Снова про морковки от Озон

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerMaker 9 окт 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хуйня все это, разводилово. Давно уже внимания не обращаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedOnan 9 окт 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется это легальный способ выводить бабки в нал. Типа лотерея была? Была! Победитель есть? Есть! 40 лямов на хуй вывел без всяких преступных схем и делай с ними че хочешь. Больше поводов не вижу раскидываться 40 лямами
ppit 9 окт 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Давно уже не обращаю внимание на эту хуйню. Может кому то и нравиться этой херней страдать..

Alex4847 9 окт 2026 в 10:00
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Я слышал выигрывают Но сам не играл.
Но думаю вероятность там низкая очень. Ведь и в лотерею выигрывают. Где 1 к миллиону.
FacePalmLA 9 окт 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Лучшебы морковью выдавали она щас в магазине хорошего качества пличино стоит

Polugut 9 окт 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vasser @ 9 окт 2026 в 09:47)
Вывод. В России законно при продаже товаров объявить, что в каждом товаре есть шанс выиграть что то, тем самым стимулировать покупку товара, но никакого приза реально не существует ?
Это под какое-нибудь мошенничество разве не попадает ? Да, это не лотерея, но факт обмана можно доказать.

Докажите что призов реально не существует, и тогда осудят за мошенничество организаторов.
Проблема - как доказать? Я вижу одно - они сами напишут явку с повинной. Больше никак. Собрать тысячи участников для сверки результата - нереально
SALIH 9 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня кот очень морковку любит. Отгоняем от натертой. Тоже наркоман.

Круг 9 окт 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Пользуясь случаем продам морковки. 5000 штук. Отдам по дешевке, всего рубль за штуку.

Псевдоподий 9 окт 2026 в 10:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Мне от озона постоянно приходят сообщения про какие-то морковки, а я даже не в курсе, что это за хрень. Слышал, что можно в розыгрышах призов участвовать, а что, как - хз.
Хотя уже давно понял, что когда тебе говорят, что ты можешь что-то выиграть - это будет (скорее всего) какое-то налюбилово.
limaton 9 окт 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Недавно выиграл

Снова про морковки от Озон

Kaa18 9 окт 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Да говорю,в России любая лотерея,даже в Скайлинк при подключении,и русско-Армянское лото,где теща хозяина выигрывает миллиард,а на ТВ пишут видео онлайн,которое идёт в записи,где программно убирают выигрышные билеты,и на Ютубе тысячи видео разобрачений,когда люди на огромные деньги покупают лотереи,или просто показывают ,какие билеты выиграли,сколько продали и ТД,чистое наедалово,+ эти морковки для ослов,когда спереди морковка ,а осел все идёт,эта лотерея в озон называется,почувствуй себя ослом,я уже об этом писал,и меня заминусили,ну минусаторы вперед

qck1967 9 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выигрывал. 50 баллов ОЗОНа. То есть скидку в 50 рублей.
БОРОДИЩА 9 окт 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Уже писали. Нужно миниум 54 билет покупать. Последний розовый номер в ручную выбирать, от 1 до 54.
Гарантированно выиграете баллы . Потом повторить в следующем розыгрыше. Недостающие морковки покупать за выигранные баллы. 1 бал 50 морковок, это 1 билет. Я только не понял когда билет по 35 морковок стоит. За 1 звезду 4800 морковок. И так продолжать пока не выиграешь джекпот. Джекпот естественно тратить на озон, чтобы морковки копить за покупки, 300р - 15 морковок.

Romanello77 9 окт 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Конечно выиграл: хозяева озона выиграли lol.gif
chriotmao 9 окт 2026 в 10:23
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пластырь @ 9 окт 2026 в 00:37)
Они ещё там мили какие-то дают, их наверное даже на самый голимый бич-пакет не хватит.

Подключи подписку и можно будет 99% списывать
SALIH 9 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 08.10.2026 - 22:55)
Денег же за эти морковки не снимают? Вот и участвуй в лотерее. Тоже мне, нашел проблему

Я заинтересовался. Только что зашёл на озон. Накупил кучу билетов на всякие розыгрыши. 3 мин делов. Вдруг квартиру выиграю. Или айфон. А вдруг?

Abelic 9 окт 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За 5 месяцев были мелкие выиграши:
1) три раза балы в «Лукошке» - 75, 30 и 15 балов
2) пару раз выигрывал Вау балы в «Лукошке» 500-700 балов. Их не тратил, они сгорали через месяц.
3) 4 раза выигрывал подписку Яндекс. Сначала 50% скидка, потом выиграл 40%, потом 30%. У меня подписка годовая, поэтому не получилось воспользоваться. Ввиграши через 48 часов сгорают.
4) выигрывал мили, но это тоже чушь, как Вау балы.

В Фортунате покупаю билеты не так часто, самое большое угадывал 4 числа, соответственно выигрывал только морковки.

В «Розыгрышах» участвуют регулярно, но ничего не выиграл за 5 мес.

Итог:
За 5 месяцев выиграл 120 баллов = 120₽
Всё остальное скидки на товар по завышенным ценам.

pegas1981 9 окт 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Только морковку и баллы получал. А чего от бесплатного розыгрыша ещё ждать?
evilsun 9 окт 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И у Озон и у Яндекса и у WB - идет безвыигрышная лотерея.
Тотализатор для стимуляции продаж, а не для того, чтобы кто-то что-то там выигрывал.
На самом деле, если внимательно почитать условия, то это не лотерея вообще, а маркетинговая акция.
Соответственно нет никаких требований к регулированию этого действа.
При этом какой-то процент выигрышей (ничтожный) может быть, иначе люди начнут что-то подозревать.
Сам по приколу с самого начала в этом дурдоме участвую (нужно же куда-то девать эти чертовы морковки). Выигрывал 1 раз 100 баллов Озон. Это максимум.
Magnat163 9 окт 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня хуева туча моркови там, могу отдать кому надо, если технически это возможно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 668
28 Пользователей: AGozyumov, DoMaN, HitmanKot, istteh, mudist, Enerdji27, 1dolbay, ОБМОРОКАДАМА, Sega52, snowwhite, artavod34, bartyuio1, Gnoom, KefirOff, MoiMio, KokaCuba, Dreammer75, hitman1988, BobPerfiloff, XABKA, Ananasi, sukharenko, XXXaleXXX, AlexRuss, ДядяБеня, Marius163, Kreader, INSIDER152
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх