Самый глупый и постыдный поступок в вашей жизни

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 26 янв 2026 в 12:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Svvaku @ 25.01.2026 - 20:31)
Цитата (Сова82 @ 23.01.2026 - 17:13)
Вообще нет поступков из за которых было бы стыдно и спать не мог.

Безсовестный вы человек !

Уебать бы вас учебником. Да только бесполезно.
А по теме, много чего было, что я бы хотел забыть, но память услужливо напоминает, а помнишь? Сцук.
gpb2000 26 янв 2026 в 15:13
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
Ха... Удивил. У меня дочь примерно подобным образом, три института поменяла и за первые два, я платил, как олень. С последнего (или крайнего, ибо на словах планирует продолжить обучение) сама ушла, проучившись на бюджете два года. Хотя быть может и врет. Особо не проверишь. А сейчас, вот, например, вообще себя решила банкротом объявить. Вот это я понимаю - жизнь. У меня все скучно, по сравнению с ней и с ТСом было.
Sergioinfern 26 янв 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Зато есть, что вспомнить когда заснул адреналина. Это воспоминания и эмоции.
Barsiko17 26 янв 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Качественно просирая свою жизнь и всё хорошее в ней превращая в дерьмо, завидую и грущу, когда у кого-то что-то получается в этой жизни лучше чем у меня. Работа, дома, машины, любовь - всё что я просрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foogas 26 янв 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У друга отец умер, я на поминках нажрался как свинья, пошел в туалет и заснул на унитазе.
Снаружи пытались меня разбудить- хуй!
Пришлось ломать замок, штаны на меня надевали...
Короче, пиздец.

ДНЕ 7 фев 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NNikola @ 23.01.2026 - 17:10)
Я всеми своими поступками горжусь!!!
Потому что я вот такой охуенно пиздатый человек!!!

Да лааадно!!! А в прошлом году, в мае, с пятницы на субботу?! Тоже пиздатый человек?!?

Мартин555 7 фев 2026 в 00:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ПолныйАбзац @ 25.01.2026 - 17:37)
Глупых поступков у меня полно. Но вот самый постыдный наверное один. Отец умирал от рака, лечить его врачи не стали, последняя стадия, отправили домой. Отец постепенно перестал ходить, только лежал, очень часто кричал от болей, морфин не помогал уже. И я как-то находясь с ним в одной комнате сказал раздражённо типа, когда же это закончится. Думаю что он меня слышал. А ведь я его очень любил, и он меня. Через несколько дней папа умер. Этот случай до сих пор у меня как незаживающая рана, а ведь прошло уже 23 года. Вот такой я козёл оказался.

больше не переживай, ведь батя избавился от ада на земле и ушел на небеса где блаженство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх