Разница между русскими девчонками и азиатками

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yulidjonni 1 июл 2011 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Twilightguest
bravo.gif ВОТ слова мужчины.
login 1 июл 2011 в 20:19
кнопкотык  •  На сайте 19 лет
3
faceoff.gif шедевральный пздц и хороший подгон к срачу...
давайте тогда уж говорить что ВСЕ Русские - алкашня беспробудная, ВСЕ Евреи - скупердяи и христопродавцы, ВСЕ Украинцы - неофашисты etc ... а чего мелочиться то? всёж вроде ясно! )))
Джус прав что запостил - явно показал что аффтар сего текста - МУДАГ
museamuse 1 июл 2011 в 20:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
На первом свидании всегда возражаю против дорогих заведений, пустое это. Я туда ни на первом, ни на двести первом не хожу, зачем так тратиться, я сама готовлю так, что рестораны отдыхают. Для первого свидания вообще отлично подходит прогулка в парке. Если уж ведут в кафе, то много не заказываю, вообще, ем дома, а в кафе заказываю чай-кофе, пирожное-мороженое. Не хочется показаться транжирой, да и немного побаиваюсь есть в незнакомых заведениях незнакомые блюда, вдруг, в незнакомую кафешку поведут. Всегда предлагаю платить сама за себя. Если парень действительно симпатичен, то позволю заплатить за меня, если желает. А если парень во время этого свидания разонравился, не оправдал ожидания, то буду настаивать на раздельном счете до последнего, даже если хочет заплатить сам, не позволю. А то по нынешним временам есть возможность, что он будет считать меня своей должницей.

Это сообщение отредактировал museamuse - 1 июл 2011 в 20:24
kisca 1 июл 2011 в 20:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 1.07.2011 - 09:14)
А потом я понял, в чем разница между русскими бабами и азиатками или европейками. Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!

Что за чушь вообще!
Попалась такая - значит сразу подавляющее большинство?
А сам автор особо умный, если такую выбрал? Да ещё и собирался за неё заплатить. Фуу, сто лет так не злилась.
Принято у нас так, это уже вроде как традиция. Никогда не требовала за меня платить. Только мужское самолюбие обижалось сильно, если предлагала оплатить самой.
Если пригласили девушку на свидание - значит она вам нравится, значит ухаживаете за ней.
Не русский Вы просто мужчина, а европейский, наверное.

Это сообщение отредактировал kisca - 1 июл 2011 в 20:39
Twilightguest 1 июл 2011 в 20:37
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
У меня жена из Смоленска... Представьте себе, познакомились в интернете...
Ездила ко мне она каждые выходные в мое подмосковье, и я к ней тоже, конечно, но реже, потому что жилье у меня покомфортней для встреч было... Деньги вдвоем считали, как так сделать, чтобы на двоих осталось...
Сейчас дочь растим. Она - инженер-строитель, с образованием, но грудью-то кормить мать должна? И тут отец тянет лямку за двоих.
Славяне - они чем сильны всегда были? Семьей, единством... Обидно за нацию, за привитые комплексы, за эгоцентризм... А моя жена за мной и в бой пойдет, только ребенка укроет покрепче... И я за ней. А деньгами можно и жопу подтереть, мне они в жизни счастья не дали.
Igor5 1 июл 2011 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Накол русских шалав, даешь правильных азиатских девушек, хороших да побольше!!
astrus 1 июл 2011 в 21:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
блин не очень нравятся азиатские девушки, но захотелось жениться на японке..
кЫсяЯ 1 июл 2011 в 22:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pomorin @ 1.07.2011 - 18:06)

Добавлено в 17:09
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 09:33)
Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так?

Это вам в Космо сказали? Ну, так надо же чтобы кто - то женские трусы за 100 - 200 баксов покупал... smile.gif Иначе как продать тряпочку с красной ценой 10 баксов за пучок? Маркетинг. Да и с прочей косметикой - помадой... Главное - чтобы чистые были.

Причем тут Космо? Согласна, что все это маркетинг и белье не стОит таких денег. Но, простите, что же мне тогда делать? Если мужчины хотят видеть своих женщин в красивом белье, а белье это меньше 3000 не стоит? А? Самой что ли шить? biggrin.gif
aleks4g 1 июл 2011 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что вы злые то такие?У чела такое мнение о жизни.Пусть и живёт с этим.Либо жизнь научит либо нет
Фрида 1 июл 2011 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как-то странно судить по 2-м отдельно взятым из разной среды девушкам о нациях в целом....
ИМХО - часто было дискомфортно от того, что мужчина за меня платит в кафе или ресторане - не хотелось быть обязанной(типа, кто за музыку платит, тот девушку и танцует...Бррр)
makarena 1 июл 2011 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Когда еще ходила на свидания ВСЕГДА платила за себя сама, потому что так я могу заказать то, что я хочу, не обременяя человека, я же не знаю, что там у него в финансовой сфере, все может быть, могла и за двоих заплатить, если понимала, что у человека финансовые проблемы. При чем тут женщина или мужчина? Все мы просто люди, все случается. Если настойчиво предложат заплатить, то можно согласиться, но навязывать свой счет другому человеку считаю недопустимым.
Buzeval 2 июл 2011 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2011 - 10:16)

Это сугубо ИМХО. А так, для жизни идеальная страна если поменьше общаться с нашими соотечественниками))))

[quote]
то же самое в Германии )))

Добавлено в 00:14
платил, плачу и наверное буду платить ,
но когда меня в наглую доят " мол братец я ваша на веки НО ! dont.gif !! перед тем как за сиську хватать ты меня накорми да напои сначала " события просто
замораживаются..
не знаю как кого а меня этот товарообмен просто отталкивает от этой особы..
такое чувство что количество поз или использованных отверстий попозже
будет прямо пропорционально колличеству проеденного бабла ((( cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2 июл 2011 в 00:15
pomorin 2 июл 2011 в 00:23
1
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 15:04)
Цитата (pomorin @ 1.07.2011 - 18:06)

Добавлено в 17:09
Цитата (кЫсяЯ @ 1.07.2011 - 09:33)
Вы ведь хотите видеть на нас не бабушкины рейтузы, а красивое белье. Ведь так?

Это вам в Космо сказали? Ну, так надо же чтобы кто - то женские трусы за 100 - 200 баксов покупал... smile.gif Иначе как продать тряпочку с красной ценой 10 баксов за пучок? Маркетинг. Да и с прочей косметикой - помадой... Главное - чтобы чистые были.

Причем тут Космо? Согласна, что все это маркетинг и белье не стОит таких денег. Но, простите, что же мне тогда делать? Если мужчины хотят видеть своих женщин в красивом белье, а белье это меньше 3000 не стоит? А? Самой что ли шить? biggrin.gif

Извините, кто вам сказал, что мужчины хотят видеть вас в красивом белье?
Когда женщина желанна - пофик, какое на ней белье.
Это я вам как мужчина говорю. А что пишут в вашем Космо или в каком другом журнале - да пофик.
Понимаете? Если вам стринги натрут и это мужчина увидит... Да нахрен стринги, в первую очередь!
Не надо самой ничего шить. Вы меня извините. Когда мне захотелось, я сам купил чулки...
Если у вас есть МЧ, то имайте его как вам хочется. smile.gif Обязательно!
lazyivolga 2 июл 2011 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
1.
Цитата
Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить!

2.
Цитата
Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда!

Кагбы страдает логика автора. Сначала идет утверждение №1 - затем вывод №2.

Или автор считает что наличие пизды открывает наглой русской бабе возможность поишачить, поубирать и покрутиться вокруг мужика.

Вообще если честно - платить - не платить - это просто традиция и ничего больше.
На Западе не платят, в основном.

На Востоке, мужчина платит всегда. Даже если у него нет в планах тебя когда-либо выебать. И деньги им совать бессмысленно - не возьмут полюбасу.
Ну или возьмут только чтобы срача совсем не разводить после долгих и утомительных уговоров.

Кстати мне вообще непонятна эта тенденция - раз купил девушке стакан газировки - значит обязательно надо выебать. А иначе - напрасная трата денег.

А я плачУ и за мужчин (если знаю что они ограничены в средствах - подчиненные, например) - и не жду что меня за это кто-то должен отъебать или что-то еще полезное сделать.

За друзей плачУ - когда знаю, что они ограничены в средствах.

И мне не жалко - а почему-то даже приятно.

Buzeval 2 июл 2011 в 00:38
2
Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 01:29)
1.
Цитата
Наверное без всех этих тараканов про выживание, свойственных несчастным русским девчонкам, вынужденным крутиться, как белки в колесах: работать, убирать, мужа ублажать, детей растить!

2.
Цитата
Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда!

Или автор считает что наличие пизды открывает наглой русской бабе возможность поишачить, поубирать и покрутиться вокруг мужика.

Вообще если честно - платить - не платить - это просто традиция и ничего больше.

На Востоке, мужчина платит всегда. Даже если у него нет в планах тебя когда-либо выебать. И деньги им совать бессмысленно - не возьмут полюбасу.
Ну или возьмут только чтобы срача совсем не разводить после долгих и утомительных уговоров.

Кстати мне вообще непонятна эта тенденция - раз купил девушке стакан газировки - значит обязательно надо выебать. А иначе - напрасная трата денег.

А я плачУ и за мужчин (если знаю что они ограничены в средствах - подчиненные, например) - и не жду что меня за это кто-то должен отъебать или что-то еще полезное сделать.

[quote]
согласен с многими пунктами...
но согласись тебе бы не понравился еслиб тебе сказал смазливый парнишка
Тётка я молодой и красивый .. хош общения ? дак вкладывайся..
чем это отличается от того же товарообмена на тверской ?
дело не в том как ведёт себя МЧ после ужина при расплате..
а в том что ПЕРЕД ужином или во время его тебе просто зачитывают пункты договора (((
pomorin 2 июл 2011 в 00:57
0
Цитата (lazyivolga @ 1.07.2011 - 17:29)
1.
Цитата

2.
Цитата

Логика страдает у пиздоносительниц. Мадама, не сомневаюсь, что у тебя с мужьями все ОК.

Это сообщение отредактировал pomorin - 2 июл 2011 в 00:59
Касатка 2 июл 2011 в 00:58
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kisca @ 1.07.2011 - 21:35)
Цитата (Jus @ 1.07.2011 - 09:14)
А потом я понял, в чем разница между русскими бабами и азиатками или европейками. Русские бабы, не все, но подавляющее большинство считают, что мужик им обязан По-жизни просто потому, что у них есть пизда! А если мужик не считает себя им обязанным, то он жлоб, жмот и, вообще, не настоящий мущщина! В худшем случае мудак и казёл!

Что за чушь вообще!
Попалась такая - значит сразу подавляющее большинство?
А сам автор особо умный, если такую выбрал? Да ещё и собирался за неё заплатить. Фуу, сто лет так не злилась.
Принято у нас так, это уже вроде как традиция. Никогда не требовала за меня платить. Только мужское самолюбие обижалось сильно, если предлагала оплатить самой.
Если пригласили девушку на свидание - значит она вам нравится, значит ухаживаете за ней.
Не русский Вы просто мужчина, а европейский, наверное.

Он ее выбрал, потому как клюнул на то, что она и сама богатая. Все ж понятно.
Я сама встречалась с будущим мужем, он вел меня и платил, а если у него был в кармане ноль, я платила. И все без проблем. Ничего хренового в том, что мужик заплатит за двоих не вижу. Да, у нас эмансипация затянулась и может помрет smile.gif
Зато на западе расцвела буйным цветом, пропустил девушку вперед себя, тут же говна масса от девушки, типа я че хуже тебя и повестка в суд.
И афтор так качественно подогнал говно на вентилятор.
Выбирайте себе девушек по карману, некоторым ниче вообще не надо, а другие "королевишны" на них не напасешься. А если любовь, ту уже не важно кто платит, а кто танцует.
shtrudel 2 июл 2011 в 01:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я как бы и не думал никогда что надо раздельно платить..был момент когда одна особа пыталась за себя отдельно заплатить,воспринял это как намек "что ничего у нас не будет друг",больше никуда не звал..менталитет нах..
pomorin 2 июл 2011 в 01:00
-1
Цитата (yulidjonni @ 1.07.2011 - 13:14)
Twilightguest
bravo.gif ВОТ слова мужчины.

Вы его профиль видели?
lazyivolga 2 июл 2011 в 01:01
0
Цитата
но согласись тебе бы не понравился еслиб тебе сказал смазливый парнишкаТётка я молодой и красивый .. хош общения ? дак вкладывайся.. (((

Все-таки прямые параллели тут не совсем уместны.
Все-таки мужчина и женщина чувствуют немного по-разному.
Женщине нравится, когда ее завоевывают - мужчине - , наверное, завоевывать (хотя не уверена в последнем).

Поэтому, Ваш пример с молодым альфонсом ну вообще не вариант (по крайней мере пока rolleyes.gif ). И не потому что денег жалко - просто такая модель отношений ну как-то не возбуждает.

С другой стороны - если представить себя на месте мужчины на минутку - мне было бы приятно вложиться в отношения, если бы девушка мне понравилась. Не важно - заплатив за обед в ресторане или какими другими поступками. То есть, на начальных этапах отношений - я была бы (будучи мужчиной) готова заведомо отдавть больше, чем получать.

Ну не знаю - это типа как игра какая-то.

Но конечно это ж все стереотипы. Одному нравятся такие игры - другому - другие.

Хотя позволять манипулировать собой или использовать себя как дойную корову - это уже не игры - и до такого конечно доводить не надо.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2 июл 2011 в 01:02
байкер 2 июл 2011 в 01:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
pomorin
Цитата
Извините, кто вам сказал, что мужчины хотят видеть вас в красивом белье?
Когда женщина желанна - пофик, какое на ней белье.
Это я вам как мужчина говорю. А что пишут в вашем Космо или в каком другом журнале - да пофик.
Понимаете? Если вам стринги натрут и это мужчина увидит... Да нахрен стринги, в первую очередь!
Не надо самой ничего шить. Вы меня извините. Когда мне захотелось, я сам купил чулки...
Если у вас есть МЧ, то имайте его как вам хочется.  Обязательно!

Поддерживаю! Я вааще хочу видеть дам без трусов! Нахрен то бельё вообще?
Эх, женщины! Разводят вас маркетологи! Без белья ведь интереснее!
Sepio 2 июл 2011 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Эх, женщины! Разводят вас маркетологи! Без белья ведь интереснее!

Вот согласен agree.gif
lazyivolga 2 июл 2011 в 01:18
0
Да - кстати - может это будет кому-то интересно.

Довелось пообщаться с китайцами.
Так вот у них правило хорошего тона - после обеда - всем наперебой кричать что они хотят за всех заплатить - чуть не в драку.
Правда это совсем не означает что они реально хотят заплатить за всех - они могут даже сожалеть впоследствии если им все таки удастся все-таки это сделать.

Короче не надо там многое принимать за чистую монету. Просто у них культура такая - они очень найс - и ожидают что все будут вести себя подобным же образом - тогда восстановится равновесие. Но европейцы эту фишку не всегда секут.

Buzeval 2 июл 2011 в 01:27
1
Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 02:01)

Все-таки прямые параллели тут не совсем уместны.

[quote]
отнюдь cool.gif
это всего лиш побочный продукт так называемой борьбы за равноправие )))

Добавлено в 01:30
Цитата (lazyivolga @ 2.07.2011 - 02:01)

Хотя позволять манипулировать собой или использовать себя как дойную корову - это уже не игры - и до такого конечно доводить не надо.

[quote]
Бинго !!
это я пытался вам объяснить..
одно дело показывать вашу симпатию тем что вы готовы разделить финансовые затраты
другое дело когда с вами оговаривают условия свидания..

Добавлено в 01:38
есть у меня знакомая хорошая.. дама яркая.. при фигурке но как говориться не без изъяна... не найдёт никак себе подходящего Жониха
у неё есть одна коронная ( или контрольная ) фраза
" я женщина дорогая, можеш ли ты себе такую позволить ? "
немудренно что многие после таких слов просто изчезают
и дело далеко не в затраченных деньзнаках сколько в откровенной продаже .....

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2 июл 2011 в 01:27
ss12399 2 июл 2011 в 02:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Обычай платить за девушку в рашке, мне кажется, идет от внутреннего покровительства, старшинства мужчины, что происходит от многовекового патриархального уклада русской жизни, типа кто хозяин, тот и платит. Сейчас это вступает в противоречие в принципами равенства полов. Но в условиях рашки - это еще и усугублено и извращенной нечестной логикой тех самых женщин - с одной стороны - я вся такая фифа, а мужики - козлы, с другой- желание жить нашару за счет тех-же мужиков. Тут бы выбрать, одной жопой на два базара - не долго еще так продлится. А по-поводу поста автора - чел пожил в мормальной стране, у него похоже культурный шок, немного в неадеквате, это пройдет. Баба ебанько, но тоже немного поживет и поймет, что выебываться в чужом монастыре не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх