Как назвать питомца, "с ветеринарных форумов"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kerz 3 мар 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня была овчарка Ирокез-Цербер-2, а в миру Заяц, знаю собаку-кобель Настя,
кошка ДОДО, Пипетка.
Smirnoff1812 3 мар 2014 в 21:52
огурец  •  На сайте 12 лет
4
У меня в детстве был ручной петух (думайте правильно мля), его звали Бульон.
JuryFG 3 мар 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы с женой сисадмины. Кумовья сделали подарок в виде летающей живности. Как мы не хотели назвать по простому, но сработала старая привычка.

Теперь у нас дома есть попугай Пивасик :)
Polkan78 3 мар 2014 в 23:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
да, лидог с кастрюлькой меня порвали просто фклочья shum_lol.gif bravo.gif
Pigrams 3 мар 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pigrams @ 3.03.2014 - 11:45)
А когда мы подобрали двух мелких рыжих пацанов, мы их назвали без каких-либо затей - Тимофей и Матвей (Тимка и Мотька), но малолетняя банда постоянно промышляла угонами, набегами, воровством и прочей имущества, при этом ныкалась в самые дальние уголки и беззаботна дрыхла там, пока вся общественность в тревоге искала их.
Поэтому первые полгода у них ещё были подпольные клички: Фуфел и Шняга.

Кстати, сегодня старший кот, предводитель этой банды, носящий красивое имя Милорд (Лорд, Миля), навернул с холодильника кофеварку, и мы все сразу вспомнили, что в детстве его звали Падлой. Он тоже вспомнил и вовремя сныкался.
letnab 4 мар 2014 в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пятно на жо... ;D
Harras 4 мар 2014 в 01:59
2
как то прибился к нам котик молодой..точнее котёнок..забрали его ..ну весёлый такой..мне бывает скучно иногда)))..назвал его Шнягой..потом пришлось в силу семейных обстоятельств развестись, переехать и прочее..Отдал его матери...первый год вся деревня каталась когда мамка выходила кота звать на всю улицу..Шняга, Шняга. Шняжечка. пойдём домой мальчик!!!..потом привыкли..был городской,сейчас матёрый деревенский кошара)))..но ласковый и хороший-слов нет!!.. у меня всё ещё спрашивали поначалу-правда так кота зовут?)))

Добавлено в 02:04
году в 90 матери подруга принесла нам кошечку маленькую,чёрную подобрала на улице..нам отдала..говорит смотрите кошечка..Фанечкой назовите..назвали бля...через полгода у этой Фанечки такие яица отросли здоровенные..я грю, какая нахер это Фанечка, это бля целый Фантомас...так и прожил у нас до старости..кот умница был!!!Чёрный,здоровый,мускулистый, весил то 6, то 8 кг в зависимости от сезона))

Добавлено в 02:06
Ещё кошка была..назвали Гонореей....Гоня уменьшительно ласкательное)))супруга врач венеролог по одному из образований
LavrentiyZ 4 мар 2014 в 05:57
Нелегал  •  На сайте 12 лет
0
Пяжо некошерно,
мою кошку зовут Кошкай
Mitridat 4 мар 2014 в 06:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Был в детстве кот, маленький, не рос зараза совсем. Звали его Шикдла. Маленький, но лютый! Всех собак на улице гонял
Brotherboar 4 мар 2014 в 06:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
у меня дома живет кот по имени Вася,отзывается также на Отъебись и Съебалнахуйбля.неделю назад спиздил батон,прям в пакете.ночью слышу под диваном что то шуршит и хруст стоит,отодвигаю диван,а там Вася грызет этот батон,превратившийся в сухарь.по ходу фамилия у кота теперь будет Ебанько
yanchee 4 мар 2014 в 07:22
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SL0N @ 3.03.2014 - 10:45)
Моя бульдожка.  Зовут Ухрюк.  gi.gif

Суперский Ухрюк у вас! cheesy.gif У меня в детстве был кот по кличке Котярапакостный, или ласково Зассанец
Одинец 4 мар 2014 в 07:40
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.03.2014 - 21:52)
У меня в детстве был ручной петух (думайте правильно мля), его звали Бульон.

bravo.gif lol.gif lol.gif
Изверг gigi.gif
Я когда за очередное злодейство ругаю своего злодейского котика с нецензурной кличкой
Скрытый текст
Кошкоёб

, обычно начинаю:
-Зайка моя!
"зайка" начинает нервно дёргать хвостом и шевелить ушами - мол. какая же я зайка, и вовсе непохож.
- А чем правильно приготовленный котик отличается от правильно приготовленной зайки?
Котик надувается, злобно разусатившись.

Это сообщение отредактировал Одинец - 4 мар 2014 в 07:41
Lens19 4 мар 2014 в 09:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
У нас по двору бегает собачонка грязная и вся в колтунах, зовем ее ветошь)))
kosh7ka 4 мар 2014 в 09:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня кошку зовут Плошка (глаза круглые), а кота Ёжик.
gungunka 4 мар 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
завел хорька, думал как назвать и тут по National Geographic передача про красную планету, назвал Марс
stopvlob 4 мар 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А моего попугая, ныне покойного, я назвал "Кукнар"- Куки (кто сведущ тот поймет)))
BASTET27 4 мар 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У знакомых кота зовут Трисотки, потому что купили за 300 рублй))
Verovesna 4 мар 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
у меня дома крупный попугай. Изначально звался Гагариным, но прижилось Кукиш.
msemenov 4 мар 2014 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
у меня крыс "Кыся")
или "жопа с ушами"
Unkilled 4 мар 2014 в 19:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Ну всех кошек периодически зовут "кудабл*", "съ*бисьнах"

У меня сейчас живет Жозефина, в простонародии Жозя. Ну или Жозябля.

У сестры Владлена Максовна, она же Лада, она же Дуся. По логической цепочке Лада - Ладуся - Дуся... 21 год ужо... Так что к сестре прихожу со словами "жива еще моя старушка". Ввиду возраста на одной задней лапе когти не убираются - и ночью в тишине когда идёт, отчетливо слышно тюк-тюк-тюк по паркету.

Жил кот Буксирчик. Когда был подобран и жил ВпроцкссеПридумыванияКлички была с ним забавная история. Принёс пакет с продуктами, поставил на тумбочку, а этот кот полез посмотреть в пакет. И полез то дурачёк через ручку пакета. На возглас "кудабля" ломанулся по одной, известной только ему траектории. А голову то из ручки не вытащил. По сему ломанулся буксируя за собой пакет с продуктами. Вот и имя отхватил.

Жили на передержке Иннокентий, Стерва, Пушистик. И еще ода кошка Позитивка, хотя на самом деле была в основном грустная. Что то там с хвостом у нее было - ей ампутировали кончик и чтобы не грызла, пока заживает, ходила в "фартуке". Ну чтоб не грустно ей было звали Позитивка.

На автостоянке живёт Тосолка - постоянно переляпаная в чём то. (у кого-то тут был Тосол) smile.gif

Убило про Кошадь... Перейму себе сохраняя авторские права)))
Koska1978 5 мар 2014 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у нас был морской свин по имени Свинтус
samba 15 апр 2014 в 07:14
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
0
Собаку друзья назвали - Дай-ка. Многие, когда узнают, говорят ей-"на-ка
" , угощают чем нибудь. А на самом деле " дайка"- название геологической породы. Хозяева- геологи.))

Мой дворовый деревенский пес( приблудный) - Степан. Ну деревня же))
А кот -Барсик, но кое кто из яповцев обозвал его "Монохромный", потому что черно-белый.)) так и зову.

А белый хаски - Обама.))
SardInka 15 апр 2014 в 10:27
1
Цитата (palenchik @ 3.03.2014 - 08:32)
У нас кошка Белка, потому что белая. smile.gif

У моей одноклассницы, исходя из этого принципа, была кошка Белка, кот Белка и пес тоже Белка. sm_biggrin.gif А что, звать удобно- Белки! Сразу все идут есть.

У меня кошка Жулька была. Хулиганистая потому что. Возмущенные соседи (почему у кошки собачье имя???!!) переименовали в Джулию.
Oljalja 15 апр 2014 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А у нас кошка Мышка, кошка Кнопа (8кг.), псинка неизвестной породы - Пальма, псинка от стаффа (правда на кавказца похож) - Шрек cheer.gif
Логрин 15 апр 2014 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кот сэр Вальтер Скотт.
Потому, что сперва был безымянным, но на каждый его косяк называли его Скот.
Потом Скот вырос, и стал воспитанней. Решили, что стоит его назвать как - то поприличнее, сперва назвали Скотт, а по ассоциации и имя приклеилось. Так он стал сэр Вальтер Скотт rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх