Палёнка и последствия

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 28 сен 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Иногда по заказам клиентов гоняю на таксисте, и когда бабло уже получил, - могу 0.25 взять конины "номальной", - не дешёвой. Лет 10 назад бабла с клиентов насобирал, все работы выполнил, - думаю - дай прокачусь, да побухаю, чтобы 0.25 выдуть и жена дома мозг не ебла. Покупаю по тем временам в каком то залётном магазе вроде проверенный коньяк, - он тогда уже 400р стоил за 0.25, а 10 лет назад чуть не элитка по такой цене считался.

Едем, жру какие-то орешки, отхлебнул глоток - вкус ну просто пиздец. Думаю странно - норм всегда конина эта была.

Опять глоток - чувствую - прямо жопа какая то - в глазах двоиться начинает. Конечно же глотаю третий глоток (ну лето, жара, перегрелся наверное...).

Чую - хуёвеет прямо резко. Думаю - бля, метил похоже. Таксисту говорю - тормози, - на обочину ставлю эти 0.25, - говорю - едь срочно до норм магазина ближайшего. Едем, я потею, я бледнею, у меня мухи перед глазами...

Доезжаем - говорю срочно мне 0.25 водки и минералки 1.5 литра газированной и сыра зажрать кусок, похоже метила хапнул. Благо таксист свой чувак, метнулся. А я сижу, меня мутит, меня трусит. Я в ахуе, бухаю водки с горла, минералка, сыр, оно обратно лезет.

Раз глоток, два глоток, - лето, жара, оно тёплое блядь. Говорю - ждём минут 10, если меня рубанёт - в скоряк вези. Он говорит да ну тебя нахер - я тебя лучше сразу в скоряк.

А пробки просто пиздец, всё стоит. Он звонит в скоряк, объясняет им, - они ок - едем. И меня минут уже через 20, начинает отпускать прямо резко. Ещё глотаю пару раз, - минералка сверху, сыром запил, - норм вообще. Говорю отменяй скоряк, скажи получшало.

По итогу водку допил почти, мне девушка из скоряка сказала лучше приедте - обследуют, - но я хер конечно забил...

Приехал домой - ноги еле волочаться, допил эти 0.25 на донышке- и рубанулся спать. Проспал часов 10 наверное. Проснулся - всё ломит, слабость пиздец. Пошёл проблевался и опять спать. По итогу сутки проспал...

Потом ещё дня 3, как у ТСа - тоже полуживой ползал.

Это сообщение отредактировал sochirand - 28 сен 2026 в 23:43
Rungl 29 сен 2026 в 05:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ну был же пост про КБ.
условия поставки алкашки на самых низких ценах ,
есть пиво даже дешевле делают для КБ
им пофигу на ваще здоровье
даже в пятерке следят за качеством
Electrician7 29 сен 2026 в 05:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (W0000 @ 28.09.2026 - 06:49)
И отсутствие монетки и дозатора их не насторожило?

Одного насторожило, он и рассказал 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 29 сен 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alnovik @ 28 сен 2026 в 08:18)
Походу пора пришла тебе с водочкой завязывать.
Ну её нахер.

он будет искать проблему в другом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 260
1 Пользователей: Dron72r
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх