Пришла беда, откуда не думал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
27.03.2026 - 11:15
1
Статус: Offline

Ярила

45 лет, кризис среднего возраста...

[^]
SupeBigShmax
27.03.2026 - 11:27
0

Весельчак

Собаку подружейную завел и весь ушёл в воспитание. теперь дел дофига, делать охота ног некогда smile.gif гуляю с собакой побухиваю , дом достраивать ваще некогда.

[^]
evilbadgo
27.03.2026 - 11:42
1

Шутник

Тоже самое!) ничего не хочется.. Говорят над в псих идти.. я чёт не хочу.
Ни бухать, ни курить, ни играть ( хотя тоже не так давно комп собрал, зачем хз ) ничего..
но я чё сделал:
1) удалил нафиг все новостные каналы ( только на яп иногда захожу )
2) наладил питание ( кбжу ) решил подсушиться
3) начал заниматься и с железом тоже
4) через силу заставляю играть в короткие игры ( фильмоигры, советую человека паука пройти с пс4 который и майлз моралес, анчартед4 зашло прям ) кстати через силу первые час два, а потом затягивать начинает.
5) через силу сериал какой нибудь не серьёзный
Но это чутка помогает, но вот ощущения как было года 2-3 назад ( именно желание что то делать ) так и не появляется.. просто не так грустно существовать.

добавлю: видать пора на тест сдать анализ, возможно гормон просел и пора на гзт уходить или вечный курс (так жить тяжко.. а на антидепрессанты подсаживаться ещё хуже как по мне)

Это сообщение отредактировал evilbadgo - 27.03.2026 - 11:45

[^]
albinos
27.03.2026 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Тоже самое. И незаконченые дела накапливаются как снежный ком. С ужасом думаю когда это всё смогу разгребать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15781
7 Пользователей: trosh, lliiss, Albina11, shapipovo, Trelawney, vila, mdss133
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх