6 чувство и прочие странные совпадения

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧУКВУЕМЕКА 13 дек 2023 в 06:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Было дело. Купил по пьяни билеты на Кипелова. 8 000 отдал. Через полчаса думаю: а ведь не пойду! Отходняк будет, а до концерта всего два дня! И сдать назад не смог. Оказывается, сдать можно не меньше, чем за 10 дней... Так и не пошли... Деньги коту под хвост! alik.gif
банзай60 13 дек 2023 в 06:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вы прочитали предпоследнюю серию "Пункт назначения"
Можете продолжить, атеисты- вруны или просто лицемеры?
skorpion11 13 дек 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (maksmerlin @ 12.12.2023 - 23:35)
Аметистов спросите, они вам разъяснят про квантовую теорию( теорию,заметьте) и обзовут тупым мракобесием. Знатоки мироздания херовы!

Забавные мракобесы. Исчезающий вид. Что не так?
UPman 13 дек 2023 в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
бывает со всеми
долго живущими и внимательными к мелочам
только вот я забываю всё подобное, ненужное - необъяснимое или страшное, трагическое
в памяти только светлые дни...
alligator74 13 дек 2023 в 07:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
А я познакомился с девушкой, подходит к концу первое свидание и я пошёл её провожать. Входим в квартал, моя девушка говорит: в этом квартале я живу. Я отвечаю: и я в этом квартале жил лет двадцать назад. Идём дальше, моя девушка говорит: в этом доме я живу. И я в этом доме раньше жил. Спрашиваю: а не в тот подъезд нам дальше идти? Отвечает: да, это мой подъезд. А квартира номер такой-то? Да, я там живу. Я говорю: а раньше, до переезда в другой город и других приключений в моей жизни и моего возврата опять в этот городок я жил со своими родителями в этой квартире. С того дня мы больше с моей девушкой не расставались, живём в браке больше 15 лет и судьба нам подарила трёх детей.

Это сообщение отредактировал alligator74 - 13 дек 2023 в 07:08
alexyus 13 дек 2023 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется что я по взгляду стал определять умрет ли человек в ближайшее время или нет. Первый раз это выражение глаз увидел у своего отца, когда он провожал меня на поезд. Вскоре его не стало. Спустя несколько лет именно такой же взгляд увидел у друга. Через 2 недели его убил рак мозга. Боюсь теперь на прощание в глаза смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХунБолдон 13 дек 2023 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
А у меня в памяти осталось 2 истории:

Первая: мне приснился сон - утро, я собираюсь на работу, спускаюсь на первый этаж. В подъезде полумрак, а на улице солнечный день. Открываю подъездную дверь, солнце ярко светит в глаза, зажмуриваюсь и в этот самый момент вижу, что в открытую дверь с улицы на меня летит черная собака. Дальше я проснулся...
Ну ок... Через какое-то время, уже в реальной жизни, на улице солнечно, утро, я собираюсь на работу, спускаюсь вниз по лестнице, открываю подъездную дверь, яркий солнечный свет в глаза,я зажмуриваюсь и в этот момент на меня с улицы летит черная собачонка. Сразу же вспоминаю тот сон, принимаю удобную позицию, подпускаю поближе и хорошим ударом пыром отправляю собачку в полет! Следом за собакой в подъезд влетает разъяренная собакина хозяйка...

Вторая история: приехал на дачу к родителям, привез с собой велосипед. На улице летний вечер, около 20 - 21 часа, еще светло. Сажусь на велосипед, еду прокатиться. Дорога идет через лес с обеих сторон, смеркается, но еще достаточно светло. На дороге кроме меня никого нет, ни встречных, ни попутных. Я один. Педалю по ней какое-то время ни о чем особо не думаю, по сторонам не смотрю. Взгляд строго на дорогу. Поэтому и не сразу заметил, что надо мной вдоль дороги летит довольно большая птица (размером примерно с ворону, но не ворона и не сорока ,и не голубь). Ну летит себе и летит, я еду дальше. Через пару километров, поднимаю глаза, а птица все надо мной, не отстает. Я прибавил. Она тоже прибавила, т.к. летит примерно на таком же удалении... При этом вдоль дороги по обеим сторонам достаточно высокие деревья, никаких птиц вокруг да и поздно уже.Короче, так и летит надо мной вдоль дороги, никуда не сворачивая. Мне это показалось странным. Остановился, думаю пусть пролетит нахер и дальше поеду. Она исчезла. Постоял, подождал минуту-другую, вроде нет ее больше. Думаю, ну бывает. Сел, поехал дальше. Но уже вверх постоянно поглядываю. Поднимаю глаза - херак, она снова надо мной! Тут уже я немного напрягся, развернулся и рванул в обратную сторону. На обратном пути она меня уже больше не преследовала. А спустя пару месяцев, у меня неожиданно (для меня) распался брак, жена резко подала на развод, раздел и взыскание с меня всего и вся... но это уже другая история...

6 чувство и прочие странные совпадения
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Chupaquabr @ 12.12.2023 - 17:28)
Ехал на мотоцикле по трассе Е-50 в районе Армавира.
Со встречной, через мою полосу, не уступив мне, поворачивает белый крузак.
Лечу ему в бочину, скорость около 100 км/ч, вижу что сделать уже ничего не возможно, торможу до свиста колес.
Остается два метра и скорость около 80 км/ч.
Закрываю глаза готовлюсь к удару.
И... ничего не происходит.
Открываю глаза вижу крузак в зеркала заднего вида, он остановился на повороте завершив маневр.
Я еду дальше.
Останавливаться не стал, добавил газу и поехал.
Избежать ДТП было невозможно абсолютно.
Что случилось тогда так и не понял.

Случилось то, что ты погиб, а ствое сознание вынесло в другую реальность, где крузак проехал раньше. Изменений странных никаких не заметил? Например, когда знакомые люди вспоминают события, которых в твоей жизни не было?
Realizator 13 дек 2023 в 09:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Лечу ему в бочину, скорость около 100 км/ч, вижу что сделать уже ничего не возможно, торможу до свиста колес.
Открываю глаза вижу крузак в зеркала заднего вида, он остановился на повороте завершив маневр.
Я еду дальше.

У брата была похожая ситуация. Так что да, невероятное случается

Autling 13 дек 2023 в 10:24
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
5
А бывает и так что случается кокая-то поебень, но вот только потом осознаешь что были какие-то знаки до этого, а ты их проебал.
Chupaquabr 13 дек 2023 в 10:27
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (boxer150 @ 12.12.2023 - 19:44)
Цитата (BenuaSokal @ 12.12.2023 - 18:27)
Покажи мне современный мот, с передними дисковыми тормазами да с АБС  у которого лапка)) - кикстартер это называется у кого мотоциклы есть. Чет не видал таких городских мотоциклов

Bajaj boxer 150 disk

У него нет АБС
Autling 13 дек 2023 в 10:30
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mostag @ 12.12.2023 - 23:45)
Раньше частенько фоном работал телевизор, веду с кем либо диалог, говорю слово, и его спустя секунду повторяют в телевизоре.

Это ФСБ троллит. gigi.gif
Chupaquabr 13 дек 2023 в 10:35
0
Цитата (Turistas75 @ 12.12.2023 - 20:32)
Я еду дальше.

Умер ты тогда.

Спасибо конечно, но так то вот я тут пишу сижу.
Живой.
Chupaquabr 13 дек 2023 в 10:42
1
Цитата (Бодрик310 @ 12.12.2023 - 21:23)
Мой конкретный случай - сижу на маникюре, долго скучно, болтаем обо всем. Рассказываю, что в моей жизни часто встречается число 187, или 87. Год рождения 87, постоянно машины с номерами 187 попадаются и тд. Вызываю такси от неё до дома - пожалуйста)

Та же фигня.
На часы смотрю время 12:58
Номер машины 158.
И цифра 58 постоянно со мной.
RM17 13 дек 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Replica @ 12.12.2023 - 17:16)
Теория больших чисел + особенности психики.

Они самые.
Люди склонны сильно додумывать случившееся. В девяностые было очень много всяких передач из Америки, про различные катастрофы. Примерно каждый второй опрошенный выживший: "И тут бог мне сказал - беги отсюда!"
victor221 13 дек 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У многих, кто тут пишет, есть "6е чувство", но незадолго до какого-нибудь события никто, даже здесь, на Япе, не мог его хотя бы приблизительно предсказать. Ради интереса можно даже почитать темы, посвященные этим событиям...мало что сбылось

ValeDer 13 дек 2023 в 11:30
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Chupaquabr @ 13.12.2023 - 10:35)
Я еду дальше.

Умер ты тогда.

Живой.

Даже не знаю. Может сказать ему?)
Awas63 13 дек 2023 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
на 50, в том месте где бы мы должны были идти через эти 15 секунд.

15 - 50 , 30 -100 , 300 - 1000
3600/300 = 12
12 км/ч зимой по обочине. Хуясе терминаторы.....
OLMAN 13 дек 2023 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (1норд1 @ 12.12.2023 - 17:21)
бывало.дочь когда мелкой была.года 3-4 вроде.сидели старую комедию смотрели операция Ы.сидела смотрела смеялась там где шутки.а потом выдала я ее уже смотрела раньше.лет в 5 сын принес пластинку в конверте.она сразу "о.музыка" никогда пластинок в конверте не видела.

У меня тоже младшая говорила то, что не может ребёнок в три года знать... Это пугало меня и жену, как то даже спросил дочь- ты кто? Но ответа не получили. Сейчас ей 5 лет и таких историй не говорит, видимо родничёк на голове зарос 🤔

OLMAN 13 дек 2023 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
"Самое забавное что происходит это перед нами метров на 50, в том месте где бы мы должны были идти через эти 15 секунд".
Простая математика показывает, что вы после пьянки сайгачили со скоростью 12 км/час при средней скорости трезвого пешехода 5-8 км/час (зависит от роста, состояния и возраста). Я бы так не смог!

Да что вы прикопались к этой скорости, человек примерно оценил расстояние, может и шнурки он не ровно 15 секунд завязывать!!!

Секутор 13 дек 2023 в 17:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Во сне с умершим отцом ушёл. Говорил, что врут все про смерть, а он жив. Сели в автобус на остановке, а потом я уже и дороги не видел, только облака плыли за окном. 15 годков мне тогда было...
Верита 13 дек 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Интересная тема! Верю!
Tornth 13 дек 2023 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я еду дальше.

Умер ты тогда.

Живой.

здесь - живой. А там, к сожалению, нет.
неБайрон 14 дек 2023 в 15:42
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Верита @ 13.12.2023 - 20:48)
Интересная тема! Верю!

Никому нельзя верить. Мне - можно.

Я - атеист и честный человек, ничто не мешает мне объективно описать и проанализировать те события, с которыми лично сталкивался.

Самое первое было в далеком детстве.
Надо сказать, у меня память "слуховая", прекрасно запоминаю то, что говорил вслух или "про себя".
Моё самое раннее воспоминание - что я - очень старый человек, каким-то образом попавший в тело беспомощного младенца. Я много помню, прекрасно понимаю, что вокруг происходит, и я знаю, что когда засыпаю, моя память пропадает, и после следующего сна я забуду последние остатки и кто я такой. Я этого не хочу, всеми силами борюсь со сном, но через какое-то время засыпаю. И я, кто я такой, забыл те воспоминания, которые у меня были. Но запомнил то, о чем вам рассказал.

Мои соображения по этому воспоминанию - что у ребенка с самого рождения сознание взрослого. Пусковое, так сказать. Но оно не соответствует тому, что требуется от младенца и вытесняется другим, соответствующим, сознанием младенца. Человек славится своей приспосабливаемостью.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 14 дек 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я еду дальше.

Умер ты тогда.

Живой.

Это ты здесь живой, а в той реальности ты умер.
Квантовое бессмертие называется. Если интересно, почитай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх