Один. Это был конкретный коммент не про ОДНУ сторону, а про СИТУАЦИЮ в моменте. Так что, оставьте, пожалуйста, свои домыслы себе. Нехуй их мне приписывать.
Цитата
что-то мы не видим на ЯПе воя яповчанок
Да мне искренне наплевать на то, что вы видите, а что -- нет. Межполовую войну ведите у себя в голове, а меня в этот поток бессознательного не втягивайте, пожалуйста. Я вас не просил.
Цитата
Два. Да всё, блядь, не так!
Два. Блядь, конкретней!
Как всё запущено-то... 1) Какие домыслы? Я про тебя вообще не писала и тем более не приписывала НИЧЕГО. Повторяю - ответ был на фразу в стиле "если ей не нравится муж - пусть пиздует и ищет другого". Ты-то тут каким боком? Не ты же этот муж, я надеюсь? 2) Мне так же искренне наплевать, что у тебя в голове. Ещё раз: я про тебя ничего не писала, никуда тебя не втягивала и не собираюсь. И желаю тебе тоже на личности не переходить. 3) Куда ещё конкретнее??? Хотя да, если вместо обсуждения темы и левой бабы из интернета начать рефлексировать и выискивать, кто тебе чего приписывает или куда-то тебя втягивает - тут дааа, тут конкретика размывается.
Как всё запущено-то... 1) Какие домыслы? Я про тебя вообще не писала и тем более не приписывала НИЧЕГО. Повторяю - ответ был на фразу в стиле "если ей не нравится муж - пусть пиздует и ищет другого". Ты-то тут каким боком? Не ты же этот муж, я надеюсь? 2) Мне так же искренне наплевать, что у тебя в голове. Ещё раз: я про тебя ничего не писала, никуда тебя не втягивала и не собираюсь. И желаю тебе тоже на личности не переходить. 3) Куда ещё конкретнее??? Хотя да, если вместо обсуждения темы и левой бабы из интернета начать рефлексировать и выискивать, кто тебе чего приписывает или куда-то тебя втягивает - тут дааа, тут конкретика размывается.
Транкила, сеньёра, пор фавор! Иначе зла не напасешься…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так то жизнь лучше должны делать друг другу. Так же если жить с женщиной, с которой хуже чем без нее - нахуя с ней жить?
Один. Это был конкретный коммент не про ОДНУ сторону, а про СИТУАЦИЮ в моменте. Так что, оставьте, пожалуйста, свои домыслы себе. Нехуй их мне приписывать.
Цитата
что-то мы не видим на ЯПе воя яповчанок
Да мне искренне наплевать на то, что вы видите, а что -- нет. Межполовую войну ведите у себя в голове, а меня в этот поток бессознательного не втягивайте, пожалуйста. Я вас не просил.
Цитата
Два. Да всё, блядь, не так!
Два. Блядь, конкретней!
Вот именно, как всё запущено
Домыслы в том, что ты классифицировала мой комментарий как комментарий о какой-то вымышленной ОДНОЙ стороне. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Я, вроде, по-русски написал, что мой коммент НЕ КАСАЛСЯ какой-то одной КОНКРЕТНОЙ стороны. Мой комментарий обозначил действие для одной стороны: "Не нравится? Уходишь!" И наплевать, что это адресовано женщине, ибо я не акцентировал на этом внимание! Был бы мужчина на месте женщины - мой комментарий не поменялся бы ни на йоту. Но ты разглядела в нём посыл именно как к женщинам, приплела ЯП (каким боком вообще это аргументом должно быть - хз). Осилишь эту логическую цепочку?
Я рад, что тебе наплевать на то, что у меня в голове. Только нахуя мне эта информация? 8 миллиардам людей похуй на то, что у меня в голове. Дальше что? Грузи ею своего мужа.
Кто тебе сказал, что мне интересно обсуждение темы и левой бабы, чтобы продолжать с тобой диалог и оправдывать твои ожидания моего поведения? И какое твоё дело, что я начал рефлексировать? Для меня просто очевидно, что ты не стала вникать в суть комментария даже после того, как за тебя взяли, разжевали, в рот положили. Но даже так ты не смогла осилить. Про конкретику можешь забыть. Тем более, чтобы что-то "размылось", надо сначала это чётко сформулировать. Понятно, что ты не в состоянии этого сделать. Так, лишь буковки печатать.
Это сообщение отредактировал suntori - 5 июл 2026 в 20:12
В браке 15 лет. Сыну 14. Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска). За формой своей следим.
Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.
В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.
Пиздец, конечно, я прогадал.
Еьейшая скукотища. И да, она не на ноготки уехала. Её тошнит от тебя.
Нефига себе - глаза злющие, завидущие))) Просто он видит в ней человека, а не мясо с отверстиями, а женщина попалась умная и хорошая, платит тем же. Бабоненавистникам же - алчных блядей.
Походу ты его сама просто достала своими запросами и капризами. Так сделай счастливыми обоих: просто уйди! Дети от того, что у родителей все плохо, нисколько не выигрывают, а воспитывать, так же можно вместе. Ну а далее, жизнь сама всё расставит на свои места! Вон у меня друг уже второй раз женился на своей бывшей и живут теперь.... душа в душу! А хули - уже возраст, да и всё познаётся в сравнении 🤣
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
Возможно и теория заговора, только чьего заговора?))) И совсем не надо только посты читать , почитайте, ознакомьтесь с решением наших Судов по семейным делам))) и станет еще понятнее про "пропасть между мужчинами и женщинами". Ознакомьтесь со статьями семеного кодекса РФ (вернее как их трактует государатсво в лице тех же Судов, в чью сторону - мужчины или женщины решения Судов выносятся - в процентном соотношении) и еще понятнее станет про "пропасть"))). Так сложилость у нас , что мужчина должен, обязан, обеспечить, удовлетворить, Вот Вам и "пропасть", На уровне морали сформировались правила, согласно которым мужчина обязан платить за женщин, заступаться за них, заботиться. Не уступил место женщине - не мужик. Не заплатил за девушку на первом свидании - не мужик. Не работаешь на трех работах во имя хотелок жены - не мужик. Любое отклонение от убеждения "мужчину просить не надо, он по факту обязан", считается признанием ущербности мужчины. мужчина это просто ресурс. Он для эволюции ресурс. Для государства ресурс. И для женщин, естественно, тоже. И это очевидно, вот и "пропасть" , все просто))))
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))
Господи. Да ничего такого в армии ( по крайней мере на флоте не было). Один из самых стойких слухов. Ничего не имеющих общего с правдой.
более того, бром и его соединения крайне ядовиты.
Он продается в составе валосердина, в виде бромизовалериановой кислоты. Вопреки расхожему мнению тяжелые поражения печени у употребляющих валосердин и корвалол пузырьками развиваются не от фенобарбитала, которого там исчезающе мало, а именно от брома
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
Возможно и теория заговора, только чьего заговора?))) И совсем не надо только посты читать , почитайте, ознакомьтесь с решением наших Судов по семейным делам))) и станет еще понятнее про "пропасть между мужчинами и женщинами". Ознакомьтесь со статьями семеного кодекса РФ (вернее как их трактует государатсво в лице тех же Судов, в чью сторону - мужчины или женщины решения Судов выносятся - в процентном соотношении) и еще понятнее станет про "пропасть"))). Так сложилость у нас , что мужчина должен, обязан, обеспечить, удовлетворить, Вот Вам и "пропасть", На уровне морали сформировались правила, согласно которым мужчина обязан платить за женщин, заступаться за них, заботиться. Не уступил место женщине - не мужик. Не заплатил за девушку на первом свидании - не мужик. Не работаешь на трех работах во имя хотелок жены - не мужик. Любое отклонение от убеждения "мужчину просить не надо, он по факту обязан", считается признанием ущербности мужчины. мужчина это просто ресурс. Он для эволюции ресурс. Для государства ресурс. И для женщин, естественно, тоже. И это очевидно, вот и "пропасть" , все просто))))
Все еще проще. Женщина для государства намного важнее, она рожает, т.е. восполняет человеческий ресурс. Простым языком: 10 баб родят 10 детей за условные 9 месяцев от одного мужика, а вот 1 баба от 10 мужиков такую статистику не покажет. И как только людей начнут выращивать искусственно, пиздец женским правам.
Это сообщение отредактировал DeFus - 5 июл 2026 в 20:39
Секс слишком доступен сейчас что бы это был фактор.
Именно по этому бабский мир рухнул. То, что женщины давали за поступки или за приятное, веселое общение сейчас дают за дорогие подарки или просто за еду или перевод на карту. Такие девушки легализовали проституцию без всяких законопроектов и голосования госдуры.
да у баб сравнительная психика. дело не в мужике.мужик просто как громоотвод. у обоих есть потребности.и в идеале если друг другу их удовлетворять то вот оно и счастье. бабе надо знать что он красивая.мужику надо знать что ей нужный. но наша мораль и культура эти моменты затирает. хвалить мужа?-это пошло.муж-это щенок на поводке,должен знать команды а не похвалы.делать комплименты жене-это вообще недостойно мужика.жена-это мозгоебка а не объект обожания. любить надо телезвезд.обоим полам.
Добро пожаловать в ад. Врата закрылись и теперь мы все в аду. Посмотрите вокруг. Разве это не ад? Похоть, алчность, идолы, чревоугодие, убийства, ненависть, жадность, скупость, насилие, обман. Земля стала адом. Просто посмотрите новости. Где есть хоть что-то хорошее? Войны, разруха, голод.
Добро пожаловать в ад. Врата закрылись и теперь мы все в аду. Посмотрите вокруг. Разве это не ад? Похоть, алчность, идолы, чревоугодие, убийства, ненависть, жадность, скупость, насилие, обман. Земля стала адом. Просто посмотрите новости. Где есть хоть что-то хорошее? Войны, разруха, голод.
Все еще проще. Женщина для государства намного важнее, она рожает, т.е. восполняет человеческий ресурс. Простым языком: 10 баб родят 10 детей за условные 9 месяцев от одного мужика, а вот 1 баба от 10 мужиков такую статистику не покажет. И как только людей начнут выращивать искусственно, пиздец женским правам.
Вопрос то не в женских правах))) вопрос больше в мужских правах (которых и нет по сути) в "пропасти" межу мужчиной и женщиной, потому что мужчина стал "хер к носу прикидывать" и думать, да на хрен мне такая карусель нужна, быть обязаным и должным всегда и везде всю свою короткую (по сравнению с женщинами) жизнь))). а чё шпаолите? не нравится? ну, что делать, мне тоже много чего не нравится, но так устроена наша жизнь))) в нашем государстве...
Это сообщение отредактировал Fargos - 5 июл 2026 в 21:44
срать я хотел на походы, байдарки и концерты. мне надо добрую, верную и чтоб была рядом.
красота - понятие относительное. у каждого своё. я до сих пор пугаюсь, когда ночью поссать иду и себя случайно в зеркале увижу. а мне не 15 лет уже давно, мог бы к своей тушке и привыкнуть.
короче. есть контакты? не обязательно чтоб библиотекарша. но читать я раньше любил. много. сейчас староват стал. и зрение не то. но ведь не за книги спрашиваю.
Надо было чуть пораньше начать искать. Библиотекарша может и не сильно яркая, но не в дом же престарелых её сватать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)