Старый и больной в 47 лет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 17 дек 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слышал историю о том, как два приятеля прошли курс вакцинации одной из зарубежных вакцин (вроде пфайзер фигурировал). После прививки, один из них уехал на кладбище. Возраст в районе 50-ти.
duches 17 дек 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне тоже нужно было лететь и я купил код. А потом оказалось, что он нахуй никому не нужен, ни разу нигде не просили его.
А ковидом я переболел неделю примерно. Ходил, но хуево было и обоняние пропало. Едим пельмени, один говорит, о заебись пельмешки, а мне говно говном.
Bizels 17 дек 2022 в 12:49
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ковид у всех протекает по-разному, у меня была темп-ра 37 пару дней и пропали все запахи и все, и никаких побочек больше.
Не кололась и не буду

в курсе. но даже легкая форма может влиять на суставы теже. причем иногда с отложенным эффектом, постепенно нарастая, особенно у людей с предрасположенностью. не колись, я не настаиваю же) о другом писал.
мне прививки низя теперь,даж бамашку дали спецовую.
но от ковида я чуть не сдох =(
Kuguar 17 дек 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (denmor @ 17.12.2022 - 03:58)
А я привился спутником, двумя компонентами, в ноябре 21. Ничего не изменилось, а вот первые сутки после прививки была температура - шо писец.
На работе нужна была прививка.

На работе нужна была БУМАЖКА.
А ширнуться, это лично ваш добровольный выбор.
Kotofanchik 17 дек 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WiseMO @ 17.12.2022 - 03:52)
У меня знакомый, в экспедиции , точь в точь симптомы описал ...

Ходить тяжело стало, копать не может ....

И годков 48 Еноту.... Привился из за работы....

За то ща набегут прививочники, и закидают шпалами!!!

И да - повестка дня у плебса только одна, и это не вакцинация уже. Ща тебе наговорят - не пизди, ты больной, все привились, а ты несешь чушь, денег дохрена раз катался туды сюда, в 404й стране народ гибнет, а ты с прививкой....

ЗЫ: ну вот и понавылазили))) а я шта говорил))))

Таж фигня, устаю, колени болят, спину ломит, шея не поворачивается, полчаса поработаю и вспотею как хомяк, только я ничем не прививался, 50 лет. Кстати сейчас еще получше, колени в покое хотя бы не беспокоят.
Начались проблемы после переохлаждения много лет назад, на фоне которого спящая вирусная зараза очень разбушевалась, аж парализовало некоторые мышцы. Ну и понеслось. Да, переохлаждение то тоже с интересной историей связано было, заставили меня сделать подлость, начальство, а я согласился, выслужиться хотел. Ну и вот. Тут же попал в погодный катаклизьм. :)
Kuguar 17 дек 2022 в 12:53
2
Цитата (duches @ 17.12.2022 - 12:48)
Мне тоже нужно было лететь и я купил код. А потом оказалось, что он нахуй никому не нужен, ни разу нигде не просили его.
А ковидом я переболел неделю примерно. Ходил, но хуево было и обоняние пропало. Едим пельмени, один говорит, о заебись пельмешки, а мне говно говном.

У меня пару раз в медучреждениях просили.
Я, скачивал с инета первый попавшияся и оно годилось.

Последний раз смотрю, тетка чета ржет.
А я не глядя ей предьявил скачанный с красным штампом "образец". rulez.gif
Но тоже прокатило.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 17 дек 2022 в 12:53
basterr 17 дек 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Год назад двое привитых знакомых один за другим на кладбище уехали с диагнозом COVID-19, до прививок у одного проблемы с сердцем были, у другого с почками.

и о чем это говорит?
Kuguar 17 дек 2022 в 12:56
1
Цитата (Неждалигады @ 17.12.2022 - 12:44)
Слышал историю о том, как два приятеля прошли курс вакцинации одной из зарубежных вакцин (вроде пфайзер фигурировал). После прививки, один из них уехал на кладбище. Возраст в районе 50-ти.

Я о двоих слышал уехавших на кладбище сразу после дозы.
И оба с одним и тем же диагнозом - тромб оторвался.
Не молодые уже.

И про померевших от ковида тоже двоих слышал.
Так что по моей выборке из ~1000 человек смертность и от того, и от того одинаковая.
LuckyBiker 17 дек 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tefiitefii @ 17.12.2022 - 02:49)
Время пришло! Все мы начинаем стареть и не хочется в этом признаться(

да лаадно?
Мне уже относительно прилично больше, чем ТС (а вы как думали?!). С месяц назад был полный техосмотр (включая цистоскопию - "кто не был - тот будет, кто был -тот не забудет"©). Кроме наследия заботливой жены (в виде десятка кг лишнего веса) - ни-че-го. Да - где-то по утрам побаливает (но через час проходит. И вообще в моём возрасте, "если ты проснулся с утра и ничего не болит - значит ты умер"©), да - уже струёй из МПХ забор повалить не могу (но аппарат всё ещё в строю), да - уже не пробегу в лёгкую 7 км только для того, что бы "присунуть" (но оно мне и не надо - пускай сами за мной бегают rulez.gif ).
НО в целом - очень хорошо сохранивший олдтаймер с ещё "тем" запасом прочности.

Буду банален - в молодости был спорт "в меру" (первый разряд по лыжам, велосипед "для души", мотокросс на "колясочниках", прыжки с парашютом (12 штук), снова наяриваю на мотоцикле летом и прохожу не менее 5 км в день в остальное время года, стараюсь больше работать физически (но и в удовольствии полентяйничать себе не отказываю - сегодня, вот поспал 11 часов). Ну и "гены", конечно - всё сраное детсво прошло "в деревне на грядках"

Никогда не курил, бухаю в меру (поллитровка может стоять и пол года)
Ковидлой болел в прошлом году - через 5 дней был на ногах и снова бегал как лось по лесу, ещё через 5 перестал кашлять (лечил как обыкновенный грипп, а не по рекомендациям ВОЗ врача).
Так что - НЕ привит (и не собираюсь)
А вот из "прибитых" знакомцев, примено каждый третий уже чем-то страдает (обосрение старых болячек, как правило. Или заболевает от любого чиха) . Но никто из них это не связывает с прибивкой (ну да - "логика - цэ москальска наука"©)

ТСу - верю. Потому как если просто погуглить на эту тему (а ещё лучше - полистать в телеге), то сообщений на эту тему чуть более, чем дофига.
А с учётом того, что заподозрить связь между "палезным уколом" и "болячками" могут только владеющие "москальской наукой"™ и пользующиеся интернетом, то количество пострадальцев в реальности можно увеличить на порядок, как минимум
[забыл.. ТСу - гуглить и искать в телеге по "детоксикация после прививки от ковид". В Дефолт-Сити вроде есть даже целая клиника, которая этим занимается. На начальном этапе это "лечится" как химотравление]

ЗЫ. Сегодня уже подкинывал ссылочку "По меньшей мере 1,1 миллиона американцев погибли в результате получения экспериментальной мРНК-вакцины против Covid-19, согласно новому официальному отчёту Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)"©
Это конечно "ихова вакциина", но аналоговнет по составу как бы тот же (способ доставки другой). Варят его, кстати, в Китае. А кто они там в своих автоклавах варят - не знает никто. Тут, по факту, только этикетки клеят и колят.

UPD. А ведь "мракобесы-антиваксеры"™ предупреждали "верящих в телевизор науку здравомыслящих людей"™.
И сбывается (или уже сбылось) практически всё.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 17 дек 2022 в 13:04
Бабаяныч 17 дек 2022 в 13:04
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Опять, блять, вирусологи попросыпались. Знаете, почему ЗОЖники после прививки отъезжают? Именно по причине сильного иммунного ответа. А слабаки почихают день и норм.
Faceomotable 17 дек 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CadiaGuard @ 17.12.2022 - 03:49)
Кто такой кайтер? Может в этом проблема

тот у кого дохуя денег и нихера не делает. Одна у них забота где ветер дует и тепло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marafet 17 дек 2022 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 03:44)
из здорового мужика превратился за этот год в развалину

Человек здоров, пока имеет иммунитет. Ваш иммунитет подорван. Наружу сразу выплыли спящие до поры до времени хронические, наследственные и прочие (вирусов гуляет всевозможных сейчас - пруд пруди) болячки.
Рецепта не дам (не знаю, не врач), но переболев коронавирусом, сам столкнулся с подобным.
Kit163 17 дек 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Психиатр просто сказал - это нервное, попьете антидепрессант и все будет хорошо.
Но я не хотел становится овощем.

Цитата
из здорового мужика превратился за этот год в развалину.
Вот так.

Вот, собственно, так.
LuckyBiker 17 дек 2022 в 13:07
0
Цитата (СкаллиФБР @ 17.12.2022 - 11:03)
... пцр на лайм один всеже присоветовал
сдатъ, и бинго! именно лайм вызвал опухоль коленйе. ткачто не все так однозначно. а мелкого клеща в лесу можно и не заметить, но это не точно.
кстате тс-у бы проверить на лемон он по всяким лесам вьитнама лазил жэшь. spy.gif

коллега по бывшей работе - в детстве переболел лаймом с небольшими последствиями. Вылечился
Прибился "по снегу". Результатом - рецидив лайма. Но у него мать - врач старой школы. Быстро всё организовали и снова "пролечили". Правда дыхалка у него тоже стала "не та"..
"Вот такой вот пердимонокль"©
gandi4 17 дек 2022 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aljans @ 17.12.2022 - 03:44)
Всем привет.
Я кайтер, в свои 46 был здоров как в 26.
В декабре 2021 я должен был лететь в Шри-Ланку на зимовку (любимый Вьетнам был закрыт на карантин)
Было заранее все оформлено, билеты, гестхаус, виза и тд. На три месяца.
Как в конце октября ланкийские власти заявляют что, если прилетите только с ПЦР будете жить 2 недели в карантине + наши подняли волну, мол без Куар-кода не пустят в самолет.
Все помнят тот предновогодний шухер.
Потыркался я по знакомым и решил сделать прививку.
Первая в середине ноября прошла нормально, поколбасило 2 дня и все.
Вторая в начале декабря просто меня сломала.
Постоянные мышечные боли, состояние грипозное, давление.
Естественно поездка накрылась.
Очухался только к 5 декабря, взяв первую попавшуюся путевку в Египет я улетел хоть 2 недели покататься.
Но не тут-то было. Я не мог пройти и 100 метров, начинало ломить ступни. Поднимая кайт через минуту ломота в суставах плеч.
Вообщем вернулся и пошел по врачам.
Все анализы идеальные, а сдал я их не мало и в Инвитро и в поликлиниках и больницах.
Добавилась к болям бессоница.
Врачи хотели понять причину, я объяснял - Спутник, прививка.
Говорили что, такой причины быть не может и отправляли к психиатру.
Психиатр просто сказал - это нервное, попьете антидепрессант и все будет хорошо.
Но я не хотел становится овощем.
Как-то ночью мучаясь от очередного приступа боли я написал в группу в ,,телеге,, о своей проблеме.
В ответ тишина, и только в личку меня пригласили в другую группу где именно такие пострадавшие обсуждают, что нам дальше делать.
Решения нет. Кто во что горазд. Врачи проблему не признают.
А я, из здорового мужика превратился за этот год в развалину.
Вот так.

Работал бы сталеваром в Челябинске, не когда было бы болеть
ishrobert971 17 дек 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Страдайте ебанутые прививочники. Я рад за вас. И, да, голова ведь нужна не только для того, чтобы есть. Вы знали на что шли, когда кололись энтим шмурдяком. Передавайте привет голиковой и ко.

BAMBRAAZ 17 дек 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЕгорИ @ 17.12.2022 - 03:52)
Я далеко не медик... Но, ИМХО, спутник просто поспособствовал вскрытию той неведомой пока что болячки, что у тебя зрела-зрела... и наконец-то прорвалась.
47 лет - это уже возраст, когда это всё начинает выявляться. У одних раньше, у других позже.

Иди дальше по врачам тщательно проверяйся, вместо того чтоб себя накручивать.

Да, ладно, 47 - возраст...
Сегодня в горнолыжном клубе разговорился с дядькой, дядьке - 72 года. Мощный такой, бодрый дядька. Дедом даже язык не поворачивается назвать. Я понял - есть к чему стремиться в свои 49.
AliceInHell 17 дек 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
сам себе злобный буратино why.gif
Andy13 17 дек 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сочувствую. Не дурак Вы-попали под замес лишь, смалодушничали-укололись, с многими такое бывает. Ничего, ничего! все образуется-может быть и здоровье Ваше вернется.
Echisa 17 дек 2022 в 13:22
Поганище  •  На сайте 6 лет
3
А мне западло стало в очереди на эту прививку стоять. И было принято решение забить и пройти бухать.) А там как понеслось, уже не до того было biggrin.gif
Зверьожа 17 дек 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У меня тоже после прививки впервые в жизни ячмень появился. Потом врач сказал, что по организму золотистый стафилококк гуляет. Никогда до этого не было. Избавился от последствий только спустя полгода.

Дудушкин 17 дек 2022 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (LL81 @ 17.12.2022 - 05:29)
Это биологическая война. И да, это пиндосы.

да, биологическая война.идет она с того момента когда изобрели био-оружие под названием вакцины
но это не пиндосы

Старый и больной в 47 лет
Pooldead 17 дек 2022 в 13:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МихаилЬ @ 17.12.2022 - 12:41)
Гуляю, на самокате механическом катаюсь.

Какать стал по утрам в одно и тоже время!

…и в одно и тоже место lol.gif

Это сообщение отредактировал Pooldead - 17 дек 2022 в 13:29
loredan 17 дек 2022 в 13:30
3
Умные давно поняли, что шмурдяк зло. Уколотые сейчас поняли, что их развели как лохов с этими куарами и угробили им здоровье.

nation 17 дек 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А кто такие кайтеры?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх