Теория заговора или высасывание из ху..., Размышления о всяком

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovajah 11 авг 2013 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
чувак да ты не поверишь!!!у меня тоже 19 го день рожденье,только в апреле.соответственно у тебя 19.08 а у меня 19.04.так как 08 больше 04 в два раза,то логично сложить числа месяцев.итого 19+19=38.итак раскладываем число 38.3+8=11 О БОЖЕ-11 !!! пошел курить...

Это сообщение отредактировал vovajah - 11 авг 2013 в 00:46
Вобля 11 авг 2013 в 08:31
Приколист  •  На сайте 21 год
1
ТС, тебе книги писать надо. Браун потеет непадецки.
Megabait 11 авг 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДонГан @ 9.08.2013 - 12:34)
bravo.gif Знатно стебанулся. С чего тебя так проперло-то?

Ну сказал же....заварил пуэра покрепче...
Piratik2012 12 авг 2013 в 02:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
....

Теория заговора или высасывание из ху...
9IAHAPXNCT 20 дек 2016 в 15:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Сторонники и противники теории заговора объеденяйтесь!Хочу Вас огорчить-Нет никакой теории заговора.Создана искусственно какой-то высшей силой, чтоб начать борьбу между сторонниками и противниками и отвлечь людей от более значительного.Нет добра и зла,как мы привыкли думать.Есть сторонники и противники чего-либо.между ними зачастую ведется война-физическая ,идеологическая и т.д.Может борьба это и хорошо-без неё нет развития,но это не так.Сейчас в мире есть сотни ,а может и тысячи способов уничтожить человечество.Причем многие из них уже вышли из под контроля,но не высших сил.Мое мнение и не только мое,если мы пойдем не по тому пути-мы уничтожим самих себя.так к сожалению на земле погибли сотни цивилизаций.Цугцванг любой шаг борьбы с этим усугубляет ситуацию!Остается только плакать и ждать,когда же откроется ящик Пандоры
9IAHAPXNCT 20 дек 2016 в 15:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Сторонники и противники теории заговора объеденяйтесь!Хочу Вас огорчить-Нет никакой теории заговора.Создана искусственно какой-то высшей силой, чтоб начать борьбу между сторонниками и противниками и отвлечь людей от более значительного.Нет добра и зла,как мы привыкли думать.Есть сторонники и противники чего-либо.между ними зачастую ведется война-физическая ,идеологическая и т.д.Может борьба это и хорошо-без неё нет развития,но это не так.Сейчас в мире есть сотни ,а может и тысячи способов уничтожить человечество.Причем многие из них уже вышли из под контроля,но не высших сил.Мое мнение и не только мое,если мы пойдем не по тому пути-мы уничтожим самих себя.так к сожалению на земле погибли сотни цивилизаций.Цугцванг любой шаг борьбы с этим усугубляет ситуацию!Остается только плакать и ждать,когда же откроется ящик Пандоры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх