Готовность к катастрофе (руководство к действиям)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 13 мар 2011 в 19:11
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
-1
не кажется ли вам господа что это специально нагнетается нервозность? или крашенную революцию жидомассоны планируют, или ещё чего похуже опять злодеи замыслили? moderator.gif
Den318 13 мар 2011 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я давно для сеья решил, что надо действовать по ситуации. А все эти планы которые вы тут составляютсяобычно идут к чертовой матери. Нужно просто всегда сохранять спокойствие. Но если что... То я всегда знаю где находяться бомбоубежище, и ближайшая станция метро))). Да и тачка в 30 секундах хотьбы. Живу около МКАДа...Так съебаться по легкому ну или переседеть в метро всегда успею)))
CTPAHnic 13 мар 2011 в 19:22
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СВИНКС @ 13.03.2011 - 21:06)
актуально?

Атличная иллюстрация! bravo.gif

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13 мар 2011 в 19:26
Biomechanic 13 мар 2011 в 19:27
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СВИНКС @ 13.03.2011 - 19:11)
не кажется ли вам господа что это специально нагнетается нервозность? или крашенную революцию жидомассоны планируют, или ещё чего похуже опять злодеи замыслили? moderator.gif

паранойя она такая ды..
СВИНКС 13 мар 2011 в 19:29
-1
Biomechanic
Цитата
паранойя она такая ды..

ога! вот и весь этот пост (или топик... хз как правильно) ей самой и дышит... gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 13 мар 2011 в 19:30
Never13 автор 13 мар 2011 в 19:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 13.03.2011 - 19:10)
Цитата
интересно! как на волне нарастающей истерии по поводу БП

У меня тревожный чемодан наготове. Плюс - жилье за городом независимое от электроэнергии. Проверено аварией на чагинской подстанции в 2008 г.

Я тоже за это время поскрёб по сусекам и нашел...

Берцы,тёплую тельняжку, рюкзак, пасспорт, динамо-фонарик, шв.нож, бинт, эластичный бинт,изоленту, скотч строительный, 15 метровую верёвку, походную чашку-ложку-вилку, фляжку, офицерский ремень, упаковку шприцов, капельницу, йод, зелёнку, банку спирта, спички, 2 зажигалки, 2 банки перекиси, антибактериальные и обезболивающие из домашней аптечки, одноместный спальник, перчатки...

Пока всё... уже не так плачевно.

Всё это не повседневные вещи, теперь лежат в одном месте.
CTPAHnic 13 мар 2011 в 19:31
0
...Отдай мне ...
Цитата
Берцы,тёплую тельняжку, рюкзак, пасспорт, динамо-фонарик, шв.нож, бинт, эластичный бинт,изоленту, скотч строительный, 15 метровую верёвку, походную чашку-ложку-вилку, фляжку, офицерский ремень, упаковку шприцов, капельницу, йод, зелёнку, банку спирта, спички, 2 зажигалки, 2 банки перекиси, антибактериальные и обезболивающие из домашней аптечки, одноместный спальник, перчатки

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13 мар 2011 в 19:32
Пунька 13 мар 2011 в 19:31
0
Вообще нужно решить где встречаться в случае катастрофы))) А то все в разных городах)) из Питера в Мск долго пентюхать))
CTPAHnic 13 мар 2011 в 19:34
0
Пунька
Идти нужно в Кремль! Только туда. Главное никого не слушай!
В книге "Метро 2035" Главный герой выживает , потому, что пошел в Кремль к мавзолею "Путина-Хачкопяна" Там лежали секретные руны, от кнопок реактора уничтожающего маразм во всей вселенной.
Запомни пароль. Когда все умрут читай этот текст:
Цитата
«Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере Deep Thought. По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13 мар 2011 в 19:45
Never13 автор 13 мар 2011 в 19:35
0
Цитата (Пунька @ 13.03.2011 - 19:31)
Вообще нужно решить где встречаться в случае катастрофы))) А то все в разных городах)) из Питера в Мск долго пентюхать))

Это смотря что останеться от того где можно встретиться)

А вообще пипл из одного города мог бы обговорить наиболее подходящее месте, всё же люди на одной волне ближе друг другу и понятнее)
Алюсик 13 мар 2011 в 19:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пунька @ 13.03.2011 - 19:31)

Вроде в Крым собирались, не? Далековато, правда sad.gif
СВИНКС 13 мар 2011 в 19:39
0
Цитата

так у нас! в Сибири! ибо всей европе кирдык! а у нас ещё можно пока землянку выкопать...
Biomechanic 13 мар 2011 в 19:46
2
Цитата (СВИНКС @ 13.03.2011 - 19:29)
Biomechanic
Цитата
паранойя она такая ды..

ога! вот и весь этот пост (или топик... хз как правильно) ей самой и дышит... gigi.gif

смех смехом, главное потом не плакать, если вдруг что. а вспоминать эту тему. или обж..
fluidos 13 мар 2011 в 19:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
В 2012 году будет кувырок земли (эффект Джанибекоба), слыхали может. Так вот, этот эффект вызовет то,что ядро земли из-за центробежной силы выдавит магму через все щели в земной коре наружу в результате появятся новые горы! Океаны затопят добрую половину суши! В атмосфере появятся дыры! И всё это произойдет за каких-то 6-12 часов! Надо будет искать убежище в горах! Не зря Путин сделал бункер на южном урале на который никто не может попасть, потому что сильно охраняется! Это произойдет! Это точно к бабке не ходи! Хорошо я рядом с горами живу, а вот вам-то ребята боюсь не повезло, хоть и при машинах и деньгах!

Добавлено в 19:50
В 2012 году будет кувырок земли (эффект Джанибекова), слыхали может. Так вот, этот эффект вызовет то,что ядро земли из-за центробежной силы выдавит магму через все щели в земной коре наружу в результате появятся новые горы! Океаны затопят добрую половину суши! В атмосфере появятся дыры! И всё это произойдет за каких-то 6-12 часов! Надо будет искать убежище в горах! Не зря Путин сделал бункер на южном урале на который никто не может попасть, потому что сильно охраняется! Это произойдет! Это точно к бабке не ходи! Хорошо я рядом с горами живу, а вот вам-то ребята боюсь не повезло, хоть и при машинах и деньгах!
Fantaziya 13 мар 2011 в 19:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
fluidos
И еще раз для особо сомневающихся в неотвратимости предстоящего 3,14здеца добавь. Штоб уж наверняка

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 13 мар 2011 в 20:24
Never13 автор 13 мар 2011 в 19:59
1
Ура мой первый тролль!

Теперь в случае чего я умру удовлетворённым)
ДедаЕж 13 мар 2011 в 20:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Социальные катастрофы.

Дабы минимизировать последствия оных, оченно полезно не жить в мегаполисе.dont.gif

Лучче всего обитать где-нить на природе, километрах в 100-200 от всяких АЭС и прочей фигни. Иметь свой огородик, пашенку, коровничек, свинарничек, конюшенку и т.д.

Забить на все контакты с цивилизацией, чтобы обезумевшие хомячки из мегаполиса даже и не подозревали о твоём существовании и не могли ему помешать.
Раз в год ездить за спичками/солью/батарейками/соляркой и пр.

PS
Ну и почитать кое-что от товарища Беркема.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13 мар 2011 в 20:15
СВИНКС 13 мар 2011 в 20:16
0
если уже БП состоится, вот самый актуальный набор предметов... штоп не завидовать мёртвым.

Never13 автор 13 мар 2011 в 20:18
0
Врядли это спасёт от глобального)

Незабываем что если с Японией например случиться что то сверх эпичное (как около месяца назад прогнозировали "британские учёные" чтоли, о том что к 2050 году япония уйдёт под воду аля глобальное потепление)
То эта ужасная трагедия отразиться на всём мире, даже на тех кто живёт в промежбулье планеты.

Добавлено в 20:23
Цитата (СВИНКС @ 13.03.2011 - 20:16)
если уже БП состоится, вот самый актуальный набор предметов... штоп не завидовать мёртвым.

Я пожалуй поборюсь до конца))

Постараюсь в силу "навидавшегося в интернете" - сохранять непокобелимость ихолодный расчёт.

Но пузырь водки всё равно с собой припрячу)
CTPAHnic 13 мар 2011 в 20:25
0
Блеать, наша жизнь ваапще спакойна по сравнению ними!
Будет 5 страшных картинок из их нравов!

CTPAHnic 13 мар 2011 в 20:26
1
2.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 13 мар 2011 в 20:27
CTPAHnic 13 мар 2011 в 20:27
0
3.

DirtyPaws 13 мар 2011 в 20:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Never13 @ 13.03.2011 - 20:18)

если честно меня уже начинает напрягать... вам то хорошо, а я от водки нос ворочу с завидной быстротой.
И что мне делать? *(((
Never13 автор 13 мар 2011 в 20:33
0
Цитата (DirtyPaws @ 13.03.2011 - 20:29)

если честно меня уже начинает напрягать... вам то хорошо, а я от водки нос ворочу с завидной быстротой.
И что мне делать? *(((

Мне кажется что в (не дай Космос) сложившейся ситуации твой носик будит только за...

Можно и других напитков попить для допинга, но смысл в большей степени пропадает... водка онаж столько приемуществ имеет... это не пропаганда.
Biomechanic 13 мар 2011 в 20:38
0
Цитата (DirtyPaws @ 13.03.2011 - 20:29)

И что мне делать? *(((

да я тоже не пью. и как то не комплексую по этому поводу.. и тем более нужна будет полна концентрация в ЧС.

так шо пообщаться на волне будет с кем если что)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх