Мне пизд@?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 6 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vuktylskiy @ 06.07.2026 - 16:26)
Так и было, но я ведь нн на печи валялся , я занимался финансами, для нас.

Это никого не волнует.
Ты и зарабатывать хорошо должен, и 24/7 пятки уеловать.

Проще удавить, раз уж до войны дело дошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GenezZ 6 июл 2026 в 18:25
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Вообще похую. Совместно нажитое делится пополам. И бабло, и собственность и долги кредиты. Кто там на кого записан не имеет дело. Если это все появилось после даты официального бракосочетания.

romuald29 6 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vuktylskiy @ 6 июл 2026 в 16:21)
Ребят нужен совет. Настигла участь развода. Все бы ничего но жена собирается мстить за якобы неуважение к ней на протяжении брака. Не знаю ,подруги, Меркурий или кто , но резко как снег на голову.

Суть в том что есть несовершеннолетний ребенок, квартира в ипотеку с материнским капиталом , она в нем созаемщик и кредит действующий пятилетний, на мне ,потраченный на покупку квартиры под ее «бизнес» хотелки. Будет развод, будут алименты,я не против них, это для ребенка. Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды. Она собирается переехать в другой город и я так понимаю за счет алиментов покрывать съёмное жилье.Понятно дело что я не в силах контролировать алименты.

Да и жилье конечно же это во благо ребенку.Наверное пусть так и будет как положено по закону. Но меня тревожит другое, как быть с ипотечной квартирой, и квартирой за которую я плачу кредит(квартира записана на нее). Не посчитайте уродом , но эту суку хочется наказать. Я все ради нее делал, но прошла любовь и можно было бы по хорошему разойтись , но она решила иначе. Хочу мести, хочу чтобы она познала что такое работать и покрывать свои хотелки своими руками.Ребенка люблю, не брошу, а эту суку хочется проучить.

Как создать ей проблем? Не почтите за тирана , абьюзера или еще чтото, просто хочу одним глазком насладиться беспомощностью упертого козерога (.

адвоката бери, засунь свои понятия о справедливости себе в жопу и слушай человека, который будет отстаивать твои интересы. Права по твоему желанию заплатить ребёнку столько, сколько ты считаешь нужным сверх назначеных алиментов у тебя никто не отбирает.
13ROVER13 6 июл 2026 в 18:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Не хочу чтобы она оперировала алиментами ради своей выгоды.

А кто-то хочет или хотел? lol.gif
Терпения тебе... Не действуй с "горяча". Со временем всё встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 6 июл 2026 в 18:27
ВотВоМхуЕнот 6 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (oshkines @ 6 июл 2026 в 18:17)
ищи не официальную работу, плати минималку, ребенку лучше сам покупай, на ипотеку забей или ищи все квитанции об уплате, чтобы в суде подтвердить что ты платил а не жена.

Блестяще! bravo.gif
О карьере юриста никогда не задумывались? У вас просто отличные задатки. Могли бы стать вторым Эльманом Пашаевым даже!

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 18:29
МаксШульц 6 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1. Тест ДНК
2. Все через суд строго пополам, рубись до последнего зуба, дели ложки, пили пополам телевизор и тп
3. Твой ребенок спит за стенкой, а тот с которым тебя разлучили это не твой, а от тебя, тем более в другом городе. Через пару лет наслушавшись маму, бабушку и маминого ебаря твой ребенок повернется к тебе жопой и ему только деньги будут от тебя нужны, впрочем сам все поймешь

dekokt 6 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Свмый лучший способ проучить бж - стать успешным без нее. Она все равно об этом узнает и сама себя будет есть. От себя не убежишь...
Путь тяжелый, зато одни плюсы -
1. Это идет на пользу тебе и твоему ребенку.
2. Ты занят - некогда распускаться.
3. С точки зрения закона ты белый и пушистый.
4. Исходя из п.2 ты собран и спокоен, общаешься с бж (а придется) ровно и вежливо,что бесит ее еще больше.

Это сообщение отредактировал dekokt - 6 июл 2026 в 18:30
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (m4minsibirya @ 6 июл 2026 в 18:21)
Успех - лучшая месть. Забудь о ней и никогда не вспоминай, займись собой. Не копи обиды. Сам через это прошёл.

Точно! Как известно всем мужикам на ЯПе, сразу после развода бывший муж перестает пить, начинает ходить в спортзал, покупает себе мотоцикл, и голые девушки...стаями...

Мне пизд@?
kiselev85 6 июл 2026 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Всегда меня удивлял этот шаг от любви до ненависти. Нечего с человеком делать уже, нахер друг другу срать дальше? . По мне так лучше забыть, забить и жить дальше.

Cardamon 6 июл 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
1
Иди к юристу.
К юристу мужского пола.

Jetsam 6 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (m4minsibirya @ 6 июл 2026 в 18:21)
Успех - лучшая месть. Забудь о ней и никогда не вспоминай, займись собой. Не копи обиды. Сам через это прошёл.

О да, ничто так не бесит бывших, как полный тотальный игнор. Но имея совместного ребенка это сложно исполнять.
Псевдоподий 6 июл 2026 в 18:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Provirtus @ 6 июл 2026 в 16:27)
Закон на ее стороне, друг отдает 75% от зарплаты. Бывшая шикует с новым ёбарем.

В одних темах мало кто хочет связываться с РСП, потому что они ищут оленя для выкачивания из него ресурсов, в других - новые ебари РСП-шек шикуют за счет алиментов от бывших мужей. Так выгодно с ними связываться или нет?
hsx 6 июл 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
И кому сделаешь лучше. Ну отомстишь, ребенок тебя возненавидит. Имхо. Перевернуть страницу, найти себе другую. И ребенка не забывай.

Хочешь отомстить, общайся нормально с ребенком. Это лучшее что ты можешь сделать.
CheerFullio 6 июл 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Оййй, бля как это знакомо.
Главноен не забухай и не выходи за рамки закона, холодная башка нужна всегда.
Kinder777 6 июл 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ватнин @ 06.07.2026 - 16:26)
Собственником квартиры является жена, но должником по кредиту являешься ты?

Вы специально так факапите сами себе, люди? Зачем?

Что делать за бред , если ипотека на муже, то и хата на муже. Мы также брали, я собственник половины, но он хозяин! На нем ипотека. Хотя плачу ипотеку я со своей однократной квартиры. Но ипотека на муже и собственник основной собственник

Lamiya 6 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вроде можно ипотечный договор расторгнуть, а квартиру продать с торгов. Проконсультируйся у хорошего юриста по недвижимости и специалиста по разводам. 😎 блин, сколько раз говорила - некоторым бабам вредно дома сидеть, крыша от скуки едет. И алименты - они не на квартиру, они на ребенка, во еще... Пусть работать идет, цаца какая... Мстить мужу потому что разлюбила - это верх идиотизма, ему то за что?! 🧐

Luboepox2025 6 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Разговаривать с "крестным отцом" или авторитетным членом семьи без должного почтения считается нарушением главного кодекса.
За серьезное оскорбление чести семьи (например, оскорбление «донны» или открытое хамство главе) виновного ждет жестокое наказание или смерть.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 6 июл 2026 в 18:40
govorun82 6 июл 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 06.07.2026 - 16:38)
Ты можешь через суд обязать супругу предоставлять кассовые чеки на сумму твоих алиментов.
Чтобы быть уверенным, что деньги расходуются на нужды ребенка.
Если не согласен с чем-то, то так же через суд можешь опротестовать покупки.

Откуда вы лезете? Нет, не может!!!

Croliks 6 июл 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
С мат капиталом хер продашь, если только совсем за дёшево.

ТимохаА 6 июл 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
1 Делить все, квартиры, кредиты, счета.
2 К юристу, возможно подать на развод самому. Сразу определить возможный график свидания с ребенком, возможность брать его к себе в город, все должно быть прописано.
3 Не знаю сколько лет детю, но звонить, узнавать как дела чем живёт, расскажи как у тебя жизнь, ну это если не хочешь потерять связь с ним, ане для галочки.
4 Обязательно приезжай к нему и не раз в пол года.
5 Веди с БЖ себя сухо, без мата и оскорблений это все будет использовано против тебя через ребенка.
6 Месть блюдо которое подаётся холодным жди, а там может и не нужно будет.

З.ы. сам имел схожую ситуацию и единственное что не простил и не прощу это то что детей увезла далеко.

HeresDeorum 6 июл 2026 в 18:43
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vuktylskiy @ 06.07.2026 - 16:26)
Так и было, но я ведь нн на печи валялся , я занимался финансами, для нас.

Это ее не волнует. ТЫ ДОЛЖЕН. Мне так жена сказала, ситуация схожая, правда сын уже совершенно летний, мне просто сказали: сваливай.

PollyDa 6 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я фигею с вашей жертвенности - ей квартиру, а себе долг? И при этом она вас упрекает за неуважение? Где вы их таких находите?

Alex4847 6 июл 2026 в 18:45
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Надо видеть все документы. Какие претензии. Только к юристу профильному по этим вопросам.
Майорзапаса 6 июл 2026 в 18:45
0
Цитата (ТимохаА @ 6 июл 2026 в 18:42)
З.ы. сам имел схожую ситуацию и единственное что не простил и не прощу это то что детей увезла далеко.

Ну, это Вы зря. Что же ей теперь, постоянно в одном месте жить?
fairplay8 6 июл 2026 в 18:48
-1
Если квартира ипотечная с материнским капиталом, не может быть она только на неё записана. Там у вас по1/2 должно быть. И после выплаты ипотеки обязаны ребенку выделить. Об этом обязательство оформляется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 164
34 Пользователей: kolyokky, Федякинг, Jumb0, nikkaknik, Алексей228, zelimhan, sifilis, Pushist, MASSON04, MPV, ekBBI, AndreyG28, thomson42, VVintt, ValdisR, Oxycoccus, goodpooh, Дэмн, Vialson, VAEgorov, ОксанаМск, myxomor, Dero666, LED319, konditter, ooooops, ujiniy, LegalEagle, kott67, балеринка, Zavgar1971, SEKI, Serg973, batrudinov
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх