Поражает вот что

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БАБСЛЕЙ 11 июл 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А какой цунекримпель лучше взять дизель или бензин?
Frenki 11 июл 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Hi guys!
I want to buy Tsunikrippel. Can you recommend some?

1. Hi, bro! I'm using RGT-2. Nice for me.
2. RGT-2 realy nice but too heavy for my wife, so i am using WER-D. Recommend.
3. IMHO all listed nice but i am using PERD-3000. More powerfull and good equiped.

Thank you all. I bought WER-D. Realy light and functional. Thread can be closed.
Closed.

P.S. так обычно выглядит тот же запрос на англоязычных форумах.
Запрос.
1,2,3 рекомендации.
Благодарность купившего.
Закрыт.

Это сообщение отредактировал Frenki - 11 июл 2013 в 12:11
Фройляйн 11 июл 2013 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вот вы стебетесь, а у меня теперь дурацкая песенка про памперникель самый вкусный хлеб заела lol.gif
Karan1982 11 июл 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Народ, Вы что курите!? Отсыпьте... Какие Цуникримпели, Крымзы, криптопуфлики, и Найоруби!? Ощущение что побывал в психушке... rulez.gif rulez.gif rulez.gif ganja.gif
vovajah 11 июл 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
еще один вариант коммента: "цуникримпель говно" lol.gif
PeePoy 11 июл 2013 в 14:55
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
0
Продам Крызму, 2 раза б/у
1H4X 11 июл 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ANFO @ 10.07.2013 - 09:49)
Так и есть! И вообще про форумы:
Американский форум: ты задаешь вопрос, тебе отвечают.
Еврейский форум: ты задаешь вопрос, тебя спрашивают "а что?"
Русский форум: ты задаешь вопрос, тебе долго, обстоятельно и во всех подробностях объясняют какой ты мудак. gigi.gif

gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ога, согласен)))
pinsly 15 июл 2013 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
там еще пунктик пропущен между 26 и 27 :)

26.5 На нашем форуме запрещена прямая или косвенная реклама без согласования с администрацией. Для этого есть ветка Комерческие объявления.
Йодль 17 июл 2013 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
это особенность нашего менталитета, потому и завязал с общением на форумах, ибо всегда найдется урод, который захочет самоутвердиться за твой счет, анонимность, знаете ли, развязывает язык таким - в реале давно бы в жбан отхватили, а так можно безнаказанно поглумиться. Вот свежий пример - месяц назад зашел на форум Винского спросить у людей про некоторые нюансы поездки в одну страну, несколько человек ответили по существу, а один мудак мало того, что ничего дельного не сказал, так начал выеживаться типа я такой лошара, а он такой умный, самое интересно, что человек уже в возрасте, не школота.
metrogil 31 июл 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я одолжил приятелю свой цунекримпель, а он вернул его с поломкой. У него треснула парамелька и люфт в трепыхале. Приятель говорит что типа так и было, но я точно зна что мой цунекримпель когда я его отдавал - он был как новый почти. Как теперь призвать к ответу приятеля, ведь новый цунекримпель заказывать очень дорого и долго, а этот, с трещиной и люфтами, наверно и использовать то уже нельзя?
Airzerg 6 июн 2018 в 14:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эх, какой же был ЯП! Именно на таком я и регился когда то... А щас что стало? Один Путин кругом, жрущий бензин и малолетки с хачами! puke.gif
Что же с нами стало, господа сосайтники!?
Марракс 7 июн 2018 в 16:17
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Да что вы за люди? Покупаете цунекримпели у взадвоев, а потом плачетесь, мол, полетела булька и хризолид перегорел, а взадвои отказываются менять по гарантии.
Хорошие цунекримпели продаются у бабарык, проверено на себе.

Это сообщение отредактировал Марракс - 7 июн 2018 в 16:18
grekmex 7 июн 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Да что вы за люди? Покупаете цунекримпели у взадвоев, а потом плачетесь, мол, полетела булька и хризолид перегорел, а взадвои отказываются менять по гарантии.
Хорошие цунекримпели продаются у бабарык, проверено на себе.

вот тебе я верю безоговорочно (последние два года голову ломал у кого покупать)
вопрос, где найти ответственного бабарыка? (который не втюхает мне херню видя что я совсем не ориентируюсь в материале)
Vredtech 11 окт 2025 в 09:49
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2
Народ, а как изменились цуникримпели за последний десяток лет, а? Может какая новая модернизация появилась, или заморочки какие эксплуатационные всплыли?
Фддуч 11 окт 2025 в 09:56
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vredtech @ 11.10.2025 - 09:49)
Народ, а как изменились цуникримпели за последний десяток лет, а? Может какая новая модернизация появилась, или заморочки какие эксплуатационные всплыли?

В одеяло надо заворачивать, а не укрывать и подстилать cheer.gif
сорокл 11 окт 2025 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vredtech @ 11.10.2025 - 08:49)

Теперь в нём блютуз есть.
Willis 11 окт 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Двенадцать лет посту, надо пошарить его в камеди или у пельменей. Наверняка спёрли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх