"Удачно" пустил газовщиков

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 27 сен 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tuntun @ 25 сен 2026 в 23:52)
Я вот тоже хочу как-то отказаться от газа и перейти на электричество.
Там и квт/ч будет дешевле намного. Кто знает, как это сделать, и сколько стоит?

Если электроплита не предусмотрена проектом, никак! 🤷
ruslan3967 27 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (hamrad @ 27 сен 2026 в 02:24)
Разве возможность эксплуатации устройства ограничивается его "сроком службы"? Для этого и заключаются договоры на обслуживание: газовщики должны придти, осмотреть, газоанонизатором своим поводить, зажечь плиту/колонку. И если проблем с этим нет - проставить отметку и/или выписать минималку за "обслуживание".
У нас, в Н.Новгороде, Газпром отдал ТО конторе "Саяны" - те ещё пидарасы: народ на бабло разводят только в путь. Причём, выставляют два счёта: Газпромовский - за ТО и свой - "продление срока эксплуатации" или за прочую навязанную хуету (счётчик не так висит, шланги не те и т.п.).

Если дать разрешение на эксплуатацию оборудования то на складах газмяса будет плохо продаваться товар.
А тут фраза "не купишь у нас плиту - отрежем газ" хорошо работает на сбыт товара в газмясе.
Kaltman 28 сен 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тебе долбоебы просто попались, никогда таких закидонов у меня не было, и колонку и плиту обслуживают и не выебываются!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 28 сен 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Danetak @ 26 сен 2026 в 00:05)
У мну Бош. Газовая
Снизу дух.шкаф. (эл-во) Бош.
11 лет.. ТТТ Без нареканий. (Беларусь)

Так в РФ уже такую не положено, старая. 10 лет и в расход, хоть бош, хот что, покупай новую.
iiSheky 28 сен 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (morkonvic @ 25 сен 2026 в 22:54)
Плита, покрашенная из баллончика..

ёба, да на такое даже я не способен lol.gif
Микаэль 28 сен 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Срок службы плиты устанавливает производитель.
Обычно это в районе 10-15 лет.
Если паспорта нет, то есть нормативный срок - 14 лет.
Плита может служить и дольше при проведении диагностики и положительном ее заключении.
Как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 736
1 Пользователей: Dana779
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх