Взгляд на дагестанцев глазами одного из них.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Altaezy 15 окт 2011 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Автор настоящий дагестанец, уважаю! bravo.gif

"Дагестанцы забыли, что такое честь, совесть, гордость" - об этом стоит задуматься каждому.

Это сообщение отредактировал Altaezy - 15 окт 2011 в 01:52
Kessel 15 окт 2011 в 02:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Libre @ 13.10.2011 - 22:13)
Цитата (Antoniotto @ 13.10.2011 - 22:08)
вы меня простите...но в этом тексте очень легко можно поменять слово "дагестанец" на "украинец" ....у нас в Украине все почти так же...единственное отличие, что всем кагалом никому ни на что не скидываются....а так (((((

к сожалению не только. на "Русский", тоже можно многое из описанного поменять.

Армянин, грек, азербайджанец и ... список можно продолжать.
ТюленийЖир 15 окт 2011 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Да это русский пишет!!!! Не даг стопудово!!! Вы что дагов не видали!!! Ну п...ц повелись!!!!! disgust.gif dont.gif fight.gif
Ati 15 окт 2011 в 02:39
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
-2
дааа,читаю и думаю ,что соглашусь с тем ,что не дагестанец это писал

Это сообщение отредактировал ati - 15 окт 2011 в 02:48
Ati 15 окт 2011 в 02:44
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
7

Сама я дагестанка,аварка.Живу уже скоро 6 лет в Швеции.С дагестанцами здесь не общаюсь ибо в массе- воры,патологическое присутствие дешевого понтовизма. И, чем больше наворуют ,тем больше понтов и вранья.И дома с квартирами и в Махачкале и в Москве,и мусор они только в собольих шубах выносили,и многое многое другое.На меня как на дуру смотрят,что не ворую.А еще все пытаются тебя на деньги развести.Грустно и обидно от этого становится,земляки все-таки.Но МНЕ НЕ СТЫДНО,ЧТО Я - ДАГЕСТАНКА,потому как оставила на родине много хороший людей.И их не 30%,а гораздо больше.На приорах они не катаются,а ходят пешком или на маршрутке,работают за мизерные зарплаты и стараются достойно выжить в той системе,которая была описана автором.
Но у меня вопрос,а когда всем Вам нужна помощь,Вы не стараетесь привлечь к решению своих проблем всех,кто мало-мальски может помочь Вам?
Или коррумпированность-это привилегия только Кавказа?
А слово ЧУРКИ употребляют представители голубых кровей?
А семью за собой тянут? так у нас ещё сохранилось это понятие-СЕМЬЯ.
Да дураков и всякого бычья у нас ,как и у всех других,хватает с избытком,но дурость и глупость-это выше нации или места проживания.
У народов Кавказа есть не только плохое,но и хорошее.Не надо всех под одну гребенку.

Это сообщение отредактировал ati - 15 окт 2011 в 02:45
ProLan 15 окт 2011 в 07:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alois @ 13.10.2011 - 22:03)
мда пожалуй немного изменю свое мнение,на кавказе есть разумные люди,пока увидел только одного.

Пожалуй ты не был на кавказе...
Грибник 15 окт 2011 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
К любому народу из бывшего СССР можно применить!!! В казахстане даже песню сочинили, слова из которой все повторяют! "Казах без понтов беспонтовый казах!" так что зелень!!
galaxys 15 окт 2011 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
много букв
PoxerV 15 окт 2011 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Antoniotto @ 13.10.2011 - 22:08)
вы меня простите...но в этом тексте очень легко можно поменять слово "дагестанец" на "украинец" ....у нас в Украине все почти так же...единственное отличие, что всем кагалом никому ни на что не скидываются....а так (((((

плять, чувак, поддерживаю, не все так же само, но очень похоже
mixasRND 15 окт 2011 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯИдиот @ 13.10.2011 - 22:44)
У нас все движеться к той же ситуации((
Взяточников расплодилось, и тех кто с радостью отдает свои деньги считая это нормой.
Работа - хуй устроишься без связей. На одно место 100500 человек.

На самом деле- нет. Если вы хороший специалист, то вы всегда найдете классную работу. А если вы привыкли работать чтобы просто получать зп, то тут сложнее. Работодатели стали умнее просто.
Лодочник 15 окт 2011 в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
в чем пафос? Даг из Лондона рубанул правду - матку? А то мы не знали!
lokoroca 15 окт 2011 в 15:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
мое мнение о кавказе и т.д
имею дело с 2мя дагестанцами,вот один мудак с понтами ,а второй да серьезный,но знает что хорошо а что плохо,а так вообще миролюбивый человек,потому что его отец старого поколение и хорошо воспитал ,поэтому он честный и если не прав,то извенится ,голдеть как сорока не будет ,дешевые понты с одежкой,хатой и машиной не кидает,ему это не надо
Армяни , любят поголдеть ,покричат покричат и успакоются,а так не плохие люди
Азербайджанцы,ууу,из них много крыс и понтов,но их воля легко ломается,причем очень легко и когда ломается,сразу "братан извени",что в голове тварится у них часто не знаю,есть норм ,а есть много уродов
Ингуши,вообще шикарные люди ,вот я их уважаю ( может и ошибаюсь среди вашего мнения,но косяков за ними не видел )
Чеченцы-звери,дело с ними имел,как волки прям,агрессивные и очень вспыльчевые
Грузины тож хорошие люди ,любят угостить и поговорить,поспорить,давольно таки общительные люди
вообще нет плохой нации,есть плохой народ
а если по теме говорить,то пора отчислять кучу дагов из академии МВД и из МГУ,раз такая петрушка тварится

Это сообщение отредактировал lokoroca - 15 окт 2011 в 15:23
Кенга 15 окт 2011 в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Может оно и так. И не только в Дагестане. Но человек, называющий такими словами своих земляков... disgust.gif
Tonus 15 окт 2011 в 18:27
-1
к сожалению, не особо впечатлило.
отличия от дефолт сити практически нет, что доказывает, что москва-бад получило свое название не только от великого числа приезжих
Jugo 15 окт 2011 в 19:23
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gilgamesh @ 15.10.2011 - 00:11)
Взрослые, состоявшиеся дагистанцы подсказывают, что диким поведением отличаются "вчера спустившиеся с гор".

Их взрослые, за редким исключением, ведут и вели себя (20-30-50-70 лет назад!) примерно также. Только все эти рамсы и понты повзрослее да и форма иная. Зато содержание... гонор, апломб и показная крутизна на взрослом "VIP-уровне"... несмотря на почти поголовно низкий IQ неучей и несмотря на житьё не у себя на родине. И всё это при зашкаливающей русофобии, гипертрофированном ЧСВ и криминалофилии.
СлабыйЯ 15 окт 2011 в 22:16
0
Ух ты! Поменяй "дагестанец" на "молдаванин" - и будет та же картина маслом!
Вся гопота рисуется крутыми мобилами, купленными на деньги, которые присылает мама из Италии. Она там (в большинстве случаев) горшки выносит в обеспеченных домах. А сынулька тут - ни учиться, ни работать не хочет.
А если дочурка - то тут главное губки "уточкой", полкило штукатурки, ума - кот наплакал, но он и не нужен, чтоб по барам шляться!
А уж свадьбы - чтоб не хуже, чем у соседа!
Дома молдаване строят (преимущественно в сельской местности) по 2-3 этажа, но в них не живут - это для гостей и больших праздников, а ютятся во времянках.
ЗАЧЕМ?!
НочнойОхотник 15 окт 2011 в 22:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автор сгустил краски, в частности в абзаце про свадьбы.
Если так свадьбы и проводят, то довольно не все...или автор считает что в Дагестане прослойка среднего и высокого уровня доходов 90%?
Был я на свадьбах, причем на 2х за три дня...Гостей было не более 100 человек...Все культурно и цивильно. Без драк. К слову свадьба была в селе, хотя возможно там другие люди живут, не такие как в городах, хз..

Вот этот момент не понял : /Тамада, держа в руке стопарик водки желает молодым "чтобы Аллах дал им побольше детей" (слов не хватает, чтобы охарактеризовать этих мерзавцев)/

Почему мерзавцы? деньги еть вот и гуляют...посмотрите на русских олигархов.
UnknownSoldier 16 окт 2011 в 00:21
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
1
Дагестанцы забыли, что такое честь, совесть, гордость. -----вероятно автор думает, что другие про это помнят.
Shamanище 16 окт 2011 в 02:07
Искатель солнца  •  На сайте 14 лет
0
В любой стране или,скажем так,среди граждан любой национальности много и хороших и плохих людей.
Дурацкая система ценностей виновата?Плохие востпитание и пример?Я даже не сильно задумывался...А надо бы...

Не помню кто сказал. -"В любой ситуации главное оставатся человеком в истинном смысле этого слова".
Пончik 16 окт 2011 в 02:15
0
Вот у меня ассоциация дагестанцев с попугаями...никак не с орлом-ведь это птица с честью)
Простой пример...в институте на стоянке по центру в кружке выстроились мерседесы и лекс черного цвета....и им на всех пох. их не волнует что это затрудняет движение)! А Русские "трусливые" боятся подойти...потому что нет такой дружной общины...нет взаимовыручки! Вот так и живем)
Proqyror 16 окт 2011 в 04:11
0
Вероятно автора усыновили, ибо он абсолютно прав!
шмаляр 16 окт 2011 в 13:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
ati

Хотелось бы поставить тебе 100500 плюсов,но смог только один.Всю жизнь был вольником,о дагестанцах знаю не по наслышке. Но мои впечатления из середины 80-х.
shah1 16 окт 2011 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
теме +,но хочу сказать что и в казахстане практически тоже самое, во всяком случае учеба, роддом, садик, школа, институт, должности и даже в армию кто хочет пойти что бы потом работать в ведомствах различных, тоже башляют, и еще гордяться что они казахи, хотя людей из себя предстовляют еденицы остальные стадо((((( да и в россии думаю дела обстоят не лучше
Jugo 16 окт 2011 в 14:43
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shamanище @ 16.10.2011 - 03:07)
В любой стране или,скажем так,среди граждан любой национальности много и хороших и плохих людей.
Дурацкая система ценностей виновата?Плохие востпитание и пример?Я даже не сильно задумывался...А надо бы...

В любой стране? В любом регионе? В любой национальности?!
Тáк не у себя в регионе/стране ведут себя коми-пермяки или карелы, литовцы или словаки, швейцарцы или шведы, чуваши или алтайцы? У них есть этническо-земляческие ОПГ, которые нагло и бесцеремонно (какооое там уважение к местным?) хозяйничают в Москве и других регионах России?!

В общем, есть с чем сравнивать и над чем задуматься...

Это сообщение отредактировал Jugo - 16 окт 2011 в 14:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх