Прошу принять меня на работу в качестве судомойки

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magnuscrank 19 ноя 2023 в 00:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
«"Прошу принять меня на работу в качестве судомойки в открывающуюся столовую Литфонда"
Марина Цветаева, 49 лет, 1941»

А что не так? Чай не белая кость, голубая кровь.

Что касается соискателей старше 45 - у меня на работе средний возраст в Управлении примерно 55 лет (что особо смешно, потому что управление - IT). Ну хорошо, от 50 до 55, лень считать.
В целом по организации - 40-45, там посчитать ещё сложнее. В основном из-за секретарш и операционисток, они младше 40.
И молодых практически не берут.

Правда, организация не резидент РФ, хотя работники на 90% россияне, чёрт, а вот об этом я не подумал, в чью пользу мой пример?

Это сообщение отредактировал magnuscrank - 19 ноя 2023 в 00:23
magnuscrank 19 ноя 2023 в 01:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pohui @ 17.11.2023 - 09:20)
Я без какого-то намёка на оскорбления. Надо было копить. В ту же недвижимость. Расчёт был на "государство нам поможет". Хер там плавал. Нехуй сидеть на жопе ровно. Я вот уже сейчас (38 лет) прикидываю, как я буду жить через 10 лет (если доживу).

Счастливая жизнь - с детства бояться, как тебе будет хреново в старости.
Nursaltan 19 ноя 2023 в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (magnuscrank @ 19.11.2023 - 01:10)
Цитата (Pohui @ 17.11.2023 - 09:20)
Я без какого-то намёка на оскорбления. Надо было копить. В ту же недвижимость. Расчёт был на "государство нам поможет". Хер там плавал. Нехуй сидеть на жопе ровно. Я вот уже сейчас (38 лет) прикидываю, как я буду жить через 10 лет (если доживу).

Счастливая жизнь - с детства бояться, как тебе будет хреново в старости.

"Капитализм-счастье-заебись" ©
Обесерункул 19 ноя 2023 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
На работе коллега уволился. Я начальству говорю, есть у меня знакомый, 61 год, на пенсии, квалификации хватит с лихвой. Те такие - Где?Кто? Давай его сюда!
Я ему звоню, обрисовал всё, он сначала согласился. А на работе уже требуют - на неделе пущай приезжает, только паспортные данные нужны пропуск оформить.
Звоню ему второй раз. И он - отказывается. Не, говорит, я заболел что-то. Я - ну емае я за тебя уже договорился, ну приедь хоть для проформы. Вот ни в какую.
А сам он калымами небольшими подрабатывает, звезд с неба не хватает и живет очень небогато. Притом ему предложить и на полставки хотели, и разные варианты.
Ну вот и такие ситуации бывают.
atoshka 19 ноя 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне тут надо документацию по цифровой безопасности писать. Политики всякие хранения, обработки, передачи данных, методики оценки рисков. Возьму на работу удалённую, хоть 80 летнего. Если требования по ЗП не как у молодых. Но точно раз в 5 больше посудомоек.
Сэн 19 ноя 2023 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Если являешься специалистом в своей теме, находишься в специальности более 20 лет (к 40...50 годам), постоянно занимаешься своим обучением (сам, а не силком гоняют по курсам), если тебе на самом деле ИНТЕРЕСНО твоё дело, то:

тебе нет нужды перебирать вакансии, тебя и без того постоянно уже куда-то зовут и предлагают разные варианты с разными оплатами.
Vadziku 20 ноя 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
57 лет.
Без труда нахожу высокооплачиваемую работу.
Vadziku 20 ноя 2023 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (болезный @ 18.11.2023 - 12:08)
в наше время навыка "пользователь компьютера" уже мало, а пожилые именно пользователи, поверхностные, в то время как молодые с ним живут

Мне 57 лет. Аналитик данных в области информационной безопасности.
Спасибо что открыли мне жестокую правду по поводу уровня моей квалификации lol.gif
ssb74 21 ноя 2023 в 12:04
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kassandr54 @ 17.11.2023 - 19:55)
Цитата (Node13 @ 17.11.2023 - 08:36)
К нам в контору берут и в 50, и в 55, и даже в 65 на полную удалёнку. Лишь бы человек был профи. Только вакансий открывается одна-две + кого-то всегда готовы сверх штата взять, а соискателей сотня. Так что из отсеянных 98 всегда кто-нибудь будет считать что его не взяли из-за возраста, потому-что HRюша сука и т.д.

Очень прошу и очень надо! Напишите в личку, пожалуйста, что за организация?

там кароче одни ребята делают закладки ) а ваща задача искать этих далбаепов в сети - и курировать... чо не догадался чтоли по описанию? _)__
bigbss 21 мар 2024 в 08:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мне было 50. ИТ-шник со стажем в 35 лет на тот момент.
Звоню в фирму по торговле ПОДУШКАМИ...
Ответ HR ...
"У нас сотрудники на фирме молодые... Вам у нас СКУЧНО будет"
Я вообще то у них работать собирался, а не бои подушками устраивать smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх