Кстати за Зюганова в 96 году дружно проголосовали, и о боже он даже победил нечаянно. Потом с извегениями алкашу отдал свои голоса. Кто там за кпрф собрался голосовать? Жулики они ебаные как и все представленные партии. Не надо продолжать играть с наперсточником в его игру. Не ходите на выборы! Покажите свою политическую зрелость этому охуевшему буржуазному классу!
Нехуй властям явку обеспечивать. Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро
35 лет как выборы в стране проводятся - хоть кто-то что-то тебе объяснил? Детский сад. Ты на выборы не придешь - твой голос уйдет ЕдРу. Ты проголосуешь за мелкие партии - твой голос уйдет ЕдРу. Если и голосовать то либо за КПФР, либо за ЛДПР, либо за Новых людей. ЛДПР и Новые люди частенько поддерживали ЕдРо, поэтому я буду за КПРФ, хоть она и тоже не фонтан.
Это сообщение отредактировал Vardok47 - 2 июл 2026 в 10:23
Дыбля, эти пидсчеты делаются двумя нажатиями в базе скуля. Только полные долбойобы из корзины в корзины бумагу тасуют. Чаще всего во всяких пгт. А выше, что нужно, то и пишут. Вас история со 146% ни чему не научила? А с учетом того, что хотят сделать удаленную электронну голосовалку выборы смысла не имеют.
Это сообщение отредактировал MiHs - 2 июл 2026 в 10:22
Вообще не понимаю, как в текущей ситуации можно сидеть дома и надеяться что этим ты поднасрешь ерду? Я похуячу в другой город голосовать, только бы не дать этим пидорам возможность использовать мой голос и показать им что я против. Больше я ничего сделать не могу, но сделаю хотя бы это. Да, как уже писали, призрачная, но надежда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати за Зюганова в 96 году дружно проголосовали, и о боже он даже победил нечаянно. Потом с извегениями алкашу отдал свои голоса.
А как, кстати? Я те выборы помню, хоть мелкий был (хотя, подростком уже). Еще газета "Не дай Бог" такая была, где коммунистов топили изо всех сил. Но вот самого момента, о котором все говорят, как Зюганов отдал победу ЕБНу не запомнил. Каков механизм слива победы был?
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2 июл 2026 в 10:24
Покачают головой - да-да, много бюллетеней, где за всех, ох-ах. Но по оставшимся бюллетеням победила "единая Россия".
И как такой поступок/призыв можно называть протест? Такая форма протеста из разряда детского сада: не буду манную кашу есть! Она с комочками!
Ну раз иные формы протеста в этой стране невозможны/страшны, то остаётся что? Ничего не делать?
Что решит порча бюллетеня? Объясни, я серьезно не понимаю.
Испорченный бюллетень это другое, например, ты можешь поставить галочку не туда, ошибся, и тебе дадут новый бюллетень. А этот будет испорчен, он считается только внутри избирательной комиссии.
Если ты отмечаешь больше одной партии и опускаешь бюллетень в урну, то он будет признан недействительным. Они считаются, на распределение мандатов это не влияет вообще, но хотя бы будет видно как много людей протестуют таким образом против выборов.
Вообще не понимаю, как в текущей ситуации можно сидеть дома и надеяться что этим ты поднасрешь ерду? Я похуячу в другой город голосовать, только бы не дать этим лицо нетрадиционной ориентацииам возможность использовать мой голос и показать им что я против. Больше я ничего сделать не могу, но сделаю хотя бы это. Да, как уже писали, призрачная, но надежда.
Вообще не понимаю, как в текущей ситуации можно сидеть дома и надеяться что этим ты поднасрешь ерду? Я похуячу в другой город голосовать, только бы не дать этим лицо нетрадиционной ориентацииам возможность использовать мой голос и показать им что я против. Больше я ничего сделать не могу, но сделаю хотя бы это. Да, как уже писали, призрачная, но надежда.
Статейка - вброс. Что за РКП? Это даже не КПРФ. Испорченные бюлетени, неприход на выборы и даже электронное голосование - все это прямой вклад в победу ЕР или шанс поправить все в их пользу. Голосовать нужно ногами лично, лучше отметку ставить своей ручкой, сделать все, чтобы как раз испоченных бюлетеней было минимум и приходить лучше в последний день, чтобы шансов что-то поправить не оставалось. Да, все "разрешенные" партии скорее всего карманные и скорее всего ничего не изменят, но общее реальное количество не баранов все равно кому надо будет видно. Это должно образумить.
Что мешает испортить этот бюллетень при подсчете голосов? Механизм прост, клей момент и грифель от карандаша.
Я не пойду, один раз я поучаствовал в этом блядском цирке в 2018 году. Пришлось голосовать за Грудинина-КПРФ (монархист во мне рыдал горючими слезами). Так он потом за свои 15% еще и отгрёб.
Первые два пункта опроса и последний означают что проголосовал за ЕР. Пора уже это начать понимать. "Новых людей" уже давно окрестили в "новых блядей". Эти рождены идеями кириенко.
Нехуй властям явку обеспечивать. Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро
Придут 10 человек. 8 - за Ведро. Выборы состоялись. Ведро победило 80%. Профит.
Они победят в любом случае. Но одно дело - быть партией сумасшедших бабок и бюджетников, а другое - представлять интересы большинства населения, пришедшего на выборы. Придя на участок и проставив галочку в любой клетке, вы соглашаетесь с самим фактом того, что набравшая большинство голосов партия будет законна и легитимна. Соответственно, именно те, кто в этом участвовал, не имеют права ныть, что партия власти принимает неправильные законы.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2 июл 2026 в 10:30
Покачают головой - да-да, много бюллетеней, где за всех, ох-ах. Но по оставшимся бюллетеням победила "единая Россия".
И как такой поступок/призыв можно называть протест? Такая форма протеста из разряда детского сада: не буду манную кашу есть! Она с комочками!
Ну раз иные формы протеста в этой стране невозможны/страшны, то остаётся что? Ничего не делать?
Что решит порча бюллетеня? Объясни, я серьезно не понимаю.
Испорченный бюллетень это другое, например, ты можешь поставить галочку не туда, ошибся, и тебе дадут новый бюллетень. А этот будет испорчен, он считается только внутри избирательной комиссии.
Если ты отмечаешь больше одной партии и опускаешь бюллетень в урну, то он будет признан недействительным. Они считаются, на распределение мандатов это не влияет вообще, но хотя бы будет видно как много людей протестуют таким образом против выборов.
Почитай как учитываются голоса нейдействительных бюлетеней... Да тебе и так все известно.
35 лет как выборы в стране проводятся - хоть кто-то что-то тебе объяснил? Детский сад. Ты на выборы не придешь - твой голос уйдет ЕдРу. Ты проголосуешь за мелкие партии - твой голос уйдет ЕдРу. Если и голосовать то либо за КПФР, либо за ЛДПР, либо за Новых людей. ЛДПР и Новые люди частенько поддерживали ЕдРо, поэтому я буду за КПРФ, хоть она и тоже не фонтан.
Не частенько, а всегда! Тут попалось интервью Платошкина, так он рассказал что каждую неделю собирается типа совещания какие законы ставить на обсуждения в думе на неделю. Так едро, лдпр и новые люди голосуют за вынесение на обсуждение всяуой ъуйни, кпрф и спрвыедлиывая пролетают, т.к. в меньшинства
Те, кто отметился в первом пункте, будут больше всех ныть, хотя сами даже пальцем не пошевелили чтобы что-то изменить.
Мы ноем по другому поводу. Но если вы верите, что что-то изменить можно с помощью выборов, то уж не подкачайте в этот раз, выбирайте хороших, плохих не выбирайте. Главное, ничего не перепутайте.
Кстати за Зюганова в 96 году дружно проголосовали, и о боже он даже победил нечаянно. Потом с извегениями алкашу отдал свои голоса.
А как, кстати? Я те выборы помню, хоть мелкий был (хотя, подростком уже). Еще газета "Не дай Бог" такая была, где коммунистов топили изо всех сил. Но вот самого момента, о котором все говорят, как Зюганов отдал победу ЕБНу не запомнил. Каков механизм слива победы был?
Основными соперниками являлись действовавший президент Борис Ельцин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В качестве «третьей силы» выступали ряд не поддерживавших их программы кандидатов, наиболее ярким из которых был генерал-лейтенант Вооружённых сил России Александр Лебедь: он занял 3-е место в первом туре, а на следующий день был назначен секретарём Совета безопасности Российской Федерации, после чего призвал своих сторонников голосовать за действовавшего президента. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...r3oxw4282896186
С февраля 1996 года администрация Ельцина разрабатывала план по участию в президентских выборах генерал-лейтенанта Вооружённых сил РФ, командующего 14-й армией Александра Лебедя[91]. Согласно этому плану, Лебедь должен был в первом туре оттянуть на себя голоса сторонников Зюганова и некоторых противников Ельцина, чтобы они потом во втором туре поддержали Ельцина единогласно[92]. Одним из первых Лебедю предложил принять участие в выборах депутат Государственной думы Геннадий Бурбулис[93]. Кампанию Лебедя спонсировал Борис Березовский, финансировавший до этого Бориса Ельцина, но рассорившийся с Александром Коржаковым[23]. Курировал её помощник Ельцина Виктор Илюшин[94]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B5%D0%B4%D1%8F
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)