Решил отпроситься у начальника...

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trsw 24 июл 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сказки какие то, какой долбоеб будет ссориться с нормальными подчиненными. Имеешь лояльных подчиненных - проще работать. А когда на тебя все озлоблены и без пинка палец о палец не ударят - заебешься пинки давать, результаты подразделения будут хуевыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sokperm 24 июл 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SEREJGA @ 24.07.2024 - 08:21)
за 20 лет я не встречал такого начальника долбоеба. поэтому думаю что пиздешь

Аналогично, всегда шли навстречу. А тут гл.бух на новой работе выдала: пиши на весь день, мне 1.5 часа неудобно высчитывать. Была послана нахуй, уволился в два дня.

ElenkaZP 24 июл 2024 в 20:36
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
у меня начальник был с альтернативной логикой какой-то.

помнится, был август, самый тяжкий для меня месяц, потому что я гипертоник и аллергик: жара + пыльца меня изматывали дико. и как раз закончилась рабочая неделя, я домой ехала в забитом душном автобусе, что не добавляло сил моему измученному организму. но мысли о двух выходных конечно как-то поднимали настроение.

звонит начальник:
— привет! мы тут клиенту пообещали прототип на выходных показать. я тебе инфу скину сейчас, поработаешь в выходной?
— та ну! я и так потратила все силы чтоб вам отдать сайт до конца недели. мёртвая еду, отдохнуть хочу. давай в понедельник?
— мы до понедельника обещали показать. ну сделай.
— ну я без сил совершенно. а то что ты просишь это 8-10 часов работы. то есть минус весь выходной. в жаре, у меня ж нет дома кондиционера.
— ну заказчик перспективный. если сделаем ему, он закажет разработку. очень надо, выручай.
— хоть бы меня спросили перед тем как обещать. ладно, давай так: я завтра делаю, отправляю. а на понедельник выходной беру тогда. я всё равно свой проект сдала а нового нет же ничего.
— ладно...

сделала им в субботу что просили, отдала, они посмотрели, правки внесли и заказчику отправили. пишу начальнику напомнить:
— ну я отправила, всё ок. напоминаю, что мы договаривались насчёт выходного в понедельник.
— ой, ты знаешь, я тут подумал... работы много, ты в понедельник всё-таки выходи...
vkudakov 24 июл 2024 в 20:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (volyka @ 24.07.2024 - 08:24)
-Людочка!
- Да, Игорь Геннадьевич!

Леночка!
Alurch 24 июл 2024 в 21:11
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Если чел остаётся после работы, потому что целый день бегает в курилку, например, то возможно начальник не так и не прав... Или вечером на сторону работает, а шеф догадывается.... Короче не дебильте человека, ситуацию вокруг которого не знаете....
Alurch 24 июл 2024 в 21:14
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 24.07.2024 - 20:36)

помнится, был август, самый тяжкий для меня месяц, потому что я гипертоник и аллергик: жара + пыльца меня изматывали дико. и как раз закончилась рабочая неделя, я домой ехала в забитом душном автобусе, что не добавляло сил моему измученному организму. но мысли о двух выходных конечно как-то поднимали настроение.

звонит начальник:
— привет! мы тут клиенту пообещали прототип на выходных показать. я тебе инфу скину сейчас, поработаешь в выходной?
— та ну! я и так потратила все силы чтоб вам отдать сайт до конца недели. мёртвая еду, отдохнуть хочу. давай в понедельник?
— ну я без сил совершенно. а то что ты просишь это 8-10 часов работы. то есть минус весь выходной. в жаре, у меня ж нет дома кондиционера.
— ну заказчик перспективный. если сделаем ему, он закажет разработку. очень надо, выручай.
— хоть бы меня спросили перед тем как обещать. ладно, давай так: я завтра делаю, отправляю. а на понедельник выходной беру тогда. я всё равно свой проект сдала а нового нет же ничего.
— ладно...

сделала им в субботу что просили, отдала, они посмотрели, правки внесли и заказчику отправили. пишу начальнику напомнить:
— ну я отправила, всё ок. напоминаю, что мы договаривались насчёт выходного в понедельник.
— ой, ты знаешь, я тут подумал... работы много, ты в понедельник всё-таки выходи...

А эта история более убедительная, здесь похоже локальный начальник не может директору, например, противостоять, и выбить официально отгул и оплату в двойном размере сотруднику. Ну капитализм, что вы хотели...
trianon1939 24 июл 2024 в 22:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bulbash70 @ 24.07.2024 - 08:24)

Коллега лично мне рассказывал. Отпустил подчиненного с работы пораньше. А тот взял машину, уебался и попал в больницу. В рабочее время. Производственная травма. Расследование, ну и дальше согласно процедуре. С тех пор только по заявлению за свой счёт.

Пишется заявление на определённый срок. Начальник кладёт его в стол. Ты возвращаешься на работу без косяков, заявление рвётся. Ну это при адеквате с обеих сторон.
Oleggka 24 июл 2024 в 22:45
0
Цитата (smilerxxl @ 24.07.2024 - 08:23)
Ну у меня когда отпрашивалась я просил писать на весь день мало ли что, если ничего не произойдёт просто порвал и забыл, а один раз сотрудник отпросился на полдня уехал в соседний город а на обратной дороге у него мотор стукнул, в итоге вылетел весь день, пустил заявление в ход и все.

А может и помереть, а ты за него в ответе..
DedPblx 25 июл 2024 в 00:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DedPblx @ 24.07.2024 - 12:05)
Да какая нахуй разница откуда, душнила ты 💩💩💩сраный🤬

Ой простите! Два ëбанных сраных душнилЫ🤣

nowsighit 25 июл 2024 в 05:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0

У меня был такой начальник мозгоеб - отпрашиваешься на полчаса-час, сгонять анализы сдать - ныть начинает, что все провалится.

Omog 25 июл 2024 в 07:20
0
Всё верно сделал начальник.

BDS28 25 июл 2024 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stive77 @ 24.07.2024 - 08:20)
Да пиши сразу - из Пикабу.

А какая разница?
YunYun 25 июл 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alurch @ 24.07.2024 - 21:14)
Цитата (ElenkaZP @ 24.07.2024 - 20:36)

звонит начальник:
— ладно...

А эта история более убедительная, здесь похоже локальный начальник не может директору, например, противостоять, и выбить официально отгул и оплату в двойном размере сотруднику. Ну капитализм, что вы хотели...

Где вы это вычитали? Здесь просто обыкновенный начальник-идиот, который быстро забывает свои обещания

идиот такого же порядка, как в стартпосте, ему плевать на личное время своих подчиненных.

Это сообщение отредактировал YunYun - 25 июл 2024 в 11:45
Фильдеперс 25 июл 2024 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Мой начальник(директор фирмы) по выходным ходил к гадалке, и потом увольнял людей по её наветам..
LemonAuto 25 июл 2024 в 23:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Anker74 @ 24.07.2024 - 10:04)
У нас даже на минуту раньше турникет пройдешь - час рабочего времени снимают в отделе кадров. Считай час подарил родному заводу. А оплата почасовая.

В челябе все возможно, но... Даже у нас в Карелии такого пиздеца не видел

tananser 26 июл 2024 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня на прошлом месте это была нормальная практика. Написал заявление, ушел. Вернулся - заявление в урну. А если что пошло не так - гуляешь до конца, заявление в кадры уходит.
Помогает избежать ненужных проблем в случае травм, и просто резкого изменения планов

Greyshadow 26 июл 2024 в 18:30
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0

А я встречал.

Так что не пиздёж.

Ещё и хуже бывает.
pansasha 28 июл 2024 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Извините дата рождения не правильная правильно 1959 а вы мудак не принящмьр

Wadiman1609 28 июл 2024 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperSmoking @ 24.07.2024 - 09:34)
Цитата (VitekG @ 24.07.2024 - 08:24)

Был у меня такой. Полковник бывший. Автобус так ходил, что я либо на 2 минуты позже приходил, либо на 40 минут позже. Упёрся рогом, и пиздец. Опаздывать нельзя.

Сдаётся мне, ты мог приходить на 38 мин. раньше dont.gif

bravo.gif up.gif
Angelberth 28 июл 2024 в 13:38
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rayden2004 @ 24.07.2024 - 08:32)
Заявление пишется и кладется в стол, на случай непредвиденных обстоятельств. Если у нотариуса он сломает ногу то как он там оказался в рабочее время? Вот тогда и пригодится заявление. Ничего в этом плохого нет.

Эмм... ну сломал я ногу у нотариуса, просто на улице и тому подобное.
Отвезли меня в травмпункт, загипсовали.
Там что, кто-то в полицию/налоговую/трудинспекцию сообщает "тут человек в рабочее время ногу сломал, щемите его работодателя"?
дикийпрапор 28 июл 2024 в 14:08
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шанцунг @ 24.07.2024 - 11:55)
А еще одного ебалово это сетка отпусков. И вот ты если начальсву не подмазал не подлизал пойдешь ондыхать зимой, епта. Конечно если бы там платили неебово то похуй на эту сетку, но, ибо... cry.gif

У нас всё просто было. Год зима, год лето. Лето с начала мая по конец сентября.
БизонХиггса 28 июл 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (volyka @ 24.07.2024 - 08:24)
-Людочка!
- Да, Игорь Геннадьевич!

Прочитал как Людоедочка.
pansasha 5 авг 2024 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Боже, какой бред.
Ты там, в проектном институте, дворником работал?
Что у тебя такие представления о тогдашних ЭВМ?

Впрочем ... 1969 год рождения 1987 - 18 лет.
То есть высшего образования гарантированно нет, стажа, чтобы занимать значимое место по опыту - тоже.
Таки дворником

Вообще то я с 1959 го, а ЭВМ если не помнишь выдавала миллион цифр и тысячи строк и ебаться с их разборкой желающих не было. Вообще мы заводы проектировали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх