Не вкусно и точка!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LazyBercutor 10 июл 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ne4est @ 10.07.2023 - 15:25)
Последний раз был в маке хз уже когда, и когда я во вкусно и точка" взял свою любимую картоху по деревенски, это для меня стало откровением, какое это теперь дерьмо. Ну уж в картошку то можно было. Мне казалось это самое простое, что может быть.

Она как будто вареная внутри.
nazaroff 10 июл 2023 в 17:13
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
я в последнее время жру в https://echtedoner.ru/#/ пока все устраивает bow.gif
LazyBercutor 10 июл 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Linchaaa @ 10.07.2023 - 15:36)
Апельстновый сок сильно изменился, как будто "Добрый" льют

Почему «как будто»? Именно его и льют. И кола тоже Добрая.
piar666 10 июл 2023 в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (8delirium8 @ 10.07.2023 - 13:01)
Кто заставляет тебя туда ходить ТС...в Томске нет шаурмы?

Фишка в том, что шавуха - лотерея, особенно в незнакомой точке.
А маковскую еду можно купить в любом городе(к тому же они очень часто есть возле вокзалов) и быть уверенным что не отравишься. Я не поклонник мака, но если бываю в каком-то новом городе и нужно перекусить, то ем только там. Если же хочется нормально покушать, то тогда уже Гугл, отзывы и тд.
Yurich13 10 июл 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Проблема в Томске. За последние две недели брал в сочинском и курском отделениях, было всё качество норм.
Приплылин 10 июл 2023 в 17:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Она как будто вареная внутри.

Как человек, наверное, обедавший картошкой фри чаще, чем любой другой на этом портале, могу скащать, что после вынужденного ребрендинга сети я заметил ухудшение веусовых качеств как её, так и других блюд. Но сейчас могу заметить, что вкус несколько восстановился. Но! Иногда в Маках фри готовили отменно, - прям очень хорошо. Нынче же я с этим сталкивался лишь однажды. Вкус ныне как и везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sidorof 10 июл 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С ТСом согласен на все 100%. Рукожопы не смогли даже на готовенькое сработать. Все просрали. Короче теперь не хожу туда. Последней каплей был приготовленный рукожопами завтрак из тухлых яиц.

Хариус 10 июл 2023 в 17:19
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
-1
Del.
Не хочу хамить, пардон.

Это сообщение отредактировал Хариус - 10 июл 2023 в 17:22
Sleep 10 июл 2023 в 17:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
г.Бердск,заехали по пути за мороженым,много лет это делаем,нет мороженого,примерно 21.06.23.

Кушал в Маке 3 раза в жизни,Москва,Новосибирск,Сиде-если с лир переводить,цена всегда одинаковая,но что бы кончилось,жена сидела в машине,ждала и не поверила.

Это сообщение отредактировал Sleep - 10 июл 2023 в 17:26
vaandoorn 10 июл 2023 в 17:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Буквально вчера ел Вит, изменений не заметил. Если для автора вкус картошки был эталон, то у него совсем нет вкуса

roman400022 10 июл 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Не вкусно и точка!

vanis777 10 июл 2023 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не ел, правда...
За все 46 лет, в городе 2 мака вроде, не был, не ел...Всякий местный фф, ел.

roman400022 10 июл 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Как дальше жить?😢😢😢

Не вкусно и точка!

EpsiloNk 10 июл 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Прощай мас, не жрал это говнище и не хочу.
Юзерочичичек 10 июл 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Razor1098 @ 10.07.2023 - 12:54)
Так у меня вопрос, господа те, кто говорили прощай Мак - чтож мы сами без вас бутерброды не сможем сделать? выходит что не можем.

Эффективные манагеры получив в руки отлаженный как швейцарские часы бизнес, не сумели даже подержать на нужном уровне (я уж молчу про развитие) и уверенно проебывают все полимеры.

ТС, то, что тебе картошки не дали, это не самый большой здец.
Вот про макдак в 2020 че было
Цитата
«Макдоналдс» является крупнейшим предприятием сферы общественного питания России, занимая сегодня примерно 7% рынка. Компания инвестировала в отечественную экономику 2,5 млрд долл. На ее долю приходится примерно четверть всех налогов, выплаченных индустрией общепита, она закупает 4,2% производимого в России картофеля и 1,8% отечественных сыров. Об этом говорится в исследовании, проведенном экспертами НИУ ВШЭ.

А вот про "банкроты и точка" в этом году
Цитата
«Вкусно — и точка»: чистый убыток сети за 2022 год составил 11,3 млрд рублей
XPC 10 июл 2023 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Можно никуда и не ходить)
Скачал игру и все в ней есть
На Epic Games если что игра находится.

Не вкусно и точка!
Kmlub 10 июл 2023 в 17:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Очень сильно упало качество.

stiv44 10 июл 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Mordechai @ 10.07.2023 - 13:14)
Цитата (Razor1098 @ 10.07.2023 - 12:54)
Эффективные манагеры получив в руки отлаженный как швейцарские часы бизнес, не сумели даже подержать на нужном уровне (я уж молчу про развитие) и уверенно проебывают все полимеры.

А были какие-то сомнения, что будет по-другому?...

а как же, "на х.. не нужон, своё сделаем, приползут на коленях, миллиардные прибыли потеряли, будут проситься обратно, не пустим?"
arivour 10 июл 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Манагеры так и не смогли сделать смываемую втулку
future24 10 июл 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Как можно сравнивать вкус картошки фри из жопы, как из другой жопы? Может кому то и нравится, но сколько не жрал этой поеботины, не понял вкуса. Можете минусить, но лучше уж в столовку бюджетную схожу. Суп, салатик, второе, морсик + беляшик

RuFoRResT 10 июл 2023 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Прошу прощения. А где ты Мак-то нашел? Это "вкус очка", это не McDonalds.
red77 10 июл 2023 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ни разу не ходил ещё к ним , недавно был в Ростикс , взял по купону 50/50 Ростмастер 2шт это бывший Боксмастер , на вкус шляпа шляпой.

stiv44 10 июл 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Japansgod @ 10.07.2023 - 13:18)
Цитата
В этом то и фишка - суперская организация бизнеса. это не какая -то шаурмячная, где вам запросто скажут - у нас лаваш закончился, приходите завтра. В Маке это просто не возможно!

Я редкий ходок в данную жральню (под текущей вывеской даже не бывал ни разу), но даже как редкий ходок несколько раз попадал под "этого нет, извините". Так же бывало, что недокладывали соус в бургер или картоха была говно. Все эти "высокие стандарты качества" - пиздеж маркетологов, ибо не бывает в сложном многолюдном общественном механизме полного отсутствия сбоев.

Цитата
Так у меня вопрос, господа те, кто говорили прощай Мак - чтож мы сами без вас бутерброды не сможем сделать? выходит что не можем.

Макдачный бутерброд - достаточно посредственный, что бы вот прям быть эталоном. В любом городе, больше ПГТ, нынче куча едален, где бургеры куда вкуснее. Ну это к тому, что делать общие выводы на единственном примере вкусноидрочки как-то странно. Если бы у нас было хотя бы 10 едален типа макдональдса, которые разом ушли, а бизнес перекупили местные буржуи, и все 10 после этого разом заметно ухудшились - вот был бы другой вопрос. А так может быть что угодно: долбоебы - владельцы вкусноидрочки, долбоеб ИП Погосян - владелец конкретно этой едальни по франшизе, долбоебы - местные поставщики... Да хоть ТС, который вполне может быть под властью когнитивных искажений или импритинга.

P.S. Не говоря о едальнях, достаточно посмотреть цифры. СССР в пику могущества был 2 экономикой мира. РФ начала царствования Пу - 5-6 экономика мира. Сейчас? 10? 15? Динамика налицо. И это учитывая, что до 14 года мы со всеми дружили и купались в дожде из нефтебабок.

2 экономика мира, а люди в очередях давились, одежды нормальной не было, к стоматологу только недавно стал сам ходить, а не после того, как ночь не посплю от боли, дефицит всего и вся, даже дерьмовой продукции.
yaTonop 10 июл 2023 в 17:39
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Теперь я хотя бы знаю, кто эти люди, питающиеся в таких жральнях на постоянной основе gigi.gif
arivour 10 июл 2023 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RuFoRResT @ 10.07.2023 - 17:37)
Прошу прощения. А где ты Мак-то нашел? Это "вкус очка", это не McDonalds.

ТС пишет, что манагеры получившие в руки налаженный и прибыльный многомиллиарлный бизнес - не могут обеспечить постоянство качества и терпят убытки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх