Для новобранцев ЯПа 16+

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 4 апр 2011 в 16:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ssaves @ 4.04.2011 - 16:10)
Цитата (Ssaves @ 4.04.2011 - 10:36)
УГ

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Вот как так, ув. ЯПовцы: всего из-за двух простых русских букв - и сразу флуд??? Вот вам хваленная свобода слова. Т.е. человек высказывает свою позицию - без оскорблений, без мата, без унижения чьего-либо достоинства, а ему в ответ: ...

Не путаем свободу с анархией. Представьте как было бы "удобно" читать темы в которых половина комментариев типа "УГ", "Гы", "Зачет", "))))" и так далее... Тем более, что пользователя не наказали, а вполне мягко предупредили - "нэ нада мусорит")
На некоторых других сайтах приходится пролистывать по 2-3 страницы коментов "первый нах", "второй нах" и т.д. прежде чем доберешься до собственно обсуждения.Оно вам надо?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 апр 2011 в 17:01
ХулиЯ 4 апр 2011 в 17:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
осторожно нажму крестик ..Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...

Это сообщение отредактировал ХулиЯ - 4 апр 2011 в 17:07
za4em 4 апр 2011 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это какой-то особенный ЯП? Откуда столько рекламы?
Gabber 4 апр 2011 в 18:11
5
И так, после того, когда мы зарегистрировались, то ты становишься никем и в жопе свербит, чтобы запостить свою тему. Уважай старожил!
Цитата
Правило четвертое.
Пиши правильно, олбанский уместен, но только после того, как ты всем докажешь, что ты достаточно грамотный...

Здесь автор явно иронизирует. Достаточно прочитать его сообщение, чтобы понять это.
Правило четвёртое

Твои сообщения должны быть безграмотными. Здесь ведь не урок русского языка! ета интырнэт.....сдесь можна песать как хочиш..!!!!1))) Не бойся, одноклассники тебя поддержат.
Начинай предложение с маленькой буквы, неправильно склоняй слова, вставляй лишние предлоги, извращай знаки препинания или не используй их вовсе, пропускай пробелы, не используй букву Ё и так далее. Не перечитывай сообщение перед отправкой. Не используй программы, проверяющие орфографию.
Обязательно используй уродливые псевдослова. Например: фе(э)йк, фе(э)йковый, фе(э)йковость, гайд, мануал, пост, постить, постер, бре(э)нд, тре(э)нд, конте(э)нт, уике(э)нд, креатив, топ, геймер и так далее.
Обращаясь к другому пользователю, пиши или подразумевай "мы", как будто вы делаете что-то вместе. Например: "Отвечаем на моё сообщение". umnik.gif

Цитата
UQ(User Quality), переведу для тебя, если ты не силен в англ, это переводится, как «Юзер Квалити»...

Прекрасный перевод! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gabber - 4 апр 2011 в 18:13
ЗернИст 4 апр 2011 в 18:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Держи минус от "Лысого"=))Да ,на ЯПе я никто,но слишком много текста для таких очевидных понятий.Только потратил время на чтение и комент...Ты мне поставишь минус,твои фаны...но в этой теме ты кэп-очевидность. хехе=)
Лигушка 4 апр 2011 в 18:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хорошо написано! Про кошек - порадовало!
dhyanesh 4 апр 2011 в 18:50
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЮЛЕЦ @ 4.04.2011 - 10:16)
oxxa
что это с тобой? ты вменяем?

Я бы поостерёгся,того...Дядя в погонах и зарплату за эти каменты получает.
Граф 4 апр 2011 в 18:50
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Обожаю пейнт, ненавижу кошек! deg.gif
И Бульона тоже rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Граф 4 апр 2011 в 18:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2011 - 17:59)
Цитата (Ssaves @ 4.04.2011 - 16:10)
Цитата (Ssaves @ 4.04.2011 - 10:36)
УГ

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Вот как так, ув. ЯПовцы: всего из-за двух простых русских букв - и сразу флуд??? Вот вам хваленная свобода слова. Т.е. человек высказывает свою позицию - без оскорблений, без мата, без унижения чьего-либо достоинства, а ему в ответ: ...

Не путаем свободу с анархией. Представьте как было бы "удобно" читать темы в которых половина комментариев типа "УГ", "Гы", "Зачет", "))))" и так далее... Тем более, что пользователя не наказали, а вполне мягко предупредили - "нэ нада мусорит")
На некоторых других сайтах приходится пролистывать по 2-3 страницы коментов "первый нах", "второй нах" и т.д. прежде чем доберешься до собственно обсуждения.Оно вам надо?

Ssayes и всем возмущенным привожу статью из правил

Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов;
- комментарии в стиле "+1", "первыйнах", "фдесятке", "ыыыыы", "пацталом", "бугага", "дайте две", "зачод", "стопицот", "фубля", "фейк", а также любые бессмысленные короткие фразы;
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.);
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock);
- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
- короткое комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам (шпала за рекламу, задолбала реклама и т.д.);

Подробно здесь:
http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению

Это сообщение отредактировал Граф - 4 апр 2011 в 18:56
Belawar 4 апр 2011 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
здорово. Спасибо. Мне как нубу очень полезно было
Soulhunter 4 апр 2011 в 19:22
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
3
Хороший гайд, я пять лет жду, пока кто-нить расставит все на места, и я наконец-то не побоюсь ченить запостить old.gif
Да, сиськи - это наше все, но на видеорегистраторы не надо гнать, хоть иногда и депресняк, а учит что за рулем не надо расслабляться lamo.gif
trypaki 4 апр 2011 в 19:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
бля вот Я сиська
гдеж был раньшее друх
Я сиська
INSPEKTOR 4 апр 2011 в 19:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
ЗернИст
Фраза "на ЯПе я никто" однозначно показывает, что ты слишком серьезно отнесся к теме. Повторяю, это не прохождение для... ну скажем "Сталкера", просто стёб))))
Лови крест кстати... просто так, чтобы показать что ЮКа фигня в принципе... улыбка не более того. Никто ведь не считает улыбки?)))
кошачийанус 4 апр 2011 в 19:45
1
сразу почувствовал себя никчемным идиотом...ну да ладно,спс,поржал gigi.gif
kylibinr 4 апр 2011 в 20:02
созерцатель  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ЗернИст @ 4.04.2011 - 19:21)
Держи минус от "Лысого"=))Да ,на ЯПе я никто,но слишком много текста для таких очевидных понятий.Только потратил время на чтение и комент...Ты мне поставишь минус,твои фаны...но в этой теме ты кэп-очевидность. хехе=)

Посмотрел на Юку ЗернИста, а она нулевая. Разве с Юкой меньше 15 можно голосовать?

Да, как сказал INSPEKTOR, не серьёзь, улыбнись!
Вофко 4 апр 2011 в 20:08
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
2
Очень важную деталь упустили! Никогда нельзя признаваться, что у тебя есть телевизор, а уж тем более - что ты его смотришь!!!!!
Надо презрительно называть его "зомбоящиком" и не палиться в темах с видяхами и фотками со всяких СТС и РТР. Этож один из архиважных показателей крутости!...

Пы.Сы. Пойду поем, а то до начала дома-2 не успею пельмени сварить... Гыыы...))))
Chibaba 4 апр 2011 в 20:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Я даже не представлял, что бывает столько дебилов... именно дебилов
radik86radik 4 апр 2011 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сисьге-оне во все времена были актуальны...

Для новобранцев ЯПа 16+
dubler 4 апр 2011 в 21:06
0
хороший справочник, много думал.
piligramus 4 апр 2011 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-8
ооочень много букв
утомило

ФОРМАЛИН

- Дурилка - картонная.. обмануть хотел?!
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 5 апр 2011 в 08:16
INSPEKTOR 4 апр 2011 в 22:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Ладно камрады))) Признаюсь... коль пошла такая серьезность.
1.Я не люблю кошек, и тем более не люблю сюсюканья их хозяев. Заметьте - не хозяев, а их сюсюканья)))
2.У меня есть зомбо... телевизор в смысле, и я даже его смотрю бывает.
3.Далеко не всякие сиське меня привлекают....
4. Я не толераст, но и не скинхед оголтелый. Я умеренный интернационалист. Иначе говоря дам в морду не глядя на национальность, лишь глядя на поведение...
Короче говоря множество "правил" я не соблюдаю... и это мне никак не мешает общаться на сайте.
Ребята, это просто веселый пост , спасибо автору))... и ничего более (серьезного, руководящего и т.д.).
З.Ы. И пишу кстати слегка подшофе ... ))))
ПоперЕжа 4 апр 2011 в 22:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ай да Пунька! Ай да сукин сын!! bravo.gif
Пунька автор 4 апр 2011 в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
INSPEKTOR
Про сиськи я ничего такого не говорил, ты можешь не любить, но надо уважать! У меня тоже есть зомбо, только я его не смотрю (ага-ага rulez.gif ). Да... подшофе всегда хочется поговорить)))

ПоперЕжа

Спасибо up.gif
припамяти 4 апр 2011 в 23:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вот я и попался!-знал бы что тут котэ любят,собаку не заводил бы biggrin.gif
SunAiNuan 4 апр 2011 в 23:36
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
1
Пунька
Обняла пост с удовольствием! Читала, улыбалась, кое-где, естественно, узнала себя smile.gif Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх