Лихо ты мнение о целом поколении по контакту с одним человеком составил. Тебе сколько лет? Может и по твоему поколению о тебе общение составил кто-то.
То есть до второго предложения дочитать не смог
Цитата
Вообщем поздравьте меня, вчера я познакомился с новым поколением. Я был уверен что все рассказы про новое поколение скорее гипербола, чем реальность. Но вчера я с этим столкнулся.
Цитата (Crocodile108 @ 07.05.2026 - 14:06) У неё была чёткая программа.
Она человек
Вспомнился анекдот как жена отправила мужа-программиста в магазин. - Сходи в магазин, купи палку колбасы. Если будут яйца - возьми десяток. Муж приносит с магазина десять палок колбасы. Потому что яйца были.
Я помню чуть по-другому:
Жена посылает мужа-программиста в магазин и озвучивает заказ: - Купи батон. Если будут яйца - возьми десяток.
Муж, в магазине, подойдя к прилавку: - Батон, пожалуйста. Ааа, да, у вас яйца есть? - Есть. - Тогда десять батонов.
Ты ей программу сбил, зафлудил её, вот она в защиту и ушла)
Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.
у нее каждая следующая переменная может принимать какое -либо значение при условии, что известна предыдущая... ты не скрипт оптимизировал, ты ей алгоритм сломал...
Это сообщение отредактировал Awas63 - 7 мая 2026 в 15:56
Ты ей программу сбил, зафлудил её, вот она в защиту и ушла)
Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.
Там процессорный кэш маленький, только на одну операцию, по типу Step By Step, ну, или FIFO. А ты его переполнил. Или попытался скормить нештатную инструкцию: AMERICANOBIGNOSUGARNOSYRUP.
Он из кофейни когда вышел, бариста с её крашем ещё долго рофлили на тему того, как скуфа затроллили.
У тебя инсульт?
Нет, у меня чувство юмора.
Могу даже в качестве пояснительной бригады выступить: Сова82 написал коммент на молодежном сленге, несколько человек уже ответили на этот коммент в таком же стиле.
Могу даже в качестве пояснительной бригады выступить: Сова82 написал коммент на молодежном сленге, несколько человек уже ответили на этот коммент в таком же стиле.
Ааа, тогда ладно, просто мало ли что
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда часами работаешь по скрипту, начинаешь тупить. Так что девушку понимаю, она уже как робот говорит. И рад, что ей хватило смелости отказать посетителю
Окей, 2 мая, суббота. Позвонили в боулинг заранее, заказали дорожку, объявили, что нас 6 человек. Приехали - а нельзя вшестером. Только 5 человек максимум в зоне нашей дорожки. Даже со сменкой, даже на отдельном стульчике, даже без участия в игре. Смысл этого остался не понятен. Уехали в другой клуб.
Подобный диалог случился у нас с приятелем в одном из магазинов. Причём продавец была нага ровестниц, а потому скидки на молодость не делали. Итак. День рождения, делаем необходимые затарки. Вино-водочный магазин и наш диалог. Мы: девушка, можно нам 5 бутылок водки и 2 пакета. Продавец: одну минуту (уходит в подсобку) Спустя 20 секунд выглядывая отткда: сколь-сколько вам волки? Мы: 5 бутылок водки и 2 ракета. 3 бутылки в один пакет, а две бутылки в другой. Спустя минуту девушка возвращается с 6 бутылками и одним пакетом!!! Товарищ не выдержал т говорит; А теперь, разложите нам водочку по пакетам. Занавес.
Ха ха арбузер, шах и мат! Эта девка тебя просто троллила, там у нее еще загатовочка последняя была "С сахаром или без?" А в конце она тебе пояснила, что такому как ты даже продавщицы в кофейне не дают. Это прямо как удар под яйцых. И неожиданно и грустно.
Это сообщение отредактировал Terlics - 7 мая 2026 в 17:26
На заправке: "восьмая, дизель, триста, по топливной" В ответ всё как у Вампира в стартпосте: добрый день.. Затем повторяет по пунктам с обязательным подтверждением от меня мною озвученое ранее, затем список хуйни- муйни- предложений... Не желаете, в дорогу? Думаешь: йоб твою мать, я хотел побыстрее, чтоб не задерживать остальных и не тратить твоё время, нахуя ты дрочишь меня и дрочишься сама!?... 🤷♂️
Девушка уходит из за кассы в подсобку и исчезает, стою минут две, Потом говорю, девушка, я получу кофе или нет? На что получаю ответ, Я не буду Вас обслуживать, вы агрессивный.
И вот стою я такой, возле пустого прилавка, и мне не продают кофе. Нее, с кофейнями у нас тут вроде напряга нет, но что это было я ХЗ.
В следующий раз, иди в разливайку. Уверен, там не будет недопонимания Только не ходи с агрессией как в кофейню, могут и глаз намять завсегдатаи тамошние
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)