Стас Садальский пишет:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdf007 4 апр. 2026 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
И поста понял, что Стас более озабочен тем, что аналбек имеет доступ в интернет, а не тем, что Россиян в стойло загоняют? То если аналбека лишить этой возможности, то в целом его все устроит?
Kir2765 4 апр. 2026 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ровно два дня назад я в другой теме писал.
"Знаете какой прикол? У меня есть итальянская симка Т-мобайла, вьетнамская Вьеттела и тайская DTAC. Угадайте с одного раза, на какой из них работают все блокировки? Правильно, на итальянской. На вьетнамской и тайской работает все, кроме Телеги. И то, телега шевелится, но медленно. твиттер, Инста, Ватсапп и т.д. без проблем. По ходу,эти дебилы заблочили российские и европейские симки. Возможно североамериканские. Есть здесь связанные со связью люди? Если есть, объясните этот феномен."
Внятного ответа пока не получил.
Gosp1 4 апр. 2026 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Какая то дичь у вас происходит друзья, я вот в Туркмении живу, и чтоб так прям сильно нагинать, было такое но потом вроде нормально стало. Ваша мразотная власть у нас по ходу спиздила все это, а кто то говорил нет, не будет такого, а вот на тебе, получается тоталитаризм у вас больше чем унас.
bek 4 апр. 2026 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Евреи всегда стараются натравить одних гоев на других-эти заветы они с молоком матери получают.
ksin 4 апр. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ECX @ 4 апр. 2026 г. в 10:30)
Цитата (alexandr0472 @ 04.04.2026 - 08:58)
У меня такое ощущение что власть пробует нас "на вкус". Вот Насколько мы терпеливое стадо. Пенсионный возраст, "налоговая реформа" после которой бизнес, не тот который "корпорации" прикормленых, а тот который ИП, проще закрыть. Утиль сбор не понятно какое отношение имеет к утилизации, очень грамотная политика ЦБ с ростом цен в два раза в среднем, блокировка интернета. Заселение тупорылого чурбанья из Азии которые даже у себя дома нахуй никому не нужны. Дальше что? Я, реально, не хочу жить в этом говне где мы все и" процветаем". Год остался доработать и свалить из этого цирка к диктатору в Белорусь. От этого всего цирка с конями...

ты для начала выучи название страны, свалильщик. ты нам тут нахуй не нужон.

Да вас то тоже никто не спросит можно ему свалить к вам или нет, также как и у нас gigi.gif
smekalof 4 апр. 2026 г. в 22:13
.  •  На сайте 14 лет
0
Держат електорат РФ за скот.
TSV33 4 апр. 2026 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (анчихрист @ 04.04.2026 - 08:36)
Аналбек- это ахуительно)))
А чё ещё остались долбоёбы которые верят что интернет рубят из за дрондрочи?)))

Депутаты и минцифры в это верят свято...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 4 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gosp1 @ 04.04.2026 - 21:53)
Какая то дичь у вас происходит друзья, я вот в Туркмении живу, и чтоб так прям сильно нагинать, было такое но потом вроде нормально стало. Ваша мразотная власть у нас по ходу спиздила все это, а кто то говорил нет, не будет такого, а вот на тебе, получается тоталитаризм у вас больше чем унас.

Не у вас, а в Корее. Василич как туда съездил, так сразу и началась забота о нашей безопасности блять...

PRO100 4 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну к слову сказать в китае тоже наш роуминг показывал и телегу и другое всякое и госуслуги даже))) А сейчас есим любая гонконгская которая по факту даже дешевле китайской показывает в любой точке китая и ютубы и телеги и всё остальное.
small76 4 апр. 2026 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OSM @ 04.04.2026 - 08:37)
Получается что и украинские симки работают?
А для чего этот запрет и белые списки?

А что бы новости не распространялись быстро. Ярославский НПЗ уебали, где в СМИ хоть что то сказали? Родственница из Брянска звонила, говорит с беспилотниками уже ПВО не справляется, где это в СМИ? Вот что бы лодку не раскачивали все и блокируют.

sharipovraus 5 апр. 2026 г. в 00:09
0
Подскажите, где разжиться таджикской симкой.

KSF95 5 апр. 2026 г. в 00:15
3
А в это время министр МИД Лавров, просит министра МИД Венгрии Сиярто похлопотать за снятие санкций с сестры узбека Усманова shum_lol.gif Чудны дела твои, Господи blink.gif
Slavalg 5 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
что хорошего может сделать гниль объяснять кому-то надо или сами 2+2 сложите
Russell73 5 апр. 2026 г. в 01:03
Создатель  •  На сайте 11 лет
0
не столь страшны будут удары,
сколь хаос человечий после них,
и озверевшие до страшного мигранты,
несущие резню средь коренных.

и такова будет цена расплаты,
за пиршество дарованное нам,
ведь 30 лет все были слепы,
к распахнутым нам Дьяволом вратам.
bblack 5 апр. 2026 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rrebrof @ 4 апр. 2026 г. в 21:33)
Цитата (Devil78ru @ 04.04.2026 - 08:53)
Так вся цель деда это геноцид русских и попытка править вечно

в первую часть сказанного вами верится
но позвольте
как же можно "править вечно" ?

неужто оцифруют ..?

гнида верит, что его проблядь до 150 лет ему продлит жизнь.
Дальше он не смотрит. Деменция и деградация
Koldun92 5 апр. 2026 г. в 01:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (koshelev @ 4 апр. 2026 г. в 08:46)
Цитата (denisvch @ 04.04.2026 - 08:31)
Самый натуральный геноцид от врагов народа во власти

наши деды нашу страну отвоевали у внешнего врага, по ходу нам придется у внутреннего

А как отличить внутреннего врага от внутреннего друга? Просто задумался, вот иду я по улице, навстречу мне человек, вот мне воевать с ним или нет?
Понятно, если он в этот момент говорит в телефон - "отрубай им всё, сейчас приду, будем геноцид русских продолжать", то понятно, что это враг. moderator.gif А вот если в вагоне поезда тётя по телефону обсуждает на весь вагон, как ей прогревали в больнице, например, да всё бестолку, то она кто? Не, прибить-то её хочется, но может я зря так думаю? lalala.gif
Barkas777 5 апр. 2026 г. в 01:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisvch @ 4 апр. 2026 г. в 08:31)
Самый натуральный геноцид от врагов народа во власти

Не прошло и пять лет, как вы поняли, что не ната злая и не хохлы нацисты ваши враги, а самый любимый всратый дед и есть главный враг moderator.gif
Barkas777 5 апр. 2026 г. в 01:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 4 апр. 2026 г. в 08:37)
Получается что и украинские симки работают?
А для чего этот запрет и белые списки?

Ну глянь на Иран, СевКорею - примерно также хочет и пыня себе
Чисто пропаганда в телике и он самый любимый президент на свете moderator.gif
myautneko 5 апр. 2026 г. в 02:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
В обратку тоже работает, и на российской симке в Сербии всё залочено gigi.gif Благо, я местной быстро обзавелся
Фокуспокус 5 апр. 2026 г. в 02:20
1
У нас у власти ублюдки. уже нечему удивляться. терпим дальше.
drunik23 5 апр. 2026 г. в 03:06
0
Ой да это простое оболванивания бюджета, старперы готовы лярды вливать в этот проекто "блокировка" под соусом - безопасность! Просто кто то создал проект жизни и теперь на эти бабки сидит в Монако в своём дворце с кучей шлюх! Это как при Чубайсятене создали деятельность на долгие годы, которая из мира фантастики и никогда не будет работать! Главное найти инвесторов и засрать им мозг!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5 апр. 2026 г. в 03:09
Stepann 5 апр. 2026 г. в 08:15
0
Цитата (анчихрист,)
А чё ещё остались долбоёбы которые верят что интернет рубят из за дрондрочи?)))

ну не вся страна ведь на ЯПе сидит. Миллионы по прежнему смотрят телек, и уж точно не детскую карусель или стс.
gazon52 5 апр. 2026 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 4 апр. 2026 г. в 08:37)
Вас почитаешь и жутко становится. Что у вас происходит? Такое ощущение, что именно против русских и направлено всё. Нафига делать хуже запретами? Вот не понимаю я этого. Есть же более щадящие пути. В Беларуси тоже контролируют и сети, и трафик. Но всё работает. Да, если написать какую гадость, то за тобой быстро приедут. И сделают много нехороших вещей. И мы это понимаем и принимаем. Но зачем рушить всё? Нет слов

Для того и делается, чтобы ты не в инете зависал, зная правду, а в шахте, 12/6, думая, что поднимаешь экономику...
coff 5 апр. 2026 г. в 08:40
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Что-то мне подумалось на днях, что приди сейчас какой-нибудь очередной лжеДмитрий хоть из Бразилии, никакого народного ополчения не будет.
Будут народные гуляния.
Македо123 5 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Да и народ русский сам готов друг друга уничтожить.В соц сетях в основном русские друг друга гнобят, а азиаты, даже если свой 1000 раз не прав, всегда поддержат своего.
Не могу себе представить что азербайджанец, армян , русский торговали на рынке в Бишкеке, Ташкенте, Душанбе и орали что ненавидят местных, минут пять бы продлились эти крики, и орущий был бы жестко отпизжен.
Ни раз не видел в России что б русские хабалки и быдло мужского полу наезжали на нерусских продавцов, кассиров, и постоянно вижу как они хамят, грубят, и издеваются над русскими.
За три дня два раза наблюдал такую картину, и ни один русский не вступился. А такое быдло быстро затыкается когда в ответ хамство услышит.

Это сообщение отредактировал Македо123 - 5 апр. 2026 г. в 08:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45177
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх