет. Лежу слышу песня из детской. Игрушка блять запела. Сказать что я обосрался ничего не сказать. Взяла сука и запела. Никогда сами игрушки у нас не пели. А тут заиграла.
Это сука было перед сном уже. Ну спал я тогда мягко говоря хуево.
Пытался сымитировать случайное нажатие на кнопки что б игрушка заиграла, ну толкал ее пинал - нихуя. Только на кнопку надо жать и тогда заиграет

Это сообщение отредактировал Vaperov - 17 авг. 2022 г. в 08:24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46403
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх