Поучительная история

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умныйкот 18 июл 2013 в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 12:24)

Но тут надо понимать, что я не вкладываю в слово "шлюха" оскорбительное значение. Просто такой тип человека, очень распространненный.

50% женщин и 70% мужчин - шлюхи, то есть в принципе не способны не изменять. Это надо принять как факт и на этом основывать свои действия.

Да что ж такое то, и тут абсолютно согласна! bravo.gif либо ты способен на измену и сделаешь это хоть раз в жизни, либо нет. Во есть люди которые вообще не изменяют, есть, я это точно знаю.
makabr 18 июл 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Кort @ 18.07.2013 - 11:30)
Может не в тему, но у меня вопрос из прочитанного....

вот в самом начале написано, что живете раздельно...
а когда собирал вещи, получается у тебя жила... как так?

В третий раз вопрос задаете. Ну вы блин как маленькие, с бабой что никогда не встречались?

Даже если вы живете раздельно, то у тебя дома дохуя ее вещей, типа зубных щеток, пижам, тонна косметики, гора шампуней, ворох непонятной одежды и так далее.

Это сообщение отредактировал makabr - 18 июл 2013 в 11:33
IKTORN 18 июл 2013 в 11:34
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
14
Цитата (stil20 @ 18.07.2013 - 09:28)
Мне интересно чо думают мужики отпуская своих пассий одних в турции, ебипты и прочие таиланды?

В примерах, как у автора (встречаются 9 месяцев, живут порознь, поехала с мамой) и не надо ничего думать.
В примерах же, когда живут вместе, строят семью и прочее, отпуск отдельно друг от друга лично я не понимаю, но и обвинения "Что думал? Куда смотрел?" не приемлю.
Никуда он не смотрел и ничего не думал.
Жить и думать, что у тебя под боком животное, которое на пять минут без присмотра оставить нельзя - нах такая жизнь?

Цитата
Социальные сети - зло. Не раз доказано. Сколько из-за них семей разрушено - не сосчитать. Не умеете ими пользоваться, нехуй лезть.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Отличный вывод. Баба изменила мужику, а в разрыве отношений виновата соцсеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 18 июл 2013 в 11:35
Fancy 18 июл 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
автору просто стоит подумать о том, что все люди грешны, а уж тем более, мужчине-то чего удивляться ветрености, для мужчины это вообще была бы обычная нормальная история, которую любая "мудрая женщина должна была бы технично забыть".
Исаева 18 июл 2013 в 11:36
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 12:30)

Вы очень правильно говорите в абстрактном смысле. Этакие прекраснодумные размышления.

А в практической плоскости, если баба едет на курорт одна или с подружками, ее там скорее всего выебут.

Если мужчина едет один или с друзьями на курорт - он туда едет чтобы кого-нибудь выебать.

Редкие исключения из этого правила в практическом его применении несущественны.

Так что если вы в самом деле ездите только чтобы позагорать - то смиритесь с тем, что все окружающие думают, что вы туда едете чтобы вас выебали. Даже если они вам это не говорят.

Блин, ну если у меня муж не выездной, а я ненавижу наши курорты, что мне теперь все лето в душном городе прозибать, что не дай Бог, не подумали, что я того? Даже если я еду с мамой?
У подружки бабушка в Израиле живет, она каждое лето туда ездит, иногда её молодой человек не может отпроситься с работы, получается, что он олень, что отпускает ее? Да?!
Мама дорогая, какие люди в своей массе узколобые... pray.gif
Dicorp 18 июл 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Иногда лучше не знать правду.

А на будущее, таких нужно отсеивать на этапе конфетно букетного периода.
Узнавать где и как отдыхают, чем интересуются, желательно подруг посмотреть.

Если подруги бляди и потаскухи, то сабж такой же. Женщины стадные существа, даже в туалет по одной не ходят а уж на отдыхе тем более одна извилина на двоих.
IKTORN 18 июл 2013 в 11:37
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Fancy @ 18.07.2013 - 09:35)
автору просто стоит подумать о том, что все люди грешны, а уж тем более, мужчине-то чего удивляться ветрености, для мужчины это вообще была бы обычная нормальная история, которую любая "мудрая женщина должна была бы технично забыть".

Накуя?
Если Вы смирились с чем-то в жизни, то зачем это делать автору?
makabr 18 июл 2013 в 11:37
-2
Цитата (Умныйкот @ 18.07.2013 - 11:31)
Цитата (makabr @ 18.07.2013 - 12:24)

Но тут надо понимать, что я не вкладываю в слово "шлюха" оскорбительное значение. Просто такой тип человека, очень распространненный.

50% женщин и 70% мужчин - шлюхи, то есть в принципе не способны не изменять. Это надо принять как факт и на этом основывать свои действия.

Да что ж такое то, и тут абсолютно согласна! bravo.gif либо ты способен на измену и сделаешь это хоть раз в жизни, либо нет. Во есть люди которые вообще не изменяют, есть, я это точно знаю.

Есть но мало. Мужчины в плане отношений делятся в основном на 3 типа.

70% - осеменители. Его генетическая программа рассчитана на то чтобы выебать как можно больше женщин, сделать как можно больше детей, о которых почти не заботится. Что выростет - то выростет, берем количеством а не качестов.

25% - гаремники. У него 2-3 женщины одновременно (жена и любовница), каждую из которых он обеспечивает и заботится о ней и детях.

5% - верные. Все свои силы они посвящают одной семье. Это самая невыгодная с точки зрения эволюции стратегия - класть все яйца в одну корзину, поэтому самая нераспространенная.

eJay 18 июл 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
. .

Поучительная история
Minor78 18 июл 2013 в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Бывает в жизни и такое. Переживешь.
У меня было такое же: попал на почту своей девушки,а она подрабатывала минетами в машинах...........
З.Ы советую сходить к венерологу dont.gif
Исаева 18 июл 2013 в 11:41
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (IKTORN @ 18.07.2013 - 12:34)

Жить и думать, что у тебя под боком животное, которое на пять минут без присмотра оставить нельзя - нах такая жизнь?

Вот-вот! Правильно говорит автор - без доверия нет отношений. И не надо тут кричать, что изменяют все. По себе людей не судят. Приоритеты у людей разные, кто - то только писькой соображает, у другие же семья, любовь и доверия на первом месте.
makabr 18 июл 2013 в 11:41
0
Вот вам кстати картинка в тему))

Поучительная история
ArtiQ 18 июл 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
блин, читаю тему, и так херово на душе становится, ну почему так то, неужели все прогнило настолько, вообще ценностей не осталось, чем больше задумываешься об этом, тем страшнее за будущее становится(((((((
jamo1975 18 июл 2013 в 11:42
1
Хорошо что всплыло! А так жил бы с ней, в счастливом неведении , а она еблась бы под боком! Проверка жизнью! Найдешь достойную!!!
Gonny 18 июл 2013 в 11:42
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Fancy @ 18.07.2013 - 12:35)

Дело не в грешности или неумении пить, отказываться от интима и умении устоять перед домогательствами.
Если даже ты слевачил/-ла, сделай так чтобы никто никогда об этом не узнал.
Никто и никогда. Тогда, может быть, все будет спокойно и тихо.
Если бы не узнавали об изменах, разве называли бы изменников кабелем или блядью?
Вот откуда ноги растут. А если дым пошел, то хочешь не хочешь, а землю рыть будешь и до правды докапаешься. И все средства будут хороши.
Дураками себя люди считать не хотят.

И ТС все правильно сделал. Гаденыша давить нужно в зародыше.
Была б семья, дети, вот это был бы геморрой.

Это сообщение отредактировал Gonny - 18 июл 2013 в 11:45
makabr 18 июл 2013 в 11:43
-2
Цитата (Исаева @ 18.07.2013 - 11:41)
Цитата (IKTORN @ 18.07.2013 - 12:34)

Вот-вот! Правильно говорит автор - без доверия нет отношений. И не надо тут кричать, что изменяют все. По себе людей не судят. Приоритеты у людей разные, кто - то только писькой соображает, у другие же семья, любовь и доверия на первом месте.

Ну да. Только скорее всего твой муж тебе либо изменял - либо изменит. С вероятностью в 70%

И судя по тому, как часто ты склоняешь слово "доверие" - тебе эта мысль тоже частенько в голову приходит. Надеешься что он у тебя входит в те 30%, что не изменяют? Ну-ну.
ВанильнойэПиксИ 18 июл 2013 в 11:44
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
makabr
Цитата
ворох непонятной одежды

Вы поражаете моЁ воображение! Непонятная одежда - это как?=)
Zuke 18 июл 2013 в 11:44
0
Вся ее вина в том что она созналась! Не созналась бы все было бы норм!
RomanK 18 июл 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Думаю, что вряд ли кто-то дочитает до этого места, но я бы не простил, хотя было что-то похожее два раза. Может я и не прав, но я не простил и стал убежденным холостяком, а разведенок в нашем городе хватает.
makabr 18 июл 2013 в 11:45
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.07.2013 - 11:44)
makabr
Цитата
ворох непонятной одежды

Вы поражаете моЁ воображение! Непонятная одежда - это как?=)

Мужчине никогда не понять тот ворох разноцветных тряпочек, которые вы почему-то считаете одеждой)))
ArtiQ 18 июл 2013 в 11:45
3
Цитата (RomanK @ 18.07.2013 - 11:44)
Думаю, что вряд ли кто-то дочитает до этого места, но я бы не простил, хотя было что-то похожее два раза. Может я и не прав, но я не простил и стал убежденным холостяком, а разведенок в нашем городе хватает.

я прощал, более, чем 2 раза, дальше только хуже, поверь...
Law 18 июл 2013 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
В своей жизни мне тоже довелось столкнулся с такой блядиной, 2 года встречались, все было хорошо. Потом нарисовался её бывший, стал к ней клеится - она повелась, со мной разошлась. Через месяц вернулась, простил (какой же дурак я тогда был), но ненадолго её хватило, пара месяцев и опять она выбирает между нами двумя. Ну, первый раз я ем дал в ебало, он сел в машину уехал. Ну, второй раз при встрече я ему дал в ебало, но здесь мне правда тоже перепало. И тут я подумал - да нахуй мне эти качели. Сказал этой шлюшке, чтоб больше её не видел, долго бегала потом еще ко мне, выжидала у подъезда, но каждый раз я ей прямо в лицо говрил: "иди нахуй отсюда, ты мне никто".

Сейчас все у меня хорошо, живу с девушкой, 22 июля у нас с ней будет год, думаю делать предложение.

P.S. а вывод такой: ТС, благодари Бога, что отвел тебя от неё. Значит, намечается что-то лучшее в твоей жизни.

Это сообщение отредактировал Law - 18 июл 2013 в 11:48
yudj 18 июл 2013 в 11:46
9
А я свой жене доверяю............ но периодически почитываю ее контакт, чтобы доверие "не утихло" rolleyes.gif
er2t 18 июл 2013 в 11:47
1
Алкоголь до добра не доводит. Не нажралась бы так хоть смогла бы рассказать с кем трахалась и как долго и куда!
metrogil 18 июл 2013 в 11:48
3
Цитата
В своей жизни мне тоже довелось столкнулся с такой блядиной, 2 года встречались, все было хорошо. Потом нарисовался её бывший, стал к ней клеится - она повелась, со мной разошлась. Через месяц вернулась, простил (какой же дурак я тогда был), но ненадолго её хватило, пара месяцев и опять она выбирает между нами двумя. Ну, первый раз я ем дал в ебало, он сел в машину уехал. Ну, второй раз при встрече я ему дал в ебало, но здесь мне правда тоже перепало. И тут я подумал - да нахуй мне эти качели. Сказал этой шлюшке, чтоб больше её не видел, долго бегала потом еще ко мне, выжидала у подъезда, но каждый раз я ей прямо в лицо говрил: "иди нахуй отсюда, ты мне никто".

Сейчас все у меня хорошо, живу с девушкой уже, 22 июня у нас с ней будет год, думаю делать предложение.

Молодца! Только в ебало надо было стучать не ему а ей, по сути. Но девок пиздить нельзя - табу. Блять, как же иногда жаль то бывает, что нельзя!

Это сообщение отредактировал metrogil - 18 июл 2013 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх