Мировое правительство и его планы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыгин 12 авг 2024 в 23:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Земля может легко прокормить и 20 миллиардов,если читать независимых учёных,что за чушь тут выкинули

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВАШГОСПОДИН автор 12 авг 2024 в 23:23
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (RA2FDR @ 12.08.2024 - 23:16)
Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 12.08.2024 - 20:46)
Все исторические изменения нравов, морали, психологии, привычек, быта людей произошли не сами по себе, как могло показаться, а специально внедрены ими для контроля и утилизации. Они запланировали все на столетия вперед. И важно понимать, что главной их целью является сокращение населения до 500 млн (а может и до 250-300). Химия по всюду, уничтожение традиций и института семьи, жизнь в городе, различная пропаганда и ограничения, войны, голод, терроризм, нехватка воды, скамдемия, отравленные продукты, все направлено на сокращение населения, потому что ресурсы земли не резиновые.

Хуйня это все. Для сокращения населения вполне достаточно искоренить религиозные и нищие страны, в которых плодятся всякая нечисть. Если не получится сделать как с Китаем, превратив в "цивилизованные" урбанизированные страны, то остается вариант - выразеть под корень. А урбанизированный оставшийся мир вполне себе справится с дальнейшим сокращением самостоятельно.
А судя по происходящим во всем белом мире событиям - такое вот "окончательное решение мигрантского вопроса" будет воспринято местным населением как спасение, а не как геноцид. А там уже дальше скорей придется оставшихся насильно заставлять размножаться.

Ты сначала говоришь "хуйня это все", а потом просто пишешь схожую с моей позицию)
Мобайл143 12 авг 2024 в 23:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (8lol8 @ 12.08.2024 - 21:50)
Наконец-то серьёзная аналитика подъехала

Совсем забыл про нее)
Люблю девку 0_0)
Дао которая)

Это сообщение отредактировал Мобайл143 - 12 авг 2024 в 23:24
ВАШГОСПОДИН автор 12 авг 2024 в 23:24
1
Цитата (Рыгин @ 12.08.2024 - 23:20)
Земля может легко прокормить и 20 миллиардов,если читать независимых учёных,что за чушь тут выкинули

Может прокормить. Но не долго.
RuskiY 12 авг 2024 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0

Может. Но они не хотят тратить ресурсы земли на або кого. У них свой клан и потомки. Нужна только прислуга. Нах им 20 лярдов на земле

slj8c 12 авг 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RuskiY @ 13.08.2024 - 00:20)
Цитата (slj8c @ 12.08.2024 - 23:10)
Айбляяяяаааааа
дай мне работающее на этой вашей псевдонауке с эфиром устройство. Ток реально проверяемо работающее.
Если нет таких, то это хуета.
Примером продукта текущей науки - твой телефон. Посмейся над ним. И, кстати, почти вся полупроводниковая элементная база телефонов/компов основана на квантовых эффектах

Никаких док-в не будет. Ты ведь понимаешь, что все наработки были уничтожены под корень и тщательно скрыты. А деградиревшему обществу, даже под сомнение что ли, н4 поставить. Не говоря про создать. Так что увы.

А, ну да, ну да, я ж забыл. Мировой заговор, нефтяные магнаты... При этом в каждом ебанутом ютуб-канале пяткой себе в гпуди колотят, что знают истинную науку, которую учёные скрывают.
Но прикол. Альтернативнутые, как ни тужились, а ни одного рабочего образца не смогли по своей науке создать. А вот неверная, по их мнению, наука натворила весь мир вокруг нас.

Цитата

Телефон и телефон, я его разберу и знаю за что каждая деталь отвечает. Без образования технического. 

даладна. Давай сходу расскажи про работу туннельного диода без образования технического. А я тут послушаю

Цитата
Экраны кстати, работают от электроимпульсов пальцев.

спасибо, я сейчас так хохотался lol.gif Про диод можешь не рассказывать gigi.gif
ВАШГОСПОДИН автор 12 авг 2024 в 23:27
0
Цитата (RuskiY @ 12.08.2024 - 23:25)

Может. Но они не хотят тратить ресурсы земли на або кого. У них свой клан и потомки. Нужна только прислуга. Нах им 20 лярдов на земле

Вот именно!
k155 12 авг 2024 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я понял кто такой Пашкет и почему его нельзя выпиздить из интернета. Он сука тампильер!
ЖаднаяЖижa 12 авг 2024 в 23:29
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
-1
Занятное чтиво.
Только хуета.
RuskiY 12 авг 2024 в 23:29
0
Цитата (slj8c @ 12.08.2024 - 23:26)
А, ну да, ну да, я ж забыл. Мировой заговор, нефтяные магнаты... При этом в каждом ебанутом ютуб-канале пяткой себе в гпуди колотят, что знают истинную науку, которую учёные скрывают.
Но прикол. Альтернативнутые, как ни тужились, а ни одного рабочего образца не смогли по своей науке создать. А вот неверная, по их мнению, наука натворила весь мир вокруг нас.

даладна. Давай сходу расскажи про работу туннельного диода без образования технического. А я тут послушаю

спасибо, я сейчас так хохотался Про диод можешь не рассказывать

Я в терминах не силен. Но принцип нашел бы, не сомневайся. Гуглить даже не стал, ибо неинтересная хуня

gyary 12 авг 2024 в 23:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Главный там Медведев, ничего не знаешь ты, а пишешь зачем то
ВАШГОСПОДИН автор 12 авг 2024 в 23:34
1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.08.2024 - 23:29)
Занятное чтиво.
Только хуета.

Хорошо, что у тебя нету контраргументов. Сразу видно твой уровень.
slj8c 12 авг 2024 в 23:34
1
Цитата (RuskiY @ 13.08.2024 - 00:29)

спасибо, я сейчас так хохотался   Про диод можешь не рассказывать

Я в терминах не силен. Но принцип нашел бы, не сомневайся. Гуглить даже не стал, ибо неинтересная хуня

Вот твой ответ точечно демонстрмрует подход альтернативнутых: мы в этом нихуя не разбирвемся, сейчас вам расскажем, как оно на самом деле. Вместо того, чтобы изучить вопрос, вы поеботину выдумываете.
А ведь туннелирование частицы через потенциальный барьер - одга из основ современной электроники. Хотя, кому я это рассказываю...faceoff.gif

Современный образованный человек должен свет знаний нести! А вы вместо этого несёте хуйню gigi.gif

Это сообщение отредактировал slj8c - 12 авг 2024 в 23:37
slj8c 12 авг 2024 в 23:36
1
Цитата (RuskiY @ 13.08.2024 - 00:29)

спасибо, я сейчас так хохотался  Про диод можешь не рассказывать

А как ты тогда рассказывал бы, за что какая деталь отвечает, если ты не шаришь, какие детали бывают? И более того, даже разбираться не желаешь, т.е случай твой клинический в терминальной стадии gigi.gif
RuskiY 12 авг 2024 в 23:38
0
Цитата (slj8c @ 12.08.2024 - 23:34)
Вот твой ответ точечно демонстрмрует подход альтернативнутых: мы в этом нихуя не разбирвемся, сейчас вам расскажем, как оно на самом деле. Вместо того, чтобы изучить вопрос, вы поеботину выдумываете.
А ведь туннелирование частицы через потенциальный барьер - одга из основ современной электроники. Хотя, кому я это рассказываю...

Современный образованный человек должен свет знаний нести! А вы вместо этого несёте хуйню

Какой частицы? Электрон? Бозона хигза? Молекулы?

SASHA78 12 авг 2024 в 23:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ТС, всё это не ново. Профессор Жданов всё разжевал ещё в 2010 году, если не раньше. Катасонов часто об этом говорит, но это нудно и скучно. Местной публике ближе сиськи и коты. Вопрос: с какой целью такой пост?
RuskiY 12 авг 2024 в 23:39
0
Цитата (slj8c @ 12.08.2024 - 23:36)
А как ты тогда рассказывал бы, за что какая деталь отвечает, если ты не шаришь, какие детали бывают? И более того, даже разбираться не желаешь, т.е случай твой клинический в терминальной стадии

Я пиздабол. Найди себе другого ученика. Откройте лавку и клепайте телеыона мэйд ин раша.

RuskiY 12 авг 2024 в 23:43
0
Цитата (SASHA78 @ 12.08.2024 - 23:39)
ТС, всё это не ново. Профессор Жданов всё разжевал ещё в 2010 году, если не раньше. Катасонов часто об этом говорит, но это нудно и скучно. Местной публике ближе сиськи и коты. Вопрос: с какой целью такой пост?

Ну как же, каждый кто просыпается, считает священным долгом выложить "свою кашу". Мы все всё знаем, только что делать? Помоги нам, господь.

Антипсихолог 12 авг 2024 в 23:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сегодня вроде магнитные бури какие-то адские
Что ни тема - сводки с полей апокалипсиса
Антипсихолог 12 авг 2024 в 23:47
0

Любой публике ближе сиськи и коты, тк на глобальные процессы мы никак не влияем.
CHATskii 12 авг 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Полный список организаций и людей можно найти в книге Джона Колемана

А можно и не найти, но найти немного денег с того сезона.
BadDoggyDog 12 авг 2024 в 23:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Как то хуйово они всё планируют на века, если дали расплодиться людям до 8 миллиардов, а теперь хотят сократить до 300 миллионов

Антипсихолог 12 авг 2024 в 23:48
0
Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 12.08.2024 - 21:46)
Миром правит единое мировое правительство.

ТС, что предлагаешь?
ВАШГОСПОДИН автор 12 авг 2024 в 23:50
2

Цель - обсуждение. Может можно собрать чат умных людей, интересующихся политикой, и более четко анализировать происходящее, делиться видением и инсайдами
RuskiY 12 авг 2024 в 23:50
1
Цитата (Антипсихолог @ 12.08.2024 - 23:48)
ТС, что предлагаешь?

Накатить водочки и дать пизды супостату забугорскому

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх