Опрос касаемо пива

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Integer8 8 ноя 2024 в 11:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Тагильское и Жигулевское разливное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nevermore70 8 ноя 2024 в 11:35
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ra3eN @ 07.11.2024 - 16:17)
Для меня самый топ - это Чешский гранат Томского или Омского производства. Жаль, что к нам в Пензу его не возят(

Томский чешский гранат настолько квасной, что думается, на нем и окрошка хорошая получится))) Омский чуть погорче, но все равно вкус шикарный

У нас в Томске вообще пиво добротное!)

Faet0n 8 ноя 2024 в 11:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Вас почитать, так все умеют варить пиво, только не наши. Не подстрекаю здесь, но у нас очень много вкусного пива пивзаводов по всей стране, но ТС подавай забугорное. Мне и вятского завода пиво нравится, не хуже зарубежных лаггеров и Элей делают, не говоря уже про частные пивоварни,две из них могу порекомендовать,но кому они тут интересны, неизвестны и по ресторанам не разливаются,объёмов тоже особых не имеют, но вкуснейшие. Из всего списка только со стаутом соглашусь,что они хороши из указанных в топике, а так... Просто балованный вы, сударь, и многие сорта я пробовал из того, что описаны - как по мне на любителя и переоценены.

cozy2004 8 ноя 2024 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я Гозешку люблю.

Опрос касаемо пива
AMR443 8 ноя 2024 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я больше по спорту...

Опрос касаемо пива

ПроХфессор 8 ноя 2024 в 11:54
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Nevermore70 @ 8.11.2024 - 13:35)
У нас в Томске вообще пиво добротное!)

Поддерживаю! Давеча дегустацию небольшую делал.
Гозе томатный не впечатлил. Жидня какая-то. Лучше бы Кровавой Мэри выпил)))

Больше всего понравилось Жигулёвское (Томское, незаслуженно стоит за гозе, плохо видно). Очень хороший вкус, плотная пена - прям ваще.
Тагильское тоже добротное, но не такое яркое, как томское)
Немецкое - ну так, не сильно впечатлило, вроде пробовал уже.
Гротверг тож не зашёл.

Пробовал всё не в один день.

Опрос касаемо пива
ПроХфессор 8 ноя 2024 в 11:55
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AMR443 @ 8.11.2024 - 13:53)
Я больше по спорту...

Огонь название для пива gigi.gif
Stranix 8 ноя 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rus2205 @ 7.11.2024 - 16:26)
Цитата (Severodvinec @ 7.11.2024 - 16:17)
Балтика № 9

Охота Крепкое rulez.gif

Вот вы дрянь то пьете. © Ночной дозор.

Это сообщение отредактировал Stranix - 8 ноя 2024 в 12:14
sirChB 8 ноя 2024 в 12:31
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
0
Пиво должно быть правильным! Вот водка - это правильное пиво
БУХАРЕСТЪ 8 ноя 2024 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Охота Крепкое ёпта мажор бл 😂

ДобрыйПолкан 8 ноя 2024 в 12:34
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Крепкое люблю...томское Сильное и Белый медведь крепкое. Раньше лакировал...щас здоровье не то alik.gif
Nevermore70 8 ноя 2024 в 12:34
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПроХфессор @ 08.11.2024 - 11:54)
Поддерживаю! Давеча дегустацию небольшую делал.
Гозе томатный не впечатлил. Жидня какая-то. Лучше бы Кровавой Мэри выпил)))

Больше всего понравилось Жигулёвское (Томское, незаслуженно стоит за гозе, плохо видно). Очень хороший вкус, плотная пена - прям ваще.
Тагильское тоже добротное, но не такое яркое, как томское)
Немецкое - ну так, не сильно впечатлило, вроде пробовал уже.
Гротверг тож не зашёл.

Пробовал всё не в один день.

Попробуйте разливное в магазинах Крюгер хаус)

Yarver85 8 ноя 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пауланер нефильтрованного могу выпить в баньке. Францизканер. Из нашего. Хамовники, балтика 8. Гинесс, только родной, а не из Калуги.

742 8 ноя 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Camandante @ 7.11.2024 - 16:14)
Бургунь де Фландрес. Это вишневое пиво, которое многие даже называют винным. Просто блеск. ООочень его любят девушки, увидите в меню, побалуйте их.

Сразу видно, что ты дальше Шпатена никуда не уходил, несмотря на стаж пивозавра. Бургунь - это ламбик, который потом не менее года выдерживают в дубовых бочках из под красного вина.

Ну и приоткрыть тему пива и не коснуться бельгийских трипелей, квадрюпелей, элей, в очередной раз выдает посетителя бара СПБ

Это сообщение отредактировал 742 - 8 ноя 2024 в 12:39
Гастробайтер 8 ноя 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (golex @ 8.11.2024 - 11:05)
Жаль, что до Питера не доезжает. Уж больно короткий срок хранения. Потому что пиво, а не порошковое говно!

Доезжает, точно есть в Танкэндхоппер.
Однако стоит попробовать там хоть что-то из крафта и потом все масспродакт лагеры типа Хадыженское и прочих жигулей будут просто неинтересная, безвкусная, слабоалкогольная вода.

Лично я сам чаще всего отовариваюсь в Пиво на Ушинке. Вот там выбор так выбор, мое почтение! Охвачен практически весь пивной спектр, как бы ни сложно это было.
patapp 8 ноя 2024 в 12:49
WoTтакWoT  •  На сайте 16 лет
0

Опрос касаемо пива

Гастробайтер 8 ноя 2024 в 12:50
1
Цитата (KirKrg @ 8.11.2024 - 11:13)
Всякий крафт, который продаётся по 200+ за 0.5 считаю полным бредом как по цене, так и в 90% случаев по содержанию, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
IPA APA не варю, иногда беру волковской или горьковской пивоварни. В целом не плохо.

Боже, какой пиздец. Волковская горьковская делают не IPA APA, а что-то типа пакистанской подделки, общего с настоящим IPA там одно название. Отстой и дно, тупая горечь без каких-либо оттенков вкуса и жуткое похмелье наутро. Не знаю, каким образом они этого добиваются, но добиваются.
Стоит просто сравнить с чем-то недорогим, типа Леший от Brewlok.
Правильное вкусное пиво дешевым быть просто не может, потому что делается на правильном, читай импортном, хмеле.
Гастробайтер 8 ноя 2024 в 12:52
1
Цитата (742 @ 8.11.2024 - 12:37)
Ну и приоткрыть тему пива и не коснуться бельгийских трипелей, квадрюпелей, элей, в очередной раз выдает посетителя бара СПБ

Причем каких-то бюджетных баров. В любом ресторане бельгийского стиля есть все перечисленные виды пива.
В барах-то понятно, там все заточено на публику, которой главное нажраться, и не очень важно чем. Там и разбавить могут, и просрочку какую-нибудь толкнуть среди захмелевшего поголовья.
W15HER 8 ноя 2024 в 12:54
Anonymous  •  На сайте 11 лет
2
Нормальное пиво не может стоить дешево, все что дешево, почти всегда ссанина. Да и любой норм напиток стоит дорого.
Gordый 8 ноя 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LFisher @ 8.11.2024 - 10:16)
В Магните одно время продавали Жигулëвское из Беларуси. Весьма неплохо. Рекомендую

Пробовал его когда оно только появилось и стоило в пределах 100 рублей, вчера видел его уже за 138 рублей, за такую сумму пусть его сами пьют, нет в нем нихуя особенного, а мне и родные Жигули коньяк ЁПТА!
Пацифист 8 ноя 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
мой рейтинг пивов:

1. гиннес
2. прочие стауты (в том числе упомянутая овечка)
3. ипы. чем горчее и при этом легче по алкоголю - тем лучше
4. пилсы и прочие лагеры светлые, фильтрованные на безрыбье
5. прочий блудняк дункели кваки и бланши вишневая муть и тд...
6. бурда крепче 7%

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8 ноя 2024 в 13:00
742 8 ноя 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гастробайтер @ 8.11.2024 - 12:50)
Боже, какой пиздец. Волковская горьковская делают не IPA APA, а что-то типа пакистанской подделки, общего с настоящим IPA там одно название. Отстой и дно, тупая горечь без каких-либо оттенков вкуса и жуткое похмелье наутро.

Факт. Больше трех бутылок и похмелье обеспечено. При этом пара литров того же более крепкого Леффе блонд и ты на утро огурцом
alexbeloff44 8 ноя 2024 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Перебрал все пиво из КБ. Очень понравилось это:

Опрос касаемо пива

Kukloeb 8 ноя 2024 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что продают, то и пью. Не фильтрованное нравится.

Гастробайтер 8 ноя 2024 в 13:12
0
Цитата (742 @ 8.11.2024 - 13:03)
Факт. Больше трех бутылок и похмелье обеспечено. При этом пара литров того же более крепкого Леффе блонд и ты на утро огурцом

Да уже после одной волковской голова тяжелая. Очевидно используют дешевый хмель и плохую воду, а может и с дрожжами проблема.

Из недорогих IPA\APA отмечу серию крафтов из Воронежа, Brewlok. Продается практически в каждом крупном супермаркете. Тот же Царевич, Леший, Кощей, Лихо на голову выше любых Волкогорьковских. И да, несмотря на больший градус, похмелья от разумного количества выпитого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх