Паралелизация сна и реальной жизни. Где правда?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadigor 11 дек 2023 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NonAttractor @ 9.12.2023 - 18:46)
Цитата (vinrom @ 9.12.2023 - 18:44)
А какие сейчас сны показывают ? Цветные и широкоформатные ? А то у меня снов последних 10 лет нет , видимо подписку не продлил в свое время .

есть инфа, что чем меньше видит человек сны, тем меньше у него IQ, это не шутка...

У меня подружка бывшая снов не видела совсем, сейчас математику преподаёт в МГУ.
hastaluegro 11 дек 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 09.12.2023 - 18:46)
что то неизведанное во снах есть, мне к примеру снились события из жизни, которые происходили через год и даже 5 лет.
снился отель на кубе снился бассейн с красной плиткой за 5 лет до того как я полетел на кубу и увидел этот бассейн с красной плиткой - при том фото этого бассейна я не видел

Собрался покупать авто, хотел аж зубы чесались, во сне ездил на нëм, цвет, салон.. Приехал в областной центр, объездил все стоянки, либо хлам, либо денег не хватало. Друг завëз на последнюю и.. Вот мой микроавтобус из снов. Мысль материальна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kanifolin 11 дек 2023 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Роберт Монро 3 книги в помощь

albinos 11 дек 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не, не, не!!!
Вы на эту тему, тему снов даже не замахивайтесь, и крест не ставьте! Это как мозг человека - вещь не объяснимая

Oldpchol 12 дек 2023 в 20:09
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (hauptmannale @ 10.12.2023 - 11:40)
Сны-игры разума. Не более.

Как ваше утверждение коррелируется с фактами, имеющими место быть у отдельных людей, когда во сне происходит взаимодействие с объектами и ситуации в местностях о которых человек даже не подозревает? А иногда ощущает дежавю, что сон случился раньше чем наступило происшествие? Чем оперировал и что анализировал мозг, если вводных на тот момент не было в него загружено?
Oldpchol 12 дек 2023 в 20:14
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Мазаяц @ 10.12.2023 - 23:58)
Я иногда вижу странные сон про неизвестный мне город. Я хожу по его улицам, пригородам, промзоне. При этом я никогда там в реальности не был. Но за много лет я знаю его планировку. Мало того я могу немного управлять своими прогулками по нему. Чаще я там бываю в летне-осенний период. Весной реже, а зимой очень редко. Жителей там немного, чаще незнакомые. Говорил с ними я там буквально пару раз. Эффект присутствия во сне - абсолютный. Причем уйти из такого сна тяжело. Это здорово напрягает. Хорошо что такие сны снятся не чаще раза в месяц - полтора.

Зайди в банк и набери кредитов
Вреднаябаба 12 дек 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мне сегодня такой дурацкий сон приснился: будто идут съемки кино, Никита Михалков снимает новый фильм военный, вокруг киношники бегают, а мы с ним сидим, беседуем, он меня спрашивает, какие оливки я покупаю, я ему-Никита Сергеевич, да такие по 150 рублей, он мне-Нее, эти не очень, я беру по 650, вот такие, хорошие, и показывает мне банку и мы дальше стали обсуждать это чертовы оливки.. Ну, брееед)) biggrin.gif Кстати, тут Михалкова многие ругают, а мне он нравится, потрясающий актер, один из любимых..)

Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 12 дек 2023 в 20:46
хуясенах 12 дек 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Здесь мы в 3-4 измерениях и в своем дневном сознании. Там этих ограничений нет.

А пытаться днем осмыслить сны, ну, это как последнюю гта запустить на мобиле.

Вывод простой - совершенствоваться и познавать. То есть, качать мозги и облако...
NonAttractor автор 18 дек 2023 в 23:15
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (хуясенах @ 12.12.2023 - 20:35)
Здесь мы в 3-4 измерениях и в своем дневном сознании. Там этих ограничений нет.

А пытаться днем осмыслить сны, ну, это как последнюю гта запустить на мобиле.

Вывод простой - совершенствоваться и познавать. То есть, качать мозги и облако...

всё обясняется через Omnifinitus, когда мы умираем, мы возраждаемся там, где никого не может быть тех, кто был с нами,

фазовая идеология Омнифинитус всё объясняет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх