Среди учителей тоже полно идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rap1d0 25 июн. 2023 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Я в 6 лет проходил тесты перед поступлением в первый класс. На одной из картинок были нарисованы дети катающиеся на санках, бросающие снежки, лепящие снеговиков и т.д. Лежал снег и светило солнце. Тут одна из учительниц спрашивает: "Что тут не так?". Я отвечаю: "Все нормально, ничего противоречивого не вижу". На что она мне с удивлением(мягко говоря) на лице отвечает: "Ну как же все нормально, когда тут солнце нарисовано. Зимой его не бывает!" Сказать, что я охренел от ее маразма- это все равно что ничего не сказать.
ALSERGARKH 25 июн. 2023 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Серджиеску @ 24.06.2023 - 23:57)
Музей был железнодорожный, на станции. Делов-то.

Почему то на дорогу от станции до города он потратил 20 минут и это указано в условиях задачи, а вот из города в железнодорожный музей, который рядом со станцией он телепортировался за секунду, т.к. время на обратную дорогу вообще не упоминается! Где логика?
WhiskIn автор 25 июн. 2023 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rap1d0 @ 25.06.2023 - 17:54)
Я в 6 лет проходил тесты перед поступлением в первый класс. На одной из картинок были нарисованы дети катающиеся на санках, бросающие снежки, лепящие снеговиков и т.д. Лежал снег и светило солнце. Тут одна из учительниц спрашивает: "Что тут не так?". Я отвечаю: "Все нормально, ничего противоречивого не вижу". На что она мне с удивлением(мягко говоря) на лице отвечает: "Ну как же все нормально, когда тут солнце нарисовано. Зимой его не бывает!" Сказать, что я охренел от ее маразма- это все равно что ничего не сказать.

Может быть она всю жизнь за Полярным кругом прожила? lol.gif
Хотя и там зимой солнце бывает.
Pадиотехник 25 июн. 2023 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BlackDoomer @ 25.06.2023 - 19:48)
Даже если двери музея выходят на перрон (что маловероятно), то выйдя из музея в 19.20 пассажир увидел уже отходящий поезд. Так что хрен он куда в этот день уехал.

Или ему повезло
Alex666666 25 июн. 2023 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если поставили двойку, значит не решил что-то еще. Или кот с лампой.
Mikenaler 25 июн. 2023 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Так до станции в любом случае ехать 20 мин, после музея в городе, или до музея на станции.
Ramazoid 25 июн. 2023 г. в 20:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
учителя - это всегда первые мудаки в обществе и отлично умають дрочить свое мудацкое самолюбие за счет более слабых - это мпециально так в рамках федеральной программы мудакизации населения, которая отлично работает в нашей стране, только опытный мудак может воспитывать из маленьтких детей новую смену подрастающих мудаков.в столице методисты не phx бабло полцучают за рботу - мудакизация успешно идет на территории страны
WhiskIn автор 25 июн. 2023 г. в 20:23
0
Цитата (Ramazoid @ 25.06.2023 - 20:09)
учителя - это всегда первые мудаки в обществе и отлично умають дрочить свое мудацкое самолюбие за счет более слабых - это мпециально так в рамках федеральной программы мудакизации населения, которая отлично работает в нашей стране, только опытный мудак может воспитывать из маленьтких детей новую смену подрастающих мудаков.в столице методисты не phx бабло полцучают за рботу - мудакизация успешно идет на территории страны

Школа не занимается воспитанием. Школа оказывает образовательные услуги dont.gif
Пора бы уже привыкнуть. Не СССР, чай.
drzerg 25 июн. 2023 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А билет ему прям в музее продали, без очереди))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сергей31 25 июн. 2023 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 25.06.2023 - 00:00)
Задача составлена некорректно. Ты правильно ответил.

Я экзамены сдаю на работе. В этот год в электронном формате, общероссийский стандарт. Дак там подобных заданий пруд пруди.
Понабрали идиотов после ЕГЭ!

Pадиотехник 25 июн. 2023 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даже если двери музея выходят на перрон (что маловероятно), то выйдя из музея в 19.20 пассажир увидел уже отходящий поезд. Так что хрен он куда в этот день уехал.

Да мог при желании, если чемоданов при себе нет. И если вагон классический. Запрыгнул на подножку, ухватился за поручень. Час точно простоишь до следующей остановки. А если заметят, обязательно откроют дверь в предбанник. А у тебя билет devil.gif
ak185026 25 июн. 2023 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Во втором классе все задания по математике со счетом до 100. Так, что вранье.

Pадиотехник 25 июн. 2023 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Вот в данном случае вычисление времени отправления напоминает мне вычисление времени прибытия в одной классической повести
Цитата
Гм… Да… Ни о каких поездах не может быть и разговора. Но что же тогда? Истребитель? Кто и в какой истребитель пустит Степу без сапог? Зачем? Может быть, он снял сапоги, прилетев в Ялту? То же самое: зачем? Да и в сапогах в истребитель его не пустят! Да и истребитель тут ни при чем. Ведь писано же, что явился в угрозыск в половине двенадцатого дня, а разговаривал он по телефону в Москве… позвольте-ка… тут перед глазами Римского возник циферблат его часов… Он припоминал, где были стрелки. Ужас! Это было в двадцать минут двенадцатого. Так что же это выходит? Если предположить, что мгновенно после разговора Степа кинулся на аэродром и достиг его за пять, скажем, минут, что, между прочим, тоже немыслимо, то выходит, что самолет, снявшись тут же, в пять минут покрыл более тысячи километров? Следовательно, в час он покрывает более двенадцати тысяч километров!!! Этого не может быть, а значит, его нет в Ялте.
dell1024 25 июн. 2023 г. в 23:17
1
Цитата (manager2 @ 25.06.2023 - 00:46)
Цитата (WhiskIn @ 24.06.2023 - 23:45)
Не мог он сука выйти из музея, сразу в вагон поезда.

шах и мат
в задаче не сказано, что он приезжает и уезжает с одной и той же станции
их в городе может быть сколько угодно

задача поставлена не корректно и не полностью, я тоже время посчитал, а с какой станции пассажир хотел отправиться не указано, логично предположить, что он вернулся обратно на ту станцию с которой вышел. задачу составлял долбоеб и ответ для училок в шпаргалке на нее тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал dell1024 - 25 июн. 2023 г. в 23:31
Sermish 25 июн. 2023 г. в 23:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 08:26)
Может учительницей была практикантка из педучилища.

Практикантке не доверили бы проводить и проверять контрольную из ГОРУНО. Да и не стала бы она высмеивать ребёнка.

GalaGala 25 июн. 2023 г. в 23:27
3
Мне тройку в четверти по биологии чуть не влепили, потому что я пыталась учительнице доказать, что на вопрос типа: `Насколько зависит…´ нельзя ответить ´Да´ или `Нет´…
А учитель истории из класса выгнал за истерику. Одноклассница должна была подготовить доклад про Крузенштерна, но что-то перепутала и приготовила про Пржевальского. А вторая дала ей дельный совет - читать доклад, просто меняя фамилии. На лошади Крузенштерна меня истерика и накрыла…
ЯКассандра 25 июн. 2023 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Юный отрок был прав по жизни. Не успел бы один человек все это обойти за обозначенное время. Между объектами переходы были минут в 10-15 каждый. До автобусной остановки дойти еще надо было бы, и автобус чаще всего приходится ждать, причем неопределенное время. Короче, по моим подсчетам, только на перемещения в город, по городу и обратно на станцию пассажир потратил бы не менее полутора часов. В общем, либо бассейн, либо музей пришлось бы выкинуть из списка объектов для посещения.
WhiskIn автор 25 июн. 2023 г. в 23:48
1
Цитата (GalaGala @ 25.06.2023 - 23:27)
Мне тройку в четверти по биологии чуть не влепили, потому что я пыталась учительнице доказать, что на вопрос типа: `Насколько зависит…´ нельзя ответить ´Да´ или `Нет´…
А учитель истории из класса выгнал за истерику. Одноклассница должна была подготовить доклад про Крузенштерна, но что-то перепутала и приготовила про Пржевальского. А вторая дала ей дельный совет - читать доклад, просто меняя фамилии. На лошади Крузенштерна меня истерика и накрыла…

Не, ну а что вы хотели? Вы бы еще периодическую таблицу Коперника упомянули lol.gif
Soronum 26 июн. 2023 г. в 01:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Навряд ли там полно идиотов.
Условие какое?
1. На какое время пассажир купил билет и отправился из города N в Москву? По подсчетам все верно в 19-20.
2. Он из города N успел доехать до станции и главное до Москвы? Абсолютно не интересно.
3. Тебя в этой задаче, ТС, хотели научить считать время. Не более.. И вопрос не противоречит условиям. Ты еще задайся вопросом, что чувствовал пассажир во время экскурсии. Либо относительно какого наблюдателя измерялось время согласно СТО.
Не перегибай

Soronum 26 июн. 2023 г. в 01:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот если бы вопрос задачи стоял бы - во сколько и на какие сутки он добрался до Москвы, тогда можно было бы бомбить. Но в условиях этого нет...

DenMorrison 26 июн. 2023 г. в 01:59
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ascerdfg @ 25.06.2023 - 10:35)
ГорОНО

Ну.. может и у ТС из Городского Управления Народного Образования пришли

Ritualzhik 26 июн. 2023 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 16:53)
Ну так-то да. Могли и через Владивосток идти. Но давайте не умножать сущностей без нужды

Извините, я не понял, кого поймать?

freelancer1 26 июн. 2023 г. в 04:14
1
Задача на счёт, а не на логику. Это из серии сколько собрать можно велосипедов если есть 200 маленьких колёс и 100 больших, ответ что из колёс нельзя собрать велосипеды не проходит. ТС - с умничал и получил заслуженные 2 балла.
AndreySh 26 июн. 2023 г. в 04:27
Кот  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (freelancer1 @ 26.06.2023 - 04:14)
Задача на счёт, а не на логику. Это из серии сколько собрать можно велосипедов если есть 200 маленьких колёс и 100 больших, ответ что из колёс нельзя собрать велосипеды не проходит. ТС - с умничал и получил заслуженные 2 балла.

А велосипеды нужно трехколесные собирать
Или двухколесные, отдельно больших и маленьких клесах.
cry.gif
Стасонище 26 июн. 2023 г. в 06:41
$l@$h  •  На сайте 7 лет
1
Ну и правильно посчитал. Не стадо ))) Таким всегда тяжелее, но ничего, правду свою пытался отстоять. Был бы я в твоём классе поддержал бы обязательно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх