У вас ломалась жизнь? Что случилось?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pilotgta 29 янв 2026 в 19:29
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
17
а у меня недавно произошел пожар. все сгорело, что было со мной долгие года и было мне дорого. после пожара жить начинаешь заново. и понимешь, что никто от этого незастрахован , увы.
МаксШульц 29 янв 2026 в 19:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Ватан11 @ 29.01.2026 - 19:20)
Нормально т.с набросил и комментаторы потекли(эмоциями) .

а чё сам то хотел сказать , или просто хайпануть , так и было задумано

Тема просто актуальная, и посмотри - комментарии мужчин по теме, каждый своим искренне делится, а комментарии местных дам злобные и язвительные как они сами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
as1214 29 янв 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Иногда кажется что да. Иногда кажется что ну а чё всё хорошо же. А чё хорошо хер знает

Вот и мне иногда кажется, что кругом пиздец. Каждый день, как день сурка.
Вроде и деньги есть, а не хочется нихуя. Ни путешествий, ни новую гитару, ни интересных фильмов. Морально выдохся как-то...
Ноутбук-то починила?

Кукуцапль 29 янв 2026 в 19:49
Балагур  •  На сайте 4 года
8
У меня ломалась жизнь.
Бухал, гульбанил, отрывался по полной. Гитара, мотоциклы, бабы, бухло.
Потом 3 года ВМФ вправили мозги.
Пришёл, женился, родилась дочь. И всё. И я понял что нет в жизни другого смысла как семья, дети, родные.
И вера!

Oldpchol 29 янв 2026 в 19:50
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Было. Спасает только лютая загрузка работой и чтобы много дедлайнов. Тогда на отношения с противоположным полом просто не остаётся ни времени, ни желания. А со временем коростой порастет. Главное, не ковырять.
Было и было.
Мордехай 29 янв 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (redline1987 @ 29.01.2026 - 16:37)
сломалась,жена с 3 детьми,развод. (загуляла с другим общим знакомым) оставил им дом. (щас они в моем доме и живут с этим мудаком)сам снимал. щас нашел новую,после 4х месяцев поженились,и щас жалею об этом, люблю в пятницу пивка перед компом попить, а она пилит и всё тут хоть убей,алкаша из меня сделала какого то. я говорю привык пивко иногда пить ибо расслабляюсь так от этих будней. подумываю уйти... посоветуйте че нить

Уйди
НесторДуша 29 янв 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Жена со мной развелась. 9 месяцев печали, переосмысление жития, расставление приоритетов.. Что я скажу- Охуенно! Хуй с ними алиментами, за то живу и дышу полной грудью. Бабло 75% у меня, стали доступны женщины, на котрых мне нельзя было заглядываться, отдых с кем и где хочу. Самое главное - спокойствие и зрелость пришла

Апельсиняя 29 янв 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (НесторДуша @ 29.01.2026 - 17:59)
Жена со мной развелась. 9 месяцев печали, переосмысление жития, расставление приоритетов.. Что я скажу- Охуенно! Хуй с ними алиментами, за то живу и дышу полной грудью. Бабло 75% у меня, стали доступны женщины, на котрых мне нельзя было заглядываться, отдых с кем и где хочу. Самое главное - спокойствие и зрелость пришла

И дети стали бывшими, красота же.
Zhamani 29 янв 2026 в 20:15
0
Цитата (as1214 @ 29.01.2026 - 19:44)
Вот и мне иногда кажется, что кругом пиздец. Каждый день, как день сурка.
Вроде и деньги есть, а не хочется нихуя. Ни путешествий, ни новую гитару, ни интересных фильмов. Морально выдохся как-то...
Ноутбук-то починила?

В одном месте залатала работает вроде

GreatTraktor 29 янв 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я кстати, сначала от ковида похудел, потом от диабета еще худанул, теперь машина в ремонте и много ходить приходится и тоже скинул чуток. Стал 97кг, особенно морда похудела. Бабы 30 летние стали глазками стрелять. Прям приятненько! Одна на остановке прям меня ела глазами. А потом, когда я свою киянку от снега чистил, аж заулыбалась. Хотя может быть потому, что машину бобры погрызли...😃

kLoYn 29 янв 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Меня за последние три месяца два раза бросила девушка одна и та же, причем, ну вроде живой. Хотя мозг пришлось разобрать и собрать заново. Сложно было, до этого никогда в жизни не любил, а тут в 39 лет, когда уже взгляды сформировались и свое мировоззре́ние на разные вещи и в целом на жизнь, первая любовь произошла да еще и безответная...
Сказать, что я охр@нел, ничего не сказать. Незабываемые эмоции и чувства!
Бросил пить и стал ходить в спортзал, вроде бы легче, а судя по историям, которые я читаю здесь, у меня вообще всё хорошо.

Это сообщение отредактировал kLoYn - 29 янв 2026 в 21:38
Kotofainen 29 янв 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (SillyWizard @ 29.01.2026 - 18:34)
Цитата (Kotofainen @ 29.01.2026 - 18:15)
Ну как сказать... После развода сын довольно быстро начал нового ебаря бывшей жены звать "папой". И че то так меня это вздрочнуло, что когда через год они всей троицей собрались за границу - не стал давать своего разрешения на его выезд. По закону он тогда, кстати, и не требовался. В итоге суд, лишение меня родительских прав (а заодно и отмена алиментов, хе-хе).  Женился второй раз, дочка родилась, умница и красавица, сейчас уже студентка, люблю ее до беспамятства. А с сыном с тех пор ни разу и не виделся и алиментов с момента отмены не платил и вообще похуй что с ним происходит.
Вот и думаю - сломалась тогда у меня жизнь или наоборот, выправилась? Как вы полагаете?

Ну, как сказать, ты мудак, наверное. Увидел, что в новой семье какое-то счастье возникло, но решил подосрать напоследок, запретив сыну выезд за границу. Потом радовался снятию финансовой обузы. Мудак, чо уж там

Нет, обглодыш, ты путаешь хронологию. Сначала подосрал, а уж потом - счастье. И да, снятию финансовой обузы радовался.
Не суди, обглодыш, и не судим будешь)

Это сообщение отредактировал Kotofainen - 29 янв 2026 в 20:58
Шаманыч 29 янв 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В 2023 гипертонический криз, сильно ракабанел, походу внутри глазное давление. В 2024 смерть мамы, остался без работы с больным отцом, из денег оставалось около 20 тысяч, плюс вклад, которого хватило бы на полгода.соседи/родственники/коллеги чуть денег собрали, бывшее руководство помогло с работой (поскольку жил отдельно от родителей в другом городе и приезжал только на выходные и в отпуск), ушел с работы поскольку выжили, нашел работу на минималку, проработал полгода, одноклассник предложил перейти к нему на большую з/п, похудел килограмм на 50, теперь много нормального шмотья из шкафа (джинсы, брюки, рубашки, костюм, куртка кожаная налезают. Единственное родственница толи завидует что жизнь у меня налаживается то ли старческое. То "офигенные" советы дает по ремонту квартиры, то уговаривала машину продать чтобы не уходил с прошлой работы, мол у тебя деньги буду а машина не нужна, то уговаривала чтобы на новую работу не переходил, мол там график плавающий (вчера работы выше крыши с 9 до 18 отработал, сегодня хер да нехера с 9 до 11 поработали домой и обедом с12:30 до 14:30) по ее мнению фигня и на работу на машине ездить. На что ей начинаю капать на мозг ее же методами

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 29 янв 2026 в 21:05
Апельсиняя 29 янв 2026 в 21:04
-1
Цитата (kLoYn @ 29.01.2026 - 18:50)
Меня за последние три месяца два раза бросила девушка одна и та же, причем, ну вроде живой. Хотя мозг пришлось разобрать и собрать заново. Сложно было, до этого никогда в жизни не любил, а тут в 39 лет, когда уже взгляды сформировались и свое мировоззре́ние на разные вещи и в целом на жизнь, первая любовь произошла да еще и безответная...
Сказать, что я охр@нел, ничего не сказать. Незабываемые эмоции и чувства!!!

Ну давай пусть ещё два раза бросит, раз эмоции.
Шаманыч 29 янв 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GreatTraktor @ 29.01.2026 - 20:38)
Я кстати, сначала от ковида похудел, потом от диабета еще худанул, теперь машина в ремонте и много ходить приходится и тоже скинул чуток. Стал 97кг, особенно морда похудела. Бабы 30 летние стали глазками стрелять. Прям приятненько! Одна на остановке прям меня ела глазами. А потом, когда я свою киянку от снега чистил, аж заулыбалась. Хотя может быть потому, что машину бобры погрызли...😃

Я около 80 вешу, хотя весил около 135, но у меня на нервной почве, плюс большая физическая активность

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 29 янв 2026 в 21:07
Юнона 29 янв 2026 в 21:18
2
В 2025 проводила папу, в лучший мир. Не могу избавиться от ощущения, что это его самостоятельное решение, ибо после инсульта он почти полностью восстановился, даже за руль сел. А тут на пустом месте..словно просто жить устал. Или надоело..
Друг, с которым сложные, но интересные отношения официально оформил развод. Вроде хорошо, но реакция некоторых окружающих - это бесценно)
Старая как мир песня - всегда и во всем виновата женщина)))))

Kotofainen 29 янв 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Юнона @ 29.01.2026 - 21:18)
Старая как мир песня - всегда и во всем виновата женщина)))))

Не "виновата", а "является причиной" - так точнее))
arckadij 29 янв 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не очкуй первые 3 месяца, сконцентрируйся на работе она вытянит, не бухай и никому ничего не доказывай, ни в СВО, не дури, в этот период, тупо работай, выпрямляй дебиторку, ставь себе цели и задачи, если есть дети плоти алименты с первого месяца, там засада... Ни кого не слушай плоти что по закону... Через три месяца, если продержишся, напишу в личку как дальше быть, общайся с детьми, выравнивай финансовын свои показатели.. Держись за официальную работу, ты алиментщик, оступишься заебут. Сам поощел через это... Теперь живу хорошо... Главное первый период не наломать дров!

Маня 29 янв 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Ломалась... Собрала себя, стала сильнее.
,,Время не лечит, оно учит нас жить с болью,,
Бамбрус 29 янв 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Сначала под Бахмутом остаётся все. Два дома авто и т.д
Потом естественно развод ( жена в Германии и поскакала по донер-кебабам симпатичных турок). Сын выехал по закону 18-25 за границу. Мама-папа умерли в 21м.
Вот где пиздец

kLoYn 29 янв 2026 в 21:36
1
Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2026 - 21:04)

Нет, уж спасибо, я как-нибудь сам справлюсь)
Апельсиняя 29 янв 2026 в 21:38
-2
Цитата (kLoYn @ 29.01.2026 - 19:36)

И как же ты справишься, тебе необходимо, чтобы тебя бросали.
Апельсиняя 29 янв 2026 в 21:39
3
Я считаю, что женщины должны любить мужчин, а мужчины - женщин.
Иное, что вы тут вещаете - это как-то неправильно.
kLoYn 29 янв 2026 в 21:41
3
Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2026 - 21:38)

Я по вашему похож на сумасшедшего?)
Я такого не говорил0_0
Апельсиняя 29 янв 2026 в 21:42
-2
Цитата (kLoYn @ 29.01.2026 - 19:41)
Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2026 - 21:38)

Я по вашему похож на сумасшедшего?)
Я такого не говорил0_0

Говорил, почитай себя выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх