Правдивая история про снежного человека (Йети).

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avsallar 2 дек 2022 в 13:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Что-то на бигфута не похожа

Вдруг я увидел двух жандармов, державших за руки маленького, странного на вид человечка, старого, безбородого, наружности поистине удивительной.

Они искали кого-нибудь из офицеров, полагая, что захватили шпиона.

Слово «шпион» сейчас же облетело отряд тяжело шагавших солдат; вокруг пленника образовалась толпа. Чей-то голос крикнул: «Расстрелять его!» И всех этих людей, падавших от усталости, державшихся на ногах только благодаря ружьям, на которые они опирались, внезапно охватила звериная, яростная дрожь, которая толкает толпу на убийство.

Я пытался заговорить; я был тогда командиром батальона; но командиров уже не признавали, легко могли расстрелять и меня.

Один из жандармов сказал мне:

— Вот уже три дня, как он следует за нами. Все хочет получить сведения об артиллерии.

Я сделал попытку допросить этого человека.

— Чем вы занимаетесь? Что вам нужно? Зачем вы идете за войсками?

Он пробормотал несколько слов на непонятном наречии.

Этот узкоплечий, угрюмо глядевший субъект был в самом деле странен. Он стоял передо мной в таком замешательстве, что я уже не сомневался, что это действительно шпион. Он казался очень старым, слабым и смотрел на меня исподлобья; у него был какой-то приниженный, глупый и хитрый вид.
oldcrazydad 2 дек 2022 в 14:05
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Несобака @ 2.12.2022 - 16:49)
Цитата (OldPongo @ 2.12.2022 - 11:44)
Цитата (Панталоны @ 2.12.2022 - 11:39)
Цитата (zdesia @ 1.12.2022 - 16:04)
любопытный момент: видели чудобище исключительно мужчины

чудоБище видели исключительно мужчины, потому что чудоБище это страшные чудобищьные бабки ёжки ууууу….

А между тем, Иван Тургенев таки сподобился во время купания в реке наткнуться на такую мадам йети. И быть бы ему отъйопаным, но поблизости оказался пастух с воот таким...кнутом. Только кнутом и отогнали тетеньку. (новелла «Ужас»).

Поискала новеллу. Ее написал Мопассан, который услышал этот устный рассказ от Тургенева на каком-то вечере.

А Тургеневу об этом рассказал Герасим
Несобака 2 дек 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Avsallar @ 2.12.2022 - 13:59)
Что-то на бигфута не похожа

Он казался очень старым, слабым и смотрел на меня исподлобья; у него был какой-то приниженный, глупый и хитрый вид.

В этом отрывке - да. Сам рассказ не читала, понадеялась на правдивость пересказа, что в новелле описан другой случай, где йетиха пристает к мужчине,купающемуся в реке, он убегает, ему помогает повстречавшийся пастух с кнутом. Тут в теме об этом случае писали ранее.
Явно где-то деизинформация . Но интересно

Это сообщение отредактировал Несобака - 2 дек 2022 в 14:18
Yarver85 2 дек 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я как нахреначусь, такое вижу, что йети не в счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avsallar 2 дек 2022 в 17:01
1
Начал читать "Храбр". Кто читал объясните, что за конфликт у Ильи со Святогором и женой Святогора?
madcat31 2 дек 2022 в 17:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Резидент6961 @ 1.12.2022 - 16:26)
Есть версия-где-то читал,что йети/Бигфут/снежный человек обладает некими задатками гипноза:причина-почему его очень редко видят...Если и видят,то об этом потом совершенно не помнят...
ЗЫ.Это только версия...

фотоловушку сильно не загипнотизируешь
pravdavsegda 2 дек 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пистополы
chikaginsk 2 дек 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кому интересна тематика снежного человека в северных областях европейской части России могут почитать "Авдошки" Олега Иванова тут
SherwBass 2 дек 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
йети мыть нужно :D

а если без шуток то лично я допускаю что такие существа могут быть по многим причинам
владеют скорее всего гипнозом далеко не глупые и умеют хорошо маскироватся или уходить в инвиз от человеческого глаза поэтому их и встречают очень редко

есть еще теория что они могут обитать в параллельной граничащей с нашим миром реальностью и иногда просачиваются в наш мир ..

когда люди раньше упоминали слово - леший я думаю это и есть йети.. и живут они тут рядом с нами с очень давних времен

Цитата
Но снежных барсов видят.
А ети не видят.

барс это животное семейства кошачьих) и у них нету сверхспособностей
а вот йети я бы животным не назвал это определенно что то другое
Лякса 2 дек 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadSerg @ 1.12.2022 - 16:07)
Етей не бывает, но, иногда идёшь по лесу-тайге, и аж волосы на затылке дыбом встают, чувствуешь на себе чей-то осмыслкнный враждебный (по ощущениям) взгляд. Очень не по себе!!!

Быват-быват!!!
Почитай сначала про йёти Зана!
https://salik.biz/articles/79687-ieti-zana-...hdtime%3D9367.7

Правдивая история про снежного человека (Йети).

Это сообщение отредактировал Лякса - 2 дек 2022 в 20:34
Kraftway 3 дек 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Раньше сказками про снежного человека можно было заинтересовать, а сейчас подняли бы дроны и поймали быстро. Чучело в музей и длинная очередь.
Avsallar 3 дек 2022 в 03:15
1
Дайте пожалуйста ссылку на полный текст "Храбр". Везде только ознакомительные обрывки
Несобака 3 дек 2022 в 08:03
0
Цитата (Kraftway @ 3.12.2022 - 01:47)
Раньше сказками про снежного человека можно было заинтересовать, а сейчас подняли бы дроны и поймали быстро. Чучело в музей и длинная очередь.

Какая жестокость!
Несобака 3 дек 2022 в 08:04
1
Бедный йети, как он там в лесу один, зимой. И покушать некому отнести
Revelender 3 дек 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Закладку поставлю и под пивко вечерком добью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avsallar 3 дек 2022 в 11:10
1
Скачал. После отсечения головы бигфуту во дворе князя будет еще о бигфутах или только о Византии? Кто читал?
Gerhart 3 дек 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Несобака @ 3.12.2022 - 08:03)
Цитата (Kraftway @ 3.12.2022 - 01:47)

Какая жестокость!

Согласен. Почему не в зоопарк? Чучело сразу...
Юзерочичичек 3 дек 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Самое странное, по тем временам, - на голове не было платка. Волосы светлые и густые спадали до пояса, а может и ниже. Про себя отметил, что женщина огромного телосложения.

Обычные волосы для тайги. Светлые, густые, до пояса. Ветками расчесывает.
Статье заголовка хорошего не хватает.
"Кологривские пиздаболы", например.
Разрывной 3 дек 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Юзерочичичек @ 3.12.2022 - 13:14)
Цитата
Самое странное, по тем временам, - на голове не было платка. Волосы светлые и густые спадали до пояса, а может и ниже. Про себя отметил, что женщина огромного телосложения.

Обычные волосы для тайги. Светлые, густые, до пояса. Ветками расчесывает.
Статье заголовка хорошего не хватает.
"Кологривские пиздаболы", например.

Фен на аккумуляторах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх