Нужна помощь всесильного ЯПа. Батя принёс из больницы постельных клопов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 21 ноя 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПолиГраффф @ 21.11.2024 - 10:15)
В большой квартире справился сам. Клопы без еды не могут жить более 2-4 недель, поэтому я им перекрыл доступ к ̶т̶е̶л̶а̶м̶ кормушкам линиями карандаша " Машенька ". Спальные места все были отодвинуты от стен, ножки обильно обработаны карандашом. Тупо я из заморил голодом. Выведение заняло время, но без инцидентов и больших затрат.
С командировками и поездками на соревнования пришлось повторять несколько раз. Мягкую мебель в возрасте выкидывал. Вот как-то так rulez.gif

Да вы, батенька, садист какой то)
Хитрый 21 ноя 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (rbtk @ 21.11.2024 - 10:47)
Мне именно ЯП и подсказал!!! Тем было много. Гектор и Палач . Вывел за 2 применения. Служба приезжала 3 раза не помогло. Только ЯП

Да хуйня этот гектор и палач. Они мб и помогают, если не всё запущено и ты угадал с местом их обитания.

Вывести эту падлу даже спецам не всегда под силу
segagames 21 ноя 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HAYASHI @ 21.11.2024 - 06:23)
Можно снять квартиру на сутки или номер в гостинице. И сам работать можешь оттуда, и мама с котом будет в норме. Или так, или никак. У брата дом обрабатывали от живности, так там вообще трое суток надо было где-то контоваться.

и со съемной хаты притащить новых клопов, чтобы разбавили кровь старым gigi.gif rulez.gif
Полигон 21 ноя 2024 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Не слушай никого, если предлагают карбофос, дихлофос, мелок Машенька, парогенератор и прочее. Всё, что ты можешь сделать сам - бесполезно.
Ничего не поможет.
Жил в коммуналке, травили всей квартирой самой разной химией - толку ноль. Вызвали спецов, которые протравили ВЕСЬ стояк. Только тогда избавились от напасти. Травили в субботу утром, в воскресенье вечером в хату зашли. Т.е. 1,5 суток стояла "под химией".
Raam 21 ноя 2024 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо вызывать дезинсектора.
ХеррМайор 21 ноя 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Съезжать с квартиры не вариант, клопы вылезают только когда чувствуют тепло и изменение концентрации СО2 В выдыхаемом воздухе. Съедете они пересидят действие. Там жить после обработки надо.
tiabaldu 21 ноя 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Купи сушильную машину. И не будет их больше.
Forwarder 21 ноя 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как повезло мне! У меня в палате только тараканы, клопов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 21 ноя 2024 в 11:32
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 21.11.2024 - 06:13)
Купи карбофос и захерач все сам. Ничо другое не поможет.

главное условие точно так же чтоб дома ни кота ни мамы не было! а то будет как с теми детьми от дихлофоса faceoff.gif

ну блин неужели некому кота дать на передержку на сутки?

Ну а себе снимите гостиницу на те же сутки! а все ценности и документы из дома заберите с собой. че там прям такого ценного...
Папароч 21 ноя 2024 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Как знал, что не зря мне было это наказание.
Весной этой у сына появилась какая-то сыпь, я в норме, никаких следов. Думал может аллергия какая. Так никого не видно было. А как-то ночью проснулся пошел в туалет, а по мне прям бегают. Тут вспомнил, как на подъезде за месяц до этого объявление появилось, что мол в вашем подъезде нашествие, если надо, звоните туда то. И началась эпопея, которая продлилась 5 месяцев и поглотила 40 тысяч рублей денег и кучу незабываемых эмоций.
Приходило 3 конторы, обрабатывали всю квартиру, диван и матрас. После обработки сутки гуляешь и возвращаешься в этот пиздец. Пару дней тишина, потом вылазят падлы. Делали вторичные обработки по гарантии, толку ноль. Каждый вечер перед сном вручную убивал от 3 до 20 штук на постели и диване, переворачивал матрасы и белье. Вот времечко было то.
Потом устал тратить эти миллионы, пошел в Леруа, взял Клопоед. Отзывы были противоречивые, но терять особо нечего, попробую, решил я.
Разбавил эту штуку в распылителе, разобрал на молекулы диван и кровать и все пролил тщательно + по периметру плинтуса. Забавно наблюдать, как льешь на клопа эту штуку, а он как будто сдувается, становится плоский. Покидать помещение после него надолго не надо, кухню не обрабатывал вообще.
Обработал и затаил дыхание.
Недели 2 после этого я их встречал эпизодически, а в один вечер понял, что не видел уже несколько дней ни одного.
И все.
Может сказался накопительный эффект, не знаю, но после первой обработки от профессионала, который красочно описывал свой инновационный препарат ждал по рекомендациям 40 дней, клопы лютовали сильнее, чем до травли.
Как-то так.
Если чо, не реклама Клопоеда, просто реально спас меня. А еще он как иней блестит так красиво.
Скорейшей победы тебе над этой живностью.

P.S. Клопоед, свяжитесь со мной.

Это сообщение отредактировал Папароч - 21 ноя 2024 в 11:35
Keks789 21 ноя 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
у брательника лет 15 назад, только спальню, тётка без намордника дихлофосила чем то, матрасы выкинули.
Тут вроде читал, мужик курил на балконе и наблюдал как по инет кабелю в соседний дом семья мигрировала lol.gif
Пионеррр 21 ноя 2024 в 11:34
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Любая гидрашка.. Промазал и принимаешь капитуляцию клопов - впереди идёт самый жирный с белым флагом.
Архатип 21 ноя 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Лет 30 назад было у меня такое: купил новую кровать, Москва, и что-то стало меня по ночам покусывать. Стал рассматривать кровать, а он вся в клопах оказалась. Под всякими щелями и под прибитой обивкой прятались. Я тогда не знал что это такое, был знаком по армии только с вшами, схватил ту кровать и на помойку ее оттащил lol.gif Что самое прикольное, на этом все и закончилось. Сейчас понимаю что чудом избежал большой беды.
Muerto1975 21 ноя 2024 в 11:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Недавно имел борьбу с клопами
сначала вызвал спец человека за 5 тыр он провел обработку, но клопы не попали((
купил на озоне средство АГРАН
использовал по инструкции
обрабатывал в респираторе
распылял обильно
плинтуса не отрывал
всех притравил
3 месяца полет норм
Juna 21 ноя 2024 в 11:36
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 21.11.2024 - 06:23)
Можно снять квартиру на сутки или номер в гостинице. И сам работать можешь оттуда, и мама с котом будет в норме. Или так, или никак. У брата дом обрабатывали от живности, так там вообще трое суток надо было где-то контоваться.

у нас офис от тараканов обрабатыывали на выходных. так мы еще неделю не могли в нем нормально работать. окна на распашку держали... капец там ядовитая химия...
xbnfntkm 21 ноя 2024 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сталкивались. Всей семьёй и с 8 кошками переехали на три дня к родственникам. Потом всё промыли, но запах преследовал ещё месяца два. Зато как круто, когда тебя не жрут ежедневно!

Это сообщение отредактировал xbnfntkm - 21 ноя 2024 в 11:37
Angeleyes1 21 ноя 2024 в 11:39
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Juna @ 21.11.2024 - 11:32)
Цитата (Angeleyes1 @ 21.11.2024 - 06:13)
Купи карбофос и захерач все сам. Ничо другое не поможет.

главное условие точно так же чтоб дома ни кота ни мамы не было! а то будет как с теми детьми от дихлофоса faceoff.gif

ну блин неужели некому кота дать на передержку на сутки?

Ну а себе снимите гостиницу на те же сутки! а все ценности и документы из дома заберите с собой. че там прям такого ценного...

Ну если там будет норм обработано то там находиться невозможно будет 100% И потом еще проветривать долго...
r5sk 21 ноя 2024 в 11:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Циперметрин, и говорить больше ничего не надо, покупал вообще в компьютерном магазе, но диван дутый пришлось выбросить.

nnsense91 21 ноя 2024 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сталкивался. Дезинсектором победил.
Из минусов - потом отмывать все и перестирывать устанешь. Но жить с клопами хуже.
future24 21 ноя 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Пост для дегенератов, даже на шутку рыбы-пила не тянет.

хВанях 21 ноя 2024 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
С ними номер или хату на сутки, маму с котом туда.

Головатрава 21 ноя 2024 в 11:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
я несколько лет назад пошел в контору к обработчикам, купил у них бутылек средства . Агран назывался вроде. Пропшикал всю хату, через неделю повторил еще раз как по инструкции. И все хеппи энд

Это сообщение отредактировал Головатрава - 21 ноя 2024 в 11:52
kris47 21 ноя 2024 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Было дело. Соседи траванули. Клопы понабежали.Ножки кровати ставишь в металлические крышки от банок, с жидким маслом для швейных машинок. Кровать и кресло у компа застилаешь белыми простынями. Полночи сидишь у компа периодически вскакивая и собирая голодных клопов с простыни на кресле на малярную ленту или скотч.
Днём осмотр несколько раз стен и мебели.
За пару недель выловил врукопашную. Сначала больших, последних мелких с пальцев ног маляркой собирал. ) Штук сорок-пятьдесят. Несколько лет не появляются.

Это сообщение отредактировал kris47 - 21 ноя 2024 в 12:02
Айрат86 21 ноя 2024 в 12:04
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Мне помог полисорб. Рассыпать по углам и возле кровати, для людей не опасно, для клопов смерть. Продаётся в аптеке, 50 грамм примерно на две комнаты.
nayk60 21 ноя 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
2
у меня от соседей бегут.вот это жопа. всякая химия не помогает. купил парогенератор(как пылесос и периодически обрабатываю диван и плинтуса) в другой комнате нет). парогенератор самое нормальное средство, если в доме животные. к химии они привыкают, надо каждый раз что новое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх